Никки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleСерг 30 июл 2026 в 23:30
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
6
У меня Йорик был, умер в октябре 2023. Это маленький пес с сердцем Льва. Бесстрашный, отважный, на прогулке всегда стоял передо мной, защищал от врагом. Воду не любил и купаться не любил, однажды я зашел в речку, а он по берегу бегал истерил, я нырнул, выныриваю, а он гребёт меня спасать, а сам размером с варежку.
poochok 30 июл 2026 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Перепись чихов? Ну тогда мой Арчибальд)

Никки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolhoz33 30 июл 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Лили, 5 лет

Никки

SherwBass 30 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Reciter @ 30 июл 2026 в 23:22)
Цитата
такие породы даже за собак не считаю тупо корм для нормальных псов

Таких идиотов даже за людей не считаю, тупой биомусор

cосудик не напрягай а то лопнет
Litau 30 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Хренасе, не думал, что чихуа могут быть добрыми и умными.

Секрет прост, добрая и умная собака, любой породы, может быть только у доброго и умного хозяина(хозяйки). Нужно просто действительно учитывать особенности породы и нормально воспитать, но, к сожалению, большинство их заводит потому что модно или "ути какая милаха" буду носить с собой как украшение, это относится ко всем продам. Если не ошибаюсь, то чихуа-хуа это очень старая порода собак при японских императорах - охотилась на грызунов во дворце, так же как и той терьер, только той охотился на крыс в Европе, таксы - норные охотники, про йорков и шпицев не знаю, если кто просветит мои познания, буду очень благодарен

BobGreen 30 июл 2026 в 23:48
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Мой старикан. Уже 16 лет. Глуховат, слеповат, но мой… либим его.

Никки

Oldgrumbler 30 июл 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (SherwBass @ 30 июл 2026 в 23:21)

А тебя за человека считают? Просто тяжело назвать человеком особь с коайней тупостью.
allaya280 30 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Litau @ 30 июл 2026 в 23:44)
Цитата

Секрет прост, добрая и умная собака, любой породы, может быть только у доброго и умного хозяина(хозяйки). Нужно просто действительно учитывать особенности породы и нормально воспитать, но, к сожалению, большинство их заводит потому что модно или "ути какая милаха" буду носить с собой как украшение, это относится ко всем продам. Если не ошибаюсь, то чихуа-хуа это очень старая порода собак при японских императорах - охотилась на грызунов во дворце, так же как и той терьер, только той охотился на крыс в Европе, таксы - норные охотники, про йорков и шпицев не знаю, если кто просветит мои познания, буду очень благодарен

О да, мышей и крыс тойчики ловят не хуже кошек, а вообще мне напоминают они чихов, только на длинных лапках и с окрасом добермана)
MSP51 30 июл 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пуля! Почти 4. Добрая девчонка. Очень любит играть.

Никки

allaya280 30 июл 2026 в 23:53
1
Цитата (Oldgrumbler @ 30 июл 2026 в 23:49)

А тебя за человека считают? Просто тяжело назвать человеком особь с коайней тупостью.

Да не обращайте внимание, это злой обиженный дед, у него все сообщения или с упоминанием мужского полового органа или оскорбление всех и каждого
allaya280 30 июл 2026 в 23:55
1
Цитата (MSP51 @ 30 июл 2026 в 23:53)
Пуля! Почти 4. Добрая девчонка. Очень любит играть.

Шикарный окрас!
mimike217 30 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Моя Алиса одобряет ! )

Никки

Oldgrumbler 30 июл 2026 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Litau @ 30 июл 2026 в 23:44)
Цитата

Ошибаешься. Чихуахуа к японским императорам отношения не имеют. Там хины были. А течичи - после названые чихуахуа в честь штата были приручены древними инками. Мексика.
А йорики и шпицы - чистая декорация. Которая не отменяет всего, что присуще собакам Некоторые шпицы были когда-то давно рабочими породами..
VAP39 31 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Присоединяемся.
Чихуяшка Буся прожила 12 лет, может и больше бы протянула, но не углядели клеща подцепила. Не спасли.
Сверху ее дочка Масяня 10 лет сердце. И ее внучка Дуся.
Бабушка воспитывала и растила обеих.
К стати лаяла чихуяшка басом как овчарка.

Никки

Золитудский 31 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Морда хитрая! Думу думает! ))

massimo81 31 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kazbekdriver @ 30.07.2026 - 20:53)
чихи это нормальные собаки, просто размером с кошку... духа там на многое хватает..

На что? Чтобы потявкать и вкрысу укусить?

Boerboel74 31 июл 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

здесь про друзей тема.

но раз так-какие псы нормальные?
ебалаи? питбули и нет числа этим крысам припезденным (я не про породы, я про то что дешево в массы идет, не каждый готов 100-200К отдать за нормальную кровь и генетику. лазят как долбоебы с невменяемым куском мяса на поводке).

знаю о чем пишу.
бурбуль. первое поколение в России.
90+кг.
сожрет и выебет всех кто спровоцирует.
но никогда сам не обидит мелкого.
и первый не начнет.

хз. может сумбурно. но как владелец нормального пса возражаю.
про нормальных псов интересно узнать

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 31 июл 2026 в 00:15
Guravlik 31 июл 2026 в 00:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Шоник, 4 года)

Никки

Litau 31 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allaya280 @ 30.07.2026 - 23:51)
О да, мышей и крыс тойчики ловят не хуже кошек, а вообще мне напоминают они чихов, только на длинных лапках и с окрасом добермана)

Моя рыжая, забыл написать что ещё на даче кротов выкапывает, охотница старенькая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 995
13 Пользователей: Boerboel74, andrej04, Uzhos, TwiN, la2elpy, FatFish, Deterna, allaya280, SherwBass, КраснаяШляпа, oslik77, all12all12, VAP39
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх