Мочилово и месилово

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ulLite 2 окт 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я 1 раз разнимал, не понравилось .нормально мне так прилетело моей руке, поцарапали знатно. теперь если увижу такое, мне проще будет их обоих водой облить или пшикалкой с водой нахуярить gigi.gif
sudz 2 окт 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Иллюстрации выражения: " Пойдут клочки по закоулочкам".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 2 окт 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ulLite @ 2 окт 2026 в 18:56)
я 1 раз разнимал, не понравилось .нормально мне так прилетело моей руке, поцарапали знатно. теперь если увижу такое, мне проще будет их обоих водой облить или пшикалкой с водой нахуярить gigi.gif

Абсолютно верно. Когда коты дерутся - самое последнее дело их руками пытаться разнимать. Ну видно же на видео. Когти там пиздец - порвут вообще легко руки, ноги, да даже шею вплоть до вен. Страшные звери. Хищники. dont.gif
HAYASHI 2 окт 2026 в 15:09
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Perfectwad @ 2 окт 2026 в 09:26)
Цитата (Балфур @ 02.10.2026 - 06:52)
Пух и ненависть в Лас-Вегасе.

Не очень понятно, почему хозяева ничего не делают?

Так то разнимать котиков то ещё приключение. Однажды к нам приехали в гости друзья родителей, они были проездом и с собой у них была кошка. Свою мы от греха подальше заперли в нашей с братом комнате. Неизвестно как, но наша все же смогла выйти и увидела, что на её территории чужак. Наша кошка росла во дворе в диких условиях, даже в шутку называли её сторожевой кошкой. Я все время ходил с расцарапанными руками, потому что был молодым придурком и лез к ней))
Так вот, я бравируя тем что уже много раз уже её ловил полез под стол, накрытый в честь гостей. Пострадавшую успели схватить и эвакуировать на кухню, а наша осталась в режиме берсерка. В общем, как оказалось, что это раньше она позволяла мне себя схватить, да и брать и царапать начинала лишь когда я ее уже выводил, да и то делала это в щадящем режиме. Я даже заметить не успел как она меня ударила. Миг и все предплечье вскрыто от запястья до плеча. Кровило много, но не смертельно в общем. С этого обалдели все, меня отправили бинтоваться, а кошку словили толстым одеялом. Честно говоря повезло, что не задело ни какую вену, а то могло закончиться печально. А так по молодости зажило быстро и без следа.
Так что к разъярённым котикам так просто не подступишься.
Заманался этот текст в телефон набивать.

Я когда в одну из комнат подселил кота нового, начался пиздец. Драться начали даже те, кто до этого жил в мире, любви и согласии. При чем между собой дрались. Однажды кот напал на кошку, я полез разнимать, за что был укушен в область запястья. Укус был такой силы, что у меня аж в глазах потемнело от боли. Возможно нерв задел, не знаю. Уже ближе к ночи поднялась температура до 39, а рука распухла и стала не функциональна. На следующий день в больницу, выписали антибиотики, обезбол. Легче стало через неделю. Пол года любое действие правой рукой отзывалось резкой пронзающей болью. Пришлось еще заниматься разрабатыванием руки, так как функциональность снизилась до 80%. И даже сейчас, нет, нет, а побаливает иногда.

Ну, и недавно еще один товарищ палец прокусил достаточно глубоко, чтобы несмотря на все обработки, началось воспаление. Благо теперь я знал, что делать. Сразу антибиотики и уже на второй день полегчало.
фусовод 2 окт 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 02.10.2026 - 15:09)
Я когда в одну из комнат подселил кота нового, начался пиздец. Драться начали даже те, кто до этого жил в мире, любви и согласии. При чем между собой дрались. Однажды кот напал на кошку, я полез разнимать, за что был укушен в область запястья. Укус был такой силы, что у меня аж в глазах потемнело от боли. Возможно нерв задел, не знаю. Уже ближе к ночи поднялась температура до 39, а рука распухла и стала не функциональна. На следующий день в больницу, выписали антибиотики, обезбол. Легче стало через неделю. Пол года любое действие правой рукой отзывалось резкой пронзающей болью. Пришлось еще заниматься разрабатыванием руки, так как функциональность снизилась до 80%. И даже сейчас, нет, нет, а побаливает иногда.

Ну, и недавно еще один товарищ палец прокусил достаточно глубоко, чтобы несмотря на все обработки, началось воспаление. Благо теперь я знал, что делать. Сразу антибиотики и уже на второй день полегчало.

У меня в детстве была собака.
Как то раз пошёл с ней гулять, открываю дверь. И в квартиру заходит кошка, или кот я хз).
Собака к ней, я одной рукой хватаю её за ошейник, а второй хватаю кошку и выкидываю её за дверь.
В момент броска она извернулась и цапнула меня за палец.
Капец как это больно.Палец распух, загноился.
В итоге след от укуса так и остался.

Кукундер 2 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 02.10.2026 - 06:52)
Пух и ненависть в Лас-Вегасе.

Не очень понятно, почему хозяева ничего не делают?

Это хозяева дерутся. Рабы смотрят и не смеют вмешиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 563
4 Пользователей: Natakoz, 010680, горбунков, semerkin2107
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх