История спасения собаки, в реальном времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростовчанка
30.07.2014 - 16:43
19
Статус: Offline

гостья

Новости от Оли и Андрея:

Привет всем!Хочу сообщить вам радостные новости! Супа начинает приходить в себя уже абсолютно по настоящему.С утра съела миску каши + 50 гр семги.Потом пошла гулять.На прогулке она начала обнюхивать всякие собачьи интересности,и это ужасно радует! Потом она опять легла спать,и спала до 12 часов.Затем к ней приехал профессор психиатрии из Мед.университета и провел с ней бесплатную консультацию. Это по поводу восстановления участков мозга,после обратимого нарушения кровообращения и реактивных психозов,связанных с основным заболеванием. Выписал рецепты.Но,есть еще куча радостных новостей!Супа просит кушать,бессовестно побирается ,с наглой и невинной мордой,правда глазки делать еще не умеет))Конечно больше чем ей положено,мы не будем ее кормить.Это было бы только во вред,но кормим по малу и часто.Как прописали.Есть не очень приятная новость,Супа до сих пор не пьет водичку.Но,возможно это из за обильных капельниц и со временем все исправится.Очень приятно,что она наконец почти поверила в людей и превратилась в собаку-обнимаку))Ну,и кто говорил,что собака не выживет,и что ее надо усыпить???Живи,Супа,Живи!!

История спасения собаки

[^]
Ростовчанка
30.07.2014 - 16:43
16

гостья

Знаете,а все таки Супа начинает понимать,что такое ласка.И это такое огромное достижение!Ей хочется,чтобы с ней сидели и гладили.Еще несколько дней назад она этого ужасно боялась.А теперь как то ненавязчиво просит,чтоб ее не бросали одну.И мы сидим с ней по очереди и разговариваем и гладим,и она засыпает,прижавшись к нам,как маленький испуганный ребенок,который долго сидел в темном чулане!Больно!Глядя на нее,я понимаю,что в ее жизни никогда не было ничего хорошего.Ведь если бы с ней хоть когда то,даже давно кто то по человечески обращался,она бы это обязательно вспомнила.А теперь она постигает то,что для нее незнакомо.Ласку,Любовь,Заботу,Доброту,поддержку и внимание. По моим выводам ее жизнь была абсолютно пуста.Неужели с ней никто и никогда не игрался?Не трепал ее ласково по холке,не хвалил?Даже когда она была маленьким щенком?Комочком счастья,доверчиво смотревшим людям в глаза?Я очень хочу верить,что у собаки было хотя бы нормальное детство,но реально понимаю,что ласки дарила ей,только ее далекая и скорее всего давно забытая родная мать.Больно так,пишу и рыдаю.Я не пытаюсь никого разжалобить и вытянуть слезу,я знаю,что эти посты читают только те,кто чувствует и думает так же,как и я.Им и так все понятно.Я просто делюсь с вами своей болью,простите мне мой эгоизм!На ночной прогулке Супа с интересом смотрела,как Капитон бегал за палкой и крутил свои коронные,паркурские сальто.Наконец в ее глазах появился интерес!А ведь мы уже думали,что она полуслепая и планировали попозже показать ее офтальмологу.Но теперь я точно знаю,она все видит,она совсем не слепая!Ей просто некуда было смотреть.Милая девочка,прости людей за зверство и как мне хочется,чтобы ты знала,сколько таких же людей,но с настоящим сердцем переживают за тебя,отдают тебе все что могут и плачут,читая эти строки,о тебе,наша бедняжка!Все же,какое вам всем спасибо,мои любимые и дорогие,многих из которых я даже не знаю по именам...
На фото :Супа идет на прогулку(пока на руках у Андрея)

Добавлено в 17:30
Оле и Андрею много звонят людей со словами поддержки, отовсюду - из Н.Новгорода, Бостона, Цюриха даже. Взрослые мужчины со слезами в голосе благодарят за спасения этой несчастной - они понимают, что животное ни в чем не виновато.
И Оля просила всех поблагодарить за слова поддержки, это очень ценно.

История спасения собаки

[^]
pathuli
30.07.2014 - 17:43
3

Ярила

Реально слезы из глаз...собака как будто из концлагеря. Бедолага sad.gif Скорейшего ей выздоровления, а Оле и Андрею, свою квартиру полную-чашу и здоровья.

[^]
nordea
30.07.2014 - 19:57
5

Ярила

Ростовчанка, простите, если лезу не в свое дело, но может имеет смысл номер карточки Андрея тут выложить, я уверен, ЯП - сила. На питание, лечение денежка нужна ж. Люди помогли бы от души. Уверен.
Оле и Андрею низкий поклон за душевное тепло!!!

[^]
Ростовчанка
31.07.2014 - 16:12
12

гостья

Привет!Новости от Супы с каждым днем становятся все позитивнее!Доктор ушла не так давно,но сегодня ,несмотря на то,что из вены опять вылетел катетер(а это значит,что венки еще совсем дохленькие),так вот,сегодня все врачебные манипуляции закончились всего за 3 часа.Это здорово!Врач объективно оценивает улучшения!Вес прибавился на 500 гр.Это уже победа!Но,сами понимаете,это далеко не конец лечения.Предстоит еще долгое лечение,восстановление до полной реабилитации.Но,мы и сами видим,что собака становится совсем другая.Она почти успокоилась,много спит,очень неплохо кушает,реагирует на происходящее вокруг,нюхает на улице какие то загадочные собачьи смс. Пытается контролировать холодильник,и на всякий случай побирается под столом. Это мило и радостно.Из грустного... Гуляя на улице Супа увидела машину,и так долго и печально провожала ее взглядом.В глазах была тоска и надежда.Настроение у всех испортилось,стало больно,потому что все прекрасно понимают,что она до сих пор ждет того единственного,который предал ее,предал и выбросил,на расправу уличной жизни,того,любимого.,не смотря ни на что,..своего хозяина.
На фото,Супа уснула во время капельницы.

История спасения собаки

[^]
Ростовчанка
31.07.2014 - 16:13
12

гостья

И недавние новости:
Добрый день,родные и любимые!Спасители и помощники, дорогие пламенные сердца!Сегодня ночь прошла нормально.Супа спокойно спала.С утра вялая,какая-то задумчивая,но кушает хорошо(конечно под контролем). Лениво ходила по квартире.Мы придумали ей новую развлекалочку. Теперь она принимает солнечные ванны на окне .И вы знаете,ей это очень нравится.Нас,как и вас это очень радует,ведь психологическое состояние собаки,одна из важнейших составляющих положительного результата. Вечером к нам придет доктор, а ночью будут свежие новости. Следим и молимся, чтобы Супонька не страдала за тем, кого она до сих пор считает своим хозяином.

Добавлено в 16:14
nordea
в открытую не могу выкладывать номер карты, это не безопасно, к сожалению, читают не только доброжелатели, но и мошенники тоже.

История спасения собаки

[^]
Ubuntu
31.07.2014 - 16:25
4

Юморист

Как же можно, красивое сильное животное превратить в страшное нечто. Здоровья Супе и всем неравнодушным.

[^]
Ростовчанка
31.07.2014 - 19:08
2

гостья

nordea
спасибо большое за материальную поддержку!

[^]
nordea
31.07.2014 - 19:17
2

Ярила

Ростовчанка, лишь бы собакен выжил да поправился!
Вам за фото спасибо, многие тут отслеживают как пес себя чувствует.

[^]
Ростовчанка
1.08.2014 - 17:17
13

гостья

Всем привет,и доброй ночи или доброго утра,но главное,всем приятного дня!И у нас много позитивных новостей,поэтому прекращаем рыдать,начинаем радоваться,а если у кого то по привычке слезы все таки наворачиваются,так это уже слезы радости.Так плакать можно и даже полезно!За сегодняшний день произошло много положительных изменений.Супа прибавила в весе,теперь она весит уже целых 16 кг!А это 500 грамм в плюсе). Скоро в двери не пролезет) Весь день она бессовестным образом побирается,но мы конечно ее контролируем.Переедать ни в коем случае нельзя!Супа прекрасно поняла свою роль в нашем,новом для нее доме,и кажется ей это очень нравится.Андрея,который носит ее по лестнице на руках,она "нагло использует")Как только ей надо сделать "пи-пи" она дает именно ему об этом знать.Просится на ручки,и как только он ее берет на руки,она кладет ему голову на плечо,томно закатывая свои хитрые глаза,как кисейная барышня из старого,черно-белого кино.На улице же конечно ходит сама,на своих четырех,и слабо еще конечно,но достаточно уверенно ходит.После очередной гулянки,неизвестным образом с "дамой" случился конфуз.На паркете откуда то взялось отборное,со знаком качества "эскимо")Андрей немного ее пристыдил,и тут мы увидели,что Супа стесняется!Она быстро-быстро завиляла хвостом,как бы оправдываясь,что она не виновата и сама не знает,как такое могло с ней случится!Но,вину свою признала)Самое главное в этой истории то,что мы впервые увидели,что Супа полностью владеет искусством виляния хвостом,или если сказать по другому,то хвостик работает!А это ведь так важно!Доктор Луиза искренне удивляется,что собака так старается восстановить свои силы.Сегодня,как только ее подстилку приготовили для капельницы,Супа подошла сама,легла,закрыла глаза и протянула лапу.Это означало-Лечите! Я готова)На капельнице она спала,спокойным, собачьим,счастливым сном!И теперь немного "желтых" страниц)На улице,вместе с Капитоном ни за что облаяли кота)
Спасибо вам родные,все кого я знаю, кого я никогда не видела,но очень хочу увидеть.кто приходит,кто помогает,молится,переживает!Спасибо вам!Да,знаю,предстоит еще долгое лечение и реабилитация,но,я уже уверенна,это история со счастливым концом!Любите и будьте любимы!

История спасения собаки

[^]
фактор
1.08.2014 - 17:22
1

Я русский

Ребята, респект Вам и уважуха, благое дело делаете, спасибо.
А да, собакену привет, пусть держится и выздоравливает, спасибо еще раз вам.

[^]
Ростовчанка
1.08.2014 - 19:31
9

гостья

немного позитива от Суперновы - Супочка с персиками

История спасения собаки

[^]
L755
1.08.2014 - 19:42
1

Юморист

Это стафф?Судя по голове-очень похоже.

[^]
Mellina
1.08.2014 - 23:11
3

Ведьма?

Цитата (L755 @ 1.08.2014 - 20:42)
Это стафф?Судя по голове-очень похоже.

Пока это задохлик неумиручий, но я верю Ростовчанке, у Супы все будет отлично

[^]
Ростовчанка
2.08.2014 - 10:24
5

гостья

Доброе утро и приятного всем дня.Сегодня не хочется рассказывать долго об очередных капельницах,которые кстати длились всего 2,5 часа.Лечение идет хорошо,правда со стороны Супы по отношению к доктору Луизе было замечено некорректное поведение - нарычала на врача)Ну,видать выздоравливает)))Все посмеялись,и порадовались!Но укол,который она не хотела сделали,несмотря на такие протесты собаки)Доктор довольна тем,как собака идет на поправку.Конечно предстоит еще долгая работа,соблюдение "Кремлевских диет",но это все мелочи,по сравнению с возможностью начать жить заново!

[^]
Ростовчанка
2.08.2014 - 10:28
8

гостья

Видео от нашей звезды

[^]
Mellina
2.08.2014 - 10:35
7

Ведьма?

Питбули, стаффы, бультерьеры - очень живучие, невероятно живучие, а тут собаке помогают такие хорошие люди, у нее не было шансов не выжить

[^]
Serebro05
2.08.2014 - 10:52
5

Шутник

Огромное спасибо вам!
Читала, смотрела фотографии, видео и плакала.
Будь прокляты те, кто довел до такого состояния собаку!

[^]
Гинеколог
2.08.2014 - 11:53
6
Статус: Online

Балагур

Сидел, рыдал, как мальчишка. Господи! Воистину - чем больше я знаю людей, тем больше я люблю животных!

[^]
Ростовчанка
3.08.2014 - 10:37
9

гостья

Новости от Супы и Оли с Андреем:

Ну,всем привет!И приятного дня.И наши новости начинаются тоже с прекрасных зарисовок.Каких?Смотрите на видео,как Супа катается на спине.Она делает это впервые при нас.Это очень радует,потому что ,когда стафф начинает кататься на спине,значит жизнь все таки налаживается.Недавно ушла врач Луиза.На капельницах было все хорошо.Спасибо всем Людищам,нет просто такой большой буквы,чтобы обозначить вашу особую,честную и верную человеческую породу.Без вас мы бы не достигли таких результатов.Как я хочу всем вам пожать вашу мужественную руку!Ну,а у Супы жизнь продолжается.Простите за качество видео,снимали на телефон,боясь упустить само действо)

[^]
nordea
4.08.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Ростовчанка @ 3.08.2014 - 11:37)
Ну,а у Супы жизнь продолжается.

Спасибо за такие позитивные новости!!!

[^]
Ростовчанка
4.08.2014 - 09:03
9

гостья

Всем привет!И с каждым днем новости Из Супиной жизни становятся все приятнее. Вчерашний день она провела прекрасно. Лежала на кровати,хорошо кушала,поскандалила с нашим Капитоном(из-за пустых мисок) и наконец, кроме питательной каши съела целую миску не менее питательного супа. До этого она категорически отказывалась есть жидкую пищу,которая так нужна для скорейшего выздоровления и успешной борьбы с обезвоживанием и анорексией. Доктор Луиза радуется,и не верит своим глазам,что бывшая мумия стаффорда превращается в живую собаку.Со своими интересами(пыталась ловить муху) и разными личными вещами,типа подстилок и мисок.Супа еще та кстати собственница!Сегодня капельницы прошли быстро,примерно 2,5 часа.Завтра Супа поедет в клинику, для определения дальнейшего лечения. Ну а пока,спасибо всем добрым,и таким родным и близким!Супа будет жить!Предстоит еще нелегкая борьба за ее здоровье,но все вместе мы справимся!Спасибо вам,милые друзья!Будьте счастливы и улыбнитесь,читая этот пост!Ваша улыбка помогает нам во всем!

История спасения собаки

[^]
Надоело
4.08.2014 - 18:19
4

Весельчак

Ростовчанка
За темой слежу внимательно. Супа, я вижу, в разнос пошла в плане моды? Гламур затягивает?

Господи, какие же люди. Это без громких слов, просто с уважением к мужеству и ответственности по отношению в к девочке. Я бы, наверно, не смогла. Хотя кто ведает?

Мы мальчика хохлатку у изувера выкупили, так тот год где-то в обморок валился от громкого голоса и вообще человека мужского пола. А тут такая девочка измученная неимоверно, добросовестно принимающая все медицинские показания. Доктор Луиза чудо-доктор.

Удачи. Супа обязана нас радовать сводками об уверенном вхождении ее в образ хозяйки замечательных человеков. Обязана, так ей и передайте. Лично от Маши и Рокши.

[^]
nordea
5.08.2014 - 00:04
3

Ярила

Надоело
Мы тоже всей семьей следим за этой удивительной историей о человечности и доброте.
Ростовчанка
Ждем от Вас новых весточек. Сердечные приветы Оле и Андрею!

[^]
Ростовчанка
5.08.2014 - 09:05
5

гостья

Надоело
nordea
большое спасибо за добрые слова!
Новости на сегодня от Оли, Андрея и Суперновы:
Всем привет!Новости от вашей Супы.Приходила доктор,ставили капельницы.Пока что не назначено новое лечение и сегодняшние процедуры прошли быстро,потому что многие препараты уже сделали свое доброе дело.Новое лечение будет назначено после результатов следующих анализов,а пока что продолжаем кое что из старого,доброго,не отмененного.После посещения клиники у Супы начался стресс.Еле успокоили.До сих пор нас подозревает.Скорее всего клиника напомнила ей приют,и она испугалась,что мы ее оставим. В общем,такая несчастная девочка,эта наша с вами Супа!Но,никто ее не бросит,просто с собачьим языком у нас сложно,а так бы хотелось,чтобы кто о ей сказал-Не нервничай,родная!Самое страшное уже позади.Сейчас красотка спит.Завтра сдадим анализы и начнется новая фаза лечения.Но,у нее,как и у всех нас ,все всегда только к лучшему!Будьте счастливы!

История спасения собаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12462
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх