Алабай и дворняги, Кто виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryMux
19.05.2014 - 14:45
0
Статус: Offline

Хохмач

у знакомых ,живущих в частном доме такой , в вальере сидит правда злой до чужих , на ноч тока выпускают , а днем немецкая бегает добрый ласковый:) а этот алабай красавец огромный такой голова больше человеческой раза в 2 наверно:)

[^]
SidSpirs
19.05.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (terrav @ 19.05.2014 - 14:34)
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона!"
самой утром пришлось разнимать своего алабая и лайку sad.gif так и не поняла чем они друг другу не приглянулись

Лайка в драке?Хмм...это странно.

Кстати в продолжении своего поста сверху хотел добавить что интересную тенденцию я заметил.Гуляя со своей Таксой с самого начала когда она ешё была маленькой все большие размером собаки ЭТО ДРУЗЬЯ.У нас тут Алабай гуляет спокойный такой "мужчина" ему как я понял вообще ничего не интересно в окружающим мире gigi.gifСтатный и большой.Так вот моя "сучка" как его завидет из далека так сразу начинает вилять хвостом и ложится на землю.Что это?Подчинение?Страх?Чувствует что он сильный и король двора? gigi.gif Есть ещё здоровеееный голден ретривер.Такая же тема.Увидит сразу любовь,ласки и всякое такое.Но то что касается всякой мелочи....тут она готова их рвать и метать и не важно первый ли раз она их видит или нет.В нашем подъезде живёт французский дог.(Блин я не разбираюсь конечно в тонкостях пород,но этот дог даже когда ходит весь чёта хрипит,пыхтит и чьхает прямо как какой то толстяк из мультики)Первая их встреча была на выходе из подъезда.Увидели друг друга напряжённая секунда и дог первым набросился на мою Таксу и пытался там что то сделать.Мы конечно их развели,но с тех пор этот дог враг номер один.Она даже раньше слышала как они спускались иногда по лестнице и через дверь она пыталась что то ему там по собачьи рассказать какой он негодяй shum_lol.gif

[^]
Vekz
19.05.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 19.05.2014 - 15:36)

Не на ДВОРНЯГ, а на БЕСХОЗНЫХ.
Говори точнее, а то накинутся зоошизики.

Чет не подумал я про термины sm_biggrin.gif

Да они обычно обходят стороной породистых собак у меня по моему только один раз куснула совсем охуевшую:) так чутка припугнёшь и бегут скуля в разные стороны:)

[^]
Celinogradec
19.05.2014 - 14:51
0

Весельчак

алабаи - это что-то, завел и не жалею, правда порвал уже цепь, карабин, два ошейника.. молодая, рвется на всех кого слышит за забором.. а голос ее.. с 2 месяцев с хрипотцой и суровый)

[^]
Paha77
19.05.2014 - 17:46
4

Ярила

Кстати, просто небольшой мой рассказ, моя жена гуляла с мелким, и рядом плелась наша кадебошка. Далее со слов жены, слышу крик, поворачиваюсь, кричит мужик, у него сорвался кавказец и бежал на мою жену. Наша кадебоха на подходе сняла кавказца на себя, тренировки ноль, просто домашняя няша! Хозяин добежал и своего оттащил секунд через 20-30!

Это сообщение отредактировал Paha77 - 19.05.2014 - 17:47

Алабай и дворняги

[^]
dz2010
20.05.2014 - 09:06
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Paha77 @ 19.05.2014 - 18:46)
Кстати, просто небольшой мой рассказ, моя жена гуляла с мелким, и рядом плелась наша кадебошка. Далее со слов жены, слышу крик, поворачиваюсь, кричит мужик, у него сорвался кавказец и бежал на мою жену. Наша кадебоха на подходе сняла кавказца на себя, тренировки ноль, просто домашняя няша! Хозяин добежал и своего оттащил секунд через 20-30!

За это мы собак друзьями и считаем. Они в беде не бросают.

[^]
Одинец
21.05.2014 - 07:43
1

Мрачный надругатель

Цитата (dz2010 @ 20.05.2014 - 09:06)
За это мы собак друзьями и считаем. Они в беде не бросают.

Угу, все знакомые лица женского пола возмущаются, слушая мой рассказ типа:
Иду я со своей сколопендрой и с нежной красавицей кавказской национальности...

[^]
castomangle
21.05.2014 - 07:57
0

Юморист

У родителей алабай. Здоровая, мощная и своенравная собака. "Хозяин" у нее один - мама, папу слушается, на остальных ей начхать. К домашним дружелюбна (но мне что-то кажется, это потому, что ей домашние ничего дурного никогда не делали). Если такую встретить на у лице "чужую" без намордника и не на поводе - по мне, так и обгадиться можно. Вообще, это наша любимица. В щенячестве - плюшевый медведь, с тяжелыми мощными лапами и густым басом ))) подшерсток у них - мама не горюй, до этого у родителей кавказец и московская сторожевая жили 13 лет, так с них шерсти меньше было, чем с этой, хотя шерсть у нее куда короче. все собираюсь темку создать, как рос пес, да так и не соберусь. По теме: не надо бы так спускать собаку, дворняг бездомных жалко, да и теперь собаку проверяй, не подцепила ли чего. у соседей так пес демадекоз подцепил от дворняги бездомной...

Это сообщение отредактировал castomangle - 21.05.2014 - 08:00

[^]
Inesperado
21.05.2014 - 10:00
1

Дюрбахлер

Я своего овчароида в наморднике и не вожу больше. Потому что во дворе обитают такие гопники от собачьего племени. Размером меньше, а наглостью крупнее, бегают вокруг нас и лают. Я в таких случаях поводок не отпускаю, но ослабляю. Позавчера вот Джойка мой дотянулся до наглеца всего то кончиком носа и лапами. Визгу было на весь двор.
После таких знакомств он дружелюбно относится только к сукам или хорошо знакомым уже кобелям. Случайно встречных кобелей всех строит.

Вот мой белый Джо играет с дворянской сучкой на пляже ))

Это сообщение отредактировал Inesperado - 21.05.2014 - 10:02

Алабай и дворняги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх