Коты в США - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
9.09.2021 - 15:47
4
Статус: Offline

хохмач

Хорошо то как вам было , зачем жену завел, не понимаю ( Г)

[^]
Тиранка
9.09.2021 - 15:47
3

Королева целлюлита

Цитата
Жизнь удалась у всех.

Это да.Но если котов в местных приютах отдают оптом и в розницу,"два по цене одного",то как они налогооблагаются? Есть ли разница в том,если котенок куплен у заводчика или усыновлен из приюта?Сколько вся банда вам обходится в год,есть ли скидка у ветеринаров при их техобслуживании?

[^]
MotikSevas
9.09.2021 - 15:54
0

Чатланин

При таком количестве питомцев дом превращается в питомник.

[^]
Тиранка
9.09.2021 - 15:55
0

Королева целлюлита

Цитата
обожаю животных и растения!

Вот,кстати,да.
Бармалеич,а как сложилась судьба тех растюх,которые жили с вами в Ленинграде? Были ли среди них какие-то семейные экземпляры,которые вас встречали из род.дома или получали вместе с вами диплом в институте?

[^]
Umca
9.09.2021 - 16:03
4

Затейница

Возьмите меня котиком туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:17
19

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.09.2021 - 04:47)
Цитата
Жизнь удалась у всех.

Это да.Но если котов в местных приютах отдают оптом и в розницу,"два по цене одного",то как они налогооблагаются? Есть ли разница в том,если котенок куплен у заводчика или усыновлен из приюта?Сколько вся банда вам обходится в год,есть ли скидка у ветеринаров при их техобслуживании?

Коты не налогооблагаются. Как кота обложить-то? Он в тапки нассыт в ответ, вот и все обложение.

Сколько стоит - не знаю. С Амазона ежемесячно банки разные доставляют. Ну индивидуально тоже. "Что ни блядь - то личность," как говорила одна из моих гранд-тещ.

Г. любит жареную куру и ветчину. И с удовольствием хрумкает мучное - печение. Может слопать половину блина.
Кикимора ничего не любит, кроме сухарей. Рыжый любит сметану. Мы ее покупаем в мексиканском магазине. Жидкая, похожа на сметану из прошлой жизни. Так его не оттащить.
Макароныч любит сладкое. Я уже выкладывал фотку - застукали его мордойв банку с вареньем. Еле оттащили.

Ветеринар во Флориде есть знакомый. Он наш кастомер. Мы ему скидку, а он нам котов.

А так мы только загружаем банду в клетки-коробки и с воплями везем на прививки, когда в соседнем животном магазине - скидка.

Кикимора со своими болячками стоила нам столько, что мы могли машину купить - рана с воспалением (кто-то укусил), потом еще что-то, потом то ли машина сшибла, то ли с дерева долбанулась. Нам позвонили из ветеринарки. У них у всех микрочипы есть. Сказали гематома мозга. Странно, поскольку мозга у нее нет. В принципе. Она была в абсолютно вегетативном состоянии. Как мешок с говном. Пролежала у них по капельницей пару дней.

Теперь у нее расковырянная болячка на шее. Тут уж я послал всех мудаков-ветеринаров нафик. Только деньги переводить. Меня окружают врачи. Толпа.
Они сели, пересчитали дозы антибиотиков, мазь нашли. И все работает. Жена говорила, что, мол, кошки - не ее специализация. Ничего научилась - теперь за 2 секунды полный шприц с лекарством Кикиморе в рот отправляет. И рану ей перевязывает. Ничем от ее пациентов не отличается.

Я не знаю, сколько стоят породистыe коты. На интернете есть цены и все прочее. У нас никогда не было породистых. Кто-то же должен о подзаборных заботиться.

К тому же, куда мне породистые. Жена хотела сфинкса. Да куда его в Аризоне, что он сгорел на солнце за 30 сек?

У меня мои перебежками по бетону летом поссать во двор бегают.

В итоге все довольны- у меня приютский Г. У жены - смысл жизни рыжий Джым из приюта. У моей бывшей жены, которая мойбизнес-партнер - Мистер Барси из animal control, изображение которого мы регистрируем как торговую марку.
У нашей главной Морковки (Менеджера) - подобранный на улице котенок. У ее подруги (да-да, они эти самые) - тоже кто-то подкинутый.

На фотке - Кикимора в варежках. После капельниц

Коты в США - 3

[^]
Ogre55
9.09.2021 - 16:20
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

А "кусь" всё равно интернациональный, несмотря на территорию обитания котов.

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:20
15

Ярила

Цитата (DariaPav @ 9.09.2021 - 04:43)
- Про котов россказываете?
- Нет, еще и про собак
- Хорошее!

А у нас и про уток есть (вторая часть). А потом еще и про ибисов-долбоебов будет.

https://www.yaplakal.com/forum13/topic2302129.html?hl=

Мы про многих можем - крокодилов и рыбов тоже

Вот утка, которая у нас жила. Потом, слава богу улетела. Наводила ужас на всех котов. Оцените когти

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 9.09.2021 - 16:21

Коты в США - 3

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:22
13

Ярила

Вот флоридская Бигги (подобрыш). Тоже личность и обожает кукурузу.

Коты в США - 3

[^]
NezlayaTetka
9.09.2021 - 16:23
12

Ярила

Отличный добрый пост. На фоне всего, что сейчас пишут, вот прямо отдушина. ТС, спасибо.

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:24
15

Ярила

А старый Джым в молодости ел горошек из банки. Патамушта, суки, котов назаводили, а жрать не дают. Полчаса уже после еды прошло и у меня живот к позвоночнику прилип.

Коты в США - 3

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:25
18

Ярила

И помидоры, шоб вам стыдно было кота голодом морить, уроды моральные

Коты в США - 3

[^]
REK72
9.09.2021 - 16:28
3

Весельчак

Это же как нужно любить котиков!?
...Хотя,с другой стороны,8 гектар это не 90 кв/м.
+

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 16:33
16

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 9.09.2021 - 04:47)

Да я тоже иногда не понимаю. Уже третий раз не понимаю. А коты вещь заразная. У каждой из жен свой специальный кот появлялся.

Когда жена приходит с работы- ее рыжий Джым встречает. Она его тискает минут 15. Смысл жизни. А тот с ней разговаривает - очень говорливый кот. Потом остальных приходится - сидят и ревнивыми глазами смотрят. Не дай бог не погладить.

Доска для глажки котов.

Коты в США - 3

[^]
Тиранка
9.09.2021 - 16:44
3

Королева целлюлита

Цитата
Это же как нужно любить котиков!?
...Хотя,с другой стороны,8 гектар это не 90 кв/м.

Да и жён могло быть и побольше на таких-то просторах. Но там климат специфический, не каждая жена приживется..

[^]
zema78
9.09.2021 - 16:49
6

Юморист

Вижу пост социофоба Бармалеича - хлопаю лойс не глядя )) Только потом накладываю в тарелку харч и начинаю неспешно читать alk.gif

[^]
Reddi777
9.09.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 09.09.2021 - 15:47)

Ээ, стопэ! Это может она его завела.

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 17:07
11

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.09.2021 - 04:55)
Цитата
обожаю животных и растения!

Вот,кстати,да.
Бармалеич,а как сложилась судьба тех растюх,которые жили с вами в Ленинграде? Были ли среди них какие-то семейные экземпляры,которые вас встречали из род.дома или получали вместе с вами диплом в институте?

Алое. Палконеубиваемый. Рос в квартире на узкой улице, с окнами на восток, второй дом от Невского. Второй этаж, окна на улицу, сверху балконы. Окна можно было мыть каждую неделю, смывая гарь.

Ничего, рос. От него периодически отрезали куски на лечение царапин и нарывов.

Сколько себя помню - стоял на подоконнике.

Все раздали. У моего приятеля растет (данные на 2008) гибискус, который я вырастил из спизженной на юге веточки.

Реально я только в Аризоне увидел, как должно расти алое.

Макарон Макароныч участвует в тестировании лазерной фиговины

Коты в США - 3

[^]
gorgons1979
9.09.2021 - 17:21
3

Ну штаааааа?!

Давно так не зачитывался. Шикарный пост. Однозначно зеленка.

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 17:32
17

Ярила

Чтобы два раза не вставать, история про Реда. Не кот, но тоже подобранец.
Очень добрый был пес.

Ред принадлежал соседу реднеку. Поскольку участки там у всех не менее 10 акров (1 гектар = 2.5 акра), то идти до соседа минут 15. И хорошо. Реднеки - они специфические.

Как мы начали осваивать Большие Ебеня, то Ред пришел быстро. Носом поводить.
Пронюхав, что тут хорошо кормят и люди добрые. Приходил несколько раз, а потом, попросился остаться. Объяснил, что плохо там ему, у реднека. Там питбулей любят, а ему объедки достаются, и не любит его никто там. Питбули злобные, а тут коты и ему очень нравится.

Мы ему объяснили, что Родину, сынок, не выбирают, что скрепы, где родился, там и пригодился, и все такое. Он сделал вид, что уходит, но далеко не ушел. А к моменту кормежки вечером был тут.

Пришел сосед и увел его домой. В следующий раз сосед посадил его на веревку. Веревку тот перегрыз и прибежал. Мы не вмешивались. Раз пришел, то кормись. Жрачки на всех хватит. Мы никому не отказывали - даже соседским питбулям, когда те приходили.

Коты в США - 3

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 17:33
18

Ярила

После веревки сосед посадил Реда на цепь. Тот выл и плакал на всю округу. Нам его было очень жалко, но собака не наша и мы вмешиваться не можем.

Неделю просидел на цепи, и выл каждый день. Потом либо удрал, либо отпустили его. Прибежал с обрывком цепи, со слезами счастья.

Сосед махнул на него рукой, обозвал предателем и сказал, что пусть Ред поступает, как знает.

Потом Ред всегда куда-то смывался, когда сосед приходил. А соседского сына, который у нас подрабатывал - он не боялся, но игнорировал. Если стая собак неслась по направлению к соседской территории, то он притормаживал за приличное расстояние.

Мы не знали, что там происходило. Сосед его не бил. Голодом не морил, Ред был худой, но не заморенный. Просто не любил, наверное. Животных, особенно собак, любить надо

Ред с Бобиком. Что там торчит у Бобика - мы не комментируем

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 9.09.2021 - 17:37

Коты в США - 3

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 17:34
14

Ярила

А чем они тут занимаются - мы тоже не комментируем

Коты в США - 3

[^]
Бармалеич
9.09.2021 - 17:36
17

Ярила

Ред очень хорошо вписался в компанию подобранцев, которая носилась по территории, купалась в прудах, ловила мышей и прочую живность.

Например, вы не знаете, что нет ничего вкуснее броненосца Потемкина, высушенного на солнце до состояния и формы большого чипса. Вкусно. Пахнет так, что тебя люди обходят как можно дальше. Таскать в зубах удобно - это важно, потому что, если у тебя его пытаются отнять, то надо смыться. И так недели две.

Ред хорошо относился к котам. Джым его поначалу гонял, потом перестал.

Такая вот собачья стая у меня была. В воскресенье, когда никого не было, у нас с собаками был ритуал. Я выходил утром и метил какое-нибудь дерево поблизости. Все собаки стояли сзади меня. Не дай бог, вожаку стаи помешать в таком важном деле.

Потом я уходил по своим делам, а они оживленно нюхали и комментировали. Такой Твиттер-Инстаграм для них был.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 9.09.2021 - 17:42

Коты в США - 3

[^]
petrovichEkb
9.09.2021 - 17:37
5

хохмач

Бармалеич

какой ты хороший мужик , правда

и что твою бывшую в тебе не устраивало, интересно

[^]
tehno101
9.09.2021 - 17:38
2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 09.09.2021 - 15:43)
- Про котов россказываете?
- Нет, еще и про собак
- Хорошее!

Скорее - доброе...
Моя лыська с балкона на 1м этаже так смотрит на уличных удивленными глазами!.. Сочувствую, но шкурка замшевая тонкая для гуляний. Предыдущая меховая Фредерика (в честь Шопена) - Фрикаделька, Делька - та по шарфу на балкон абиралась, родила на мне, пока я спал, четырёх чудесных котят!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14675
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх