Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 265

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
5.01.2021 - 22:47
8
Статус: Offline

Ярила

acs13
Чмошник, сдёрнул бы ты отсель, тут нормальные люди общаются, таким блядям как ты тут не место.

[^]
XXon
5.01.2021 - 22:49
10

Приколист

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 22:26)
Люди, не верьте этим блядским "приютам".
Всё у них гладко на бумаге, красивые фоточки и прочие розовые сопли.
Когда столкнётесь лично - это Содом и Гоморра!
Пару лет назад пытался взять котейку в подобных "кефирных заведениях". Весь мозг выебли. И документы на квартиру покажи, ксерокопию паспорта, справку НДФЛ, письменное согласие родственников, фотоотчёт каждые три дня, раз в месяц личное посещение.
Такое впечатление, что пристраивать животных им невыгодно. Есть с полсотни котеек, и хорошо. Деньги идут, помогают неравнодушные граждане, городские службы.
А раздать их - новых нужно искать, лечить их, выхаживать.
Тьфу на вас!

Зачем здесь трындеть голословно? Был печальный опыт - запили пост, поделись печалькой. Возможно, такое где-то и есть. Но Котоленд обсерать не позволю.
Знаю Женю больше трёх лет, каждый день с приютом, его радостями и горестями, хотя и живу за тысячу километров. Честней и благородней человека ещё поискать надо. Ни копейки мимо котеек не пронёс и всё делает только во благо животных. Пристрой более, чем адекватный. Нет всей той херни, с которой ты столкнулся. Поэтому не надо тут обобщать и говенцо на вентилятор накидывать.

[^]
acs13
5.01.2021 - 23:02 [ показать ]
-12
Djonni84
5.01.2021 - 23:03
7

Котопапа ЯПа

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 23:02)
Цитата (Djonni84 @ 5.01.2021 - 22:42)
Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 22:40)
Все бляди обижаются, когда их называют блядями. И если твоя мама блядь, твоя дочь блядь, не нужно подсознательно думать так о других. Смирись.

Клоун, меня люди знают. За меня сказать могут. В том числе и тут, на ЯПе. А за тебя, я уверен, даже мать родная не рискнёт поручиться. Потому как говна в тебе много. Или ты думал что ты придешь, начнёшь меня поносить а я тебе спасибо скажу и кланяться буду?)) Я таких как ты на завтрак ем.

Да ты, прямо, Карабас-Барабас и пират с попугаем в одной роже. Слюной не поперхнулся?..

Хочешь поперхнуться? Могу устроить.
46 лет челу. Мозгов по нулям. Я хуею...

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 5.01.2021 - 23:04

[^]
MaryViren
5.01.2021 - 23:05
7

Ярила

acs13
Ты зря стрижешь всех под однy гребенку.
Видимо, ты ранее попал на "черный приют", которому выгодно бабло собирать с лошков "на лечение котика"- а котика уж нет давно - если вообще был((
Такие говнопрюты созданы для стрижки бабла с лохов dont.gif А не для пристроя
А честные приюты имеют отзывы от реальных честных хозяев, которые оттуда уже взяли котеек! М такие люди тут на ЯПе есть!
ТС, спасибо вам с женой за огромное сердце и добрые души! С уважением хозь домашнего мини-приюта.
А Тигран как попал к вам? Сфинксы на yлице не выживают dont.gif Вам его отдали - аллергия? gigi.gif Подушечки на лапах такие большие на фото или в реале тоже? У нас просто тоже есть сфинксы - отказники
Еще раз спасибо вам!

[^]
acs13
5.01.2021 - 23:05 [ показать ]
-12
MaryViren
5.01.2021 - 23:11
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 22:47)
acs13
Чмошник, сдёрнул бы ты отсель, тут нормальные люди общаются, таким блядям как ты тут не место.

Зачем ругаться не чела (acs13) поскольку ясно, что он не в теме? Есть черные приюты для сбора донатов( На животных там вообще срать - если вообще они там есть! Такого мошенничества тоже хватает( Он мог на такое нарваться( Понятно, что там никого никому не отдадут!

[^]
кошачийпапа
5.01.2021 - 23:12
5

Ярила

acs13
Цитата
Вроде гавнодавам слова ещё не давали, нет? Или Вы тоже из блядской когорты приютской шпаны?

Интырнет херой анонимный. По жизни такие обычно сцыковаты и ущербны.

[^]
MaryViren
5.01.2021 - 23:16
3

Ярила

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 22:40)
Все бляди обижаются, когда их называют блядями. И если твоя мама блядь, твоя дочь блядь, не нужно подсознательно думать так о других. Смирись.

Ты тролль или жестко ошибаешься Не надо так. Думай и анализируй, а не сразу говномет включай
Шпалы не мои dont.gif

[^]
acs13
5.01.2021 - 23:17 [ показать ]
-11
CrazyLazy
5.01.2021 - 23:17
5

Весельчак

Блин, какое хорошее дело делаешь, бро! Где-то там тебе это всё обязательно зачтётся. Я сама такая, всех блохастиков готова домой тащить. Пусть все котейки найдут любящих хозяев!

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:17
5

Котопапа ЯПа

Цитата (MaryViren @ 5.01.2021 - 23:05)
acs13
Ты зря стрижешь всех под однy гребенку.
Видимо, ты ранее попал на "черный приют", которому выгодно бабло собирать с лошков "на лечение котика"- а котика уж нет давно - если вообще был((
Такие говнопрюты созданы для стрижки бабла с лохов dont.gif А не для пристроя
А честные приюты имеют отзывы от реальных честных хозяев, которые оттуда уже взяли котеек! М такие люди тут на ЯПе есть!
ТС, спасибо вам с женой за огромное сердце и добрые души! С уважением хозь домашнего мини-приюта.
А Тигран как попал к вам? Сфинксы на yлице не выживают dont.gif Вам его отдали - аллергия? gigi.gif Подушечки на лапах такие большие на фото или в реале тоже? У нас просто тоже есть сфинксы - отказники
Еще раз спасибо вам!

Спасибо за добрые слова и слова поддержки. Вот история Тиграна https://www.yaplakal.com/forum44/topic2192804.html?hl=

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:19
7

Котопапа ЯПа

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 23:17)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 22:45)
acs13
Откуда вы лезете такие вумные блять ? Нет мозгов, одно лишь желание говном плюнуть. Сам ты хоть одного котейку подобрал на улице ?

Гавно я плюю вполне за дело, блядь. И с улицы я не одного кота подбирал, узбагойся.
Пока лично не столкнулся с подобными "приютами" ( не с одним, 5-6), тоже умилялся подобным статейкам. Это просто для отчётности пишется. Типа - вот, размещаем, спасаем, раздаём. На самом деле - пшик. Парочку пристроили, а на остальных наживаемся.
Потом-то на гавно и исходите, суки.

Не в ту сторону плюёшь. Я реально собираю спасаю, лечу и развожу котеек в ЛЮБОЙ город России. И не только России. Мне очень жаль что сталкивался с негативом, но не надо применять это мерило на все. И да, от государства не получаю ни копейки.

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:20
3

Котопапа ЯПа

Цитата (CrazyLazy @ 5.01.2021 - 23:17)
Блин, какое хорошее дело делаешь, бро! Где-то там тебе это всё обязательно зачтётся. Я сама такая, всех блохастиков готова домой тащить. Пусть все котейки найдут любящих хозяев!

Спасибо!)

[^]
кошачийпапа
5.01.2021 - 23:22
5

Ярила

Цитата
Весь мозг выебли. И документы на квартиру покажи, ксерокопию паспорта, справку НДФЛ, письменное согласие родственников, фотоотчёт каждые три дня, раз в месяц личное посещение.

MaryViren
То что этот дебил называет "весь мозг (Ну это явно не про него. Нету у него мозгов) вые5ли, на самом деле меры разумной предосторожности от таких вот как раз неадекватов. Да, многие приюты проверяют кандидатов и только после этого принимают решение- отдавать ему котейку или нет. Причём сотрудники приютов имеют право навещать котейку по месту нового жительства(это обязательный пункт договора) и убеждаться, что животное содержится в надлежащих условиях. Если же проверяющий сочтёт, что с животным обращаются плохо он вправе изъять котейку и вернуть в приют.
Всё это делается исключительно в интересах животного.

[^]
кошачийпапа
5.01.2021 - 23:24
5

Ярила

Djonni84
Цитата
Не в ту сторону плюёшь. Я реально собираю спасаю, лечу и развожу котеек в ЛЮБОЙ город России.

Женя, оно слов не понимает.

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:24
5

Котопапа ЯПа

Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 23:24)
Djonni84
Цитата
Не в ту сторону плюёшь. Я реально собираю спасаю, лечу и развожу котеек в ЛЮБОЙ город России.

Я уже понял

[^]
acs13
5.01.2021 - 23:35 [ показать ]
-10
dimzik
5.01.2021 - 23:36
6

Ярила

Периодически есть излишки всякого для котов. Корм, наполнитель, игрушки. Не в промышленных масштабах. У меня 1 домашний инвалид и куча дачных приблуд - остаётся. Если интересно, отдам в Москве.

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:37
3

Котопапа ЯПа

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 23:35)
Цитата (Djonni84 @ 5.01.2021 - 23:24)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 23:24)
Djonni84
Цитата

Я уже понял

Один плюс. Нашли себя два одиночества. Теперь вафлить будут обоюдно.

Вафля, иди отсюда если не понимаешь простых слов. Н

[^]
acs13
5.01.2021 - 23:40
-9

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 23:22)
Цитата
Весь мозг выебли. И документы на квартиру покажи, ксерокопию паспорта, справку НДФЛ, письменное согласие родственников, фотоотчёт каждые три дня, раз в месяц личное посещение.

MaryViren
То что этот дебил называет "весь мозг (Ну это явно не про него. Нету у него мозгов) вые5ли, на самом деле меры разумной предосторожности от таких вот как раз неадекватов. Да, многие приюты проверяют кандидатов и только после этого принимают решение- отдавать ему котейку или нет. Причём сотрудники приютов имеют право навещать котейку по месту нового жительства(это обязательный пункт договора) и убеждаться, что животное содержится в надлежащих условиях. Если же проверяющий сочтёт, что с животным обращаются плохо он вправе изъять котейку и вернуть в приют.

Извините, Вы пристраиваете розового единорога, имеющегося в единственном экземпляре?..
С какого хуя я буду пускать в свой дом незнакомых людей?
И да - если из десяти пристроенных кошек приживутся семь, это очень неплохой результат. Всё лучше, чем ни одной.

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:44
5

Котопапа ЯПа

Цитата (dimzik @ 5.01.2021 - 23:36)
Периодически есть излишки всякого для котов. Корм, наполнитель, игрушки. Не в промышленных масштабах. У меня 1 домашний инвалид и куча дачных приблуд - остаётся. Если интересно, отдам в Москве.

С удовольствием заберу как буду в столице! Напишу в личку как поеду!

[^]
Djonni84
5.01.2021 - 23:45
6

Котопапа ЯПа

Цитата (acs13 @ 5.01.2021 - 23:40)
Цитата (кошачийпапа @ 5.01.2021 - 23:22)
Цитата

MaryViren

Извините, Вы пристраиваете розового единорога, имеющегося в единственном экземпляре?..
С какого хуя я буду пускать в свой дом незнакомых людей?
И да - если из десяти пристроенных кошек приживутся семь, это очень неплохой результат. Всё лучше, чем ни одной.

У меня нет таких требований. У меня требование любить и заботиться. И иногда фото присылать. По возможности.

[^]
Русскиемы
5.01.2021 - 23:46
7
Статус: Online

Хохмач

acs13
Откуда вы лезете такие вумные блять ? Нет мозгов, одно лишь желание говном плюнуть. Сам ты хоть одного котейку подобрал на улице ?

Гавно я плюю вполне за дело, блядь. И с улицы я не одного кота подбирал, узбагойся.
Пока лично не столкнулся с подобными "приютами" ( не с одним, 5-6), тоже умилялся подобным статейкам. Это просто для отчётности пишется. Типа - вот, размещаем, спасаем, раздаём. На самом деле - пшик. Парочку пристроили, а на остальных наживаемся.

1. С какими приютами вы сталкивались? Конкретно - города, названия приютов. Раз такой смелый, озвучь публично. Или всё придумал? Или трус чтобы в полный рост против черных приютов встать?
2. Ну коли у вас принято по одному случаю всех экскрементами поливать то:
а) значит вы москвич. Москвичи все гады, деньги из провинций повысосали и жируете там в своей Москве, деньгами швыряетесь направо и налево. Верните сволочи поганые деньги людям!
б) не захотел данные свои приюту для животных дать. Ну-ну... Так поступают одни живодёры! Ты, паразит такой, что с животными вытворяешь, урод, что от зоозащитников прячешься?
Ну что, нравится когда и тебя со всякой швалью равняют и всех подряд грязью мажут?
P.S. 46 лет человеку. Действительно Djonni, в таком возрасте и иметь интеллект такого уровня как у этого кадра.

[^]
acs13
6.01.2021 - 00:16
-7

Приколист

Цитата (Русскиемы @ 5.01.2021 - 23:46)
acs13

1. С какими приютами вы сталкивались? Конкретно - города, названия приютов. Раз такой смелый, озвучь публично. Или всё придумал? Или трус чтобы в полный рост против черных приютов встать?
2. Ну коли у вас принято по одному случаю всех экскрементами поливать то:
а) значит вы москвич. Москвичи все гады, деньги из провинций повысосали и жируете там в своей Москве, деньгами швыряетесь направо и налево. Верните сволочи поганые деньги людям!
б) не захотел данные свои приюту для животных дать. Ну-ну... Так поступают одни живодёры! Ты, паразит такой, что с животными вытворяешь, урод, что от зоозащитников прячешься?
Ну что, нравится когда и тебя со всякой швалью равняют и всех подряд грязью мажут?
P.S. 46 лет человеку. Действительно Djonni, в таком возрасте и иметь интеллект такого уровня как у этого кадра.

Интеллектуальный, Вы, наш. Возрастной, Вы, наш.
Славно бьётесь за свою денежку, согласен. Отстаиваете и сиськами ложитесь (или кладётесь - кому как нравится).
Какие, на хуй, "чёрные" приюты? Они у меня денег не просили, просто выставляли неприемлемые условия. Вам нужны адреса, пароли и явки?
Да, это Москва, каюсь. Адреса - в любом браузере найдёте, строка " поиск". Такие же пидоры, как и Вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3489
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх