Психанул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leonardo
30.11.2012 - 17:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (semlaha @ 29.11.2012 - 15:34)
Теперь, когда меня спрашивают, какого это, дома держать попугая. То мой ответ только один, ни в коем случае, не заводите эту крылатую СВОЛОЧЬ!!!!!!!! javascript:add_smilie(":horror:")Телевизор показывает только пару каналов (кабель и пульт кончились), клавиатуру с мышко прячу, уже рефлекс выработался, калькулятора тоже нет, учебники и книги спрятаны, постоянно требует, чтоб его почесывали, но если что не по нраву клюется, цепочку с шеи уже два раза паяли, потолку над шифоньером пришел капец, постоянно хожу как пират, обосранным, даже кота сука запугал, когда приводишь свою мадам домой, и занимаешься этим самым, начинает орать. И это помимо, того, что постоянно насилует мою руку, чего даже себе не всегда позволяю scary.gif
И в добавок, ходит по комнате и орет, "Понт орел" и "бля", последнее вы поняли с чего он научился moral.gif
Тут ему еще пара месяцев

У меня таже фигня. Одну мышку уже поменял, в стене дырку выдолбал размером с собственную голову, грызет мебель, рвет обои и требует внимания. За то как собачка - куда ты, туда и он. Чесаться любит, купаю его прям под краном, хавает тоже, что и люди и любит чай smile.gif
Всем привет от Ричи smile.gif

[^]
MIOAMIGO
30.11.2012 - 17:50
0

Весельчак

Да ! Дествительно редкостный суко.

[^]
Display
1.12.2012 - 22:15
0

Шутник

коту на корм за такое!

[^]
Hague
3.12.2012 - 01:14
0

Приколист

еще одного iMac довел)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18624
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх