Смерть кота., Это был ту бро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ymto
7.10.2014 - 04:13
4
Статус: Offline

Шутник

хочу в следующей жизни быть лепреконом. у меня будет горшочек золота, но самое главное - место жительства в конце радуги. вечерами ко мне по радуге будут спускаться коты и кошки и будут петь колыбельные
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Насяшка
7.10.2014 - 04:20
9

Ярила

Цитата
Час назад Тайсон (так звали кота) пришел, обшипел пылесос, попытался ободрать гладильную доску, насрал на коврик перед кроватью, сблеванул кровью в миску с кормом и издох.
Я так понимаю (учитывая, что он всю неделю не жрал), что внутреннее кровотечение пропустили.
Но один хрен - горжусь своим котом, он перед смертью явно выполнил все что хотел. Пылесоса боялся. На доске любил спать. И, видимо, была мечта насрать на коврик.

Должно быть, это очень удобно - быть таким тупым, и этим гордиться.
Кот не ел НЕДЕЛЮ! Для хозяина это было в порядке вещей. Кстати, то, что он насрал - вовсе не предсмертная сбыча мечт, а довольно частое явление при сильной кровопотере. А в состоянии агонии кошки способны на агрессию, в данном случае досталось гладильной доске и пылесосу, но лучше бы на их месте был гордый свои идиотизмом хозяин. Мир котейкиному праху. Отмучился, бедолага.

[^]
КВадимВ
7.10.2014 - 05:37
0

Ярила

хороший был кот

[^]
Bаlanco
7.10.2014 - 05:42
3

Come With Me

Цитата
(учитывая, что он всю неделю не жрал)

Кот неделю не ел, а в анамнезе только сломаная лапа? Я бы заподозрила неладное и обратилась бы к специалистам другим за помощью для котика. Как же так...

[^]
DedCanLiv
7.10.2014 - 05:50
0

Пока еще землянин

Наша уже два раза уходила.... с четвертого этажа. Но у нас заебись, все в деревьях, так что прямой полет никак не получится....

[^]
Netroid
7.10.2014 - 06:26
2

Весельчак

Надо валерьянкой засадить могилку чтобы приходили поминали.

[^]
Lasslo
7.10.2014 - 06:39
8

Хохмач

Мой Кузя 3(!) раза падал с 4го этажа один раз прямо на решётку приоконной ямы,и один раз его выкинул в окно мой пьяный ёбнутый друг. В возрасте 21 года как то умудрился выскользнуть из квартиры,и пошёл умирать,и это притом,что всю жизнь прожил в квартире и улицы как огня боялся.
Охуеть,он видел меня молодым,мои холостяцкие попойки,всех моих тёлок,мою сводьбу,мою первую жену,рождение ребёнка,его взросление,наш развод...Жаль что не смог похоронить его.
Кузя,ты был частью моей жизни!

Это сообщение отредактировал Lasslo - 7.10.2014 - 06:39

[^]
Medveje
7.10.2014 - 06:46
3

Приколист

какой красивый...вет врачу пизды дать конкретно...
прям слезы на глазах((((
котейка,пусть у тебя всегда будет куча сметаны,молока и рыбы,будут ковры которые можно драть когтями,пакеты которые ты все сожрешь....будь счастлив в космосе по пути вселенского счастья

[^]
uniJap
7.10.2014 - 07:08
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Насяшка @ 7.10.2014 - 07:20)
Цитата
Час назад Тайсон (так звали кота) пришел, обшипел пылесос, попытался ободрать гладильную доску, насрал на коврик перед кроватью, сблеванул кровью в миску с кормом и издох.
Я так понимаю (учитывая, что он всю неделю не жрал), что внутреннее кровотечение пропустили.
Но один хрен - горжусь своим котом, он перед смертью явно выполнил все что хотел. Пылесоса боялся. На доске любил спать. И, видимо, была мечта насрать на коврик.

Кот не ел НЕДЕЛЮ! Для хозяина это было в порядке вещей. Кстати, то, что он насрал - вовсе не предсмертная сбыча мечт, а довольно частое явление при сильной кровопотере. А в состоянии агонии кошки способны на агрессию, в данном случае досталось гладильной доске и пылесосу, но лучше бы на их месте был гордый свои идиотизмом хозяин. Мир котейкиному праху. Отмучился, бедолага.

не идиотизмом, а здоровым цинизмом. да, хреново, что кот преставился. да, тоска. видеть миски с кормом и водой, которые уж никто не съест. но. как бы грустно ни было - это просто кот. когда-то у меня жили ажно 4 таких и один (кузя) тоже в космонавта играл, но с 10-го этажа. смерть, какая она бы ни была, - неотъемлимая часть бытия, можно загоняться над ней, впадать в депрессию, и заниматься прочей херней. а можно просто воспринять это как обычный момент нашей, увы - недолговечной, жизни. у меня даже когда дед умер - сестра откачивалась валерьянкой, а я ее анекдотами и байками смешными реанимировал. отец, в последние дни, хоть и руки у него толком не работали - при мне пытался ущипнуть леч. врачиху за жопу. дядька, мелкий пакостник - тоже не без юмора помер. любил он крыс. ну и засунул одну - белую в шкафчег. но коронный номер по части смерти отчебучил мой попугай кеша. лет 10 назад. он снес яичко и сдох в кормушке. а мы-то его считали мальчиком.
Тут самому бы не сдохнуть (подозрение на рецидив кисты дробь рака), но и то, даже в мед. кресле, как бы хреново ни было - флиртую на пропалую с ассистентками. с врачами, увы, не получится, они мужчины. проще надо относиться к смерти. с юмором.

[^]
Насяшка
7.10.2014 - 07:14
8

Ярила

Цитата (uniJap @ 7.10.2014 - 13:08)
Цитата (Насяшка @ 7.10.2014 - 07:20)
Цитата

не идиотизмом, а здоровым цинизмом. да, хреново, что кот преставился. да, тоска. видеть миски с кормом и водой, которые уж никто не съест. но. как бы грустно ни было - это просто кот. когда-то у меня жили ажно 4 таких и один (кузя) тоже в космонавта играл, но с 10-го этажа. смерть, какая она бы ни была, - неотъемлимая часть бытия, можно загоняться над ней, впадать в депрессию, и заниматься прочей херней. а можно просто воспринять это как обычный момент нашей, увы - недолговечной, жизни. у меня даже когда дед умер - сестра откачивалась валерьянкой, а я ее анекдотами и байками смешными реанимировал. отец, в последние дни, хоть и руки у него толком не работали - при мне пытался ущипнуть леч. врачиху за жопу. дядька, мелкий пакостник - тоже не без юмора помер. любил он крыс. ну и засунул одну - белую в шкафчег. но коронный номер по части смерти отчебучил мой попугай кеша. лет 10 назад. он снес яичко и сдох в кормушке. а мы-то его считали мальчиком.
Тут самому бы не сдохнуть (подозрение на рецидив кисты дробь рака), но и то, даже в мед. кресле, как бы хреново ни было - флиртую на пропалую с ассистентками. с врачами, увы, не получится, они мужчины. проще надо относиться к смерти. с юмором.

С юмором - когда неделю на глазах подыхает животное, которое можно было бы спасти? Ну-ну...

[^]
Antonyhopkin
7.10.2014 - 07:23
3

Шутник

Царство небесное твоему коту автор, жалко беднягу

[^]
honda129
7.10.2014 - 07:31
4

авто починяю

Всегда жаль животных, ведь это член семьи. Когда они умирают, то забирают с собой часть нас.

[^]
uniJap
7.10.2014 - 07:37
1

Цитата (Насяшка @ 7.10.2014 - 10:14)
[QUOTE=uniJap,7.10.2014 - 13:08] [QUOTE=Насяшка,7.10.2014 - 07:20] .
С юмором - когда неделю на глазах подыхает животное, которое можно было бы спасти? Ну-ну...
[/QUOTE]

а вы ветврач? я вот нет, кот жил. ругался на что-то, но жил. в клинику я его к спецам возил и верил, что будет ок. что еще я бы мог сделать? кормить принудительно с руки? так то было. только скатываемся в сентиментальность. коттедж дострою, одну из собак назову Тайсоном. Причем - сучку. Ну нельзя слишком большое значение придавать нашим питомцам. Вы знаете, как в армии собак списывают? Когда они службу уже не тянут? 5.45 мм - со стальным сердечником - и в башку короткой очередью. не каждый сдюжит, а мне приходилось, своих же, с кем в караул ходил. это жизнь, гражданочка, и если бы не юмор, то двери на кузнецова 2-а, челябинск, психушка, открыты для всех желающих.

Добавлено в 07:40
Цитата (DeadCanLive @ 7.10.2014 - 08:50)
Наша уже два раза уходила.... с четвертого этажа. Но у нас заебись, все в деревьях, так что прямой полет никак не получится....

кошка-летяга? :)
новый виток эволюции.

[^]
Насяшка
7.10.2014 - 07:44
8

Ярила

Цитата (uniJap @ 7.10.2014 - 13:37)
[QUOTE=Насяшка,7.10.2014 - 10:14] [QUOTE=uniJap,7.10.2014 - 13:08] [QUOTE=Насяшка,7.10.2014 - 07:20] .
[/QUOTE] [/QUOTE]
а вы ветврач? я вот нет, кот жил. ругался на что-то, но жил. в клинику я его к спецам возил и верил, что будет ок. что еще я бы мог сделать? кормить принудительно с руки? так то было. только скатываемся в сентиментальность. коттедж дострою, одну из собак назову Тайсоном. Причем - сучку. Ну нельзя слишком большое значение придавать нашим питомцам. Вы знаете, как в армии собак списывают? Когда они службу уже не тянут? 5.45 мм - со стальным сердечником - и в башку короткой очередью. не каждый сдюжит, а мне приходилось, своих же, с кем в караул ходил. это жизнь, гражданочка, и если бы не юмор, то двери на кузнецова 2-а, челябинск, психушка, открыты для всех желающих.

Когда животное отказывается есть, его не кормят принудительно - его капают, каждый день, и ищут причину. Кот долго держался, у него были хорошие шансы на выживание при более внимательном к нему отношении и обращении к грамотным специалистам.
Ваше "нельзя придавать слишком большое значение" уже о многом говорит. Зачем тогда этот пост, юки ради?
Кстати, внимательные владельцы не хихикают над полетами котов из окна, а ставят хотя бы сетки на окна. Хотя кому я говорю...

[^]
vaisman
7.10.2014 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.10.2014 - 08:44)
Когда животное отказывается есть, его не кормят принудительно - его капают, каждый день, и ищут причину. Кот долго держался, у него были хорошие шансы на выживание при более внимательном к нему отношении и обращении к грамотным специалистам.
Ваше "нельзя придавать слишком большое значение" уже о многом говорит. Зачем тогда этот пост, юки ради?
Кстати, внимательные владельцы не хихикают над полетами котов из окна, а ставят хотя бы сетки на окна. Хотя кому я говорю...

Справедливости ради замечу, что ветврачи тоже иногда попадаются faceoff.gif да и с оснащением клиник бывает швах.

У меня на работе, например, удивлялись, когда я рассказал, что делал кошке УЗИ. Оказывается в том городе, где я живу, в "центровой" клинике ультразвук нечем делать... а на окраине - есть, и экспресс-анализы они делают. Мою кошку там спасли год назад, еще одну - пару месяцев тому.

Там же помогли котенка выходить при том, что в московской клинике по сути... денег только взяли.

Так что я на автора бочку не качу. Тут и "не повезло", и некое... дзен-отношение "выкарабкается". Кота жаль.

А сетки на окнах - вообще скорее исключение, чем правило. Из сотен знакомых я знаю одного человека, поставившего сетки.

[^]
bullgod
7.10.2014 - 08:13
2

Приколист

крепись бро.
я на своем веку уже 3 котэ схоронил. сейчас лелею кошечку подаренную комерадами на новоселье. однако и ей уже 3 годика стукнуло!

[^]
uniJap
7.10.2014 - 08:22
2

Цитата (Насяшка @ 7.10.2014 - 10:44)
[QUOTE=uniJap,7.10.2014 - 13:37] [QUOTE=Насяшка,7.10.2014 - 10:14] [QUOTE=uniJap,7.10.2014 - 13:08] [QUOTE=Насяшка,7.10.2014 - 07:20] .
[/QUOTE] [/QUOTE]
а вы ветврач? я вот нет, кот жил. ругался на что-то, но жил. в клинику я его к спецам возил и верил, что будет ок. что еще я бы мог сделать? кормить принудительно с руки? так то было. только скатываемся в сентиментальность. коттедж дострою, одну из собак назову Тайсоном. Причем - сучку. Ну нельзя слишком большое значение придавать нашим питомцам. Вы знаете, как в армии собак списывают? Когда они службу уже не тянут? 5.45 мм - со стальным сердечником - и в башку короткой очередью. не каждый сдюжит, а мне приходилось, своих же, с кем в караул ходил. это жизнь, гражданочка, и если бы не юмор, то двери на кузнецова 2-а, челябинск, психушка, открыты для всех желающих. [/QUOTE]

да понятно. просто одно на другое, вот такой вот сарказм и вышел. у нас тут, в реальности, барышня, не то, чтобы котов, у нас людей - не капают. и мрут - не коты, а люди - штабелями. отсюда и мой цинизм. а пост - ну выговориться хотелось, в свойственноей мне манере, с юмором. сам подыхать буду (не так долго осталось, хотя хирурги активно потребляют бабло), но чонить отчебучу. а кот - просто очередная смерть, хоть и жаль этого активного пушистого педераста. да и ваша позиция мне понятна, вы в курсе как надо было делать, проблема в том, что как надо и как получается в реальности - это разные вещи. к такому пониманию приходят не сразу и не все.
кстати сетки от котов-суицидников не особо спасают. лет 9 назад у приятеля по фидо кот расковырял на балконе такую сетку и спрыгнул в куст сирени. выжил. отпоили пивом. смешно, но факт. 2:5010/30.1

[^]
Погуляев
7.10.2014 - 08:23
0

францисканец

Пост про как ушатать котейку, а потом пойти на яп и гордиться своим юмором и здоровым цинизмом чтоб собрать немного зелени. why.gif

Неделю не есть-то. Жалко животную.
vaisman
Цитата
сетки на окнах - вообще скорее исключение, чем правило. Из сотен знакомых я знаю одного человека, поставившего сетки.

запиши меня вторым.

[^]
yeahnot
7.10.2014 - 08:26
3

шизоретепора вздутая главная

Был у меня кот, как у тебя: на звук кухонного комбайна не прятался, как многие пушистики, а вбегал в кухню со взглядом "ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ГРЕМИТ?!"
Таких хоронить особо тяжко - из-за их мужыцкого темперамента всерьёз верилось в бессмертие))...
Отплакала по нему. Теперь, спустя два года, у меня завелась мелкая котявка с совсем другим характером. Опять люблю - хуле, это ж котявка! А по старому как плакалось - так и до сих пор плачется.

[^]
uniJap
7.10.2014 - 08:27
-2

Цитата (bullgod @ 7.10.2014 - 11:13)
крепись бро.
я на своем веку уже 3 котэ схоронил. сейчас лелею кошечку подаренную комерадами на новоселье. однако и ей уже 3 годика стукнуло!

спасибо. но кошек зводить уже не буду. я по собакам как-то больше. тем более, что скоро будет им новый дом. двор, все дела. без живности тускло как-то. единственно, мать сфинкса - голую кошку просит, хз как они с овчарками подружатся.

[^]
yeahnot
7.10.2014 - 08:52
1

шизоретепора вздутая главная

[^]
bullgod
7.10.2014 - 09:13
0

Приколист

Цитата (uniJap @ 7.10.2014 - 09:27)
Цитата (bullgod @ 7.10.2014 - 11:13)
крепись бро.

спасибо. но кошек зводить уже не буду. я по собакам как-то больше. тем более, что скоро будет им новый дом. двор, все дела. без живности тускло как-то. единственно, мать сфинкса - голую кошку просит, хз как они с овчарками подружатся.

был бы у меня свой дом - завел бы и псинку тоже, а в условиях четырех городских стен псинке будет тоскливо.
знаю кучу историй совместного проживания котов и собак. главное чтобы они с детства вместе были. и не важно сфинкс это или кто ещё..

[^]
cosmo
7.10.2014 - 09:28
2

рву пуканы кремлеботам

У самого котик любимый в воскресенье отправился в страну бесконечной рыбы. Очень это дело печальное

[^]
NoviyРусский
7.10.2014 - 09:44
1

пупс-ренегат

Сочувствую. Мой тот еще был космодесантник. Но все-таки не уберегли.

[^]
Булочкина
7.10.2014 - 09:45
1

Весельчак

Прочла... Всплакнула... Пошла обниматься со своей кошарой... rolleyes.gif
Тоже, думаю, плохо закончит свой земной путь - если не йопнется с этажа в полете за очередной птичкой, так муж однажды прибъет за обоссанные брюки (ну не любит она, когда одежда на полу валяется...).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16331
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх