Вот и я стал рабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PycLaH
5.08.2024 - 10:23
9
Статус: Offline

Балагур

А потом будет смотреть на тебя вот так как моя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот и я стал рабом

[^]
Айртон
5.08.2024 - 10:26
1

Шутник

Цитата (Тепсушка @ 5.08.2024 - 02:32)
И 1500 пока в одну сторону доехали, через неделю домой, ещё 1500 У меня не кот, а тигр)))

В Алтай не катит пока еще, учительствую в Татарстане. хотя хочу котенка родителям (они у меня есть) оставить и в столицу сгонять.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 10:31
1

Шутник

Цитата (PycLaH @ 5.08.2024 - 10:23)

Не, прячется под диваном, которой убежищем себе заделала.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 10:33
1

Шутник

Да уж.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 10:36
0

Шутник

у нас в деревне не забалует.

[^]
paranoiki
5.08.2024 - 10:45
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
В жопу не пойду
подъезд не про нас. , живем в деревни.
просто поехали и взяли гада на следующие много лет

А чё, у вас в деревне нет котят?🤔 Это как это? У нас по деревне их до хера и больше бегает.
Молодец, что взял котофея) Я в приют не пойду, не смогу выбрать, заберу десяток, а об остальных плакать буду. Дома три подобранца бегают) Боюсь на улицу выходить - вдруг ещё кого выкинут, придется подобрать)

Вот и я стал рабом

[^]
paranoiki
5.08.2024 - 10:47
6

Ярила

Вот и я стал рабом

[^]
paranoiki
5.08.2024 - 10:49
7

Ярила

Да, это всё подобранцы

Вот и я стал рабом

[^]
gnom2017
5.08.2024 - 10:52
6

Ярила

Цитата
Вот и я стал рабом

Принимай поздравления! Молодец, что решился. Одним сиротой теперь меньше cheer.gif

[^]
СибирьУИ
5.08.2024 - 12:55
6

Балагур

Цитата
У меня 2 года назад моя Мурка ушла на радугу , до сих пор душа болит , не могу никого взять . Из приюта тем более не смог бы .
Как ? Взял бы одну( одного) , а остальные ?

Зря Вы так. Многие боятся ехать в приют по такой же причине. Но хвостики так ждут своего человека, тепло хозяйской руки, внимания и заботы. Приезжайте в приют, это не страшно. Страшно котейке навсегда остаться в приюте.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 14:14
0

Шутник

Цитата (MorganMuffel @ 5.08.2024 - 09:55)
"дворяне" самые умные и смышлёные ^_^
моего вот этого можно сказать мне "впихнули" - ща не могу нарадоваться - домой считай прихожу к нему в гости :) он хозяин ;)
(вот такое было...)

Был такой кот, просто побоялись из-за пелены на глазу.
нет у нас ветеринарного опыта.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 14:15
1

Шутник

Цитата (gnom2017 @ 5.08.2024 - 10:52)
Цитата
Вот и я стал рабом

Принимай поздравления! Молодец, что решился. Одним сиротой теперь меньше cheer.gif

спасибо!

[^]
Айртон
5.08.2024 - 14:17
1

Шутник

Цитата (paranoiki @ 5.08.2024 - 10:45)
Цитата
В жопу не пойду
подъезд не про нас. , живем в деревни.
просто поехали и взяли гада на следующие много лет

А чё, у вас в деревне нет котят?🤔 Это как это? У нас по деревне их до хера и больше бегает.
Молодец, что взял котофея) Я в приют не пойду, не смогу выбрать, заберу десяток, а об остальных плакать буду. Дома три подобранца бегают) Боюсь на улицу выходить - вдруг ещё кого выкинут, придется подобрать)

когда надо, не оказалось. Чтож делать...

[^]
MeroVaragan
5.08.2024 - 14:55
4

Ярила

У кореша Серёги Фрося ушла на радугу, 8 лет, в ветлечебнице сказали что-то с почками. Кладовщица на работе притащила котят, Серёга взял мальчика породы "серый Васька". Сейчас освоился, всю квартиру перевернул, бесится день и ночь, жрёт как прорва, к горшку привык. Дали ему имя Бармалей.

[^]
Айртон
5.08.2024 - 18:01
3

Шутник

Цитата (MeroVaragan @ 5.08.2024 - 14:55)
У кореша Серёги Фрося ушла на радугу, 8 лет, в ветлечебнице сказали что-то с почками. Кладовщица на работе притащила котят, Серёга взял мальчика породы "серый Васька". Сейчас освоился, всю квартиру перевернул, бесится день и ночь, жрёт как прорва, к горшку привык. Дали ему имя Бармалей.

нету бармалеев хоть и в деревне живу и работаю,) Вот и пришлось в город в приют.
Из приюта ушел убитым человеком. Забрали бы всех.

[^]
Leon3806
5.08.2024 - 19:21
1

Приколист

Поздравляю вас!!! Это всегда хорошо же)))))))))))))

[^]
djinn2larka
5.08.2024 - 21:09
2

Балагур

А меня пять лет назад рабом сделали, но я об этом не жалею. Обои переклеены, диван старый выброшен, новый куплен.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 5.08.2024 - 21:10

[^]
пиЖамка
7.08.2024 - 23:24
1

надо бить добрее

Цитата (Iwanttolive @ 4.08.2024 - 22:20)
У меня 2 года назад моя Мурка ушла на радугу , до сих пор душа болит , не могу никого взять . Из приюта тем более не смог бы .

Не бойтесь! Вы увидите своего кота.. А даже хоть и не увидите, то хоть одного спасете. Помните притчу про морских звезд? Тысячи их вы конечно не спасёте, но одну можете сделать вполне счастливой)что уже замечательно
У меня родственница забрала самую забитую, самую дикую, самую антисоциальную кошку из приюта.. Она даже с соотечественниками-котами не могла общаться, не тошт чтоб с людьми. У нее перспектива была вообще просто просидеть всю жизнь в тесной клетке, шарахаясь от всего вообще и прожив всю свою жизнь в страхе и стеснениях. Тк никто такую не возьмет. Но благодаря неравнодушной она в просторной квартире, с игрушками, когтеточками, вот этим вот всем, понемногу расслабляется даже)
За границей популярно брать именно старых, или больных, всяких инвалидов животных, тк они нахуй никому не нужны! И такой неравнодушный человек - это единственный шанс прожить им более-менее счастливую жизнь.
Но вам не обязательно такой крест на себя взваливать) там и молодых, симпатичных, ласковых полно, главное - забрать хоть одного

[^]
Айртон
11.08.2024 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Leon3806 @ 5.08.2024 - 19:21)
Поздравляю вас!!! Это всегда хорошо же)))))))))))))

Конечно! Сейчас просыпаюсь в три утра, котенок после клетки почувствовал себя в четырех комнатах хозяином и цветочную оранжерею оприходовал. )))

[^]
Айртон
11.08.2024 - 00:29
0

Шутник

Цитата (djinn2larka @ 5.08.2024 - 21:09)
А меня пять лет назад рабом сделали, но я об этом не жалею. Обои переклеены, диван старый выброшен, новый куплен.

У нас стены деревянные, кожаный диван успели обтянуть обшивкой. Старый кот когти драл об деревянную раму дверей, на диван не покусился. Опасаемся за большое количество растений дома.
Подскажите, пожалуйста, как животину от растений отвадить.

[^]
Айртон
11.08.2024 - 00:34
1

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 7.08.2024 - 23:24)

Не бойтесь! Вы увидите своего кота.. А даже хоть и не увидите, то хоть одного спасете. Помните притчу про морских звезд? Тысячи их вы конечно не спасёте, но одну можете сделать вполне счастливой)что уже замечательно
У меня родственница забрала самую забитую, самую дикую, самую антисоциальную кошку из приюта.. Она даже с соотечественниками-котами не могла общаться, не тошт чтоб с людьми. У нее перспектива была вообще просто просидеть всю жизнь в тесной клетке, шарахаясь от всего вообще и прожив всю свою жизнь в страхе и стеснениях. Тк никто такую не возьмет. Но благодаря неравнодушной она в просторной квартире, с игрушками, когтеточками, вот этим вот всем, понемногу расслабляется даже)
За границей популярно брать именно старых, или больных, всяких инвалидов животных, тк они нахуй никому не нужны! И такой неравнодушный человек - это единственный шанс прожить им более-менее счастливую жизнь.
Но вам не обязательно такой крест на себя взваливать) там и молодых, симпатичных, ласковых полно, главное - забрать хоть одного

Был там в городской клинике кот с одним заплывшим глазом. Ласковый, приветливый, здоровый. Но побоялись его забрать, а вдруг у нас в деревне и второго глаза лишится.

[^]
Айртон
11.08.2024 - 00:43
1

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 7.08.2024 - 23:24)

Когда зашел, приметил одного самого по.уиста на всех . Он еще и больной оказался. я с моими 2 метра ростом еле-еле 2 укола сделал. завтра утром еще один, последний. жена в игнор, сын вообще в город уехал, завтра утром махну сто грамм, и поставлю последнюю сыворотку, слезы утирая.

[^]
Айртон
25.01.2025 - 21:43
2

Шутник

И вот прошло месяцев 5. котенок вырос, возмужал (обнаглел), весь дом его собственность, в еде очень избирателен (предыдущие животные живо реагировали на звук открытия дверцы холодильника, а этому все ... , потому что вискас есть в миске, недавно начал есть свежую рыбу и фарш).
Меня с работы встречает на подоконнике, раз в неделю моем в ванной под душераздирающие вопли (его и частично меня, оцарапанного), все горшки со цветами закрыли скотчем - в первые дни были попытки использовать их как туалет. Любая шуршащая бумажка становится игрушкой, хотя купил рыбку с кошачей мятой за много рублей - ей ноль внимания., и конечно, любые ящики, коробки как жилье.
Возникает вопрос, камрады. Нужно ли его кастрировать или стериализовать?

[^]
Pecus
25.01.2025 - 21:45
2

Весельчак

[^]
Айртон
25.01.2025 - 21:46
7

Шутник

фото

Вот и я стал рабом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11561
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх