Про курицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vagus
13.11.2017 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Strag
Цитата
Вообще то я собаке готовил бульон для того, что бы хоть что-то съела.

Это конечно достаточно сложно для города, но даже очень больные собаки начинают есть говяжьи кишки.

[^]
Jentos88
13.11.2017 - 16:26
1

Приколист

Цитата (makarovdmy @ 12.11.2017 - 06:53)
У нас воробьи крупнее.
Вчера голубь участкового отпиздил biggrin.gif

Убил нахуй lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Скальд
13.11.2017 - 17:33
2

упоротый хоббит

Цитата (FatmanM @ 12.11.2017 - 07:25)
У меня с детства от индюшек нехорошие воспоминания. Соседка по ходу Филю специально не убивала, чтобы этот переросток меня три лета подряд терроризировал.
Но вышел сериал "Робин Гуд" британский и Филе пришел каюк. Вкусный был)

Я после фильма про индейцев соседский сеновал горящей стрелой подпалил и не спалился rulez.gif

[^]
aleks4g
13.11.2017 - 22:56
1

Ярила

Очень-очень давно,практически и фактически,в вредине прошлого века(блядь,как звучит-то !!!!) у моих родителей было большое и обильное домашнее хозяйстао.
Я помню корову (её звали Наратка),свиней,кур(какая-то особая порода-петухи были с голыми шеями и ненавидели меня персонально.Кидались на меня ,когда я пытался пройти в "удобства".Бабушка меня прикрывала по моей просьбе).И были индюки,у первых в Песчанке.Как я их боялся !!!!!Хотя они ,по сравнению с петухами ,были неагрессивны.Но когда они начинали клекотать и надуваться,треся своей бордой-у меня душа уходила в пятки.Хоршее было время ,жаль недолгое.Корову забрали-был такой указ Хрущёва-сократить домашние хозяйства.
Как плакала мама.....и мы с братом лишились парного молока по утрам....
Эх,Россия,сколько же можно терпеть идиотов увласти?
А индюков помню до сих пор,с содрогание!!!!!

[^]
Скальд
15.11.2017 - 12:45
0

упоротый хоббит

Цитата (aleks4g @ 13.11.2017 - 21:56)
А индюков помню до сих пор,с содрогание!!!!!

У меня была "гусиная" психическая травма. Страх прошёл за год, но сами воспоминания остались. Мне годика 4 +/-, лето в деревне у дедушки. Выхожу из-за угла сеновала, а там дедушка только что гусю голову отрубил. И вот бежит на меня здоровенный гусак, крылья растопырил, и фонтанирует во все стороны кровью из извивающейся шеи... Трусы остались чистыми, но заикался я до вечера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28170
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх