Специально или случайно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon3020
12.06.2022 - 18:45
0
Статус: Offline

Шутник

Ну это гондон обыкновенный,шершавого ему кувета в кактусах. Бумеранг его догонит быстро.

[^]
YOrick
12.06.2022 - 18:49
-2
Статус: Online

Ярила

Собаки там вообще не должно быть. Я не заметил поводка, намордника и хозяина.
Но калечить - это варварство в любом случае. Либо не трогай, либо уж добивай.

З.Ы. Минус от кого-то, кто считает, что собака имеет право бегать где угодно и кусать кого пожелает? :)

Это сообщение отредактировал YOrick - 12.06.2022 - 19:07

[^]
Kreil
12.06.2022 - 18:56
1

Балагур

Цитата (AloneSl @ 12.06.2022 - 17:50)
Дану нахуй, специально!? Нахуя? Чтоб потом машину от говна и кишок отмывать, люди?
...чувак в машине с музоном и под шорох кондишена трындит по громкой связи. Пёсель выперся на солнышко "полежать".
На словах "ладно, бро, я поехал!" чувак поднимает глаза, не видит препятствий, и трогается. Когда переехал пёселя - решил не биться в истерике и не рвать волосья в подмышках от горя, а просто уехал.
Может такое быть? Да не, бред какой-то! Правда, истерички ёбаные? faceoff.gif

У моей бабушки была собака.
К ней приезжал родственник.
Собака легла под заднее колесо.
Он, отъезжая, придавил её.

Т.е. тоже не заметил.

Однако, он не уехал с выражением "да и пофигу мне" на морде.
Дело было 25 лет назад.
До сих пор помню как ему было стыдно перед собакой. И как он переживал.

Персонаж с видео даже не остановился, не попытался сходить к владельцу здания откуда вышел, чтобы помощь песелю оказали...
Он просто уехал... moderator.gif
Даже если наехал не нарочно. Все равно паскуда.

Это сообщение отредактировал Kreil - 12.06.2022 - 18:56

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 19:00
1

!

Цитата (Kreil @ 12.06.2022 - 20:56)
Дану нахуй, специально!? Нахуя? Чтоб потом машину от говна и кишок отмывать, люди?
...чувак в машине с музоном и под шорох кондишена трындит по громкой связи. Пёсель выперся на солнышко "полежать".
На словах "ладно, бро, я поехал!" чувак поднимает глаза, не видит препятствий, и трогается. Когда переехал пёселя - решил не биться в истерике и не рвать волосья в подмышках от горя, а просто уехал.

У моей бабушки была собака.
К ней приезжал родственник.
Собака легла под заднее колесо.
Он, отъезжая, придавил её.

Т.е. тоже не заметил.

Однако, он не уехал с выражением "да и пофигу мне" на морде.
Дело было 25 лет назад.
До сих пор помню как ему было стыдно перед собакой. И как он переживал.

Персонаж с видео даже не остановился, не попытался сходить к владельцу здания откуда вышел, чтобы помощь песелю оказали...
Он просто уехал... moderator.gif
Даже если наехал не нарочно. Все равно паскуда.

Надо добивать было. dont.gif
Или лечить. ЯП лечил, наверное. Хотя, мне блоховозы, без хозяев, не нравятся. Добивать надо. Не машиной, конечно.

[^]
Slava101919
12.06.2022 - 19:10
0

сепаратист

Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 15:22)
Сука...я сегодня перед стайкой голубей тормозил,чтоб не снести,охуели они донельзя,взлетать начинают только когда уже почти наехал. А тут не маленькая псина,которую явно было видно и которую вообще без проблем было объехать.

ты не представляешь,сколько на свете ,в том числе и на ЯПе говнолюдей которое такое только одобрят

[^]
ТовСидоров
12.06.2022 - 19:11
2

Зав. каф. теоретического животноёбства

А вот если бы собакен лежал на свежем горячем асфальте. И его так же не заметил водитель катка.
Ох чую накал страстей бы был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 19:46
1

!

Давайте, не будем валяющихся, блоховозов, обсуждать. Ну переехали его. Что дальше? Кто-то лечить повезет, кто-то дорежет. Это как с лосями, на дороге. Ну пострадала живность. И чё? Дальше не будет бегать или лежать там, где ей не надо.

[^]
Slava101919
12.06.2022 - 20:48
0

сепаратист

Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 17:46)
Давайте, не будем валяющихся, блоховозов, обсуждать. Ну переехали его. Что дальше? Кто-то лечить повезет, кто-то дорежет. Это как с лосями, на дороге. Ну пострадала живность. И чё? Дальше не будет бегать или лежать там, где ей не надо.

ну говно могло бы и помолчать,в тряпочку

[^]
VragNaroda
12.06.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 12.06.2022 - 18:31)
Где же все те ублюдки, кто говорят, что бездомных блоховозов нужно уничтожать? Почему в этой теме их мнение не пользуется популярностью?

Бездомных блоховозов надо уничтожать. Любым доступным способом. От сожжения в передвижном крематории до раздавливания транспортным средством.
Прекрасное зрелище, радующее душу зрелище

[^]
Arkantos13
12.06.2022 - 22:24
-1

Ярила

яп на месте хозяина собаки спалил тачку. Если ты слепошарый - нехуй за руль садиться

[^]
Arkantos13
12.06.2022 - 22:30
0

Ярила

значит такой водитель кого угодно сможет сбить, не надо тут пиздеть, типа не заметил, кондей и т.п.
Автомобиль - изначально средство повышенной опасности!
Я понимаю когда наезжают перебегающих дорогу животных, такое случается и на трассе и в городе на БОЛЬШОЙ скорости. И иногда риск уворота от траектории движения сопровождается с риском вылета в кювет или ДТП!
Но здесь слепошарый водятел наехал на собаку, там по любому визг страшный стоял, так еще и не остановился, а задним колесом наехал.
Конченый тип на водятле!

[^]
VragNaroda
12.06.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 12.06.2022 - 22:24)
яп на месте хозяина собаки спалил тачку. Если ты слепошарый - нехуй за руль садиться

Если собаку переехала машина значит хозяин еблан.
Хозяин Обязан контролировать свою собаку 100% времени. И если он утратил контроль, то чтобы не произошло с животным это вина исключительно хозяина.
В контексте БС. Учитывая, что 300 считают себя вправе доëбываться до людей по поводу БС, они априори обозначают себя в качестве хозяев. Соответственно любое происшествие с БС вина 300 и более никого.

На водители вообще никакой вины нет. Переехать БС не большее преступление чем переехать кучу говна.

[^]
yunka
12.06.2022 - 23:09
0

Шутник

Про ребёнка жестко, так как ребёнок не виноват , а вот взять машину и в обрыв скинуть, по мне нормально

[^]
Viktoriy06
20.06.2022 - 08:42
0

Шутник

Призываю любить собак всех ❤️❤️❤️🙏🙏🙏, а людей ненавидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх