Неожиданное пополнение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 7 мая 2026 в 09:16
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кеттарийка @ 6 мая 2026 в 23:20)
Красавчик))) у скотины нет понимания инцеста, покрыть может любой.

понимания нет, а вырождение будет
Радмир80 автор 7 мая 2026 в 10:41
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пиписькин @ 6 мая 2026 в 23:42)
Радмир80, а что там с кроликами в яме?

знаешь, что то я задолбался с кролями. Яма за 3 года осыпалась (надо было края фиксировать) и стало пологим, кроли смогли выбираться. Тогда я их в сарайку забросил. Но там тоже есть свои минусы - крысы молодняк часто пожирали, т.к. кроли не в клетках были а в вольере. Перенес их в вольеры на улице. Но и тут надо часто кормить, поить, чистить и вообще - следить. Поэтому забил почти всех, одна крольчиха осталась, и ту пускал жить на улице, сейчас бегает по заднику дома уже с месяц, никуда далеко не убегает, хотя все открыто - хоть в лесок беги. Но надо будет скоро убирать с самовыпаса - скоро все огороды сажать будут, может и нахулиганить.
Собираюсь вместо кролей барашков развести. Там раз - прошло 6-8 мес - забил, и вот тебе мяса прилично, а не по 2 кг.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 мая 2026 в 10:51
Радмир80 автор 7 мая 2026 в 10:44
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tpynope3 @ 7 мая 2026 в 09:16)
Цитата (Кеттарийка @ 6 мая 2026 в 23:20)
Красавчик))) у скотины нет понимания инцеста, покрыть может любой.

понимания нет, а вырождение будет

ну почему же нет. Вырождение да, может быть, но мне особо это не важно сейчас. Приплод я не собираюсь оставлять на развод. У меня не самые 100% породистые козы, поэтому не трясусь над родословной. Главное, у меня есть 3,5 литра молока сейчас (на сене и овсе) в сутки - мне хватает.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 мая 2026 в 10:50
lar4uk 7 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У соседей в деревне раньше были гусята дети инцеста. Косолапые все, кривые. Утром когда их выпускали и они толпой спешили на пруд это было то еще зрелище. Грустное, но смешное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 7 мая 2026 в 11:12
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
так а чего удивительного? у них половое созревание рано начинается. те же кошечки с собачками в полгода уже могут размножаться, просто люди почему-то считают что раньше чем года два рано.
с пополнением!
Tpynope3 7 мая 2026 в 11:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Радмир80 @ 07.05.2026 - 10:44)
ну почему же нет. Вырождение да, может быть, но мне особо это не важно сейчас. Приплод я не собираюсь оставлять на развод. У меня не самые 100% породистые козы, поэтому не трясусь над родословной. Главное, у меня есть 3,5 литра молока сейчас (на сене и овсе) в сутки - мне хватает.

да это понятно, что в вашем случае не успеют.

PiterPetrov 7 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Козленка назвали Рамзан, надеюсь?

История его рождения, на 100% похожа на традиции размножения ,исповедующих одно из "вероисповеданий" .

Да и борода...
EnemyZero 7 мая 2026 в 12:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Довелось мне жить когда-то в бараке 8-ми квартирном. Сосед напротив держал свиней. Как-то смотрю в окно, он маленького поросёнка на руках держит, за ушком чешет. Говорит Борькой назвал. И так уж он его холил, лелеял и всё время говорил: - Боря мой, Боря хороший. Прошло время и как-то днём этот наш сосед хуяк кувалдой своему уже взрослому Боре в лоб...а потом чуть позже стучит нам в дверь: - Мясо не хотите купить?
- Не, не надо.
cloneclone 7 мая 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Прикольная животинка.
Сынишке показал, пап, хочу.
Если бы он знал, как это всё не просто

LOSNEOLEN 7 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Папаша козел 🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 570
1 Пользователей: EgAnd
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх