Ящер на подоконнике, балшой балшой ящер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bondss
8.02.2014 - 17:31
5
Статус: Offline

Шутник

у нас почти такой же :)

Ящер на подоконнике

[^]
Alila1986
8.02.2014 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Custet @ 8.02.2014 - 02:12)
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Это я к чему.... не будьте наивными...

Вот что-то и мне стали сомнительны чувства сиего дикого животного)))

[^]
creafor
8.02.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Custet @ 8.02.2014 - 02:12)
Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Это я к чему.... не будьте наивными...

Ядовитыми могут быть только некоторые вараны. И то, это не совсем даже яд, это класс бактерий, которые могут вызвать заражение крови.

Игуаны ядовитыми не бывают, скорее всего в слюне у питомца была какая-то приобретенная гадость, которой заразился хозяин.

[^]
IDeNT
8.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Завидую тебе ТС!!!

И первый раз вижу нечто подобное. Это потрясающее agree.gif
Симбиоз комодского варана и ядозуба. Только первый сожрет целиком а второй укусит так что хуй отцепишся... А тут такой милый и добрый ящер rulez.gif

[^]
DABar
9.02.2014 - 00:44
0

Хохмач

Цитата
Хамелеонов нельзя кормить обычными тараканами ))) Вообще домашних рептилий нельзя кормить обычными тараканами, они могут переносить инфекцию. Я если кормлю, то в основном мраморными тараканами.

Так кто бы его кормил smile.gif, он же их "гаденыш" сам сожрал, и разрешения ни у кого не спрашивал biggrin.gif .

[^]
creafor
9.02.2014 - 00:45
0

Приколист

Цитата (IDeNT @ 9.02.2014 - 00:32)
Завидую тебе ТС!!!

И первый раз вижу нечто подобное. Это потрясающее agree.gif
Симбиоз комодского варана и ядозуба. Только первый сожрет целиком а второй укусит так что хуй отцепишся... А тут такой милый и добрый ящер rulez.gif

Он хоть и ящер, но с ним тоже бывают проблемы. Да, животное достаточно умное и милое, но бывают проблемы со здоровьем. Приходится колоть уколы и искать специалистов герпетологов. В общем тоже свои проблемы. С кошками и собаками по проще, ветеринары на каждом углу.

Кстати на моем канале много видео ящера https://www.youtube.com/user/ERRORIU/

Заходите, кому интересно.

[^]
DABar
9.02.2014 - 00:47
0

Хохмач

Кстати, забыл спросить, "а хомячка не жалко скармливать?" smile.gif ?

[^]
Shushara
9.02.2014 - 00:52
0

Ярила

Зачотный ящьперицо. Но я бы такого не завела только потому, что он мышков живых жрёт. Жалко.

[^]
creafor
9.02.2014 - 00:54
0

Приколист

Цитата (DABar @ 9.02.2014 - 01:47)
Кстати, забыл спросить, "а хомячка не жалко скармливать?" smile.gif ?

неа, привык. По началу было жалко, потом привык. Сейчас для меня грызуны как расходный материал, ничего не чувствую когда скармливаю их хищнику. Мог бы конечно приукрасить слова, но такова реальность.

[^]
Кадристка
9.02.2014 - 01:00
0

Приколист

По теме сложила для себя краткие тезисы.
1. Очень красивый зверь.
2. Красиво подсветка от подоконника сработала, прям светится.
3. Ну почему у меня от него и его соплеменников мурашки по коже табунами бегают upset.gif

Не увидела ответа на вопрос: как он на ощупь?
А кто еще изи живности дома имеется?

[^]
creafor
9.02.2014 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Кадристка @ 9.02.2014 - 02:00)
По теме сложила для себя краткие тезисы.
1. Очень красивый зверь.
2. Красиво подсветка от подоконника сработала, прям светится.
3. Ну почему у меня от него и его соплеменников мурашки по коже табунами бегают upset.gif

Не увидела ответа на вопрос: как он на ощупь?
А кто еще изи живности дома имеется?

Я тоже раньше не любил ящериц, относился к ним как к глупым созданиям, которые бегают в траве и ловят мух.
Но все изменилось, когда у знакомых увидел капского варана, который был таким же ручным, как любое другое домашнее животное. От которого не воняло, который не драл мебель и не забивал ковры шерстью. Я подумал что это идеальное животное :) Вскоре мой выбор пал на Tegu, который по отзывам считался еще более добрым видом ящериц, укусы которого не так страшны, как например от варанов (всем известно что у варанов в слюне есть бактерии, которые могут быть опасны для человека).

Все кто приходит ко мне в гости, в корень меняют свое отношение к ящерицам. Даже девушки, которые ранее боялись ящериц как огня.

Скорее всего ваш страх унаследован от телевизора и фильмов ужасов, где рептилий выставляют как исчадие ада smile.gif

На ощупь не обычный, такой в пупырышку. Когда гуляет по дому, на ощупь твердый. У него очень мускулистое тело, поэтому если неожиданно взять на руки, становится твердым как бревно.

[^]
DesertRat
9.02.2014 - 09:22
-1

Весельчак

Цитата
неа, привык. По началу было жалко, потом привык. Сейчас для меня грызуны как расходный материал, ничего не чувствую когда скармливаю их хищнику. Мог бы конечно приукрасить слова, но такова реальность.

Реальность, она в природе. А тут лишь твои хотелки. Пыль, шум, страх, и прочие сложности и т.д. Херово, когда человек ради своих хотелок начинает убивать кого-то. Нездоровый признак. Вот, пожалуй, и вся разница. Для кого-то и ты расходный материал.
А так, да. Ящерица красива, спору нет.

[^]
Destiny13
9.02.2014 - 09:29
0

Эро Снегурочка ЯПа

На подоконнике сидит, под кота косит?
Но, хрен у него получается gigi.gif

Красивый зверь. Правда. Впечатляет. up.gif

[^]
DrVoron
9.02.2014 - 09:58
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Глядя на первую картинку, на секунду показалось, что это кот lol.gif
Интересная зверюга bravo.gif

Я вот такого на даче поймал. Погладил, запечатлел и отпустил pray.gif

Ящер на подоконнике

[^]
creafor
9.02.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (DesertRat @ 9.02.2014 - 10:22)

Реальность, она в природе. А тут лишь твои хотелки. Пыль, шум, страх, и прочие сложности и т.д. Херово, когда человек ради своих хотелок начинает убивать кого-то. Нездоровый признак. Вот, пожалуй, и вся разница. Для кого-то и ты расходный материал.

И в чем же мои хотелки? В том что я даю живых крыс животному, для того что бы он их съел?
Меньше всего мне хочется кому-то что-то доказывать. Я написал информацию по содержанию, принимайте ее как хотите.

[^]
mouse951
9.02.2014 - 23:21
1

Шутник

Цитата (creafor @ 9.02.2014 - 17:42)
Цитата (DesertRat @ 9.02.2014 - 10:22)

И в чем же мои хотелки? В том что я даю живых крыс животному, для того что бы он их съел?
Меньше всего мне хочется кому-то что-то доказывать. Я написал информацию по содержанию, принимайте ее как хотите.

да успокойтесь, это так и идет вы не спрашиваете у сала какой свиньей оно было? хорошей или плохой

и кошку за пойманную мышь/крысу хвалите

так и тут есть как есть и никуда от оного не деться

[^]
skamper
10.02.2014 - 14:20
0

Шутник

А у меня Игуан. Зловредный засранец, который славится своим мерзким характером, а каждый год на 2 месяца превращается в диавола и жаждет уничтожать, царапать и кусать. =)

Ящер на подоконнике

[^]
DesertRat
10.02.2014 - 18:36
-1

Весельчак

Цитата

Да кому надо и так вас поняли. Хотелки в том, чтоб шерсти не было. Убить легче, чем за котиком убрать. Да и экзотика вам мила. Как обычно нарциссизм, садизам и понты. Если кашку ест, то и мясо обычное спокойно слопает.
Цитата
да успокойтесь, это так и идет вы не спрашиваете у сала какой свиньей оно было? хорошей или плохой

Не заводить такого зверя не пробовали? И не надо оправдывать садизм. В Америке все с педиками заигрывали, дозаигрывались - теперь норма. Кошка на воле мышей ловит, дома для кошек специально их держать никто не будет. Куда делось старое гуманное воспитание? Экзотика важнее жизни.
И да, сала я не ем. Ибо не хохол.
Всем удачи!

[^]
mouse951
10.02.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (DesertRat @ 10.02.2014 - 19:36)
Цитата

Да кому надо и так вас поняли. Хотелки в том, чтоб шерсти не было. Убить легче, чем за котиком убрать. Да и экзотика вам мила. Как обычно нарциссизм, садизам и понты. Если кашку ест, то и мясо обычное спокойно слопает.
Цитата

Не заводить такого зверя не пробовали? И не надо оправдывать садизм. В Америке все с педиками заигрывали, дозаигрывались - теперь норма. Кошка на воле мышей ловит, дома для кошек специально их держать никто не будет. Куда делось старое гуманное воспитание? Экзотика важнее жизни.
Всем удачи!

таки и я не Хохол родители с Воронежской обл, я в Лен. обл родился

но мясо-то едите?

[^]
creafor
10.02.2014 - 21:04
0

Приколист

Цитата (DesertRat @ 10.02.2014 - 19:36)
Цитата

Цитата

Всем удачи!

Без обид, но мне пофиг на вашу мораль и мораль общественности. Думайте что хотите :) Удачи.

[^]
DesertRat
10.02.2014 - 22:27
-1

Весельчак

Цитата
таки и я не Хохол родители с Воронежской обл, я в Лен. обл родился

но мясо-то едите?

Ем, конечно :) Только ем, я и семья и.т.д. Вы видите, сударь, что я человек, а не ящерица. Я ради ящерицы или еще какого-то эксклюзивного понта убивать животных не буду и рассказывать как животному размозжить череп. Знаете, я могу понять ученых, студентов, которым надо ради практического опыта резать разных животных. Или случаи самообороны. Даже употребление в пищу самими людьми животных, которыми обычно не едят. Бывают, различные случаи в жизни: голод, национальные традиции. Но не понты. Я никогда не буду сочувствовать тем, кто, скажем, расстреливает кота из духовушки. На кота им видите-ли пофиг, как и на мораль. Это для нормального человека не приемлемо. Как, например, хирургические операции без наркоза, проводимые нацистскими врачами. Им тоже было пофигу на мораль. Что стоит беззащитного человека зарезать. Тем более, если по твоему убеждению это и не человек. Мне искренне жаль, что в стране, которая победила нацизм появляются такие личности, которые ради своего эго, убивают пусть даже животное.
Кстати, ящерицы умеют отрывать куски мяса, и глотать - это все же не змеи. Змеям такое не под силу. Кормить хорошим мясом без специй и химикатом ящерицу возможно. А то, что делает уважаемый creafor - это называется именно так, как я описал. Тем более, если почитать его последний пост. И не надо их защищать, защищая жестокость, лучше не становишься.
P.S. Посмотрел на профиль creafor, стало все намного понятнее.
Добра вам!

Это сообщение отредактировал DesertRat - 10.02.2014 - 22:38

[^]
ДенНик
12.02.2014 - 00:57
0

Шутник

Классный коте,а главное не линяет!!!!

[^]
CrazyDoppel
12.02.2014 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 12:43)
привет ящеру! сегодня он выглядит отменно) не кусается?

Писали же что кусается http://www.yaplakal.com/forum13/topic731611.html?hl=

[^]
Slova
12.02.2014 - 01:13
0

АРА

Цитата (creafor @ 5.02.2014 - 07:45)
Этот вид называется Tegu Черно-Белый или Tupinambis Merianae. Вид славится своим ручным и добрым характером.

Он тебя когда-нибудь сожрёт!

Это сообщение отредактировал Slova - 12.02.2014 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17350
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх