Выбирайте выражения: собаки точно понимают смысл сказанных хозяином слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkasha
1.09.2016 - 16:39
8
Статус: Offline

Юморист

тюююю... речь...
многие дворняги понимают, что улицу переходить нужно по зебре и на зеленый сигнал светофора

[^]
AliBaba007
1.09.2016 - 16:41
0

Ярила

Многовековое воспитание служить Человеку, отложенное в генах, что определяет способность развиваться в этом направлении. К примеру дрессировка да и не только. Попробуйте кота научить, хотя они в этом смысле развиты не хуже.

[^]
andrik61reg
1.09.2016 - 16:45
4

Шутник

Цитата
Цитата (andrik61reg @ 1.09.2016 - 15:58)
А вот мой пример такой:
У меня немецкая овчарка, характер еще тот, основные команды знает, иногда начинает выпендриваться, но заслышав команду "кушать", стремглав мчится в вольер и ждет у миски. На слова "пошли прогуляемся" - сидит уже у калитки. А когда говорю "иди, за ухом почешу" - садится рядом и слегка поворачивает голову, подставляя ухо. Вот и говори, что после этого не понимают нас

А узнаёт из далека ?
Это я к чему...у соседей овчарка ,у нас такса . Стою на балконе , подъехал супруг . Мой такс сразу начинает скулить ,видя машину с 4 этажа dont.gif Соседка спрашивает " А он у вас что ,видит кто и узнаёт своего хозяина ?". На моё "конечно" ответила ,что их овчарка не узнаёт мужа с высоты , не различает машины и т.п.
А наши таксы (все три) всегда отличали чужой автомобиль от своего bravo.gif и папу видят прекрасно с высоты четвёртого этажа .

Живу в частном доме, забор глухой из профнастила, и каждый день подъезжая к дому, при чем метров с 20-30 до дома начинается ее непонятно-возбужденное сковчание, слышимое на пару кварталов, наряду с сотрясанием забора, так что смело могу утверждать что не только собака узнает меня но и мои соседи знают что я приехал. Кстати, когда выхожу в магазин без нее, моя собака сидит возле калитки и подходя за пару домов начинается все то, что описал выше

[^]
Wonka
1.09.2016 - 16:49
6

Вилли Вонка

Цитата (AliBaba007)
Попробуйте кота научить, хотя они в этом смысле развиты не хуже.
Чем научить? Мои коты отлично понимают, что я от них хочу, Каждый знает свое имя. Реагируют на отдельные слова. Например, целоваться - тут же лезут в губы носом или пытаются облизать. Кошки очень умные, но эгоисты)
Цитата
Собаки такими умениями не обладают: они не произносят никаких "слов"
Хм. А как же хаски Мишка?

Это сообщение отредактировал Wonka - 1.09.2016 - 16:53

[^]
aligator2
1.09.2016 - 17:16
3

Приколист

Собакины многое понимают. Интонации - оно понятно. Помимо команд тоже кучу слов, выражений. С годами всё больше и больше. А в сочетании всё вместе + неизбежное нами немного очеловечивание своего питомца + верность стае, хозяину + животные тоскуют по вам + животные копируют своих хозяев - получается вообще афигенная прелесть иметь такого честного друга в семье.

[^]
poligrafpro
1.09.2016 - 17:25
7

Ярила

- Тось, ученые доказали, что ты меня понимаешь!
- Офигеть!

[^]
PaulTMatik
1.09.2016 - 17:39
9

Шутник

Я тоже давно это знал. Когда были с братом маленькие, мы часто ездили в соседний город к тете в гости. Дядька завел собаку, я не знаю что за порода, окрас чёрный, нос вытянутый как у овчарки, а по габаритам как московская сторожевая. Звали Тимошкой. Я такого умного зверя никогда не видел, тётя всё шутила, что ему только умения говорить не хватает.
Мы с братом через чур самостоятельные были, когда мамка с тётей собрались по магазинам на долго, мамка говорит Тимохе: «Смотри, чтобы они не баловались и на улицу не выходили», а мы уже решили, что когда они уйдут, пойдём на площадку... Так этот пёс хрен нас к двери подпускал, стоило подойти, так он рычать начинал, а нам ссыкотно было. Решили так побеситься дома, он зайдёт в комнату и рычать начинает, в итоге сидели рисовали, если захотим в туалет - отпрашивались у Тимохи, а он шёл за нами, чтобы к выходу не подошли.
Жутко не любил очки, я не знаю почему, но стоило сказать, кому-нибудь из взрослых: «давай очки надену?» он ложился и закрывал лапами нос, а нас с братом за такие шутки облаивал))
Классный был пёс. 17 лет прожил. Когда умер, тётя так плакала... ещё бы член семьи, со своим нравом и мнением, а ни какой-то раб, как у многих.

[^]
Rabies
1.09.2016 - 18:01
2

Ярила

Собаки понимаю эмоциональный контекст слов, но не сами слова!
Скажите своему пёсику ласково "иди ка сюда пидор ебаный, сейчас тебе глаза вырву" и пёсик замахает хвостиком и подойдёт к вам. А попробуйте на него заорать грозным голосом "иди ко мне любимый, иди я тебя поглажу" и пёсик сьебётся от вас под кровать.

[^]
selenabi
1.09.2016 - 18:24
3

Приколист

Ха! Да все они понимают. Говорю коту либо ешь что есть либо п-й отсюда, когда вкусняшки выпрашивает и не голодный естесссно. Разворачивается и уходит гордо хвостом дернув. Да и еще куча таких примеров. Мы уже знаем что он типа не понимает когда ему это на не надо gigi.gif
О добавлю про "узнает ". Наш кот-эгоист у дверей сидит задолго до того как в подъезд зайдешь. Узнает шаги или машину (смотря кто) и идет встречать. А если по телефону говорить - я домой звоню или муж, приходит послушать ну и поговорить ))) понимает с кем разговор идет.

Это сообщение отредактировал selenabi - 1.09.2016 - 18:37

[^]
moorhoohan
1.09.2016 - 18:53
5

Ярила

Этот собакен одобряет данный постт

[^]
bagatur
1.09.2016 - 18:56
-6

Ярила

должен разочаровать зоофилов. собаки реагируют так как ихвыдрессировали.
чтобы они понимали речь, интеллект должен быть на уровне ребенка нескольки лет. это не собачий уровень, это уровень самых разумных животных типа дельфинов, осьминогов и некоторых птиц. собаки к ним не относятся.

[^]
ЛупидаБо
1.09.2016 - 19:09
5

Шутник

гыыы...я со своим котаном ругаюсь даже,он огрызается.Всё они понимают)

[^]
DjinnGreen
1.09.2016 - 19:39
8

Юморист

Вчера сижу, завтракаю. Кот привычно крутится рядом, выпрашивая кусочек котлетки или еще чего-нибудь. Я делюсь завтраком и попутно с ним разговариваю, т.к. скучно, и из свободных ушей поблизости, только эта черная зараза...

"Вот, рассказываю я коту - намедни кошак на работе у меня, мышку поймал. А на пустыре рядом, видел ястреба с полевкой в клюве. Они - говорю я коту, охотятся, еду себе добывают, а ты - жирдяй ленивый, только меня возле стола караулить умеешь!"

Кот слушает, да ест.
А сегодня с утра, принес мне к столу задушенную мышь. Положил ее мне на тапочку и сидит, гад смотрит мне прямо в глаза... Вот что с ним делать?.. smile.gif

[^]
Asgerta
1.09.2016 - 19:51
6

Ярила

Цитата (bagatur @ 1.09.2016 - 18:56)
должен разочаровать зоофилов. собаки реагируют так как ихвыдрессировали.
чтобы они понимали речь, интеллект должен быть на уровне ребенка нескольки лет. это не собачий уровень, это уровень самых разумных животных типа дельфинов, осьминогов и некоторых птиц. собаки к ним не относятся.

Почитай книги. Ученые установили, что интеллект собаки соответствует интеллекту ребенка 2 лет, хотя на самом деле собаки гораздо умнее. И человечество, ищущее следы инопланетного разума в космосе, просто обязано уметь понимать язык и намерения хотя бы собак, кошек, дельфинов и т.п., уметь входить с ними в контакт. Это наука, а ты людей зоофилами обзываешь. Сам-то не далеко от обезьяны ушел.

[^]
margadon
1.09.2016 - 19:51
2

Приколист

А у меня собака реагирует на слово ДАЧА. К примеру:
Я спрашиваю у жены: Мы сегодня поедем на Дачу?
Моя не успевает ответить, как мой таксеныш бежит к нам, радостно повизгивая.
Вот и думайте в интонации дело ли только. smile.gif

[^]
shatun79
1.09.2016 - 20:04
1

провокатор

Всё они прекрасно понимают!!!

[^]
kurenok74
1.09.2016 - 20:08
7

Весельчак

У меня алабайка,10 лет,старенькая уже.Никогда не тренировал,ни дрессировал ее.Территорию исправно охраняет и ладно! Не заморачивался вообщем. А тут последние года 3 стал замечать,что команды выполняет.Причем такие: Пошли со мной,идем жрать,отойди отсюда,тут посиди,посмотри кто пришел ну и т.д
Без всяких этих наворотов: Сидеть,лежать,аппорт,фас!
простым человеческим языком говоришь и понимает! О как!

Это сообщение отредактировал kurenok74 - 1.09.2016 - 20:11

[^]
faerring
1.09.2016 - 20:12
5

Ярила

А у нас слова "на рыбалку" вызывают бурю восторга. На "гулять" реагирует гораздо сокойнее. И если, в гостях, спросить: останешься здесь? Начинает рычать и возмущаться. smile.gif

[^]
MoonPainter
1.09.2016 - 20:22
6

Приколист

Хм...у меня английский бульдог на слово "Стоять" никак не реагировал...А вот на "Стоять, блядь" застывал как вкопанный...

[^]
Virus
1.09.2016 - 20:25
-6

Сосисочный сектант

влажные мечты зоофилов.

[^]
mrBumbastik
1.09.2016 - 20:38
1

Весельчак

[^]
dbakhytuly
1.09.2016 - 20:59
5

Кочевник

Темы про собакенов меня сильно пробирают в последнее время.
Переехал в новый город, в новую страну. А собака осталась пока на старом месте. Готовлю доки для переезда....
Иногда звоню горничной, включаю видео, хасеныш начинает внимательно слушать голос, потом воет, и начинает лизать экран :((((

[^]
Fomax
1.09.2016 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 1.09.2016 - 16:12)
Цитата (andrik61reg @ 1.09.2016 - 15:58)
А вот мой пример такой:
У меня немецкая овчарка, характер еще тот, основные команды знает, иногда начинает выпендриваться, но заслышав команду "кушать", стремглав мчится в вольер и ждет у миски. На слова "пошли прогуляемся" - сидит уже у калитки. А когда говорю "иди, за ухом почешу" - садится рядом и слегка поворачивает голову, подставляя ухо. Вот и говори, что после этого не понимают нас

А узнаёт из далека ?
Это я к чему...у соседей овчарка ,у нас такса . Стою на балконе , подъехал супруг . Мой такс сразу начинает скулить ,видя машину с 4 этажа dont.gif Соседка спрашивает " А он у вас что ,видит кто и узнаёт своего хозяина ?". На моё "конечно" ответила ,что их овчарка не узнаёт мужа с высоты , не различает машины и т.п.
А наши таксы (все три) всегда отличали чужой автомобиль от своего bravo.gif и папу видят прекрасно с высоты четвёртого этажа .

У тётки была старая болонка-подслеповатая,глуховатая и зубов минимум,жили они на 4 этаже. Когда приезжали в гости,она чувствовала нас и начинала крутится у двери и поскуливать,причём время могло быть разным,как чувствовала-не понимаю. Всё понимала,а как стеснялась после стрижки lol.gif ,пару дней зад под диван прятала. Эх,детство,детство.

[^]
Mashoulia
1.09.2016 - 21:40
7

Ярила

КМК, дело ещё в том, что они - часть нашей жизни, в то время как мы - ВСЯ их жизнь. Они за нами наблюдают 7/24. Мой собакин даже в женской обуви разбирается : надеваю кроссовки = гулять, начинает скулить и приносит ошейник, туфли на каблуках = куда-то без меня попёрлась, зараза, можно спать.

[^]
goodwin80
1.09.2016 - 21:53
7

Приколист

Всем собачникам, котятникам, любителям живности-позеленил, насколько смог. Сам таков. Собака,три кошки,кроли,утки,куры,мыши,осы... Но все на даче в селе и по выходным(((

Пы.сы. ос не кормлю-бомжують. Где берут хавку- я ХЗ. Может, бутылки собирают- мне пох. Не люблю я их. Мыши-тоже на самообеспечение и крышуются котами. С котячих и спрос, че там с мышами.

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 1.09.2016 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх