Самая высокая домашняя киса, 12 пикчей+немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brskый
17.10.2009 - 13:01
0
Статус: Offline

Балагур

не, майнкуны мне как то ближе.

[^]
Dink
17.10.2009 - 14:25
0

Юморист

Имейте в виду что это обычный африканский кот сервал просто известный мошенник придумал Ашера (Ashera).

Цитата

Фелинология очень мутная штука. По крайней мере та, что занимается разведением породистых кошек, с целью дальнейшего их сбыта. И в этом деле фелинология как то не очень распостраняется о своих кухонных рецептах, кои к справедливости заметить, частенько слишком алхимические и вивисекторные. А раз так - то обязательно найдется тот не в меру сообразительный, кто воспользуется уязвимостью отрасли, чтобы срубить немного бабла на этом деле. Дело в том, что материал (экспериментальных гибридов) в разных питомниках (точнее - лабораториях по межвидовому скрещиванию) предостаточно. И в силу того, что фелинология побаивается предать огласке свои не вполне нравственные действия, - шума при этом не последует. Также как и разоблачений. Вот так фелинология и фактически стала крестной мамой для мошенника, который вбросил бренд "Ашера" для которого скупил таких вот экспериментальных котят.
На примере самой "дорогой" в настоящее время породы можно в достаточной мере проиллюстрировать данный факт. Для кошки породы "ашера" заявленная цена составляет 22000 в валюте США, т.е. в долларах. Продавец - некая фирма Lifestyle Pets, продажа организована по заявкам, срок ожидания - один год (!!!). Племенной фонд (по неподтвержденным данным) состоит всего из 100 животных. (для любознательных - согласно устоявшимся во многих ассоциациях стандартам для "породы" необходиом предъявить более 200 животных) Продаются только стерилизованные особи, так что о конкуренции контора показывает свою демонстративную позицию. Напоминающая (о, опять : ) ) леопарда очень крупная кошка (до 14 килограмм) якобы обладает крайне тактичным характером поведения. Доставка по США - $1500, за пределы - того дороже. Экстренная покупка кошки вне очереди становится возможной еще за $6000.

Но, не все так безоблачно, как это кажется. Город, где была создана та самая организация WCF, отметившаяся не вполне красивой историей с сиамскими кошками, которая еще не закончена - Рио Де Жанейро. И этот город ассоциируется с неким литературным персонажем. Великий комбинатор, который продает кошку "Ашера" согласно Seattle Post-Intelligencer, (которая не засвечивая источника сообщает) тоже успел поторговать, ну если не билетами в пролом, то билетами на воздушные шары, которые так и не повезли тех, кто заплатил. А продавец этих билетов и нынешний заводчик редких кошек отделался сроком в Английской тюрьме.

Фотографии на всех новостных сообщениях одни и те же, причем, ну, далеко не экстра класса. Неужели среди аж сотни животных в фотомодели сгодилась лишь одна кошка породы ашера? И почему нет обычной в данном случае части репортажа с котятами? Да быть того не может, чтобы при выведении фотографий котят не было! Терзают смутные сомнения, что эта кошка вообще существует. Очень бы было неплохо, чтобы хотя бы по этим фото дал заключение какой либо специалист по кошкам. И, - как оказалось - таки дал!

Согласно легенде, запущенной в масс медиа, - кошка Ашера получена как результат бридинга по меньшей мере трех животных. По официальному релизу это: африканский сервал, леопардовая кошка, уже известная как участница генетического микса при выведении бенгальской кошки и, конечно же домашняя мурка. Биотехнологии в данном случае остаются за кулисами компании Lifestyle Pets. Вот такая она, иудейская богиня Ашера. Ну, с сервалом понятно - это сейчас уже притча, спрос на сервала настолько высок, что его уже разводят специально для продажи, и не одно и не два поколения сервалы дали в неволе. Возможно, сервал скоро станет еще одним видом одомашненного животного.

Если вернуться к рассуждениям о фелинологии - то невозможно не заметить некоторую одержимость некоторой части этого племени. И непонятность их логики для обыкновенного человека, который рассматривает кошку как просто милое создание ( Тест на адекватность) скорее всего может иметь достаточно простое объяснение. Умняковые термины и непонятки, которые по сути стали частью идеологии некоторых фелинологических ассоциаций есть не что иное, как составная часть антуража любого комбинатора. Ну, а цели у последнего в отличии от методик - очень даже понятны.
http://siamese.in/rasskazyi-o-siamskih-kos...hka-ashera.html

[^]
Harog
17.10.2009 - 14:33
0

Балагур

А психика у нее устойчивая? Ведь если обидется на кого из домочадцев - плохо будет.

[^]
CosMoNiac
17.10.2009 - 14:39
0

будка гласности

хорошая киса. хочу такую.

[^]
CosMoNiac
17.10.2009 - 16:49
0

будка гласности

сторожевая кошка - вот, что нам нужно!

[^]
ViverraCivettina
17.10.2009 - 17:47
0

Шутник

хотеть! хочу! wub.gif gentel.gif

[^]
CosMoNiac
17.10.2009 - 17:51
0

будка гласности

ViverraCivettina
заафил??? все хатят! (от неё котят) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 17.10.2009 - 17:52

[^]
esaulZ
17.10.2009 - 17:53
0

Ярила

Мой кот. Гремлин. Достался Бесплатно:-). 90см(Да и пожирнее будет (6кг), чем эта доходяга). Замерено собственноручно.

Самая высокая домашняя киса

[^]
saraksh
17.10.2009 - 17:54
0

MakeLlove Not War

Все хотят?! Уж лучше манула завести... Вот с ним таким лучше вечером по улице ходить!
А теме - +!

[^]
CosMoNiac
17.10.2009 - 17:56
0

будка гласности

saraksh
ну, в манула и одеться можно, и руки об него греть можно.

[^]
saraksh
17.10.2009 - 17:57
0

MakeLlove Not War

Цитата (esaulZ @ 17.10.2009 - 18:53)
Мой кот. Гремлин. Достался Бесплатно:-). 90см(Да и пожирнее будет (6кг), чем эта доходяга). Замерено собственноручно.

О! У меня был такой же "Мускат белого камня" (Это по паспорту. В миру - Мурзила страшная! Весил более 12 кг! И два раза мне жизнь спас...)

[^]
CosMoNiac
17.10.2009 - 18:17
0

будка гласности

девчата любят!

Самая высокая домашняя киса

[^]
TopRabbit
17.10.2009 - 19:58
0

Ярила

Хуясе, а какой расход "вискаса" у ентой кисы?... Не, я б себе такую взял, чтоб она соседским пекинессам и мини-муделям ебала понадкусывала, а то сцуки в подъезде гадят. И пущай заодно лапы повыдёргивает йорктерьеру юристки моей, дабы та о работе думала, а не о стрижках и выставках.
Хотя... если выбирать между пятнистой и беленькой с 3-ей и 4-ой (ну той, что в малиновой кофточке), я бы беленькую кису выбрал tongue.gif А ещё лучше - темненькую с 8-ой! smile.gif

[^]
CyberMe
17.10.2009 - 20:27
0

Ярила

и нафига такой ужоз дома нужон? попробуй забыть такого покормить, хозяина сожрёт и не подавится

[^]
lovedance07
17.10.2009 - 20:44
0

Шутник

Интересно а ее как собаку можно выдресеровать?

[^]
galo
17.10.2009 - 21:49
0

Шутник

уж мой сиамец до че здоровый, и цобак чуть больше себя вахуй вгоняет - но это просто чудо! при приблизительно равной массе тела - поставлю на кошака, полюбому...как же я их всех люблю)))

вопще, на примере собак - чем порода дальше от предка (волка) - тем МЕНЕЕ она жизнеспособна, так ведь? господа собачнеки, при всем уважении - НЕ видел ни одного заголовка типа "Кошак загрыз 3х летнего ребенка или случайного прохожего))
А кошки - они не так далеки от камышовых и манулов, по крайней мере большинство пород.
мой кот приходил домой раз в 2..3 дня поспать и пожратьи весил 8 кг(!) и он ибыл нихера не толстый, а тупо здоровый..а щас на производстве кошечка породы серая-помойная завелась - так она по 5..6 крыс в неделю ловит - а ей 3..4 месяца от роду.
короче - кошаки правят миром))))

Это сообщение отредактировал galo - 17.10.2009 - 21:59

[^]
Oracle
18.10.2009 - 04:23
0

Ярила

чего то она какая-то худючая, как жердь. Аж жалко кисю, недоедает наверное....

Добавлено1 в 04:29
Цитата
Не, я б себе такую взял, чтоб она соседским пекинессам и мини-муделям ебала понадкусывала, а то сцуки в подъезде гадят. И пущай заодно лапы повыдёргивает йорктерьеру юристки моей, дабы та о работе думала, а не о стрижках и выставках.

Сиамского возьми лучше, будет гонять пикенесов конкретно. У меня сиам немецкую овчарку гоняет, а пикенесов всяких на завтрак сожрать может. Обожаю котов, а самые умные сиамцы!!!
rulez.gif

[^]
CosMoNiac
18.10.2009 - 04:32
0

будка гласности

Oracle
покорми кису. smile.gif

[^]
Vegazz
18.10.2009 - 10:59
0

Шутник

Породу скажите кто знает?

[^]
D1mon4ik
18.10.2009 - 14:37
0

Приколист

Какая то стрёмная херня.
Проехидна симпатичней!

[^]
Tiborferenci
18.10.2009 - 16:23
0

Генеральный распиздяй

Да уж... Если мой котяра, обычных размеров, когда ему что то не нравится с помощью когтей и зубов может нехило опиздюлить, то такой представляю какие отметки на коже может оставить)))

[^]
Мурмося
18.10.2009 - 16:41
0

кохатьлелеятьбаловать

Какая красивая животинка... мурррр..

[^]
lilscorpio
18.10.2009 - 16:42
0

Весельчак

Sonka
не обращай внимания на приставучих критиканов. котяра - классная!
у товарища камышовый кот живёт в своём доме. на крыше будка, в ней кот на цепи. на чужих нападает молча сверху. похож на эту!

[^]
Dakeiras
18.10.2009 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (Berrouz @ 16.10.2009 - 17:51)
Тут недавно пост был о минипигах, они вообще по-моему не жильцы и про людей тоже самое но в меньшей мере можно сказать что при смешении рас дети не самые здоровые получаются

втф бред. тебе кто такое сказал?

[^]
Лissa
18.10.2009 - 19:48
0

Шутник

Классная котяра. мррр smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19022
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх