Кожуховский приют для домашних животных., фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesiy
27.12.2011 - 21:37
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (hmurena @ 27.12.2011 - 09:53)
Lesiy
5 рублей на патрон, на большие траты не согласен.

Это ты себе на патрон, надеюсь?
Поражают меня люди, которые считают, что им кто-то что-то должен! Вперед, иди паши, зарабатывай, строй детские сады. Они НУЖНЫ стране. Но стране так же нужны ЛЮДИ, а не живодеры. И до тех пор, пока есть такие, которым легче пристрелить, чем что-то сделать, мы в говне жить и будем.
По твоему разумению, надо и инвалидов, неизлечимо больных, стариков тоже стрелять? Ведь и на них уходят твои драгоценные налоги.
То-то ты обеднел, если у тебя с з/п 13% удержали... а скорее всего, ты ее в конверте получаешь и этот процент за тебя организация перечисляет. Так что ты спи спокойно, ты лично, ничем этим зверушкам не помог.

Ты реально в розовых очках? И розовые очки у тебя по ходу приклеены намертво. Но все же попробую тебе объяснить сказку про 13% налог! Подоходный налог, что мы платим от суммы "на руки" - 13%, 32% от заработной платы перечисляет в фсс и пенсионный фонд наш Работодатель, да прям он такой альтруист и филантроп, достает свое бабло и платит за нас . Ха-ха. Нет он платит те деньги которые мы заработали в фонд оплаты труда. По сути не будь этого налога, работодателю вполне рентабельно было бы платить "на руки" на 32% больше (точнее разницы бы не было для него).
Вот заработали мы деньги получили их, но рано расслабляться - что бы потратить свое бабло мы платим 18% от стоимости товара (в отдельных случаях 10%). Т.е. эти деньги идут не производителю, а государству налог на потребления он же НДС.
Если посчитать все скрытые акцизы и сборы(табак, алкоголь, топливо, импортные товары), то процентов 5 можно смело прибавить.
Итого мы от своего заработка платим: 13 + 32 + 18 + 5=68%, то есть оставляют нам на жизнь 32% от того, что мы заработали.
Это раз.
Да я работодатель и коммерсант. Я даю работу 16 людям, включая себя.
И налогов, только за этот год я заплатил больше 500 т. рублей, это два.
Если бы ты немного внимательней изучил мою точку зрения, то увидил бы что я за помощь людям, я за помощь собакам. Помощь людям - это социальная ответственность общества и государства. Помощь собакам и прочим животным это людская доброта, это дело ЧАСТНОЕ и добровольное. Я против того, что бы моими деньгами распоряжались корумпированные преступники. И я по прежнему считаю, что в стране с таким уровнем корупции не эффективно и не правильно выделять огромные суммы на такие проекты. Может про патрон я неясно выразился, поправлюсь, я за то, что бы животные имели шанс, что бы допустим после попадания в приют у них был к примеру месяц. После этого месяца, либо их забирают либо усыпляют. И усыпление будет актом гуманизма, особенно в случае с данным конкретным приютом.
И до тех пор пока есть такие люди как ты, наивно верящие в сказки , коррумпированному ворью будет раздолье и жить мы будем в говне. Я считаю должно быть негласное правило - сначала живые люди и в первую очередь граждане нашей страны и только потом все остальное. Сначала решить наши социальные проблемы и только потом все остальное. Вот и все.

[^]
hmurena
28.12.2011 - 08:39
0

Весельчак

Lesiy
Не надо так плеваться. Я вам не тыкала, это во-первых. Во-вторых я немного смыслю в финансах и налогах, поверьте. Физ.лицо платит 13% со своей з.п. Тут можно поставить точку. Не покупайте бухло, сигареты, ездите на велике и покупайте товары российского производства. Каждый выбирает сам. Вы так смешно про НДС написали, что я аж всплакнула. А еще есть товары, которые облагаются по ставке 0%. Вы же все вместе в одну миску свалили.

И по сабжу. Я ни разу не написала, что надо давать деньги коррумпированным чинушам. о да, конечно, мы именно из-за животных в говне живем...смешно право. Я лишь писала о том, что у животных тоже должен быть шанс жить. И не вам решать кому жить, а кому умирать.

[^]
Tamika
28.12.2011 - 09:12
1

Юморист

По мне так еще один предлог, положить "кусок пирога" от бюджета себе в карман, и не важно какой он, помощь бездомным детям, животным или голодающим марсианам, главное чтоб со стороны и на бумажках все было "шитокрыто", однако ярым противникам животных это как красная тряпка, смешно.

[^]
Lesiy
28.12.2011 - 20:36
0

Гость

Цитата (hmurena @ 28.12.2011 - 08:39)
Lesiy
Не надо так плеваться. Я вам не тыкала, это во-первых. Во-вторых я немного смыслю в финансах и налогах, поверьте. Физ.лицо платит 13% со своей з.п. Тут можно поставить точку. Не покупайте бухло, сигареты, ездите на велике и покупайте товары российского производства. Каждый выбирает сам. Вы так смешно про НДС написали, что я аж всплакнула. А еще есть товары, которые облагаются по ставке 0%.  Вы же все вместе в одну миску свалили.

И по сабжу. Я ни разу не написала, что надо давать деньги коррумпированным чинушам.  о да, конечно, мы именно из-за животных в говне живем...смешно право.  Я лишь писала о том, что у животных тоже должен быть шанс жить. И не вам решать кому жить, а кому умирать.

Во первых, Ты мне тыкала.
Во вторых если ты ничего не смыслишь в финансах, так возьми справочник по бухгалтерии и налоговый кодекс.
Скрытый текст
(читай если ты дура то это ничем не исправить)

В третьих, Есть продукты которые облагаются по ставке 0%. Смешное количество. Возьми чек из продуктового и посмотри.
В четвертых не тебе решать, что мне решать. Если тебя устраивает, то что на сирот, пенсионеров и солдат тратится больше средств чем на бродячую собаку, то ты моральная уродина.
В пятых биссер нынче дорог, засим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 28.12.2011 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13838
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх