Подкормщица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэримор
12.03.2018 - 15:00
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 14:53)
Цитата
Я всегда голубям пшено сыплю.
А что? Безобидные птахи, ещё никого не заклевали.

Голуби- это летающие крысы, и заразы они переносят даже больше.
Вот только маленький списочек:
"пситтакоз, или орнитоз;
острое кишечное инфицирование, или сальмонеллез;
кишечная инфекция кампилобактериоз;
инфекционный листериоз;
острая очаговая инфекция туляремия;
псевдотуберкулез, или иерсиниоз."

И заразиться можно не только, потрогав голубя, но и воздушно-капельным путем или через экскременты. А гадят эти твари...

Мало того - это абсолютно бесполезная, помоечная птица, которая в условиях города жрет отходы с мусорок и то, что подкидывают сердобольные любители "птичек мира".

В нормальных странах их уничтожают в городах по-максимуму.

Я ж говорил, выложи список заразы которую переносит хомо-сапиенс. Сравним с крысами или голубями?
Кого будем ебашить в первую очередь? shum_lol.gif
Ты кстати ЗППП не подхватывал? Может всех баб за это захуярим? gigi.gif

[^]
Astorn
12.03.2018 - 15:20
-1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

ТС развивает тему про загрызенного собаками
типа зоебале подкормщицы дворняг, хоть бы их самих заргызли

[^]
Cromwell
12.03.2018 - 15:31
1

Медведь

Цитата (Бэримор @ 12.03.2018 - 14:55)
Цитата (Cromwell @ 12.03.2018 - 14:11)
Цитата (ГенрихС @ 12.03.2018 - 13:30)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2018 - 16:21)
Ещё бы голуби заклевали ту мразь, что возле моего подъезда сыпет им всякую хуйню..

Интересно, почему никому голуби не мешают, а яповцам мешают?

ХЗ, почему они тебе не мешают. Летающие крысы из помойки, разносят заразу, гадят на машины и памятники. У метро Парк Культуры даже поставили колонку, которая отпугивает голубей записью криков хищных птиц.

Единственные, кто, на мой взгляд, в городе полезен и не опасен - это котики. Котики - это бро. Ловят крыс, не агрессивны, хорошо выглядят. На машины не гадят, стаями на людей на нападают.

Предлагаю всех собак и голубей заменить на котиков.

И вообще кормить диких животных - сомнительное благо. Чем больше их кормишь, тем больше они плодятся. И в итоге все равно голодают. Это справедливо и для собак, и для голубей, и для негров в Африке. Единственный результат кормления диких животных - увеличение количества диких, злых и голодных животных. Единственный шанс помочь голодному животному - взять его домой. Хотя с неграми пытались - не очень получается. А вот собаками и кошкам так можно помочь.

Хех, ты знаешь, есть люди (уж не знаю рождаются они такими, или становятся) которым всё хуёво. Голуби на них стаями прицельно срут, как только они из "своего" подъезда выйдут, парковочное место их(опять же), занимают. Туча над ними грозовая всегда, зараза к ним липнет всякая, жёны им рога наставляют, а другие бабы не дают. Дебилов всяких тупорылых на работе назначают на должности, которых достойны только они. И бутерброд сука всегда у них не так падает! И.Т.Д..
Все срут. В прямом и переносном смысле. И с этим нихуя не поделаешь. Но считать себя любимого феей блядь, или единорогом, даже если и срущем то фиалками или радугой-как то самонадеянно.

А по поводу кормления бездомных животных и негров, тут не всё так однозначно.
Я не биолог, но есть версия что как раз наоборот. Чем хуёвей условия (например чем меньше корма), тем больше они плодятся. Это инстинкт. Так у вида больше шансов на выживание. И пресловутые негры в африке-яркое тому подтверждение.
Жрать нехуя, а они плодятся как кролики. А в зажравшейся европе-наоборот.
Такая вот математика.

Да! Кстати святые котики тоже переносят заразу. И бешеный в прямом смысле котик, тебя может цапнуть. Итог известен..

Логика - не твой конек, чувак. Люди в Европе не плодятся, потому что они - люди, у них есть разум и они пользуются презервативами.

А в дикой природе лишняя еда приводит к росту популяции, это известно даже школьникам. Есть куча случаев, когда плодилось травоядное животное, за ним вслед - хищники, потом хищники сжирали все подряд и дохли от голода.

[^]
Dixi13
12.03.2018 - 15:31
2

Циник

Цитата

Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 14:53)
Цитата
Я всегда голубям пшено сыплю.
А что? Безобидные птахи, ещё никого не заклевали.

Голуби- это летающие крысы, и заразы они переносят даже больше.
Вот только маленький списочек:
"пситтакоз, или орнитоз;
острое кишечное инфицирование, или сальмонеллез;
кишечная инфекция кампилобактериоз;
инфекционный листериоз;
острая очаговая инфекция туляремия;
псевдотуберкулез, или иерсиниоз."

И заразиться можно не только, потрогав голубя, но и воздушно-капельным путем или через экскременты. А гадят эти твари...

Мало того - это абсолютно бесполезная, помоечная птица, которая в условиях города жрет отходы с мусорок и то, что подкидывают сердобольные любители "птичек мира".

В нормальных странах их уничтожают в городах по-максимуму.

Я ж говорил, выложи список заразы которую переносит хомо-сапиенс. Сравним с крысами или голубями?
Кого будем ебашить в первую очередь?
Ты кстати ЗППП не подхватывал? Может всех баб за это захуярим?

Человек пошел и пролечился, а голубь будет срать до самой смерти. Разницу чуешь?

[^]
siiddi
12.03.2018 - 16:09
0

Юморист

прикольно.. насыпьте ТСу, а то в бане...

[^]
Бакинец
12.03.2018 - 17:00
0

Ярила

не, нарисовано прикольно. макловицей рисуешь?

[^]
Бэримор
12.03.2018 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 15:31)

Человек пошел и пролечился,

Ты на небесах живёшь братуха?
Тубики ходят, в метро катаются, спидозники-сифилитики.. И им похуй поверь.
А ты думал люди святые? Не чувак..
Продолжу. Вы в поликлиниках-больницах давно были? Откуда там столько больных человеков? Кто их сука всех заразил?! Голуби? Крысы? Нет блеать! ЛЮДИ!
Мне вообще настолько похуй и на голубей и на собак, и на людей, что меня это пиздец как бесит. Меня ни один голубь ничем не заразил за всю жизнь. Чего не скажешь о людях. Кого я должен ненавидеть? Должен ведь хоть кого-то? Птиц блеать?! Мне вообще птицы нихуя плохого не сделали за всю мою жизнь. А я их жру! Кто кого должен ненавидеть? Да в природе полно живых существ, которые живут своей жизнью. Пошли всех ебашить!!! Комаров, мух, крыс, акул-крокодилов-ёжиков.. Мало ли какое животное человеку причинило неудобство. Мне кот в ботинок может нассал. Айда котиков ебашить! Не? А чо?
Я не зоошизик, я понимаю что стаи бродячих собак например-это опасно. Но скатываться в царей природы тоже не надо. Есть конечно долбоёбы пожизни, которые ненавидят всех. А есть, как тут говорят зоошизики со 100500 кошек в доме. Каждому своё. Но я не пройду мимо замерзающего щенка, хотя собак не люблю особо. Может потому что у меня их небыло. Или котенка, или птенца выпавшего из гнезда, не важно. Нужно быть человеком, а не казаться им.
Нахуя человеку разум, если он не может им пользоваться? Чем такой человек отличается от животного, которое оперирует только инстинктами?
Только способностью ненавидеть?!
Животные могут любить. Но ненавидеть может только человек. Разумное существо. Вы думаете именно в этом цель и смысл существования человека как вида?

Это сообщение отредактировал Бэримор - 12.03.2018 - 18:18

[^]
Шадейский
12.03.2018 - 20:48
0

Весельчак

И тут появляется Юрий Лоза с гитарой и начинает лабать "Оооо мой плооод!"...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4906
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх