Птичья беда, голубь издыхает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
8.12.2012 - 23:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.12.2012 - 00:34)

Теперь и я посмотрела - эффектная девушка! И добрая - птичку выхаживает.Как говаривали в старину - дай ей Бог мужа хорошего.

Мужчина есть, скоро окольцую))

[^]
orionz
9.12.2012 - 00:11
2

не признаю религиозных убеждений

ой да пизда голубю, че сопли разводить, когда-то и ТС коньки отбросит, и я отброшу и ТЫ даааа ТЫ тот который это читает, ТЫ тоже отбросишь коньки, и нехуй трагедию из этого делать why.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 9.12.2012 - 00:12

[^]
denmor
9.12.2012 - 00:19
6

это я

Я, канеш, не знаток голубей, и уж точно не их любитель (ибо срут на разные части моего авто регулярно) но, одну закономерность в голубях знаю - завидя симпотную самочку (м.б. голубиху, хз як правильно) они частенько крутяцо перед нею. Так вот, т.к. ТС девушка во всех смыслах хорошая wub.gif, может голубь перед ней как перед голубихой? не? pray.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 9.12.2012 - 00:22

[^]
mavjik
9.12.2012 - 00:21
2

читатель

Цитата (orionz @ 9.12.2012 - 01:11)
ой да пизда голубю, че сопли разводить, когда-то и ТС коньки отбросит, и я отброшу и ТЫ даааа ТЫ тот который это читает, ТЫ тоже отбросишь коньки, и нехуй трагедию из этого делать why.gif

Ну спасибо, успокоили на ночь глядя pray.gif
Плюc Вам за это)))
Голубя жалко, хоть и крысами их кличут в последнее время. А то, что кружится-это точно болезнь какая-то. Здесь было много видео о "таких" голубях. Жалко их(((

[^]
lamoss
9.12.2012 - 00:34
0

Приколист

Я понимаю, в каком-то смысле тут о человеческой доброте, и это я поощряю.
Но бля! Голубь! Серый голубь! Голубь в городе — это как крыса, только с крыльями.
Жрет по помойкам, срет везде где может, и не приносит абсолютно никакой пользы.

[^]
Петруччо
9.12.2012 - 01:14
2

серый маргинал

Цитата
Никто не подскажет что с крылатым сделать?

отчего ж подскажу:
Скрытый текст
Голуби жареные по-беарнски получаются очень вкусными!
Для 4 человек:
тушки голубей— 8
масло сливочное (в том числе -100 гдля жарки голубей) —150 г
сухое белое вино — 1 стакан
лимонный сок — 2 ст. ложки
соль — 3 чайные ложки
перец душистый свежемолотый — 0,5 чайной ложки
артишок — 4 шт. (либо200 гфасоли или чечевицы) 
Тушки голубей должны быть ощипаны, выпотрошены и вымыты. Печенки оставляем. Растапливаем в жаровне сливочное масло, кладем туда голубей, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут. За это время голуби должны полностью протушиться и стать мягкими. 
Вынимаем и разрезаем каждую тушку пополам. Приготовим маринад. Белое сухое вино, лимонный сок, ½ чайной ложки соли, щепотка молотого душистого перца – все это помещаем в емкость для маринования. Кладем голубей в маринад. Приятного аппетита!

[^]
Maple
9.12.2012 - 01:24
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (orionz @ 8.12.2012 - 23:11)

ну ппц ты философ. ну раз все умрут, то чего париться, можешь начинать с себя ))

по сабжу: ТС, как не прискорбно, но птица скорее всего помрет, если начала кружиться вокруг своей оси. ты своими реанимационными действиями может отсрочила его смерть, вот он и оживился... жалко птаху, но что поделаешь, естественный отбор такой - слабый умрет.

[^]
bagira82
9.12.2012 - 01:32
9

Ярила

Цитата (Maple @ 9.12.2012 - 02:24)

ТС, как не прискорбно, но птица скорее всего помрет, если начала кружиться вокруг своей оси. ты своими реанимационными действиями может отсрочила его смерть, вот он и оживился... жалко птаху, но что поделаешь, естественный отбор такой - слабый умрет.

Так я уже поняла(
Жалко, но все равно....
Не могла просто оставить умирать.
У меня и котейко такой, несли топить, а я выпросила.

Птичья беда

[^]
Ziccurat
9.12.2012 - 01:41
4

Цинник

Котэ - это святое.
Зеленка за котэ и тему.
Умница smile.gif

[^]
Talib
9.12.2012 - 02:08
0

Шутник

Была у моих родителей голубятня. Ща забросили, уж слишком хлопотно их потом оббирать. Мясо я вам таки скажу у них лёгкое, вкусное и диетическое, хотя конечно пресноватое немного.
Так что мой вам совет барышня:
Скрытый текст
берёте в левую руку голубя, в правую его голову, поворачиваете до хруста, надламываете и отделяете, быстро и безболезненно. Голову потом как брелок можно использовать. Ну а саму тушку приготовите, правда одному человеку нужно 2 серых голубя чтоб покушать, а то и 3.

Это сообщение отредактировал Talib - 9.12.2012 - 02:09

[^]
BlackRaven
9.12.2012 - 02:09
1

Юморист

Я, конечно извиняюсь, ну умрет. Ну и что?
Ну я умру, ну и что?
Ну и вы все.. уж простите...
Что за скорбь вселенская? Где трагедия? Или вас настолько бесит, что мяч залетает в ворота, пуля попадает в цель, механизмы ломаются, а Солнце превратится в красного карлика?
П.С. Не хочу сегодня входить в положение голубя. И не просите.

[^]
Leenar
9.12.2012 - 02:55
0

Ярила

Ну.. фиг его знает, но птица(уличная) в доме это к-покойнику.. Верьте-неверьте а скоро когой-то вынесут.

[^]
agentura007
9.12.2012 - 03:39
0

иногда неадекватен.sorry

етот вопрос надо решать на государственном уровне.

[^]
moshk
9.12.2012 - 03:55
1

Шутник

http://www.mybirds.ru/forums/ - вот тут поспрашивайте. Обязательно помогут. Проверено!

[^]
Abrazina
9.12.2012 - 04:03
-2

Ярила

ТС, а крыс больных там на помойке под домом нет? мож и им помощь нужна? gigi.gif

я это к тому, что в Америке (и не только) голуби эти считаются вредителями, их и называют "летающими крысами"

зы: поймите правильно, я животинок люблю и всегда помогу, но это имхо перебор

ззы: ТС, посмотрел твой профиль, и вошел в твое положение.. просто отличные сиськи душевный ты человек wub.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9.12.2012 - 04:12

[^]
Quazatron
9.12.2012 - 04:15
0

Шутник

Цитата (Ziccurat @ 9.12.2012 - 01:41)
Котэ - это святое.
Зеленка за котэ и тему.
Умница smile.gif

Святое всё что живо. Последняя цепочка пищевой цепи обязанна сохранить все предыдущие цепи. Пусть и пчела залетевшая в окно. Сохрани жизнь- в интересах воспитания будущих поколений. Паразитов конечно в доме терпеть не надо, но не убивать на камеру ужа-уже польза.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 9.12.2012 - 04:16

[^]
Winstonick
9.12.2012 - 06:19
3

Юморист

Да хрен тех голубей знает, какие-то они смутные, никогда не видел их маленькими. Помню как работал летом, дак вечно за столом сидел и семечки жрал как нефиг делать было. Ко мне прилетал один и тот-же голубь, я его запомнил, у него просто что-то с лапой было, видать кто-то привязал веревкой что-ли, я видел там что-то то ли веревка, то ли кусок бинта. Ну вообщем он сьедал больше половины 100 граммового пакета семечек, причем каждый день. Сидишь, не жрешь - никого нет, как только семечки начинаешь хавать - дак прилетает то один то с аравой себе подобных, ну и ходят, пытаясь меня разжалобить, ну я значит и раскидываю им семечки, они жрут. А этот, который с лапой покоцаной дак вообще мы с ним свои в доску, прилетает и садиться на ногу и жрет прям с руки. Но я уволился оттуда...

[^]
absurd721
9.12.2012 - 09:17
0

Весельчак

ну дык он и подыхает от этих 16 инфекций
естественный отбор. смирись.

Это сообщение отредактировал absurd721 - 9.12.2012 - 09:17

[^]
orionz
9.12.2012 - 11:20
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ну ппц ты философ. ну раз все умрут, то чего париться, можешь начинать с себя ))

пиздец, ты удостоен звания самого ебанутого коментария года...

Вот расскажи мне где логика в твоем высере сообщении чтоб я с себя начинал и что значит начинать с себя? Выпустить пулю в висок? А нахуя? От того что голубь коньки склеит? Дык это суровая правда разве нет? Нахуя мне начинать с себя или может быть ты собрался жить вечно и никогда не умрешь? И поэтому мне надо начинать с себя? Мне кажется вы больны великой русской болезнью с названием "долбоебизм" faceoff.gif если нет то расскажи что не правильно я написал в своем первом комменте

заебали идиоты, которым похуй что, но лишь бы что нибудь написать. все. минусим.

ох епть, посмотрел в профиль, а там женщина и как я сам не догадался, солнышко, мне все понятно можешь не утруждать извилину отвечая дяде

Это сообщение отредактировал orionz - 9.12.2012 - 11:23

[^]
bagira82
9.12.2012 - 12:34
7

Ярила

Сегодня утром вышла, а он живчиком, сидит перья чистит, сожрал все что есть, и выпил всю воду. Правда и насрал нехило....
Видимо пора выпускать.

Добавлено в 12:35
Правда все так же крутится вокруг себя изредка.

Птичья беда

[^]
Maple
9.12.2012 - 13:12
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Winstonick @ 9.12.2012 - 05:19)
Да хрен тех голубей знает, какие-то они смутные, никогда не видел их маленькими. Помню как работал летом, дак вечно за столом сидел и семечки жрал как нефиг делать было. Ко мне прилетал один и тот-же голубь, я его запомнил, у него просто что-то с лапой было, видать кто-то привязал веревкой что-ли, я видел там что-то то ли веревка, то ли кусок бинта. Ну вообщем он сьедал больше половины 100 граммового пакета семечек, причем каждый день. Сидишь, не жрешь - никого нет, как только семечки начинаешь хавать - дак прилетает то один то с аравой себе подобных, ну и ходят, пытаясь меня разжалобить, ну я значит и раскидываю им семечки, они жрут. А этот, который с лапой покоцаной дак вообще мы с ним свои в доску, прилетает и садиться на ногу и жрет прям с руки. Но я уволился оттуда...

повеселил камент, такой суровый) маленькие голуби - очень мерзкие на вид, лучше их не видеть) а вообще, они до взрослой особи вырастают за месяц, поэтому их успевают увидеть только те, кто по каким-то причинам бывает на чердаках, например.

orionz, уйди с глаз долой. твое ЧСВ, помноженное на отсутствие причинно-следственных связей не располагает к диалогу.

bagira82
оставь его до завтрашнего утра может? ты его сейчас выпустишь, он под подъездом останется тусоваться, если не может еще летать. а во дворах коты, сама понимаешь)

[^]
Бойцоваямышь
10.12.2012 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Петруччо @ 9.12.2012 - 02:14)
Цитата
Никто не подскажет что с крылатым сделать?

отчего ж подскажу:
Скрытый текст
Голуби жареные по-беарнски получаются очень вкусными!
Для 4 человек:
тушки голубей— 8
масло сливочное (в том числе -100 гдля жарки голубей) —150 г
сухое белое вино — 1 стакан
лимонный сок — 2 ст. ложки
соль — 3 чайные ложки
перец душистый свежемолотый — 0,5 чайной ложки
артишок — 4 шт. (либо200 гфасоли или чечевицы) 
Тушки голубей должны быть ощипаны, выпотрошены и вымыты. Печенки оставляем. Растапливаем в жаровне сливочное масло, кладем туда голубей, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут. За это время голуби должны полностью протушиться и стать мягкими. 
Вынимаем и разрезаем каждую тушку пополам. Приготовим маринад. Белое сухое вино, лимонный сок, ½ чайной ложки соли, щепотка молотого душистого перца – все это помещаем в емкость для маринования. Кладем голубей в маринад. Приятного аппетита!

Как представила все это великолепие, приготовленное из помоишных голубей - обед попросился наружу.

Добавлено в 20:46
bagira82 на последней фотографии голубь какой-то философ. Как будто о смысле жизни задумался, не иначе.

[^]
brownie
11.12.2012 - 02:09
3

Приколист

Молодец девушка, не прошла мимо страданий птички! Разве трудно было покормить и напоить страдальца, да в тёплый угол поместить? А сколько людей прошли бы мимо, да ещё по голубю ногой бы поддали для пущего развлечения. Тут уж от голубя будет зависить выздоровеет или нет. Бог его знает, что у него болит. Но автор поступила по-человечески, за что ей моё уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7625
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх