Я тоже не хотел никого заводить. Был (и есть кот). Но... ехали, в СНТ обычно спереди заезжаю, а тут с противоположной стороны СНТ машина на трассу выезжает, я его пропустить решил и с непривычной стороны машину поставить и в сад сходить, раз в год оттуда заезжаю, раз в пять лет там, перед садами, машину ставлю и пешком иду. Поставил. МЯУ. Искал, искал - нету, тишина. Минут 10 искал. Ну, не судьба. Стоим, уже идти в сад собираемся, глаза опускаю - сидит в метре снизу в траве. Вся в глине, задней лапы нет. Еле живая, в 10 метрах на дороге грачи трутся, готовятся сожрать. Вот 4 года примерно кошке уже... На трех лапах бегает шустрее четырёхлапых.
Это сообщение отредактировал Losyk - 26 мая 2026 в 01:09
Я тоже не хотел никого заводить. Был (и есть кот). Но... ехали, в СНТ обычно спереди заезжаю, а тут с противоположной стороны СНТ машина на трассу выезжает, я его пропустить решил и с непривычной стороны машину поставить и в сад сходить, раз в год оттуда заезжаю, раз в пять лет там, перед садами, машину ставлю и пешком иду. Поставил. МЯУ. Искал, искал - нету, тишина. Минут 10 искал. Ну, не судьба. Стоим, уже идти в сад собираемся, глаза опускаю - сидит в метре снизу в траве. Вся в глине, задней лапы нет. Еле живая, в 10 метрах на дороге грачи трутся, готовятся сожрать. Вот 4 года примерно кошке уже... На трех лапах бегает шустрее четырёхлапых.
Кошачьи Боги, судьба, провидение или кто там еще, но кошке очень повезло встретить Вас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой какая прелесть мелкая) Раз само нашлось, то твое. В середине 2000-х сидели во-дворе и пили в авто рядом с домом, запрыгивает мелкая прям в машину. Ну чего, сама нашлась, конечно домой забрал. Была просто очень ласковая кошечка обычная серо-полосатая. Прожила около 10 лет. На тот момент на радуге были двое моих с разницей в два месяца. Они сами нас находят.
Кошачьи Боги, судьба, провидение или кто там еще, но кошке очень повезло встретить Вас.
Такое впечатление, что взамен ушедших на радугу они и приходят. Сколько раз зарекались больше не заводить. А без них жизнь не та. Мой серенький кот, 12+ лет, уже пережил 4-х кошачьих еще....
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26 мая 2026 в 01:49
Митяю от Софии Татьяновны пламенный привет! И смятанки ложку чайную выдели за наш счёт. Блин давно не вставлял фотки,разучился. Ну вот, Ловите сылку ма раба и Софию Татьяновну. С почином и рад что не только я раб у прекрасного тыгыдыка! Фотку вставить не получаеться и ну как-то так: https://www.yapfiles.ru/files/3686323/IMG_2...51717770_MP.jpg Это сообщение отредактировал olilich - 26 мая 2026 в 02:50
Искренне поздравляю с Митяем. Рыжие - они особенные. К ветеринару обязательно. И еще один совет, который спасал и моих котеек, и собаку. Если вдруг стал вялый, хреново ему, а срочно к ветеринару нет возможности отвезти - влей в рот чайную ложку водки. Реально, не шучу. Поначалу будет фыркать, потом его рубанет, а с утра уже живчиком бегает. Мой рыжий кот прожил 16 лет, собака такса 12 лет, и лечение водкой прошли на ура. Еще раз поздравляю, коллега )
Такое впечатление, что взамен ушедших на радугу они и приходят. Сколько раз зарекались больше не заводить. А без них жизнь не та. Мой серенький кот, 12+ лет, уже пережил 4-х кошачьих еще....
Моему 10 и это, конечно, тревожит уже. Тоже зарекаюсь, что больше заводить не буду. С этим котом уже много пережито, сидели в обнимку, когда обстрелы, после химиотерапий отлеживалась, Васян не отходил от меня. Сейчас дрон постоянно над домом пролетает, очереди, сбивают, а мое чудо даже не реагирует, дитя войны. Сфотографировала😊
Хрен знает, как такое счастье нам достаётся.... У меня овчарка ващпе котенка в поле нашла.... Притащили домой... Один глаз не открывался совсем... С пипетки выкармливали.... Прошло три года.... Кошка стала ДУШОЙ (!!!) дома.
У нас наша вообще появилась нежданно-негаданно… я ее по объявлению случайно нашла, в ОК была местная группа какая-то. Девочка в объявлении раздавала четверых черных, очень красивых котят. 2 девочки, 2 мальчика. Парни совсем черные, даже носы, у одного белый «одуванчик» на груди. Девочки - джентльменский окрас. У «раздавателей» свой дом, сколько-то котов или кошек, и пара собак на свободном выгуле по близлежащим полям-лесам. И вот с очередной прогулки собаки притаранили хозяевам коробку с чумазыми котятами. То есть котята явно были где-то выброшены. Хозяева их отмыли и раздавали. Мне понравился самый большой и черный. Несмотря на крошечный возраст, у него уже были роскошные белые усы. Уже имя придумала ему Матвей, как у кота Боярского из Новогодних приключений Маши и Вити. Приехали забирать - а там уже оставались только две сестренки. Ну и взяли единственную из них четверых с розовым носом. Как раз под Новый год получилось. Вет тогда сказал, 1 месяц ей. Выхаживали, варили кашку на сливках. В лоток с первого раза поняла. Сейчас ей 10. Ее сестренку потом тоже кто-то взял, мы беспокоились, и подумывали ее тоже забрать, если она одна останется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)