Вот это был Хозяин! Вспоминаю со светлой грустью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
root999
3.06.2025 - 11:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andriv @ 3.06.2025 - 09:36)
Цитата (root999 @ 3.06.2025 - 10:22)
Удивляйтесь сколько угодно, я не имею цели переубедить или перетащить людей в свою веру, как вы. Мне все равно, если я думаю не так как вы - называющая детей личинками, а людей из другого общества - чурками. Я даже рад этому.

Не удивлен и тому, что вы полагаете, что живете не в дикой природе, просто потому, что у нас есть врачи.
Мы не домашние животные - мы сами построили свой собственный дикий мир более комфортным.
У меня под окнами живут три кошки, в дикой природе, их подкармливают. Раньше было 4, а до этого были другие. Они живут сами, им не нужен дом, они дают себя погладить и убегают быстро если есть опасность.
Я не отвечаю за них, но если я возьму одного из них домой и он будет частично жить во время дождей и снега в квартире - я не кастрирую и не буду лишать его - его собственной жизни.

Не кипятись, у людей разные подходы и разные жилищные условия.
Ты, судя по всему, живёшь рядом с природой, далеко от человейников. У тебя коты - это "товарищи по жизни". Они живут своей жизнью параллельно твоей. Вы уважаете друг друга и не мешаете жить.
У других котик - это "сыночек". И это тоже можно понять, если живут в городских условиях.
Сам живу в городе. Кошка улицу не видела.
имхо

Да я и не кипячусь, у меня на аватарке девиз по жизни cool.gif

Нет, я не живу рядом с природой, я просто живу и стараюсь смотреть.
Я видел котов в доме, когда он кастрирован, когда его не выпускают, вон у тещи сейчас такой - жуть... Никому такого не пожелаю. Даже животному, особенно тем, за кого отвечаю.

И как можно не уважать того, с кем ты делишь жилье? Я вот два года тому проводил свою Колли, не в тему конечно, но до сих пор я никого на его месте представить не могу, а сын берет нового пса, но он живет отдельно. Я бы не смог.

В городе у нас были коты только когда был первый этаж и огромный советский двор. Сегодня могу взять, но не хочу, именно потому, что выпускать не вариант, поймают и прибьют.

[^]
инженер44
3.06.2025 - 11:47
2

Инспектор

Наши верные друзья. С мамой кот живет летом в деревне, зимой в квартире

Это сообщение отредактировал инженер44 - 3.06.2025 - 11:50

[^]
ведьмовод
3.06.2025 - 11:50
4
Статус: Online

Приколист

грустный пост.
Умерла кошечка моей знакомой девушки.
Кошку она получила, когда открыли станцию метро на жилмасиве - ну это был 1996г. и вот счас 2025... 29 лет. Что-то из разряда вечных кошек.
Она не помнит, в каком возрасте кошку получили - может полгода её было, назвали Мальвиной. пока не отремонтировали улицу, гуляла в палисаднике под домом. Было пропала на полгода, потом её мама увидела кошку с окна и позвала её. Та прибежала, залезла на балкон как себе домой. Это через несколько лет было.
А поскольку кошки так долго не живут, Маришка это понимала, то она предположила, что кошка подменилась. "Старая" ушла, молодая пришла. )))) и притом такая самая.))
Просто последние годы у кошки отказывала печень. ставили капельницы, спецкорма... но увы. Капельницы ставили всё чаще. и они перестали помогать.
Кошка резко стала худеть, плохо ела, сильно мявкала. видно у неё болело сильно.
Увы, в начале мая её не стало.
Неужели таки 29 - 30 лет могут прожить? Да как бы до последнего была довольно активной... Даже мне на руки давалась, хотя от чужих пряталась.
Похоронили ее в лесопарке....
ЗЫ:: фото прошлогоднее

Это сообщение отредактировал ведьмовод - 3.06.2025 - 11:59

[^]
Kaffa
3.06.2025 - 11:54
2

Шутник

соболезную...

[^]
gnom2017
3.06.2025 - 11:56
3

Ярила

Цитата
Сам на выставке кошек, котёнком забрался к нам на руки, так и умер через 9 лет на руках...

Сам выбрал себе семью

[^]
Laryx
3.06.2025 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (disc @ 3.06.2025 - 11:29)
Могу ответить за себя, дедов не видел погибли в горне второй мировой. Одна бабка померла когда мне было лет пять. А вторая называла меня иродом))). Касаемо дедок и бабок,мои коты и собака мне ближе!!

Ну так я о том и говорю... Для людей коты ближе, чем родные люди.
По мне - оскотинился народ.

why.gif

[^]
orientir
3.06.2025 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 3.06.2025 - 07:50)
Моему полгода будет 21 числа. Не могу понять,где у него ядерная батарейка. Это ураган какой-то. Всё, что сопрёт,таскает в зубах. Настоящий тигр.

А в чём ему ещё таскать? В карманах?

[^]
serega240583
3.06.2025 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 03.06.2025 - 07:34)
9 лет для кота - не много совсем. Или для сфинксов не мало?

Мой первый через 4 года умер. Серце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
root999
3.06.2025 - 12:26
1

Шутник

Цитата (gnom2017 @ 3.06.2025 - 11:56)
Цитата
Сам на выставке кошек, котёнком забрался к нам на руки, так и умер через 9 лет на руках...

Сам выбрал себе семью

Да, я помню сын пришел домой со школы, а за ним белый кот. Абсолютно белый. Умнейшая зверюга, строил нашу собаку (65кг живого веса наминуточку).

Да, они выбирают нас, по большей части.

[^]
wotih
3.06.2025 - 13:48
3

Весельчак

мой ушел на радугу прошлом августе, 12 лет спали вместе. грущу до сих пор.

[^]
Ntfascism
3.06.2025 - 15:44
2

Балагур

Я раньше их немного недолюбливал, хотя обожаю котеек, но в один прекрасный день познакомился с двумя такими в гостях. Они такие бархатные по ощущениям :), гладить очень не обычные ощущения. Да девять лет очень мало, но успел оставить след в сердце!

[^]
кубадалеко
3.06.2025 - 18:03
3

Юморист

Смотрю у всех сфинксы довольно упитанные, у кого -то даже слишком. Мой в три года абсолютнейший глист. Кушает дорогой корм, четыре раза в день и вообще не толстеет. Вечно голодный.. может стащить пирожок с капустой или корку от пиццы, которую недоели дети, и сожрать в три секунды. Недавно на пару с собакой отработали похищение двух сосисок в тесте. Жена оставила остывать горячие на столе.. посмотрели запись камеры, сначала кот сбросил одну сосиску. которую съела собака, вторую съел сам. Ест даже то, чем побрезговали даже уличные коты, и не набирает массу от слова совсем.
И да, это не кот. Это обезьяна, годовалый ребенок, собака и кот в одном кожаном мешке. Очень ласковый, умный, не воспринимающий одиночество, всегда должен быть в центре внимания.

[^]
Легкая
3.06.2025 - 18:59
2

ЧУДОвище

Цитата (Laryx @ 3.06.2025 - 12:04)
Ну так я о том и говорю... Для людей коты ближе, чем родные люди.
По мне - оскотинился народ.

why.gif

Коты и собаки, в отличие от "родных" лицемерием не страдают и любят по-честному. А вот люди не всегда этим страдают
А ты: нытик и флудишь не по теме. Все потому что котиков у тебя нет и никогда не будет.
Создавай свою тему про бабуль любимых сам, кто ж те доктор Пилюлькин

[^]
justrayZ
4.06.2025 - 12:00
0

Юморист

Цитата (Литигатор @ 03.06.2025 - 10:13)
Ты каким поколением в квартире живешь?
Съезди в деревню, прикоснись к другой жизни, ты просто сильно удивишься
И в клуб вечером не ходи и вообще вечером из хаты не выходи, тебя отпиздят 100%, и даже не за уебка, за твой образ мыслей

Зачем мне в деревню твою ехать, быдло колхозное

[^]
Вреднаябаба
4.06.2025 - 20:04
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 3.06.2025 - 07:38)
Вот вчера свою старшую Симу похоронил..
17 лет вместе... Три переезда с нами пережила... Ушла достойно, под кустом розы..
Прощай!!
UPD..
Зато сейчас мопсиха рожает.. Первый мёртвый.. Реанимация не помогла... Блядь, да что за напасть??

Держись, кошечка прожила в любви, заботе и тепле..Мопсика жаль, люблю эту породу..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 4.06.2025 - 20:09

[^]
Вреднаябаба
4.06.2025 - 20:04
0

Ярила

Цитата (discorat @ 3.06.2025 - 09:19)
От Рамзеса привет. 12 год. Свинксы-наше все biggrin.gif

Какой толстячок smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9274
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх