Чувствуют ли собаки смерть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
13.02.2024 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hu9a @ 13.02.2024 - 16:07)
Все 14 лет ходили к одному ветиринару и каждый раз при подходе к ступенькам клиники начиналась борьба с собакой, вырывалась, упиралась, вообщем на руках я её заносил через порог. Так были наши абсолютно все походы к ветеринару, кроме последнего.. мы подошли, она на меня посмотрела, лизнула руку и сама пошла к двери. Так и зашли, она самостоятельно и я, 30-летний детина в соплях и слезах. Более 10 лет прошло, не готов до сих пор новую заводить.

Усыплял....?

[^]
дынькина
13.02.2024 - 15:26
0

Ярила

У собак интеллект 3-5 летнего ребенка, почему они не должны понимать?

[^]
jass1710
13.02.2024 - 15:33
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 13.02.2024 - 04:38)
Они чувствуют изменения в теле. Говорят даже рак унюхать могут на начальных стадиях, но этому же учить надо.

был завод у нас тут-асфальтовый,когда цкад строили. рабочие собак прикормили. завод свернулся и уехал-сейчас склад под контейнеры. видно новые рабочие не сильно жалуют собаков и прогнали их. эта стая всю весну,лето и осень терроризировали все округу. сожрали кучу кур,цыплят,кроликов и прочей живности.

часть поймали, стерилизовали...они вернулись и продолжили....Знаю одного человечка, который это все по тихому прекратил. Мелкашка у него с оптикой и что-то там типа глушителя.......Вслух все об этом не говорят,но в душе благодарны!

[^]
Hu9a
13.02.2024 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (Лис @ 13.02.2024 - 15:22)
Цитата (Hu9a @ 13.02.2024 - 16:07)
Все 14 лет ходили к одному ветиринару и каждый раз при подходе к ступенькам клиники начиналась борьба с собакой, вырывалась, упиралась, вообщем на руках я её заносил через порог. Так были наши абсолютно все походы к ветеринару, кроме последнего.. мы подошли, она на меня посмотрела, лизнула руку и сама пошла к двери. Так и зашли, она самостоятельно и я, 30-летний детина в соплях и слезах. Более 10 лет прошло, не готов до сих пор новую заводить.

Усыплял....?

Да, пришлось, воспаление внутреннего уха (у вислоухих нередко бывает)дало осложнение, оглохла, скулила по ночам, страдала. Неделю с силами собирался..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8964
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх