Специально или случайно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огурец45
12.06.2022 - 17:51
4
Статус: Offline

Приколист

Будь там открытый люк, очень сомневаюсь чтобы он в него так же обоими колесами поочереди заехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBM
12.06.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (bemeglot @ 12.06.2022 - 16:37)
ПыСы с песом все хорошо, проходит лечение.

Надеюсь теперь пёсик поменял подход к выбору места для отдыха?

Некоторые люди такие же: хотя могли изначально делать нормально, косячат пока не получат пизды, зато потом сразу всё налаживается.

[^]
artmaniac
12.06.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.06.2022 - 16:40)
Берём ребёнка этого выблядка и так же переезжаем грузовиком.
По-другому уроды не поймут.
Можно было объехать, можно было посигналить, чтобы собака отбежала.

А давайте сейчас все друг друга переедем, хули мелочиться?!

Виновника наказывать надо, а не мстить.

Цитата
Надеюсь теперь пёсик поменял подход к выбору места для отдыха?

Я думаю, этот пёсик на своём опыте знает, что жизнь -- дерьмо, а среди окружающих его людей есть мудаки и пидерасты, от которых где ни прячься, -- достанут.
Люди-то толком разобраться в законах не могут, а животные -- вообще их не знают.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 12.06.2022 - 18:06

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 17:55
2

!

Цитата (AloneSl @ 12.06.2022 - 19:50)
Дану нахуй, специально!? Нахуя? Чтоб потом машину от говна и кишок отмывать, люди?
...чувак в машине с музоном и под шорох кондишена трындит по громкой связи. Пёсель выперся на солнышко "полежать".
На словах "ладно, бро, я поехал!" чувак поднимает глаза, не видит препятствий, и трогается. Когда переехал пёселя - решил не биться в истерике и не рвать волосья в подмышках от горя, а просто уехал.
Может такое быть? Да не, бред какой-то! Правда, истерички ёбаные? faceoff.gif

Правильно!
То тут против зоошиз, то резко за песеля переживать стали. А домой его забрать никто не хочет.
Долбоебы.
Мне похер, у меня высокий жып. Жена жалеет, а я говорю, чтоб била шавок, когда лезут под колеса.
Есть свой песик, мне не нравится, когда на него пытаются кинуться шавки, дворовые.

[^]
VragNaroda
12.06.2022 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 17:22)
Сука...я сегодня перед стайкой голубей тормозил,чтоб не снести,охуели они донельзя,взлетать начинают только когда уже почти наехал. А тут не маленькая псина,которую явно было видно и которую вообще без проблем было объехать.

Если не в потоке то ладно, а если на скорости да среди других машин так нельзя.

[^]
winggs
12.06.2022 - 17:59
1

Ярила

Обычная случайность, тут был такой же ролик только на АЗС.

[^]
Arhagemnon
12.06.2022 - 18:00
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

И что? Кого пожалеть? Псину, которая без хозяйского присмотра (а если бродячая - так вдвойне) развалилась где попало, а водила не видя ее просто поехал. Или водилу, у которого тяжелейшая моральная травма после этого... С какого хера этот пес развалился на середине дороги? Мало их, и не только их, а еще котов и голубей сбивают. По каждому реквием устраивать?
Если пес домашний - хозяин/намордник/поводок. Если уличный - приют и/или усыпление.

[^]
JBM
12.06.2022 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 12.06.2022 - 17:56)
Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 17:22)
Сука...я сегодня перед стайкой голубей тормозил,чтоб не снести,охуели они донельзя,взлетать начинают только когда уже почти наехал.  А тут не маленькая псина,которую явно было видно и которую вообще без проблем было объехать.

Если не в потоке то ладно, а если на скорости да среди других машин так нельзя.

+1

В Европе, если ты оттормозился и тебе прилетело в зад, то ВНЕЗАПНО виноватым будешь ты если животное было мельче дворовой собаки (т.е. голубь, кошка, пикенес/такса/чихуахуа/итд).

[^]
artmaniac
12.06.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 12.06.2022 - 18:00)
С какого хера этот пес развалился на середине дороги?

Это не дорога!

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 18:08
0

!

Цитата (Arhagemnon @ 12.06.2022 - 20:00)
И что? Кого пожалеть? Псину, которая без хозяйского присмотра (а если бродячая - так вдвойне) развалилась где попало, а водила не видя ее просто поехал. Или водилу, у которого тяжелейшая моральная травма после этого... С какого хера этот пес развалился на середине дороги? Мало их, и не только их, а еще котов и голубей сбивают. По каждому реквием устраивать?
Если пес домашний - хозяин/намордник/поводок. Если уличный - приют и/или усыпление.

Такая же фигня, собачка строго на поводке. Он его сам мне приносит, если гулять надо. Я собачек люблю.
Повез бы лечить. Потратив бы много денег.

Хотя, кто-то выкидывает, кто-то лечит? А науя? Пострелять бродячих и все.
Чтоб не лечить.

[^]
AloneSl
12.06.2022 - 18:14
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 18:55)
Дану нахуй, специально!? Нахуя? Чтоб потом машину от говна и кишок отмывать, люди?
...чувак в машине с музоном и под шорох кондишена трындит по громкой связи. Пёсель выперся на солнышко "полежать".
На словах "ладно, бро, я поехал!" чувак поднимает глаза, не видит препятствий, и трогается. Когда переехал пёселя - решил не биться в истерике и не рвать волосья в подмышках от горя, а просто уехал.

Правильно!
То тут против зоошиз, то резко за песеля переживать стали. А домой его забрать никто не хочет.
Долбоебы.
Мне похер, у меня высокий жып. Жена жалеет, а я говорю, чтоб била шавок, когда лезут под колеса.
Есть свой песик, мне не нравится, когда на него пытаются кинуться шавки, дворовые.

Они забыли заветы старика Дарвина: если особь потеряла нюх, страх, и чувство самосохранения - ему пезда.
А тут вон долбойобы перед голубями притормаживают - видишь!?
Дебилы, хуйле!? Я в своё время на скорой мотался, таких долбойобов с трассы собирали - пачками! Я понимаю, когда кабан/лосяра/медведь перед машиной выскочит, но когда уворачиваются от лис/зайцев/сусликов на скорости > 100км/ч да еще и прихватывая за соой встречку или пассажиров - оии должны страдать, всю оставшуюся жизнь грызя подушку и корить себя "нахуй я ёбаного суслика/лису/кошечку/сабачку пожалел и убил людей/машину/своё будущее!!??"!
Вот, как-то так. Точка.

[^]
Донеркебабыч
12.06.2022 - 18:17
0

Приколист

Штопанный.

[^]
Zмей
12.06.2022 - 18:23
-4

Балагур

Будет правильно, если случайно сгорит к херам корыто твари. На видео любитель боли, т.е. явно человек психически не здоровый. Такие люди скрыто ненавидят не только животных, но и людей и при любом случае реализуют свою скрытую сущность. Фильм Груз 200 посмотрите, там похожие персонажи, не исключено что тварь из мусорских.

[^]
Ntroy
12.06.2022 - 18:25
2

Приколист

Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 17:55)

Правильно!
Долбоебы.

Конкретно ты и тот кому ты подпёздываешь вы и есть долбоёбы. А вернее ущербные обиженки на весь мир с весьма глубокими психическами проблемами, потому как нормальный человек априори не будет так поступать ,да еще усираясь доказывать что это правильно. У блядины на машине был прекрасный обзор и он 100% все видел, просто он ваш брат по разуму. И вот еще что: в ПДД указывается что перед началом движения нужно убедиться в безопасности движения.

[^]
Kuzovatkin
0

!

Цитата (AloneSl @ 12.06.2022 - 20:14)
Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 18:55)

Правильно!
Долбоебы.

Они забыли заветы старика Дарвина: если особь потеряла нюх, страх, и чувство самосохранения - ему пезда.
А тут вон долбойобы перед голубями притормаживают - видишь!?
Дебилы, хуйле!? Я в своё время на скорой мотался, таких долбойобов с трассы собирали - пачками! Я понимаю, когда кабан/лосяра/медведь перед машиной выскочит, но когда уворачиваются от лис/зайцев/сусликов на скорости > 100км/ч да еще и прихватывая за соой встречку или пассажиров - оии должны страдать, всю оставшуюся жизнь грызя подушку и корить себя "нахуй я ёбаного суслика/лису/кошечку/сабачку пожалел и убил людей/машину/своё будущее!!??"!
Вот, как-то так. Точка.

agree.gif
От лося и т.д. сложно увернуться, но нужно.
Но, на крупных собак, даже, я внимания не обращаю. Просто буду таранить. В городе, может нет. На трассе, даже не буду париться. Иначе, меня может снести задняя машина или вынесет на встречку, если тормозить резко и пытаться объехать.
Не знаю, зачем номера замазывают, машина похожа, но не моя.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 12.06.2022 - 18:57

Специально или случайно?

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (Steban @ 12.06.2022 - 16:44)
Ублюдок.Спецом сделал.

Да хрен его знает, у меня, мертвая зона в право метров 7. Да если бы специально, то просто уехал бы и не смотрел что там, нелогично как-то.

[^]
BorisYeltsin
12.06.2022 - 18:31
0

Ярила

Где же все те ублюдки, кто говорят, что бездомных блоховозов нужно уничтожать? Почему в этой теме их мнение не пользуется популярностью?

[^]
XanderBass
12.06.2022 - 18:32
1
Статус: Online

Свободяй

Специально. Видео должно попасть в полицию.

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 18:33
1

!

Цитата (Ntroy @ 12.06.2022 - 20:25)
Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 17:55)

Правильно!
Долбоебы.

Конкретно ты и тот кому ты подпёздываешь вы и есть долбоёбы. А вернее ущербные обиженки на весь мир с весьма глубокими психическами проблемами, потому как нормальный человек априори не будет так поступать ,да еще усираясь доказывать что это правильно. У блядины на машине был прекрасный обзор и он 100% все видел, просто он ваш брат по разуму. И вот еще что: в ПДД указывается что перед началом движения нужно убедиться в безопасности движения.

Заберите это говно со стоянки, держите при себе. Человек просто поехал, не ожидая живности. dont.gif
Все. О чем разговор? Надо, выгуливайте. Не надо, передавили. Даже, если специально. Не гуманно, ЯП пристрелил. Так и надо делать.

[^]
папанчес
12.06.2022 - 18:35
0

Ярила

кто из них двоих зверь и так понятно.... слов нет, моральный урод....

[^]
Виконт
12.06.2022 - 18:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 18:33)

Заберите это говно со стоянки, держите при себе. Человек просто поехал, не ожидая живности. dont.gif
Все. О чем разговор? Надо, выгуливайте. Не надо, передавили. Даже, если специально. Не гуманно, ЯП пристрелил. Так и надо делать.

Наивный )))
ты думаешь хоть один возмущенный сейчас кинулся забирать себе домой уличную собачку , чтоб ее никто не переехал? А вот хуй! они только возмущенно пиздеть горазды!

[^]
Жигулист
12.06.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 17:38)
Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 19:22)
Сука...я сегодня перед стайкой голубей тормозил,чтоб не снести,охуели они донельзя,взлетать начинают только когда уже почти наехал.  А тут не маленькая псина,которую явно было видно и которую вообще без проблем было объехать.

На чем, на какой машине? На жыпе ее не видно. А на огромном, тем более. И нахрен туда смотреть? Детей и собак там быть не должно. Детей, ходящих видно, лежащих нет. А на собак, лежащих, насрать. Пусть хозяева переживают.

Бля,с каких это пор "соренто" стал жипом??? тем более огромным? Да и из жипа-там даже из RAM-а видно было бы. Это раз. Два-смотреть,куда едешь-очень полезно,там ведь не псина,которую переехал и поехал дальше с чистой совестью,радуясь,что искалечил животину,а,к примеру,открытый канализационный колодец может оказаться. Три-ты ничего не попутал? Например проезжую часть с прилегающей территорией? Где вполне мог оказаться ребёнок,идущий куда то.
Ну и это-тебе и таким как ты,считающим,что раз сел в своё корыто и можешь ехать,куда попало,ибо там ни кого не должно быть...сука,теперь я знаю ,что думают слепошарые gigi.gif -там никого не должно быть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 12.06.2022 - 18:43

[^]
Виконт
12.06.2022 - 18:39
0

Ищем пуговицу

может кто сможет в автосимуляторе такую ситуацию сделать? % на 90 уверен, что чел не ожидал там увидеть подобное

[^]
Жигулист
12.06.2022 - 18:41
2

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 12.06.2022 - 18:31)
Где же все те ублюдки, кто говорят, что бездомных блоховозов нужно уничтожать? Почему в этой теме их мнение не пользуется популярностью?

Не скажи,определенной популярностью пользуются,некоторые вон уже договорились до того,оправдывая водятла садюгу,что у них и "соренто" стал огромным жипом,так что с него видно хуже,чем с 255 КрАЗ-а,и что на прилегающей территории ни кто даже ходитбь право не имеет,да и вообще смотреть,куда едешь не надо.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 12.06.2022 - 18:44

[^]
Kuzovatkin
12.06.2022 - 18:45
1

!

Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 20:38)
Цитата (Kuzovatkin @ 12.06.2022 - 17:38)
Цитата (Жигулист @ 12.06.2022 - 19:22)

На чем, на какой машине? На жыпе ее не видно. А на огромном, тем более. И нахрен туда смотреть? Детей и собак там быть не должно. Детей, ходящих видно, лежащих нет. А на собак, лежащих, насрать. Пусть хозяева переживают.

Бля,с каких это пор "Тушкан" стал жипом??? тем более огромным? Да и из жипа-там даже из RAM-а видно было бы. Это раз. Два-смотреть,куда едешь-очень полезно,там ведь не псина,которую переехал и поехал дальше с чистой совестью,радуясь,что искалечил животину,а,к примеру,открытый канализационный колодец может оказаться. Три-ты ничего не попутал? Например проезжую часть с прилегающей территорией? Где вполне мог оказаться ребёнок,идущий куда то.
Ну и это-тебе и таким как ты,считающим,что раз сел в своё корыто и можешь ехать,куда попало,ибо там ни кого не должно быть...сука,теперь я знаю ,что думают слепошарые gigi.gif -там никого не должно быть! gigi.gif

Просто расскажу. Похуй на блоховоза. dont.gif
Так понятнее?
Он там не должен валяться. Должен быть с хозяином. Опять непонятно?
Вот это говно, валяющееся, где попало, должно лежать в виде мертвой тушки. Когда то оно может кинуться на человека. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх