В Севастополе две бойцовские собаки разодрали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaBol
23.07.2024 - 20:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minage @ 24.07.2024 - 00:10)
Прям разодрали нахер на куски мяса.

Ну как-бэ рваные раны так и выглядят.. шматки мяса на коже болтающиеся

[^]
crazytwo
-4

Ярила

Меня всегда забавляют комментарии местных ЯПовксих хуесосов в духе "ножи носят только чурки", зачем нож нормальному человеку"... теперь понятно зачем, убогие?

[^]
TheChucha
7

Весельчак

Наверняка, ведь местные знают, кто держит этих собак. Найдут, но наказание будет в лучшем случае штраф, а по справедливости (кроме оплаты лечения, и компенсации пострадавшей), должен быть срок как за незаконное владение оружием и принудительное усыпление собак (или на опыты в мед.).

[^]
Raam
23.07.2024 - 20:21
3

Ярила

Цитата (peredock @ 23.07.2024 - 20:03)
Спустя 5 часов на место происшествия прибыли сотрудники полиции, но собак уже там не было.

Браво!

[^]
mrzorg
23.07.2024 - 20:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (raptor1c @ 23.07.2024 - 19:08)
Быстро как приехали! Молодцы!!

- Вот когда загрызут, тогда и приедем! © lol.gif

[^]
vss
23.07.2024 - 20:22
1

Ярила

Полиция раком ползла.

[^]
dev5ise
23.07.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (vss @ 23.07.2024 - 20:22)
Полиция раком ползла.

Задним ходом ехали, а может и думали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrкравцов60
23.07.2024 - 20:25
0

Ярила

Мерзкие зоошизики! Находить и отстреливать!

[^]
particle
23.07.2024 - 20:27
5

Приколист

22.07.2024. По информации из социальных сетей возбуждено уголовное дело о нападении собак на жительницу Севастополя
https://crim.sledcom.ru/news/item/1901382/
По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю В.Н. Терентьева возбуждено уголовное дело по факту получения травм 47-летней жительницей Севастополя в результате нападения на нее собак.

В ходе мониторинга телеграм-каналов был выявлен пост, в котором сообщается о нападении двух собак, предположительно, породы стаффордширский терьер, на женщину в районе улицы Генерала Мельника. Пост сопровождается видеозаписью.

В настоящее время пострадавшей оказывается медицинская помощь, назначена соответствующая экспертиза, проводятся необходимые следственные действия.

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства происшествия: имеется ли у собак владелец, либо же животные являются безнадзорными. В таком случаем будет дана оценка действиям уполномоченных служб, которые не приняли мер по отлову и ограничению численности бездомных животных.

23.07.2024 г. возбудился Бастрыкин. Безнадзорными псин уже не назовут, хозяина ищут по всему Крыму.
Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимиру Терентьеву доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал particle - 23.07.2024 - 20:30

[^]
Незабор
23.07.2024 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (minage @ 23.07.2024 - 20:10)
Минус за кликбейтный заголовок.

Я так понимаю - для тебя это в норме. Ну напали собачки, ну порвали немного одежду. Так?

[^]
hostchel
23.07.2024 - 20:29
3

Ярилище

Надо у ментов отобрать люстры с сиренами, всё равно они не являются экстренной службой. ДПСникам можно оставить.

[^]
Спекуль
23.07.2024 - 20:33
4
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Спустя 5 часов на место происшествия прибыли сотрудники полиции

"Ой, не смейте говорить плохо про полицию".
"А кто вас спасет если что случится?".
"А у кого вы будете помощи просить?".
"Гоните на ментов, а только они придут вам на помощь".
Все это я помню из комментариев на ЯПе. Скорее всего самих ментов/понтов или их родственников.
5 часов, комментарии излишни.

[^]
Azay
23.07.2024 - 20:34
5

Шутник

Без Бастрыкинского возбуждения в этой стране хоть какие-нибудь пидоры работают?..

[^]
Неиванов
23.07.2024 - 20:38
-1

Ярила

столько камней под ногами..... один удар кирпичом по башке я умаю отбил бы желание у блоховозов кидаться

[^]
Aza19
23.07.2024 - 20:42
5

Хохмач

Цитата (muflon @ 23.07.2024 - 20:08)
Бля, ребенку пиздец был бы

А сегодня вечером В Уфе моему 4 летнему ребенку и беременной жене чуть пиздец не настал от такой подобной бойцовской собаки и потом от хозяев этой собаки ..
А дело было так: ездили по делам семейным по городу, припарковались на парковке возле бизнес-центра на Проспекте Салавата Юлаева, сын вышел, я вышел и вижу бежит собака, на вид бойцовская, в породах не шибко разбираюсь, наверное бульдог какой-нибудь.
Бежит в сторону сына, видно хочет прыгнуть, я как-то среагировал: сына рукой за спину, громко собаке - "Фу! Пошла от сюда! Иди!". Скалится, сука, но остановилась в стойке, выгоняю собаку, сын в панике, жена беременная сына зовет. Только сын сел в машине, я пока не успел сесть и тут из-за горизонта бежит хозяин собаки, думаю рукой махнет, мол, типа, извините, ан нет, подбегает ко мне на расстояние менее 20-30 см и начинает на меня орать - "Ты че на собаку орешь!". Спокойно ему - "Она на сына чуть не прыгнула и перепугала!". Начинает орать на меня всякую хрень, как будто это не его собака без намордника, без ремешка, чуть мою семью не загрызла, а я напал и погрыз его собаку. Далее подбежала его жена с еще какой-то шавкой, думаю она то, женщина, уводить своего агрессивного мужа будет. А нет - начинает на меня орать, вали от сюда и прочее, зачем-то то открывает, то сильно хлопает дверьми моей машины. Само собой я возмущаюсь, дескать, вы совсем обнаглели? Тут моя жена начала их фотографировать, я тоже достал телефон и начал их фотографировать, после этого они также громко крича не много стали отступать и орать - "Да вызывай кого хочешь, нам по хрен на всех!".
Быдло мужик, быдло-женщина, загрызи бы их собака ребенка они были бы уверенны что виновата не собака, не они, а ребенок.

Это сообщение отредактировал Aza19 - 23.07.2024 - 20:43

[^]
captainkuk
23.07.2024 - 20:43
0

Ярила

А чего это Колокольцева не вспоминают? Все полицейские находятся под его подчинением.

[^]
Aza19
23.07.2024 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (Aza19 @ 23.07.2024 - 20:42)

А сегодня вечером В Уфе моему 4 летнему ребенку и беременной жене чуть пиздец не настал от такой подобной бойцовской собаки и потом от хозяев этой собаки ..
А дело было так: ездили по делам семейным по городу, припарковались на парковке возле бизнес-центра на Проспекте Салавата Юлаева, сын вышел, я вышел и вижу бежит собака, на вид бойцовская, в породах не шибко разбираюсь, наверное бульдог какой-нибудь.
Бежит в сторону сына, видно хочет прыгнуть, я как-то среагировал: сына рукой за спину, громко собаке - "Фу! Пошла от сюда! Иди!". Скалится, сука, но остановилась в стойке, выгоняю собаку, сын в панике, жена беременная сына зовет. Только сын сел в машине, я пока не успел сесть и тут из-за горизонта бежит хозяин собаки, думаю рукой махнет, мол, типа, извините, ан нет, подбегает ко мне на расстояние менее 20-30 см и начинает на меня орать - "Ты че на собаку орешь!". Спокойно ему - "Она на сына чуть не прыгнула и перепугала!". Начинает орать на меня всякую хрень, как будто это не его собака без намордника, без ремешка, чуть мою семью не загрызла, а я напал и погрыз его собаку. Далее подбежала его жена с еще какой-то шавкой, думаю она то, женщина, уводить своего агрессивного мужа будет. А нет - начинает на меня орать, вали от сюда и прочее, зачем-то то открывает, то сильно хлопает дверьми моей машины. Само собой я возмущаюсь, дескать, вы совсем обнаглели? Тут моя жена начала их фотографировать, я тоже достал телефон и начал их фотографировать, после этого они также громко крича не много стали отступать и орать - "Да вызывай кого хочешь, нам по хрен на всех!".
Быдло мужик, быдло-женщина, загрызи бы их собака ребенка они были бы уверенны что виновата не собака, не они, а ребенок.

фото два

[^]
Aza19
23.07.2024 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (Aza19 @ 23.07.2024 - 20:42)

фото три - собаки то и их не особо слушаются

[^]
spongebob67
23.07.2024 - 20:45
3

Ярила

Цитата (crazytwo @ 23.07.2024 - 19:20)
Меня всегда забавляют комментарии местных ЯПовксих хуесосов в духе "ножи носят только чурки", зачем нож нормальному человеку"... теперь понятно зачем, убогие?

Ну и дохера ты стаффородов зарезал? Герой, блин, интернетный, школота небось.
Там реакция такая, хрен ты что успеешь. Был у меня опыт схватки с ротвейлером, ещё в 90-е. Вцепился в штанину сзади и стал подбираться к ноге, иногда цепляя клыками. Его хозяин душил строгим ошейником, с шипами, похеру. Мы вдвоём не могли утихомирить этого зверя. Потом товарищ изловчился и пнул его со всей силы в нос тяжеленным военным ботинком.
У псины хлынула кровь из носа и он угомонился, отпустил ногу. Мы, два здоровых, молодых, спортивных мужика еле справились с этим куском мышц, не ощущающим боли.
Что интересно, эта сволочь через 5 минут успокоилась и не обращала на меня внимания.
Ещё случай вспомнил со стаффордом. Из магазина вышла старушка с болонкой, та тявкнула на проходившего мимо пацана, лет 15 с этой псиной, без намордника. Стаффорд в доли секунды вцепился в горло болонке и начал хладнокровно убивать её. Визги, истерика бабки, пацан бегает, пытается разнять, собакен его абсолютно игнорирует, болонка уже не визжит, а хрипит предсмертно.
Я вспомнил, что, вроде им по яйцам пинают или оттаскивают за яйца в бою. Пнул что есть силы, оказалось, нет там яиц, сучка smile.gif.
Спасла собачонку какая то тётка в строительной робе. Достала из кармана кусок электрода и ткнула стаффорду в нос, тот сразу разжал челюсти и пошёл с хозяином, как ни в чём ни бывало.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.07.2024 - 21:00

[^]
ViktorL
23.07.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Medved57 @ 23.07.2024 - 20:06)
Спустя 5 часов!))))) За это время они могли пол района порвать.

Ну хоть прибыли блеадь, у меня просто по сотику отзвонились.

[^]
blagorod32
23.07.2024 - 20:49
3

Ярила

Интересно что за долб.б двух питов на свободный выгул отправил.

[^]
АндрейНовакА
23.07.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (peredock @ 23.07.2024 - 20:18)
Цитата (minage @ 23.07.2024 - 20:10)
Минус за кликбейтный заголовок.

По вашему, что сделали собаки?

Это из разряда - избили. Сколько раз надо ударить, чтобы соответствовать этому слову?

ну побои начинаются от 3х ударов или официальная справка из травмы. и там должны быть серьезные повреждения.

на видео пиздец конечно, но не оторванных конечностей ни луж крови не видно. а любая из этих псин с легкостью откусит руку...

здоровья пострадавшей. надеюсь недобросовестный владелец понесет заслуженное наказание.

[^]
ibi
23.07.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Medved57 @ 23.07.2024 - 20:09)
Или мел искали, долго не могли найти....

Или сыр.

[^]
эдяп
23.07.2024 - 20:58
0

Юморист

Цитата (brand233 @ 23.07.2024 - 20:13)
Ну фото собак есть, могли бы и по дворам походить - собаки вряд ли далеко уходили, тем более хозяйские.

Да, элементарно вычислить, но это надо по дворам ходить. А судья назначит штраф три копейки. И стоит оно того?

[^]
Tacsedo
23.07.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 23.07.2024 - 20:49)
Интересно что за долб.б двух питов на свободный выгул отправил.

Могли сами сбежать.
У меня в этом году два соседских метиса ризена махнули 2ухметровый забор и оказались на нашем участке. Потом потыкавшись, почему-то не махнули обратно тем же способом, а вылезли отогнув профлист между забором и столбом, к которому лист крепится). Я в жизни такого не видела, отогнули лист. Да, он мягкий для больших собак, но чтоб они так делали, никогда не видела. У соседки через дом 14ть кур задушили, причем просто задушили, даже не трепали и есть не пытались.
У меня барбос маленький, боюсь из дома на участок выпускать после этого, фиг его знает, когда эти два здоровых опять решат по соседям погулять.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 23.07.2024 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6569
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх