Кактус, говорите... Ну-ну...Меня как-то лет сто назад попросили присмотреть за кошечкой, пока хозяева в отъезде. Кошка изначально была ебанутьейшим созданием. Муза ее еще звали, ога

И до меня за ней смотрела тетенька, которая ради исполения обязанностей по искормлению Музочки ажно садилась на унитаз как заправский ковбой и таки впихивала всякие вискасы в заныкавшуюся за сливную трубу животину. Ну а я чо....Я ничо... Мне 19-ть лет тада было и голод кошаков вся Вселенной глубоко похуй. Не, вы не подумайте плохого, я честно мыла миски, наполняла их водами и жрачьками. Но никада с ней не играла. Ну не нравится мне когда меня царапают. Музочка, офигефшая от окружившего ее в одночасье пофигизма, стала истерить. Я, по неопытности, прощелкала ввввсе эти беспесды важные намеки. И вот был день, вернее раннее утро, када я вернулась с дискотеки и завалилась тупо спать. Музочке не понравился такой ход педалей. Она поорала чота там, вскакивала на кровать, царапала. За что и получила пиндыка. Наступила тишь и благодать. Только вот когда я проснулась, то ощутила неприятный холод в ногах. Я, наивная чукотская девочка, еще и посучила теми ногами туда-сюда, типа щаааас каак разогреется.... И тут меня настигла мысль..... Да, вы правильно подумали: я догадалась что эта сука нассцала мне под одеяло

Но я оказалась неправа--она не только нассцала, но и насрала от всей души

Про то что было дальше я рассказывать не стану, а то меня "зеленые" четвертуют, сожгут, предадут анафеме, и еще раз четвертуют, предварительно написав жалобу в Лигу Наций .