Убежал на радугу мой такс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krukalexey
16.02.2026 - 18:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (туся369 @ 16.02.2026 - 17:09)
От всей души соболезную (((
Когда мой первый песик умирал в мучениях от онкологии, он немного встряхнулся и ожил, когда в доме появился новый щенок (спасенный волонтерами и переданный мне). Раньше он очень ревновал к другим собакам, а тут оживился и обрадовался. Он понял, что есть на кого нас оставить. Последние пару дней до своего ухода он водил за собой этого щенка, показывал ему все (особенно, где лежат вкусняшки). И даже в свой последний день очень попросился с нами на прогулку в парк (до этого он еле во двор выходил). Мужественно перенес всю долгую дорогу, прощался с каждым любимым кустиком. А дома отдал свою самую любимую игрушку новому щенку. Правда, мы ее потом забрали, чтобы похоронить с ней. Но он ушел настолько спокойным и умиротворенным, мне даже казалось, что улыбающимся. Боль отступила, и он знал, что мы в надежных руках...А может быть, он уже видел впереди зеленую травку и своих старых друзей..

Читаю и слёзы наворачиваются. Уверен, ваш хвостик был счастлив быть с вами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы