Как выглядит кошачий рай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borisovna
7.05.2010 - 11:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Popla @ 6.05.2010 - 19:28)
Цитата (sm1603 @ 6.05.2010 - 16:27)
за ними наверняка убирают. Да и почему сразу с головой не всё в порядке?

Ага, ходят и откапывают, где закопано.
Нет, конечно, коты на своем Сранчо гадить не будут, однозначно, они будут ходить к соседям.
А с головой не в порядке потому, что любой, кто имеет хоть какое-нибудь понятие об экологии понимает, что кошки - хищники, охотящиеся на мелких животных: мышей, птиц и тд. А птицы нужны не только шоб гадить на машины и памятники. Развети такое количество котов в одном месте - уничтожить всю популяцию птиц. А когда никто не уничтожает насекомых-вредителей, тогда что?
Тогда получается, как в песне:
Здесь птицы не поют, деревья не растут ,
И только кошки там и тут на ранчо с...т и с...т.

Добавлено1 в 18:36
И потом, знаете ли, что-то я сомневаюсь, что дяденька Всех своих кошечек регулярно водит к ветеринару. И кошечки что? Правильно, разносят охрененное количество паразитов.

Фу,какой ты злой.Ты заметил,что там стоят тарелки,их кормят,и к соседям они гадить не пойдут,т.к. их там нет.Их стерилизуют,уверена,что и лечат.Побольше бы таких людей,которые не дают природу в обиду!!! banan.gif banan.gif banan.gif

[^]
Харек
7.05.2010 - 11:06
0

Шутник

Цитата
но зачем котам церковь, венки рождественские, мостики и прочее?
уверенна, на фото не все "достопримечательности"

Как это? А как же им досуг проводить? lol.gif Каждый котэ должен жить цивилизованно и культурно развиваться! Что это за дискриминация такая? Против котов? dont.gif

[^]
Stanison
7.05.2010 - 11:11
0

Хохмач

Цитата
Здесь птицы не поют, деревья не растут ,
И только кошки там и тут на ранчо с...т и с...т.

bravo.gif Класс! Спасибо,поржал)))

[^]
Arhangel
7.05.2010 - 11:12
0

Въебу в наркоз!

В таком раю и для хищных птиц было бы раздолье deg.gif

[^]
Аюшки
7.05.2010 - 11:24
0

Ярила

Кошки - занятные животинки, но толпой невыносимы.

[^]
Дженибек
7.05.2010 - 11:39
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.05.2010 - 18:32)
sm1603

Цитата
а если приютить и сделать для них условия - это сразу псих?)

нет.
Цитата
Да и почему сразу с головой не всё в порядке?

но зачем котам церковь, венки рождественские, мостики и прочее?
уверенна, на фото не все "достопримечательности"

Прикинь днем они коты-ночью сектанты мутанты.Отрывают лапки собачкам. niger.gif

[^]
YOBMINTON
7.05.2010 - 12:05
0

Дохтур - оргазмолог

думаю если мужичек заболеет и жратвы не принесет денька три то эта стая его же и сажрет. а потом снимут фильм "флоридская резня"

[^]
LordAndru
7.05.2010 - 12:14
0

вижу вас,насквозь.

все заработаные деньги это с чего и скока,или эта кошачая ферма бабло приносит.тока с чего,с шерсти,с мяса,с просто показухи или благотворительности? cranky.gif

[^]
Whiteash
7.05.2010 - 12:29
0

Ярила

Цитата
с головой не все в порядке.

По-моему у некоторых тут у самих с головой не в порядке. Как сопли распускать по поводу котов "оживляющих подругу кошку" - так набегает толпа плакальщиков. А как хорошее дело показывают - вы сразу "ой фууу, но не такоой как вссеее, не просто песдит в каментах, а что то реально делает".

тьфу блин.

во-первых - если б там была антисанитария - его б давно санэпидстанция вздернула за яйца. Во вторых - все эти домики и прочие приколы - ДЛЯ УВЕСЕЛЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, которые приносят доход, а не для кошек.

У нас тоже под Ригой есть аналогичная ферма, только кроличья. Там кролики кишат под ногами. И размножаются покруче кошек. И ничего, никакой антисанитарии нет.

[^]
tacksa
7.05.2010 - 12:42
0

Шутник

Цитата
И потом, знаете ли, что-то я сомневаюсь, что дяденька Всех своих кошечек регулярно водит к ветеринару. И кошечки что? Правильно, разносят охрененное количество паразитов.

А в городе по улице не разнощики?

По моему мнению(хоть не в восторге от котов) хорошо что есть такие люди. А то что там церковь, мостики и т.п. - это просто ему заняться нечем, вот и делает чтоб глаз радовать, такой рай котячий создал.

Класата! +!!!

[^]
coronaria
7.05.2010 - 12:48
0

Весельчак

Цитата

знаешь, а я вот почему-то просто уверен что кошаки его все привиты и проходят регулярно медицину) Уж если он это отстроил - то думаю бабла на прививку кошакам он тоже найдет. Да и не похожи они на больных. Все ухоженные, чистые и довольные)

[^]
Муричка
7.05.2010 - 13:22
0

Зараза

Крутое котосафари, всех тигров можно тискать))) Какие они толстенькие и довольные))) 10 га? 1 га = 10000 м² а сравнивают с городской двушкой.... голова болит у вас, чтоли?
Отличный парк))) и думаю там ничем таким не пахнет. Я бы съездила))))

[^]
America
7.05.2010 - 13:25
0

Шутник

киске какбе расплодились

[^]
Таракашко
7.05.2010 - 13:59
0

Юморист

запихать туда человека с аллергией на котэ и предварительно валерьянкой его облить-вот это будет треш banan.gif

[^]
RuMaS
7.05.2010 - 14:00
0

Приколист

котоферма... надо экскурсии устраивать. smile.gif крестую.

[^]
Чпокер
7.05.2010 - 14:19
0

17 вершков

меня улыбнуло. хоть кошек и не люблю, но теме крест

[^]
ТашкО
7.05.2010 - 14:49
0

Приколист

А рядом открыта ферма "Собачий рай".
И в один прекрасный момент два этих параллельных мира пересекутся и в живых должен останется только один smile.gif

[^]
LaFesta
7.05.2010 - 15:21
0

Весельчак

Почему такие отрицательные комментарии? Да, потому что вы фиг когда сами так, сделаете! Только языками лепетать и обсирать других! Самим очко всем просто жмет...

Мужик молодец, столько животных приютил, ухаживает за ними, теме крест!

[^]
volgust
7.05.2010 - 15:41
0

Хохмач

молодец мужик! Истиный котоман)))) Я вот подумал, что кошаки ведут себя нормально, а вот если людей поселить на такой ферме, то скоро они там начнут выпиливать друг друга по расовым, религиозным и иным признакам. Людям, сука везде тесно когда кругом другие люди. Аксиома

[^]
CrazyMk
7.05.2010 - 17:13
0

Юморист

volgust
А нам это и показывают в доме -2 бляди сопчак с бородиной.
Мужику огромный плюс

[^]
kosvil
7.05.2010 - 17:24
0

Весельчак

Немного больше инфы:

В 100 милях от Джексонвилля (Флорида) существует уникальное кошачье ранчо на 25 акрах земли. Его владелец Craig Grant вовсе не планировал создавать приют для бездомных животных, но волею судьбы случилось именно так. Так он сам рассказывает об обстоятельствах создания Caboodle Ranch:

"Я снимал небольшой домик с двумя спальнями вместе со своим сыном. У нас было всё необходимое, удобства, уютная мебель, пару шагов до берега моря и близость к работе. Потом сын вырос и решил жить самостоятельно. Он оставил мне кота по имени Перец, т.к. не мог взять его с собой. Я не был любителем кошек, но согласился за ним ухаживать. Через пару месяцев выяснилось, что Перец-кошка и беременна, она окотилась пятью котятами. Я был в ужасе и хотел отдать ее, т.к. не хотел разрушений в моем милом уютном домике. Но сын сказал, что котята должны оставаться с матерью 8 недель и попросил потерпеть это время. Наблюдая за котятами я понял, что каждый котенок-уникальная личность со своим характером, что-то изменилось и меня уже не заботило, что котята висят на моих шторах, я не хотел расставаться с ними.

Но с шестью кошками мне нужно было найти более удобное место проживания, чтобы не беспокоить соседей и чтобы соседские собаки не угрожали жизни моих кошек. Так по объявлениям в газетах я нашел землю в 100 милях от Джексонвилля. Съездив и посмотрев участок, я влюбился в него. Я приобрел дом-трейлер для себя и дом-приют для кошек. Мы переехали в ноябре 2003 года на день Благодарения.К тому времени у меня было 11 кошек. Я собирал соседских брошенных кошек и к весне 2004 года их у меня было 22. Я построил маленькие домики для кошек, но они предпочитали спать вместе со мной в домике-трейлере. Моей старой уютной мебели уже нет и для меня эти материальные предметы уже ничего не значат. Мои кошки сделали меня счастливым, таким, каким я ни когда не был.Я познал, что они мои истинные верные друзья.
Caboodle Ranch сейчас постоянно действующий приют для брошенных бессердечными людьми котов и кошек. Очень много печальных историй о подобранных мною кошках, некоторых я просто спас от гибели.
Вокруг ранчо 100 миль дикой местности и кошки могут свободно гулять по территории ранчо. На территории кошки могут лазить на деревья в специальные домики, которые я им сделал ( здания муниципалитета, церкви, водный завод, мельница, водоемы …
), а также спрятаться в подземные логова, которые я им построил.

Теперь это ранчо - дом для более чем 500 кошек.

Ежедневно я проделываю путь в 250 миль на работу и обратно и все свои заработанные средства я трачу на содержание моих кошек, чтобы сделать их жизнь счастливой. Но это не всегда просто, поэтому если нам захотят помочь, мы будем очень благодарны."

И ещё видео:

http://www.youtube.com/watch?v=ax4v-ne0yPo...player_embedded

зы Наверно лучше это переместить на первую страницу..хотя это не мне решать конечно)

Добавлено1 в 17:28
Я думаю, он делает хорошее дело, к тому же вокруг ранчо большое пространство, коты никому не мешают.
У них там свобода передвижения, интересно, они сбегают? Или как-то запоминают где их дом?

[^]
winston1990
7.05.2010 - 17:41
0

Что за глупые выпадки в сторону хозяева. Всё правильно сделал. Как говорится "зато зимой не будет холодно"...1 Кот способен обогреть ноги,30 устроить жару в постели.Ну это так,если не будет места им на улице.

[^]
AlextorSmile
7.05.2010 - 17:59
0

Шутник

Цитата (killcopy @ 6.05.2010 - 18:21)
на 10 фотке церковь? Оо коты-попы?

Нет, просто у него верующие котэ

[^]
Бармалеич
7.05.2010 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Цитата

знаешь, а я вот почему-то просто уверен что кошаки его все привиты и проходят регулярно медицину) Уж если он это отстроил - то думаю бабла на прививку кошакам он тоже найдет. Да и не похожи они на больных. Все ухоженные, чистые и довольные)

Вебсайт мужика http://caboodleranch.org

http://www.caboodleranch.org/About_Us.html:

All cats have been spayed or neutered, all shots are kept up to date and I keep regular visits to the vet for each of them.

Все коты и кошки кастрированы, все прививки делаются регулярно и я посещаю ветеринара регулярно с каждым из них

[^]
3xploit
7.05.2010 - 18:38
0

Приколист

хы=) прикольный заботлиый мужик! фозможно фанатеет но всё равно респект за котейки!!! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19966
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх