История спасения собаки, в реальном времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Летунья
5.08.2014 - 11:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Спасибо, что держите нас в курсе. Супе удачи и здоровья!

[^]
Ростовчанка
5.08.2014 - 13:19
2

гостья

На приеме у доктора.
На видео можно увидеть как бьется сердце Супы.

P.S.Спасибо всем за добрые слова!

[^]
Гинеколог
5.08.2014 - 16:15
2
Статус: Online

Балагур

Держу кулаки за Супу!

[^]
Ростовчанка
6.08.2014 - 08:51
5

гостья

Вчерашние новости от Суперновы:
Привет друзья! Не задался сегодня у Супы день.Из-за вынужденного(перед сдачей крови)12-ти часового голодания,бедняжке стало похуже.Ушли вены,еле и кое как прокапали девочку.Как только взяли кровь,кормила прямо под капельницей.Бедняжка ела изо всех сил.Ужасная картина.Очень тяжело смотреть.Съела примерно 200 грамм своей фирменной каши с печенкой,говядиной и курятиной.Потом ее стошнило.Обидно!Стошнило,первый раз за неделю.Не думаю,что от переедания,просто уже привыкли к дробному режиму .Нервничала,искала миску.Не хочу больше рассказывать про весь этот ужас,на душе осадок.Как будто у голодного отняла и сама сожрала!Понимаю,что так было надо,но очень фигово теперь..В общем,завтра анализы будут в клинике,и будет новое лечение.Еле успокоили малышку,уснула в кресле.Через 2 часа буду кормить.Все поправимо.Лишь бы анализы завтра были нормальные.
Из позитива: Вывели сегодня это тельце днем на прогулку,мимо проходил мужчина.Посмотрел на наш мешочек с костями,и так сторонясь,очень серьезно сказал -"Опасная собака" )))

История спасения собаки

[^]
Ростовчанка
7.08.2014 - 13:26
6

гостья

Привет всем!Сегодня день у Супы прошел вполне нормально.После вчерашнего голодания много или скорее часто ела.Мы ограничиваем,но она очень просит.Кормим дробно,несмотря на жалостливые причитания и стоны)Доктор Луиза довольно быстро сегодня справилась с капельницей.Всего за два часа.Вены опять хорошие,кровь нормальная,не густая,как вчера при вынужденном голодании.Ругалась с Капитоном.Отзывается на новое имя.Общалась с кошками во дворе.Вполне дружественно.Надо заметить,кошки тоже дружелюбны к ней.Спала на кровати.сейчас валяется на своем любимом подоконнике.Завтра уже будет новое лечение.Но,это будут уже завтрашние новости!Ну,а пока,Жизнь налаживается.Спасибо всем,за то что вы есть!))

История спасения собаки

[^]
Ubuntu
7.08.2014 - 14:43
0

Юморист

Серые пятна на теле Супы это отсутствие шерсти? sad.gif

[^]
Неадекват
7.08.2014 - 15:19
1

Юморист

Поправляйтесь скорее. Тему пропустил, но теперь обязательно буду за ней следить.

[^]
Надоело
8.08.2014 - 05:45
1

Весельчак

Ростовчанка
Какое счастье, когда можешь помочь. Вытащить.

Я понимаю всю эволюцию, но не принимаю - моя собака уходила тяжко. Я с Мымрой каждые двадцать минут на улицу выходила. Такса, абсцесс. Нас только поддерживали. На радуге.

Мальчишка у меня хохлатый тоже проблемный, случайно образовавшийся три года назад, вытягиваем. Они же люди, только с хвостами и разумно молчаливые.

[^]
Ростовчанка
8.08.2014 - 10:31
8

гостья

Спасибо всем за добрые слова! Любите своих питомцев, не бросайте и не предавайте их! Они итак очень мало находятся с нами рядом.

Новости от Оли, Андрея и Суперновы:

Приветик!Как всегда последние новости от Супы,или краткий рассказ о том,как она провела сегодняшний день.В общем,все было бы хорошо.Были в клинике "Балу" у лечащего доктора Алексея Цицулина. Забрали результаты анализов и получили новые назначения.Вывод врача-динамика положительная,анализ крови хороший,собака идет на поправку.Кроме пока еще не отмененных капельниц-кормить,кормить и кормить.Ну,собственно говоря мы так и делаем.Диета у нее конечно..сами облизываемся,не говоря уже о нашем многострадальном Капитоне,который очень ей завидует) Но,это все приятная лирика,не хочется говорить,но завтра Супе предстоит такое стандартное для здоровой собаки мероприятие,как протравка глистов.Это категорически необходимо!Вот теперь,очень переживаем,как все пройдет.Ослабленной собаке может быть очень плохо от такой процедуры.Но доктора остаются непреклонны.Решено травить глистов прямо под капельницей.Дай Бог,чтобы все прошло хорошо.Держите за нас кулачки,начиная с 18 часов сегодняшнего дня.Любим вас и ценим,и благодарны всем и каждому.Все вы у нас особенные,очень родные и добрые.И настоящие друзья!
А пока,ничего не подозревающая Супа крепко спит в своем любимом кресле,бедняжка..

История спасения собаки

[^]
Копытце
8.08.2014 - 12:43
2

Шутник

Ростовчанка

у ЦУбаки все будет хорошо, она справиться с вашей помощью!

Слежу за темой постоянно каждый день захожу узнать новости о ЦОбакене:)

На мой взгляд животина стала поправляться и уже выглядит лучше чем на самой первой фотке. Там без слез не взглянешь smile.gif

Это сообщение отредактировал Копытце - 8.08.2014 - 12:49

[^]
Ростовчанка
9.08.2014 - 12:05
12

гостья

Вчерашние новости от Оли, Андрея и Супы:

Привет наши верные друзья! Сегодня наша Супа благополучно пережила процедуру изгнания глистов.Больше было переживаний)Теперь улыбаюсь,а у самой весь день руки трусились от страха.Ну правда,такая она еще слабенькая!В общем так благополучно закончилась эта история!Спасибо вам,я знаю,что вы держали за нее кулачки и желали ей здоровья,сил и терпения.Доктор Луиза сегодня,как и все эти дни опять ставила капельницу.Лечение будет продолжаться еще 6 дней.Но теперь уже все к лучшему)Завтра тоже Супе предстоит не очень приятная процедура.Ей будут вскрывать загноившийся пальчик.Раньше было нельзя,из-за слабого состояния собаки.Ну,надеемся с вашей помощью все это благополучно переживем!Главное,собака жива,идет на поправку,а ведь задумайтесь,ее уже могло и не быть в этом мире!Вы представляете,что мы сделали вместе с вами???Мы спасли!Она жива и будет жить и любить людей,потому что теперь у нее есть на это объективные причины!Будьте все счастливы,наши любимые,верные и дорогие!
На фото Супа и Капитон наконец то поделили подстилку поровну

История спасения собаки

[^]
Ростовчанка
10.08.2014 - 09:56
8

гостья

Всем привет и спасибо за поддержку! Вчерашние новости от Супочки:

Привет родные!Сегодня у Супы был сложный день.Помимо капельниц,ей делали небольшую,но очень неприятную операцию.Удаляли ноготь.Пальчик на передней лапке так и не откликнулся на лечение(все таки собака еще очень слабая)и пришлось ступить хирургическим путем.Надо сказать,что бедняжка перенесла все очень мужественно!И сейчас ходит с перевязанной лапкой.Сердце обливалось кровью во время этой жуткой операции.Супа требовала только одного,она не хотела,чтобы ей держали голову.Она хотела все видеть своими глазами.Это говорит только об одном-она начала доверять людям и понимать,что люди хорошие,добрые и очень для нее стараются!Иногда так жаль,что собаки не умеют пользоваться интернетом.Я представляю,сколько хороших слов вы бы услышали от нее и как она сама была бы польщена,что у нее оказывается столько друзей!Ну,а пока я за нее говорю вам;Спасибо наши родные,спасибо и всего вам волшебного в жизни!Завтра опять капельницы и перевязка.Но все же мы понемногу продвигаемся в положительную сторону.Это так здорово!
Из сегодняшних открытий-Супа обожает кефир!
Из новых друзей-кошка Патриса, оказывает услуги по выгуливанию стаффорда))

История спасения собаки

[^]
nordea
10.08.2014 - 11:23
1

Ярила

как же мы рады Вашим весточкам, Ростовчанка!

[^]
aksuta
10.08.2014 - 22:23
1

Весельчак

Каждый день смотрю Ваши новости. Удачи Вам и Супочке!

[^]
Ростовчанка
11.08.2014 - 17:24
2

гостья

nordea aksuta спасибо smile.gif

новости на сегодня от Оли:
Сегодня Супочка была весь день вялая,не очень хорошо кушала.Возможно это последствия операции на пальчике,а может восстанавливает силы каким то непонятным нам образом.Только спит,но зато с каким удовольствием!Выходили гулять,смотреть Суперлуние,ведь оно как нам кажется очень важно для восставшей из мертвых Суперновы)Наш Капитон пользуясь моментом разбаловался,и мне пришлось его одернуть.Я крикнула: Ко мне! И как вы думаете,кто отозвался?)))Супонька,хорошая девочка начала понимать команды)Привыкает.Это так приятно!Доктор опять промывала послеоперационную рану. Супочка терпела. Вообще она большая умница! И скоро будет уже настоящей,хозяйской,уважаемой собакой,которая нужна!Важна и любима!Осталось еще несколько дней капельниц,потом 18 числа повторный прогон паразитов и диета,диета,диета!Спасибо ,что не бросаете Супу в тяжелую минуту!Любим всех вас!

[^]
Ростовчанка
12.08.2014 - 13:23
6

гостья

Сегодня у нашей Супы очень неплохой день. Доктор Луиза отмечает значительный рывок вперед.Все рады,а сама Супа в честь своего выздоровления даже исполнила песню,под губную гармошку)Вообщем,еще 3 дня капельниц и самое страшное позади)Смотрите видео и наслаждайтесь чудесным собачьим голосом!Эта песня для вас,верные поклонники многострадальной собаки,Ставшей вам всем уже родной!

[^]
pathuli
12.08.2014 - 19:30
1

Ярила

bravo.gif хороша певунья ))

[^]
Ростовчанка
13.08.2014 - 13:32
6

гостья

Олины заметки:
Ну,как всегда привет родным от вашей Супы,которая постепенно превращается в Супернову!По настоянию доктора с сегодняшнего дня у нее наконец прекращены капельницы.И это огромная радость!Наконец ее измученные вены свободны от катетеров!Пальчик хорошо заживает,Супа поправляется и набирается здоровья и сил на глазах!Мы ей так и говорим:Скоро станешь Супочка красивая,жирненькая,замуж выйдешь))Конечно,это не говорит о том,что собака здорова.Предстоит еще лечение,которое будет назначено позже,уколы остались,но колоть я уже могу сама.И конечно Супа будет постоянно находиться под наблюдением доктора.Но!Тем не менее,мы можем ответственно заявить,что это первая победа!Друзья,только вдумайтесь,26 июля мы привезли собаку без признаков жизни!Тут же откликнулись вы,наши родные и ..ну,лучше уже не скажешь..Родные!Мы боролись и мы справились!Конечно теперь главное лечение в ближайший месяц-полтора,это диета,диета и еще раз диета.Диета нескромная,красная жирная рыба,печень,куриные и индюшиные груди,телятина,оливковое масло,гречка и свекла.Но,как нибудь справимся!Самое главное,это ее жизнь,подаренная ей вами!Да,она еще очень сложная,очень нервничает,до сих пор боится,что заберут миску,подстилку,будут бить,и самое печальное,что она до сих пор ищет своего "хозяина"Ну,что поделать,такое оно..собачье сердце.Мы сделаем все,чтобы она забыла о нем,и чтобы до конца поверила в людей.Повторюсь еще раз,если бы она могла только догадываться,сколько людей ночей не спали,рыдали и с замиранием сердца ждали новостей о ее здоровье!Я думаю,она бы тоже плакала вместе с вами!Она очень хорошая собака,только "глупая" ,потому что до сих пор любит того,кто искалечил ее жизнь и здоровье!Того кто поднимал на нее руку не для того,чтобы погладить.Ну,ничего,все поправимо!А сколько врачей говорили,что это конец..Да нет,это только начало!Вы ведь помните,что в каждой сказке в детстве был счастливый конец?Улыбнулись все,кто это читает и не надо плакать.Это прекрасное начало.Благодарим от всего сердца,от души собачьей за подаренную жизнь.Вы вообще,представляете,что вы сделали?Вы спасли,отменили ошибочный смертный приговор.Вы люди,вот теперь и я рыдаю,потому что всех вас люблю.Новости от Суперновы будут выходить каждый день,так что ждите счастливых событий,не только в наших репортажах,но и своей жизни!

История спасения собаки

[^]
lubanski
13.08.2014 - 13:37
1

Весельчак

Улыбаюсь сквозь слезы...Сил вам Терпения и здоровья

[^]
vertual
13.08.2014 - 14:50
1

Весельчак

Хорошо, что в мире есть такие люди как Вы!

[^]
Гинеколог
13.08.2014 - 14:57
1
Статус: Online

Балагур

А она красотка!

[^]
Scarlett
13.08.2014 - 15:23
6

Весельчак

Ох, давным давно я ничего не писала на ЯПе, но тут не выдержала... Я маламутчик, и на моих глазах была собака в таком же состоянии... Девулю-маламутку "хозяин" посадил на цепь и за то что она не злая...не кормил...А потом сдал на притравочную станцию, на волка же похожа...в общем забирали ее в таком же состоянии. Маламутская крепкая природа не дала умереть, ну и руки добрые, Человечьи... Так что как ножом по старой ране резанула Ваша история. Супочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья крепкого, Вам, ЛЮДИ добрые, воздастся за доброту встократ. Снимаю шляпу. wub.gif
А что с бывшим "хозяином"? Вроде писали что всплылО...

[^]
aksuta
13.08.2014 - 20:01
0

Весельчак

Какое счастье, что в жизни Супочки встретились такие люди! Доверие к людям обязательно вернется, у нее уже сейчас стал спокойней взгляд и уверенней осанка. Удачи Вам всем вместе с лапушкой! Спасибо, что делитесь новостями.

[^]
ТАТУКА
13.08.2014 - 20:37
0

Приколист

Какие же ребята молодцы.
Здоровья собачке. Она сильная, справится...

[^]
Ростовчанка
14.08.2014 - 19:02
2

гостья

спасибо всем за добрые слова.
вынуждена вас огорчить. ночью у Супочки был приступ почечной колики, дал знать о себе нефрит, который диагностировали еще на узи. Супочке было очень плохо, даже начались судороги. срочно была вызвана доктор в клинику ночью и Супочке оказали помощь. мы все держим кулачки и переживаем за девочку, ей сейчас очень больно и плохо, но все будет хорошо и никак иначе!

История спасения собаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12462
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх