Поговорим о прекрасном? О котиках (не для впечатлительных)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon667
12.03.2022 - 12:08
7
Статус: Offline

Ярила

Вот моё чудище любимое. Нашел на улице в месяца 3. Сейчас два года и за три десятка переломов. Кальцый на генетическом уровне не усваивается, ломается на ровном месте. Но жизнь у неё-любой британец позавидует)
Лапу так держит, потому, что переломы срослись так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о прекрасном? О котиках (не для впечатлительных)

[^]
vedteh1
12.03.2022 - 12:56
5

Весельчак

Мы с женой решили, что это так предначертано ..... (не вникайте) но,
кошка Беляша появилась первой - она альбинос, с разными глазами(один зелёный, другой желтый) и глухая, потом в заводской столовой нашёл - Лаврика - у него сломан хвост в 4-х местах ... ясен пень, у них родились котята, 4 абсолютно белых котенка, только слышат, глаза обычные и с хвостами всё норм ...(гены мамы оказались сильнее) ... троих котят забрали по счету РАЗ, за два дня, за одним из другого города приезжали .... четвёртая кошечка осталась у нас... чёт у неё со спиной не так, жопу постоянно в сторону заносит, по этому даже и предлагать не кому не стали ..наша она... вдруг выкинут .... а она подрастает, просто красавица ....

[^]
мандалор
12.03.2022 - 13:01
3

Ярила

Богиня Бастет помнит добро smile.gif

[^]
Айтишник
12.03.2022 - 21:37
2

Хохмач

мальчик 45 лет сидит и плачет,в глаз что то попало..
Спасибо Вам,что такие есть на свете!С Вами мир стал светлей и приятней.

[^]
LaraLizard
12.03.2022 - 21:48
3

Хохмач

Отсутствие хвоста это ерунда - на ходовые качества кота никак не влияет.
У меня вообще кот уже полтора года как спинальник, задние лапы наполовину парализованы. И ничего, привыкли и живем. Он даже четыре месяца назад научился на второй этаж по лестнице карабкаться.
Купили ему плоский почти без бортиков собачий лоток 60 на 90 , туда ходит, и даже как-то копать ухитряется.

[^]
belog
12.03.2022 - 22:08
1

Ярила

Уважаю таких людей, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлинаОльга
13.03.2022 - 11:21
0

Балагур

Осенью котенка подобрали. Только потом обнаружила, что хвостик по всей длине был поломан.

[^]
Arctic
13.03.2022 - 13:02
3

Хохмач

Цитата (ОлинаОльга @ 13.03.2022 - 11:21)
Осенью котенка подобрали. Только потом обнаружила, что хвостик по всей длине был поломан.

Если перелом уже сросшийся - то может и не страшно уже. Особенно если подвижность сохранена более-менее. Если бы у Хвостика хвост был менее поврежден, мы бы его не удаляли наверное, даже не смотря на отломанный конец. Но столько ран гнойных. Опасность некроза и сепсиса.

Кстати Хвостяра чувствует себя отлично. оторвал один шов, но вроде не страшно. Веселится и жрет как не в себя.

[^]
Unkilled
13.03.2022 - 14:22
3

ненавижу всех. и точка

Мне на передержку отдавали кошку, с только что ампутированным. Она была в фартуке, чтобы к хвосту не лезла, пока не заживёт. Печалька мы её звали. Взгляд был грустный. Я сам никогда почти не подбирал. Девочки волонтёры таскали ко мне. Десятка два пережило у меня, пока их пристраивали.

[^]
Arctic
13.03.2022 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (Unkilled @ 13.03.2022 - 14:22)
Мне на передержку отдавали кошку, с только что ампутированным. Она была в фартуке, чтобы к хвосту не лезла, пока не заживёт. Печалька мы её звали. Взгляд был грустный. Я сам никогда почти не подбирал. Девочки волонтёры таскали ко мне. Десятка два пережило у меня, пока их пристраивали.

У нас есть воротник, он маленький, но для Хвоста он все равно слишком большой, потому что сам Хвостик маленький еще. И все-таки он к хвостику своему не лезет. Выдрал 1 шов в первую ночь и все. Видно что даже не лижет. Когда они лижут - концы ниток разлохмачиваются. А тут ниточки целые, то есть хвостик он свой не трогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10806
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх