Дождался, пермский "хатико" скоро найдет хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glaha
5.07.2011 - 16:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не знаю, может большинство людей меня не поймут - но отдать собаку невозможно

Поймут - люди ! Взять животное, приручить, а потом отдать или бросить... ЛЮДИ, так не поступают !

[^]
дванолясемь
5.07.2011 - 17:48
2

Хохмач

Не знаю кому как, но по мне лучше живой хозяин (любой, вернувшийся, не смог взять, отдал), чем мертвый. ВСЕ можно исправить, кроме смерти..ваш кэп lupa.gif
Наверно собаки тоже так думают, потому и ждут пока сами не умрут. Респект неравнодушным и кто занимался поисками хози пса

[^]
CTenyxa
5.07.2011 - 17:55
4

Весельчак

!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Народ, вы маленько не о том...
Есть только одно обьяснение, почему она там оказалась.
Половина инфы, что в начале темы - правда, а половина - нет.
Так довелось, что мне по работе приходится часто ездить из Перми в Карагай.
дорога проходит как раз через это место и собаку эту я видел всякий раз, когда ездил. Знакомых у меня там много и все отлично знают что проихошло на самом деле.

Дело было так... Семья с ребенком и собакой на борту вот на этом месте трассы попала в серьезное дтп. Никто не выжил, кроме собаки... Собака с того самого момента осталась у трассы и никуда не пошла. Рядом располоржены деревни, но она ни куда не уходила. Да, скорее всего ждет своих хозяев и не верит, что больше их никогда не увидит. Ждет и ждет... Те, кто там живет, да и просто те, кто знают про эисторию этой собаки, проезжая мимо всегда угощают ее чем нибудь, вот будку построили. Вобщем такая вот история, такая вот верность. Жалко собачку конечно

Добавлено в 17:59
в этом месяце наверно снова придется ехать в карагай, обязательно сделаю несколько фоток. Последний раз был давненько, даже не знаю, жива ли она еще там...

[^]
stupidog
5.07.2011 - 18:05
2

Шутник

Цитата (DizToplivo @ 5.07.2011 - 08:08)
Добавлю баянчик.

Сижу и плачу.

[^]
stupidog
5.07.2011 - 18:09
0

Шутник

Цитата (CTenyxa @ 5.07.2011 - 18:55)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Народ, вы маленько не о том...
Есть только одно обьяснение, почему она там оказалась.
Половина инфы, что в начале темы - правда, а половина - нет.
Так довелось, что мне по работе приходится часто ездить из Перми в Карагай.
дорога проходит как раз через это место и собаку эту я видел всякий раз, когда ездил. Знакомых у меня там много и все отлично знают что проихошло на самом деле.

Дело было так... Семья с ребенком и собакой на борту вот на этом месте трассы попала в серьезное дтп. Никто не выжил, кроме собаки... Собака с того самого момента осталась у трассы и никуда не пошла. Рядом располоржены деревни, но она ни куда не уходила. Да, скорее всего ждет своих хозяев и не верит, что больше их никогда не увидит. Ждет и ждет... Те, кто там живет, да и просто те, кто знают про эисторию этой собаки, проезжая мимо всегда угощают ее чем нибудь, вот будку построили. Вобщем такая вот история, такая вот верность. Жалко собачку конечно

Добавлено в 17:59
в этом месяце наверно снова придется ехать в карагай, обязательно сделаю несколько фоток. Последний раз был давненько, даже не знаю, жива ли она еще там...

Жду фотки с нетерпением!
Почему никто его себе не возьмёт? Ну можно же усадить его в машину и привезти к себе насильно, покормить. Глядишь - привыкнет.
( я в Питере ).

[^]
CTenyxa
5.07.2011 - 18:34
1

Весельчак

Цитата (stupidog @ 5.07.2011 - 19:09)

Жду фотки с нетерпением!
Почему никто его себе не возьмёт? Ну можно же усадить его в машину и привезти к себе насильно, покормить. Глядишь - привыкнет.
( я в Питере ).

Дело в том, что пес сам не хочет никуда уходить. Его уже звали, местные жители приводили его в свои дома, но он все время рвется обратно. Конечно забрать его себе это благое дело, но если взглянуть с другой стороны, пес этого не особо хочет, а хозяев у него теперь итак много, без заботы не останется...

[^]
MontRoyal
5.07.2011 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (sheem @ 5.07.2011 - 06:58)
Ненавижу предательство в каком бы виде не проявлялось. Надеюсь, собака его не простит. Мы ответственны за тех, кого приручили!!! dont.gif

самое ужасное, что она его простит...любить вот так, безоглядки и преданно, бескорыстно (как и открыто ненавидеть) могут только животные.

[^]
Letha
5.07.2011 - 19:30
1

Шутник

Цитата (stupidog @ 5.07.2011 - 19:05)
Цитата (DizToplivo @ 5.07.2011 - 08:08)
Добавлю баянчик.

Сижу и плачу.

Не только ты!!! sad.gif

[^]
Чужая
5.07.2011 - 19:55
2

Гость

Цитата
Мои родители рассказывали мне, что до моего рождения у нас был кот. Шикарнейший сибирский кот. Когда я родился и меня привезли домой этот шикарнейший кот, по причине ревности или хз чего, чуть не удавил меня в моей колыбели. Как думаете мой отец заморачивался поиском питомника или хороших рук?

у меня до рождения сына была кошка
когда в доме появился малый - она пыталась (реально) его задушить - ложилась поперёк горла...
я перестала оставлять их один на один и начала искать куда бы её пристроить (кошка взрослая)
никакие "разговоры" с кошкой не помогли
потом она начала ссать в детскую кроватку и орать под дверью
думали кастрировать (стерилизовать) - может помогло б - ветеринары сказали что не поможет, да и есть большой шанс её угробить - кошка не молодая была
Так прошло полгода
достала до печёнок
вышла я с ней на улицу....села на лавке...сижу и не знаю что делать
решила оставить и подкармливать - авось поумнеет и я её назад пущу (оговорюсь - июль на дворе - не холодно)
Поднялась наверх за кормом и мисками - через 5-7 минут её уже внизу не было
Больше я её не видела
И кошек я больше не заводила

[^]
Алюсик
5.07.2011 - 20:44
7

циничный романтик

Цитата (катлетический @ 5.07.2011 - 10:09)
Чем ответят любители котэ?

Да вот навскидку -
http://www.lifenews.ru/news/28513?c=195067
smile.gif
Гугля Вам в помощь
Не стоит разводить кошкособакосрач smile.gif

По поводу того, что хозяин, может быть, оставил собаку какому нибудь товарищу - это он, что? за столько лет даже не позвонил-не написал-не спросил - типа как там мой верный друг??? Только когда интернет-славой запахло, попиариться решил? Тьфу блять!

Тут кам.рад уже правда разъяснил как на самом деле было - я просто решила ответить тем, кто предположил, что хозяин белый и пушистый

По поводу забрать-кормить-насильно любить - если вспомнить Хатико - того тоже пытались забрать родственники покойного профессора! Уходил снова и снова! на то место, где привык ждать. Не сажать же на цепь? Пёс сделал свой выбор, избрал ожидание любимого хозяина. и ничем другим всё равно счастлив бы не был.
Простите за пафос и много букв.

[^]
Jerky83
5.07.2011 - 20:46
0

Приколист

Цитата (Mobi @ 5.07.2011 - 10:07)
Цитата
гуглинг результатов недал

ну как же... вот такую он ссылку на 1й канал выдал...

Цитата
Впрочем, версию о гибели хозяина опровергли в правоохранительных органах. А недавно наметился и финал истории: узнав из газет о происходящем, хозяин всё-таки объявился. Как выяснилось, он уехал за границу, и не смог взять пса с собой. Но теперь собирается вернуться и забрать собаку.

так новость то в 7.33 добавлена. Посмотри во сколько тема создана

[^]
MASKOTRON
5.07.2011 - 22:50
0

Ярила

бедный сцобакен, не заслужил он такого обращения

[^]
AoD8
5.07.2011 - 22:57
1

Хохмач

Пёс простит..это не человек....хозяин-...нехороший...
бля ком в горле...

[^]
Palkovvodec
5.07.2011 - 23:36
-1

Ярила

Животные честнее и вернее людей!!!А человек ради своих интересов готов предать близких...................А псу желаю найти любящего друга и хозяина!!!

[^]
stmatrix
6.07.2011 - 00:29
1

Юморист

я наоборот не могу уехать за границу только потому, что своих собак никогда тут не оставлю, НИКОГДА! ...но и подвергать их >месячному карантину забугром я тоже не могу... это бесчеловечно...

блин, я в прошлом году в отпуск на 10 дней уехал и попросил каждый день заходить и кормить моих собакенов.... так я минуты считал до того момента, когда снова увижу своих родных...... в каждой собаке (или блин даже в ЧАЙКЕ) видел свою собаку и кормил, чем мог..

напомнило Футураму про собаку Фрая....

p.s. в видео говорится, что авария была в 95 и собака умерла в 02, а в тексте, что авария была в 05-06 и собака "пропала", а кто-то пишет, что всё так и сидит.... где истина?

[^]
witness2012
6.07.2011 - 01:32
0

Весельчак

сердце чуть не разорвалось от этой истории, не могу такое видеть и слышать....

[^]
zloydok
6.07.2011 - 03:34
1

Весельчак

про злых и дурных животных ( ну если не болен психически) - это бред!
Всякие перебывали у меня. даже волк, но если ты считаешься с реалиями и сам зла не проявляешь и не пытаешься запугивать, то ЛЮБОЕ животное ответит тебе тем же - проверено на практике. А животин я люблю всех, причём тем больше, чем больше узнаю людей....

[^]
meercuree
6.07.2011 - 04:18
0

Приколист

о верности

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

Э.Асадов

Это сообщение отредактировал meercuree - 6.07.2011 - 04:19

[^]
pin4anen
6.07.2011 - 09:26
0

Шутник

Вспоминается история о моем покойном дедушке. Была у него собака, помесь овчарки и дворняги, звали его Байкал. Хорошая была псинка, всегда с дедом ходила, и коров пасвить и по грибы.
И когда умер дедушка, собака каждый день ходила на кладбище, проведывал дедулю... а потом и собака пропала... (

[^]
ean70
6.07.2011 - 12:56
0

Шутник

Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки.

[^]
AoD8
7.07.2011 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (pin4anen @ 6.07.2011 - 10:26)
Вспоминается история о моем покойном дедушке. Была у него собака, помесь овчарки и дворняги, звали его Байкал. Хорошая была псинка, всегда с дедом ходила, и коров пасвить и по грибы.
И когда умер дедушка, собака каждый день ходила на кладбище, проведывал дедулю... а потом и собака пропала... (

Байкал...Отец с финской границы Байкала привёз. Соседи отравили. Причём не за что-то, а "на всякий случай". А то вдруг псу в голову придёт на кур поохотиться...
..А ещё Туман у меня был, я тут уже рассказывал вроде, как на руках у меня умер. За пол года до этого очередная мачеха брата своего привезла, чтобы застрелил его, хорошо бабка увидела в окно, чуть ружьё ему в жопу не засунула. Тоже "на всякий случай". Чтобы не раздражал.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 7.07.2011 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх