В Севастополе две бойцовские собаки разодрали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
23.07.2024 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неиванов @ 23.07.2024 - 20:38)
столько камней под ногами..... один удар кирпичом по башке я умаю отбил бы желание у блоховозов кидаться

головка вава?? это не двортерьер. дворовую шавку так отгонять- милое дело. а стаффорда удар со всей дури кирпича по черепу только внимание привлечет. ты его не с первого удара монтировкой то завалишь. это если твой друг пожертвует собой удерживая озверевшую тварь. а когда таких тварей 2- без шансов. тупо не попадешь. а они тебя раскрутят. тупо по кругу пойдут на тебя, с двух сторон. и бросятся сзади на икры.

женщину спасло то , что так часто агрит яповцев. эти твари тупо доминировали. отгоняли со "своей" территории. другими словами- игрались. и я хз, навык вроде есть, но как помочь бедной женщине в такой ситуации-хз. но в больничку бы я скорее всего попал. и не факт , что одним куском.

[^]
spongebob67
23.07.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 23.07.2024 - 19:59)
Цитата (blagorod32 @ 23.07.2024 - 20:49)
Интересно что за долб.б двух питов на свободный выгул отправил.

Могли сами сбежать.
У меня в этом году два соседских метиса ризена махнули 2ухметровый забор и оказались на нашем участке. Потом потыкавшись, почему-то не махнули обратно тем же способом, а вылезли отогнув профлист между забором и столбом, к которому лист крепится). Я в жизни такого не видела, отогнули лист. Да, он мягкий для больших собак, но чтоб они так делали, никогда не видела. У соседки через дом 14ть кур задушили, причем просто задушили, даже не трепали и есть не пытались.
У меня барбос маленький, боюсь из дома на участок выпускать после этого, фиг его знает, когда эти два здоровых опять решат по соседям погулять.

Ризены серьёзная порода, была у друга сука. Некоторые легкомысленно относятся к ним, напрасно, бойцовские качества у них на высоте. Мощные , красивые, умные.

[^]
Asmodes
23.07.2024 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 23.07.2024 - 20:13)
Цитата (peredock @ 23.07.2024 - 20:03)
Спустя  5 часов на место происшествия прибыли сотрудники полиции, но собак уже там не было.

Какая оперативная работа. Ну всё собачек нет, можно закрывать дело.. gigi.gif

У копов видимо романтическое свидание было друг с другом, потом поебались, и только потом приехали. pray.gif

[^]
slj8c
23.07.2024 - 21:05
8

Балагур

Я бы после такой херни в радиусе километра фарш с отравой раскидал бы. И похуй собакофилы, похуй зоозащитники.

--
одна зооебанашка отметилась шпалой.
А вот прикинь, вместо тётки ребёнок оказался бы.... А ты из-за шавок беспокоишься, за которой владелец-долбоёб не следит

Это сообщение отредактировал slj8c - 23.07.2024 - 21:21

[^]
tolikop
23.07.2024 - 21:08
1

Ярила

собаки подождали 4 часа 30 минут, потом поняли, что никто не приедет и ушли.

Это сообщение отредактировал tolikop - 23.07.2024 - 21:08

[^]
avs
23.07.2024 - 21:15
0

Mr. First

Цитата
Спустя 5 часов на место происшествия прибыли сотрудники полиции

это коротенькое предложение - суть отношения государства к своим т.н. "гражданам".
ну, а на будущее, женщине могу посоветовать носить с собой чистый лист формата А4. не успеет его развернуть и поднять над головой - через 40 секунд прибытие взвода "космонавтов" обеспечено.

[^]
Крыссска
23.07.2024 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (hostchel @ 23.07.2024 - 20:29)
Надо у ментов отобрать люстры с сиренами, всё равно они не являются экстренной службой. ДПСникам можно оставить.

Ага, лампочки ильича им выдать.)))
Так-то они и на задержание ездят. Совсем бум-бум?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hostchel
23.07.2024 - 21:24
0

Ярилище

Цитата (Крыссска @ 23.07.2024 - 21:21)
Ага, лампочки ильича им выдать.)))
Так-то они и на задержание ездят. Совсем бум-бум?

Ага, не спеша, с перекурами

[^]
vandereelk
23.07.2024 - 21:29
1

Ярила

Как-то цапнули 2 среднеазиатские овчарки. Начали грызться, я полез разнимать. Получил два куся, один в ляжку, второй в ладонь. Попал под горячую руку что называется. Не рвали, просто прокусили как дыроколом. Пиздец болюче и мышцы почернели как при гангрене. Если бы стали рвать, я бы эти строки не писал.

[^]
Troff1727
23.07.2024 - 21:32
3

Балагур

Хозяев в топку.

[^]
24регион
24.07.2024 - 06:29
0

Ярила

Местная полиция отчего не приехала? Судя по времени - в Севастополь полицейские добирались с Дальнего Востока.
Автомобиль просто медленно-меееедленнноооо проехал в нужном ему направлении, не остановившись, не посигналив, не свернув поближе к месту раздирания женщины псами-людоедами.
После того, как женщину собаки "разодрали", они отбежали от жертвы, которая прихрамывая идет к ним поближе, но собаки не обращают на неё внимания почему-то.
Девушка, подошедшая к месту кровькишкираспидорасило , как подошла - так и ушла. А где же сочувствие и эмпатия? Где ужас-ужас-суматоха? Где оказание первой помощи ?

В этом видео прекрасно всё. И все.
В первую очередь - владелец собак, которые то ли на самовыгуле, то ли просто без поводка и намордника по улице выгуливают.

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.07.2024 - 06:36

[^]
vaseec
24.07.2024 - 07:44
0

Ярила

Давно пора навести порядок.
1. Обязательное чипировани собак за счёт хозяев.
2. Отлов собак появляющихся в общественных местах без установленных законом принадлежностей (намордник, поводок, хозяин и по.)
3. По чипу определять хозяина и крупно штрафовать
4. Если чипа нет в приют на некоторое время
И объявления по всем СМИ/соцсетям типа " ищу хозяина или отправят на облако". Хозяин нашёлся см. пункт 1. Нет так на облако. И об этом выборе обязательно указывать в объявлениях зоолюбители и шизоозащитники разбирали собак из приютов и наконец-то занялись бы не болтавнёй, а делом то есть истинными проявлениям их любви к животным, а именно содержанием и уходом.
4. Ввести положенные кв. метры для собак в зависимости от размера/веса собаки. Т.е. площадь жилья минус положенные площади для людей а на остаток можно завести собаку соответствующего размера. А то задолбали любители животных с двумя кавказскими овчарками в девушке 54 метра.

[^]
blagorod32
24.07.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 23.07.2024 - 20:59)
Могли сами сбежать.
У меня в этом году два соседских метиса ризена махнули 2ухметровый забор и оказались на нашем участке. Потом потыкавшись, почему-то не махнули обратно тем же способом, а вылезли отогнув профлист между забором и столбом, к которому лист крепится). Я в жизни такого не видела, отогнули лист. Да, он мягкий для больших собак, но чтоб они так делали, никогда не видела. У соседки через дом 14ть кур задушили, причем просто задушили, даже не трепали и есть не пытались.
У меня барбос маленький, боюсь из дома на участок выпускать после этого, фиг его знает, когда эти два здоровых опять решат по соседям погулять.

Для таких ситуаций электрошокер в помощь. Не видел ни одну собаку которая бы треска шокера не саллась.Ну или ружье но это на крайний случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6569
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх