Потеряшки: Было - Стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anri1
25.10.2014 - 11:18
4
Статус: Offline

Ярила

Да, преобразился котейка как в сказке!А вы добрые люди волшебники,спасибо что вы есть и у вас сердце ещё не очерствело как у многих!Здоровья вам и вашим близким!

[^]
dlis747
25.10.2014 - 11:25
2

Весельчак

у меня друг также выходил котенка, но котэ подрос и с тал неупровляемым бандитом. очень очень много проблем и ран он делал

[^]
Savromata
25.10.2014 - 12:01
1

Юморист

Цитата (Raziel @ 25.10.2014 - 10:20)
Цитата (Savromata @ 25.10.2014 - 10:05)
Просьба к кошатникам - дайте совет. У моей знакомой (живёт в частном секторе) стала приходить во двор бродячая кошка. Та её пожалела, стала подкармливать. И, вот, привела эта бродяга котят в сарае, у знакомой во дворе. Жалко, махонькие, а на улице уже холодает. Взяла она их всех в дом. И началось! Кошка эта, даже если полдня на улице была, приходит и срёт под кроватями! Женщина эта ей уже два лотка поставила - пофиг. Мыла всякими средствами, пшикала и тд.
Так вот, знакомая эта предложила взять котёнка. Я и не против, но! а вдруг у него наследственность дурная? И он будет как мамаша гадить мимо лотка? Мне такое точно не надо. Что делать?
Я, вообще, собачник. С котами непонятно, что из него вырастит. Реально "кота в мешке берёшь". С собаками так не бывает. С ними, как с детьми - если собака бочинит, значит хозяин неправильно воспитал.

Даже самая упёртая кошка, рано или поздно начинает ходить в лоток )

Ну, "рано или поздно" меня не вдохновляет)) так как от запаха кошачьего дерьма начинаю блевать. Меня интересует передаются ли у котов дурные привычки по наследству? Кто постоянно держит котов должны же замечать такие особенности.
Собаку можно приучить к чему угодно, а, вот, про котов слышала, что они вообще дрессировке не поддаются. И знаменитый Куклачёв кошек не дрессировал, а подбирал по умению делать что-то.

[^]
Felicebestia
25.10.2014 - 12:15
1

Приколист

"так как от запаха кошачьего дерьма начинаю блевать"
не берите кошку, дерьмо в лотке так же пахнет как на итальянской плитке

[^]
NFT
25.10.2014 - 12:17
2

Выжиратель цистерн с алкоголем

Ком в горле...
Зелень...

[^]
NovaYa
25.10.2014 - 12:29
0

Шутник

А в соседней теме наоборот против зоошизы и приютов всех в печь.
После этих двух постов во мне разгорается внутренняя борьба brake.gif

[^]
Human3W
25.10.2014 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Mellina @ 24.10.2014 - 21:40)
Прошу прощения, если поломала, количество фот не указано, но это не потеряшки, это брошенки.

Молодцы, что спасаете, кто бы там что не говорил про "зоофилию", зооприюты, зоочтототам и прочее

Молодцы ребята! Мы тоже стараемся пристраивать брошенок. У самих дома живёт такой. А ещё год назад врач не ручался, что он выживет... wub.gif
PS. Меllina, зоофилия это немного другое... cool.gif

[^]
Тантанэлла
25.10.2014 - 12:48
4

Весельчак

Цитата (Savromata @ 25.10.2014 - 15:01)
Цитата (Raziel @ 25.10.2014 - 10:20)
Цитата (Savromata @ 25.10.2014 - 10:05)
Просьба к кошатникам - дайте совет. У моей знакомой (живёт в частном секторе) стала приходить во двор бродячая кошка. Та её пожалела, стала подкармливать. И, вот, привела эта бродяга котят в сарае, у знакомой во дворе. Жалко, махонькие, а на улице уже холодает. Взяла она их всех в дом. И началось! Кошка эта, даже если полдня на улице была, приходит и срёт под кроватями! Женщина эта ей уже два лотка поставила - пофиг. Мыла всякими средствами, пшикала и тд.
Так вот, знакомая эта предложила взять котёнка. Я и не против, но! а вдруг у него наследственность дурная? И он будет как мамаша гадить мимо лотка? Мне такое точно не надо. Что делать?
Я, вообще, собачник. С котами непонятно, что из него вырастит. Реально "кота в мешке берёшь". С собаками так не бывает. С ними, как с детьми - если собака бочинит, значит хозяин неправильно воспитал.

Даже самая упёртая кошка, рано или поздно начинает ходить в лоток )

Ну, "рано или поздно" меня не вдохновляет)) так как от запаха кошачьего дерьма начинаю блевать. Меня интересует передаются ли у котов дурные привычки по наследству? Кто постоянно держит котов должны же замечать такие особенности.
Собаку можно приучить к чему угодно, а, вот, про котов слышала, что они вообще дрессировке не поддаются. И знаменитый Куклачёв кошек не дрессировал, а подбирал по умению делать что-то.

Не передается. Это зависит от особенностей данной кошки или кота.

Я долго не хотела заводить котов, почти все, по моей детской памяти, ссались и срались.
Шла с работы, на проходной серое чудовище сидело, меня коллега толкнула: "бери, дочка ведь просит".
ХЗ, я взяла его, запихала к груди и унесла домой. Думала, насрет мимо, уйдет обратно на проходную. Чудище оказалось персикового цвета, помыть его удалось только 1 раз, сразу по пребыванию в семью. Горшок - это его призвание. Он сразу понял куда и зачем. НИ разу не было оплошностей. Все сам.

И я, за это прощаю ему все. Драку, если его заносят в ванну, мыться не желает, кухонный обитатель, огромных размеров. Дерется со мной и дочкой. Но, когда вижу его в своей "кроватке", недавно купили ему кошачую, свесив беззащитно лапки, сердце сжимается)))))))

Как-то так)

РS Когда подобрали, ему было 3 или 4 месяца. Он был уличный 100%. Но ведь понял!

Это сообщение отредактировал Тантанэлла - 25.10.2014 - 12:49

[^]
Indeets
25.10.2014 - 12:49
1

Приколист

Брал кошку в Потеряшках))
Животинка жила у волонтеров. Ухожена. Снабжена питанием и всем необходимым) Прежде, чем отдать мне ее, со мной долго беседовали. Потом подписал кучу бумаг. Вручили документы на кису, корм и лоток и я счастливый поехал домой)

[^]
DeiDei
25.10.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Savromata @ 25.10.2014 - 09:05)

С кошками то же самое. Если кот гадит мимо лотка, значит хозяин вовремя не поменял. Идеально , если стоят 5-6 лотков потому, что коты НЕ ЛЮБЯТ ходить туда, где уже что-то покладено. smile.gif

[^]
Graу
25.10.2014 - 13:30
0

Кот

на 12-й морда прекрасна)

[^]
alex2887
25.10.2014 - 13:36
0

Ярила

хорошее дело делаете, откуда у вас столько времени и сил на это находится?

[^]
Savromata
25.10.2014 - 14:08
3

Юморист

Цитата (Тантанэлла @ 25.10.2014 - 13:48)

РS Когда подобрали, ему было 3 или 4 месяца. Он был уличный 100%. Но ведь понял!

У меня был кот. Тоже уличный, к нам сам пришёл. Встретил сына с автобуса и пришёл за ним, как-будто знал, что домой идёт. Не просяще-унизительно, а с гордо поднятыми головой и хвостом)) Но потом его украли (ненавижу людей ворующих чужих питомцев). Так с ним вообще проблем не было... такого, наверно, никогда уже не будет.
Ну, а с этими отпрысками сырлывой мамаши... рискну, возьму одного))

[^]
EnragedCat
25.10.2014 - 14:09
2

Хохмач

Цитата (DeiDei @ 25.10.2014 - 13:55)
Цитата (Savromata @ 25.10.2014 - 09:05)

С кошками то же самое. Если кот гадит мимо лотка, значит хозяин вовремя не поменял. Идеально , если стоят 5-6 лотков потому, что коты НЕ ЛЮБЯТ ходить туда, где уже что-то покладено. smile.gif

Ну а чё не 10, например? Или, нет предела совершенству, можно все свободные площади лотками кошачьими заставить! Ура! Ура! Ура!
Не, вы, правда, как хозяйка двух котов спрашиваю, серьёзно говорите? Наполнитель насыпать не пробовали, чтоб коты закопать смогли и не париться по поводу "куда же посрать, куда?!", если вы в ближайшие 24 часа дома не появились?)))

[^]
huginn
25.10.2014 - 14:15
2

Весельчак

Зеленю! У меня тоже кот из бывших брошенных!

[^]
Mellina
25.10.2014 - 14:17
0

Ведьма?

Цитата (Human3W @ 25.10.2014 - 13:45)
Цитата (Mellina @ 24.10.2014 - 21:40)
Прошу прощения, если поломала, количество фот не указано, но это не потеряшки, это брошенки.

Молодцы, что спасаете, кто бы там что не говорил про "зоофилию", зооприюты, зоочтототам и прочее

Молодцы ребята! Мы тоже стараемся пристраивать брошенок. У самих дома живёт такой. А ещё год назад врач не ручался, что он выживет... wub.gif
PS. Меllina, зоофилия это немного другое... cool.gif

Да я к постам на ЯПе за последнюю неделю, там все смешали, зоозащитников, зоофилов, зоошизу...

Грустно это все, ведь то, как общество относится к детям, пожилым, ивалидам и животным - показатель того, насколько здорово общество, ведь это самые беззащитные участники социума

[^]
radiostep
25.10.2014 - 14:28
7

Ярила

зелень

[^]
MariTalay
25.10.2014 - 14:52
8

Шутник

Обожаю такие посты. Вот и наше преображение:)
Моя подопечная. На данный момент обрела любящую семью:)

[^]
Zabey85
25.10.2014 - 15:54
5

Шутник

Цитата (Felicebestia @ 25.10.2014 - 12:03)
Цитата (Zabey85 @ 24.10.2014 - 22:08)
о! сейчас я поведаю. г.Тюмень. называется организация Счастливый кот :)  а-ля потершки. Пытался взять кота. Женщина которая там работает весь мозг вынесла. А какой этаж у вас а где будет жить, Какие условия проживания, достаточно ли место для кошки, есть ли вероятность того что кот может выйдти на улицу, собираетесь ли вы за ним хорошо смотреть, есть ли дома другие животные, не будет ли кошка чувствовать себя угнетенной, есть ли у вас прописка Кароче я трубку положил :) Это же просто кошка) мне нужна была просто кошка).. Теперь завел себе двух. Куська и Люська

А что тут удивительного, может ты из тех кошкомудаков нерадивых хозяев, которые в условиях города не ставят сетки "антикошка", потому что это "портит вид", а потом утирают слезы над "ушедшими на радугу" с 15 этажа? да даже с 1 этажа уходят погулять под машины и на зубок собакам. ПВХ окна в режиме проветривания тоже смертельно опасны - гугл в помощь.

А может ты из тех, кто берет животинку на дачу, чтобы охотился на мышей, кстати при этом новый хозяин не считает нужным кормить кошака - "он же должен сам добывать"

Та женщина могла спрашивать про других животных для того, чтобы выбрать более подходящего котофея, не все животинки готовы влиться в коллектив, некоторые больны или носители болезни, к примеру ВИК (кошачий имуннодефицит) - у меня прожила такая кошка 13,5 лет, но никого больше к ней нельзя было брать.

П.С. это же просто кошка, просто кошка....
П.П.С. Кузьке и Люське удачи, надеюсь их хоть стерилизовали

Куська из потеряшек, Люську на улице котенком подобрал

Добавлено в 16:03
Прошлом году. Тюмень. Старотобольский тракт. В декабре ехал. На трассе сидит пес. Не уходит от машины, а отползает. Я подумал, что сбили его. Остановился. Задние ноги в крови, в одеяло его завернул и повез в ветклиннику. Попутно созванился, сказали, что нужен ренген. Он есть только на олимпийской. Приехал, сделали ренген, оказалось выстрелили в него дробью. И одна дробинка попала в позвоночник. 50на50 будет ходить или нет. Кароче увез его домой. Капельницы научился ставить, то се.. выносил на улицу, а он не двигает задними ногами, ползает и все. Через пару дней заметил, что в туалет то он не ходит, позвонил опять в клиннику. Вроде как у него поврежден нерв или как там. Кароче мучается животное. Привез в клиннику на харьковской. Он все понял. Голову опустил и смотрел в пол. Занес его в комнату, укол ему поставили и я сразу вышел. Такой ком в горле. Жалко было, собакен был старый, но смышленый

[^]
OstrovToT
25.10.2014 - 16:06
0

Ярила

Благое дело

[^]
Миссисипи
25.10.2014 - 17:32
-1

Шутник

давно хочу взять кошку из приюта, наверно, завтра так и сделаю

[^]
Shushara
25.10.2014 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Zabey85 @ 24.10.2014 - 23:08)
о! сейчас я поведаю. г.Тюмень. называется организация Счастливый кот :)  а-ля потершки. Пытался взять кота. Женщина которая там работает весь мозг вынесла. А какой этаж у вас а где будет жить, Какие условия проживания, достаточно ли место для кошки, есть ли вероятность того что кот может выйдти на улицу, собираетесь ли вы за ним хорошо смотреть, есть ли дома другие животные, не будет ли кошка чувствовать себя угнетенной, есть ли у вас прописка Кароче я трубку положил :) Это же просто кошка) мне нужна была просто кошка).. Теперь завел себе двух. Куська и Люська

А ведь права женщина, которая "весь мозг вынесла". Знаете, сколько недобропорядочных людей есть? И перепродают, и дарят людям, которые не готовы заботиться о животном, и финансово несостоятельных, которые собачку хотят, но не представляют, сколько эта "хотелка" стОит.

Моя подруга - заводчица даже за 100 тыщ не продаст щенка, если считает потенциального хозяина неблагонадёжным.

Это сообщение отредактировал Shushara - 25.10.2014 - 17:40

[^]
Pioner76
25.10.2014 - 18:38
0

Хохмач

Abjesnite za sto preduprezdenije? Vrodi kak niceve plaxovo nenapisal....

Это сообщение отредактировал Pioner76 - 25.10.2014 - 18:40

[^]
Аргунова
25.10.2014 - 18:50
1

симулякр

Цитата (Mellina @ 24.10.2014 - 22:19)
И спустя почти три года. Уход, внимание, любовь, да и просто осознание животинки любимым дает очень многое
Они очень хотят, что бы их любили

У Вашей кошки ожирение или она беременна?

[^]
lastnatural
25.10.2014 - 20:47
1

Ярила

Зеленю и жму руку. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22916
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх