Французские бульдоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stass
30.05.2011 - 22:31
4
Статус: Offline

Шутник

а это первый. любил нашкодить. залез в ящик для овощей

Французские бульдоги

[^]
Stass
30.05.2011 - 22:32
4

Шутник

залез в сварочную маску и порвал ее

Французские бульдоги

[^]
ramy
30.05.2011 - 22:35
0

Ярила

У соседа точно такой, как на 7-ой пикче сабжа. Меня обожает, имхо. Как встречаемся, про хозяина забывает, а от меня не отгонишь. Это тем более странно, что собаки меня обычно не жалуют, в отличие от котов.
Теме конечно star.gif

[^]
Черри
31.05.2011 - 06:31
1

Приколист

Цитата
что за поза такая? это мой второй француз. первый так никогда не лежал

нормальная поза, большиство так и лежит, строение таза такое... Моя еще когда жарко, охлаждает пузо ползая в таком положении... ну тюлень прям biggrin.gif

Добавлено в 06:34
Цитата
Как встречаемся, про хозяина забывает, а от меня не отгонишь. Это тем более странно, что собаки меня обычно не жалуют
а они не совсем собаки...)))Такая вот помесь бульдога с носорогом... а людей любят очень.
Не думала, что на ЯПе так много бульдожников, давайте еще фотки добавляйте!

[^]
Beard74
31.05.2011 - 06:51
1

бородат не по годам

Эх жаль фотки все дома... У мну деффка такая же живет... Черненькая, с белой грудкой. Ссучка каанешна редкостная. но миляга ))) Нравятся ане мне ))))

[^]
Db9IBoJieHok
31.05.2011 - 08:11
4

Весельчак

Моя нечистопородная красавица)))
Глупая как валенок, но добреееейшая пипец!

Французские бульдоги

[^]
Db9IBoJieHok
31.05.2011 - 08:12
5

Весельчак

А от тут тихий час послеобеденный, с товарищами)))

Французские бульдоги

[^]
Casperjr
31.05.2011 - 08:30
0

Шутник

Цитата (sikibriki @ 30.05.2011 - 16:54)
3.

оФФигительная собака! не могла на смотреться на нее star.gif star.gif star.gif

[^]
SHPROT
31.05.2011 - 08:44
4

Весельчак

щас разревусь блин. мой Джой умер в апреле в 12 лет. побывал в куче драк со всякими ротвейлерами/доберами/стафами и неоднократно попадал под колёса. последняя авария сильно подкосила, больше 2х месяцев ушло на восстановление. прожил после неё года полтора. умер от приступов эпилепсии или судороги (не различаю). с детства страдал ВСД. ну ооооооочень позитивный пёса был. жрал всё что не приколочено. никогда не пропускал завтрак/обед/ужин. надеюсь ему хорошо на радуге cry.gif

[^]
egogani
31.05.2011 - 08:46
6

Шутник

А вот и мое чудо.

Французские бульдоги

[^]
Kopatel
31.05.2011 - 08:53
2

Творческий поисковик

Классная порода! Хоть и шкода конечно, и пердит как носорог! А храпит так, что закачаешься! shum_lol.gif
НО! Очень верный товарищ. А за детишку так воопче в глотку уцепится, и жевательными движениями перегрызет вместе с позвонками!
У меня такого пса не было, но сосед по площадке Дася (по пачпорту Дар) великолепно продемонстрировал все прелести этой породы. И ворюжка невероятный! Прийдет, как к себе домой, порядки на кухне наводит! А потом взглянет на тебя глазищами своими....
Так все и прощаешь ему! wub.gif
Насчет страданий в ЖКТ и печени... ммм .. не замечалось. Жрал все что видел, пиз..л, просто находил..... И ничего! Тока пукал часто,громко и крепко! pray.gif
Еще очень снег любил! Буквально не затащишь домой!
Вообще хорошая псинка! Теме зеленый цвет!
П.С. Ромке и Ленке из Питера,их доченьке Лизавете, а так же их сОбаку Даське(коли жив еще) пламенный привет с Украины!
П.П.С. А я думал на ЯПе одни кошатники водятся! gigi.gif

[^]
Psyverse
31.05.2011 - 08:59
2

Весельчак

Французики классные!
У меня бульдошка 4 месяца ... упрямый характер, одно из первых что проявилось, упряма до безобразия. Тренеровки тоже пока не особо то и поддается, владельцы не подскажут с какого возроста уже можно более менее на дресировку налегать, потому что сейчас даже по глазам видно что все игра.
Из травм ... уже умудрилась повредить колено, не удивительно ... это порода носиться так, что Тазманский демон это какраз про них, я других собак таких не видел smile.gif
Насчет того что везде хвостиком ходит - это да, парой даже слишком много бывает. Из любимцев выбрала жену, пока ее нету ведет себя более менее сдержанно, даже на место идет когда говорю, но как только жена появляется на пороге, ВСЕ ... в голове у нее переключается тумблер в режим "Носиться, лаять, прыгать и никого не слушать".
Порода супер, разве что пока что глуповата )

Это сообщение отредактировал Psyverse - 31.05.2011 - 09:02

[^]
Strannik
31.05.2011 - 09:12
9

Весельчак

Наша прелесть:

Французские бульдоги

[^]
SMSha
31.05.2011 - 09:13
2

Ярила

В свое время хотели завести бульдожку - не могли только решить, англичанина или француза. Но потом нам сказали, что это не лучший партнер для дальних прогулок (реально дальних) - в итоге в доме у нас живет ньюфаундленд. А этих чудесных малышей все равно очень люблю, они такие славные, уверенные в себе и с очаровательными глазками

[^]
Kollapsoya
31.05.2011 - 09:16
4

Шутник

Моя пупусечка отдыхает в любимой позе

Французские бульдоги

[^]
Kollapsoya
31.05.2011 - 09:17
5

Шутник

Я на солнышке лежу..

Французские бульдоги

[^]
КатяМататя
31.05.2011 - 09:21
1

Весельчак

Цитата (Db9IBoJieHok @ 31.05.2011 - 09:12)
А от тут тихий час послеобеденный, с товарищами)))

У Вас животные прямо в черно-белой гамме все выдержаны biggrin.gif

[^]
Жанио
31.05.2011 - 09:24
2

Шутник

Великолепный веселый друг и защитник. Самая удобная собака для человека. живущего в квартире. Слюней нет, сильна как питбуль. Одно обстоятельство, что храпит не затмевает все плюсы этой породы. Следить за питанием для неё важно. И постоянные почстоянные тренировки и нагрузки. Тогда у Вас будет супербуль. Проверено

[^]
Кибелла
31.05.2011 - 09:28
1

Шутник

Цитата (Psyverse @ 31.05.2011 - 09:59)
Французики классные!
У меня бульдошка 4 месяца ... упрямый характер, одно из первых что проявилось, упряма до безобразия. Тренеровки тоже пока не особо то и поддается, владельцы не подскажут с какого возроста уже можно более менее на дресировку налегать, потому что сейчас даже по глазам видно что все игра.
Из травм ... уже умудрилась повредить колено, не удивительно ... это порода носиться так, что Тазманский демон это какраз про них, я других собак таких не видел smile.gif
Насчет того что везде хвостиком ходит - это да, парой даже слишком много бывает. Из любимцев выбрала жену, пока ее нету ведет себя более менее сдержанно, даже на место идет когда говорю, но как только жена появляется на пороге, ВСЕ ... в голове у нее переключается тумблер в режим "Носиться, лаять, прыгать и никого не слушать".

Она не глуповата, она прикидывается)
если честно, мы за всю жизнь Дика не смогли научить ни одной команде - но это наверное потому что воспитатели из нас фиговые были. Зато все что ему говорилось песя понимал прекрасно)))))
Носился тоже как дьяволенок. если начинал радоваться и бегать по квартире мы старались повыше забраться - потому что когда такое пушечное ядрышко летит на своих коротких лапках и головешку как таран использует ) под колени если попадет то грохнешься быстро) - для людей весьма травмоопасно. Помнится мама моя отделалась выбитым плечом. Причем когда Дик ее уронил, то еще залез сверху целоваться))))))))

Даже не думала, что у этой породы столько почитателей))))) Бульдожки рулят)))))))
Правда, за все 12 лет жизни Дикули только один пьяный мудак сказал - вот урод, он себя то в зеркале видел? ПРишлось активно этого идиота обгавкать(((((

Это сообщение отредактировал Кибелла - 31.05.2011 - 09:30

[^]
LapinKulta
31.05.2011 - 09:37
4

Ярила

Моя Эвита - Сара
Здесь ещё мелкая...

Французские бульдоги

[^]
LapinKulta
31.05.2011 - 09:39
2

Ярила

Постарше...

Французские бульдоги

[^]
SHPROT
31.05.2011 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (Psyverse @ 31.05.2011 - 09:59)
Французики классные!

мы начали тренировать месяцев с 2х, но все команды Джойстеру были до фени, если вкусняшка не маячила.
ещё любил играть в бодалки - приходилось вставать на корачки и бодать его головой. мои уши при этом были все пожёваны, обслюнявлены, но было очень весело

[^]
LapinKulta
31.05.2011 - 09:42
4

Ярила

Близкие контакты третьей степени...

Французские бульдоги

[^]
Psyverse
31.05.2011 - 09:43
3

Весельчак

SHPROT
вот у меня так же сейчас, говоришь - вроде понимает, но через 2 сек уже все благополучно забыто ) вкусняшки тоже не особо мотивируют, она хочет вместо тренировки, побольше вкусняшек урвать, а не команду исполнить )

Это сообщение отредактировал Psyverse - 31.05.2011 - 09:44

[^]
LapinKulta
31.05.2011 - 09:47
7

Ярила

За "почесать пузяку" мы и родину продадим...

Французские бульдоги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30485
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх