Кот в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
25.04.2022 - 13:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.04.2022 - 13:43)
Остановили Северный поток, окончательно оторвали Хламину от России, превратили Россию в КНДР, всю Европу насадили на кукан уже безальтернативно — это ли не победы?

Ты фактами достижений можешь оперировать? Про сп-2 я услышал, остальное - розовые сопли. Ты не путай достижения и политику. Я не за кого не топлю, но на мой взгляд, то, что делается сейчас Россией во внешней политике - правильно (жалко, что запоздало). Лишь бы хватило сил вычистить как в 37-м внутренние ряды, а со внешними можно разобраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
50peso
25.04.2022 - 15:44
0

Ярила

кот интроверт

[^]
ne4est
25.04.2022 - 16:58
0

Ярила

Погладь котеньку...

[^]
Dimonteus
25.04.2022 - 17:25
1

Ярила

Под седлом печка dont.gif
Котэ шарит) kot.gif

[^]
Басаревъ
25.04.2022 - 17:35
0

Призыватель призывников

Цитата (JustDMA @ 25.04.2022 - 13:55)
Ты фактами достижений можешь оперировать? Про сп-2 я услышал, остальное - розовые сопли. Ты не путай достижения и политику. Я не за кого не топлю, но на мой взгляд, то, что делается сейчас Россией во внешней политике - правильно (жалко, что запоздало). Лишь бы хватило сил вычистить как в 37-м внутренние ряды, а со внешними можно разобраться.

Путать достижения и политику следует, ибо наш век характеризуется тотальной политизацией. Нет вещей вне политики. И в этом смысле любые политические достижения — это победы в чистом виде. И здесь у Штатов абсолютный порядок, победа на победе. Правда, мало кто знает, что политика — это игра с нулевой суммой. Раз есть победитель, то должны быть и проигравшие. Он есть. Как говорил классик, Путина все переиграли.

[^]
JustDMA
25.04.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.04.2022 - 17:35)
Путать достижения и политику следует, ибо наш век характеризуется тотальной политизацией. Нет вещей вне политики. И в этом смысле любые политические достижения — это победы в чистом виде. И здесь у Штатов абсолютный порядок, победа на победе. Правда, мало кто знает, что политика — это игра с нулевой суммой. Раз есть победитель, то должны быть и проигравшие. Он есть. Как говорил классик, Путина все переиграли.

В семье растут двое мальчиков -- оптимист и пессимист. С пессимистом
все носятся, заботятся о нем, балуют, а маленький оптимист растет
как трава, никто на него особенно внимания не обращает. Новый год.
Под елкой разложены подарки, пессимист подходит к елке, разворачивает
свой подарок и видит, что это -- лошадка-качалка. Он начинает реветь:
-- Ой, не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую,
а эта лошадка противная-я-я...
Все его утешают, а тем временем оптимист разворачивает свой подарок.
Там лежит кусок дерьма. Оптимист, мечтательно:
-- А у меня была живая лошадка, только она убежала.

Может тебе эмигрировать?

[^]
Басаревъ
25.04.2022 - 20:10
0

Призыватель призывников

Я с Россией навсегда, потому что я истинный патриот, а не это кремлеботское отребье, которое благодарно примет любой провал дьявола. А кроме того, я верю, что нынешнее безвременье пройдёт, Россия вернётся на циилизованный путь, станет развитой и богатой. Ибо такова главная способность русского народа — тотальный реванш. Вновь подниматься даже после самых тяжёлых ударов судьбы. Даже таких, которые не выдерживает никакая другая страна. Россия не может исчезнуть. Русские бессмертный народ.

[^]
Лягух
25.04.2022 - 20:29
0

Юморист

Цитата (JustDMA @ 25.04.2022 - 11:19)
Цитата (VoloKarDin @ 25.04.2022 - 04:00)
Это в каком городе трамваи с табуретками деревянными ходят?
О, увидел, Улан-Удэ.

Очень похоже на Усть-Катавский трамвай. Просто трамвай на ходу, а сиденья как смогли, так и отремонтировали в депо.

Чувак, по ходу Пермь - город трамваев! Ну тут невозможно построить метро. А трамвай - тема.
В общем тут всегда эта тема развита норм. Очень удобно и быстро.... и тепло, бля))))) rulez.gif
Редко гоняю на ОТ, но когда этот аппарат увидел, да внутри проехах, был удивлён в хорошую сторону. Но даже к типа "старым" образцам не было претензий

[^]
JustDMA
25.04.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 25.04.2022 - 20:29)
Чувак, по ходу Пермь - город трамваев! Ну тут невозможно построить метро. А трамвай - тема.
В общем тут всегда эта тема развита норм. Очень удобно и быстро.... и тепло, бля)))))
Редко гоняю на ОТ, но когда этот аппарат увидел, да внутри проехах, был удивлён в хорошую сторону. Но даже к типа "старым" образцам не было претензий

Пермь - славный город, мне очень нравится.

[^]
JustDMA
25.04.2022 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.04.2022 - 20:10)
Я с Россией навсегда, потому что я истинный патриот, а не это кремлеботское отребье, которое благодарно примет любой провал дьявола. А кроме того, я верю, что нынешнее безвременье пройдёт, Россия вернётся на циилизованный путь, станет развитой и богатой. Ибо такова главная способность русского народа — тотальный реванш. Вновь подниматься даже после самых тяжёлых ударов судьбы. Даже таких, которые не выдерживает никакая другая страна. Россия не может исчезнуть. Русские бессмертный народ.

Главное, чтобы этот путь не оказался путем запада)))

[^]
rsvega
25.04.2022 - 22:03
0

Ярила

Март закончился, уработался в край.

[^]
Басаревъ
25.04.2022 - 22:06
0

Призыватель призывников

Цитата (JustDMA @ 25.04.2022 - 21:11)
Главное, чтобы этот путь не оказался путем запада)))

В этом и смысл. Парадокс в том, что ныне государственник — значит западник. Все блага приходят с запада. Есть вполне отработанная технология, как из любой дыры сделать процветающий край: воевать с коррупцией, гарантировать незыблемость частной собственности, снижать налоги и всячески открываться западу, на любых условиях завлекать западные компании. Правда, вместе с экономическими потребуются и политические шаги. Признать господство США и безропотно выполнять всё что скажут, вот прям вообще всё, отбросив предрассудки вроде величия или национальных интересов. На данном этапе национальный интерес только один — благосклонность запада и лично США.

[^]
JustDMA
25.04.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 25.04.2022 - 22:06)
В этом и смысл. Парадокс в том, что ныне государственник — значит западник. Все блага приходят с запада. Есть вполне отработанная технология, как из любой дыры сделать процветающий край: воевать с коррупцией, гарантировать незыблемость частной собственности, снижать налоги и всячески открываться западу, на любых условиях завлекать западные компании. Правда, вместе с экономическими потребуются и политические шаги. Признать господство США и безропотно выполнять всё что скажут, вот прям вообще всё, отбросив предрассудки вроде величия или национальных интересов. На данном этапе национальный интерес только один — благосклонность запада и лично США.

Повторюсь...

Русские – единственный незападный народ, который не только не лег под Запад, но и создал альтернативную ему европейскую же, незападную цивилизацию с великой культурой и могучей военной техникой. Мы не восторгаемся от того, от чего млеют на Западе – частная собственность, индивидуализм, рынок. Как пел в эмиграции Александр Вертинский, «мы для них чужие навсегда». ©

[^]
dim11dom
26.04.2022 - 05:44
0

Приколист

Да такие седушки у нас тоже в городе (недалеко кстати, всего лишь 479 км от Улановки), кажется на усть-катавских, только между рейками прорехи пошире, зато если в мороз едешь, а под тобой печка, то зад знатно прогревает, до румяной корочки. Только после часа езды зад дервенеет сильно.

[^]
madipalan
29.04.2022 - 02:26
0

Ярила

Прикольно

[^]
Odiaaey
30.04.2022 - 09:51
1

Ярила

С ночной смены, мышей ловил и на крыше пел biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх