«Мама, нашу собаку убивают!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
30.08.2016 - 11:56
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (AlexDeadly @ 30.08.2016 - 11:48)
ну и зря...

лично видел - в подьезде бабуля жила, у нее собачка небольшая, до колена такая. милая вся прям донельзя. "никого никогда не укусит"...
эта бабушка ее отпускала днем побегать, так эта мразь пушистая кидалась на детей постоянно (а двор пятиэтажки как раз примыкает к школе и там калитка), на проходящих людей, на меня кидалась.

и бабушке не объяснишь никак по хорошему...

При чем тут пятиэтажка?
Все деревенские псы, которых я видел, очень четко разделяют "службу" и "досуг". Так вот, когда он на службе (то есть на привязи и на территории своего участка), он будет рычать и облаивать всех приблизившихся. Стоит его отвязать и отпустить гулять, он совершенно флегматично реагирует на прохожих, детей, велосипедистов, проезжающие автомобили и т.п.

[^]
jjaba
2

Балагур

Цитата (DAZ @ 30.08.2016 - 11:39)
Цитата (Mshumilin @ 30.08.2016 - 12:34)
Хозяин молодец что сдержался, и в милицию обратился.
Я наверное, в этой ситуации не смог бы, а милицию и скорую пришлось бы вызывать двум подвыпившим ребятам....

Да-да. Почаще свою собаку выпускай без контроля, долбоёб!

У собачников все виноваты, ага.
Когда до ваших тупеньких мозгов дойдёт, что всего две вещи - намордник и поводок - решат ВСЕ проблемы? Вообще НЕ БУДЕТ никаких конфликтов с нападениями, если собака не сможет на человека броситься!

Блядь, очнись уже!

Хуля очнись? У меня несколько собак, участок 18 соток полностью огороженный сеткой стальной, собаки всегда за забором, так каждые выходные находится какой нибудь упитый долбоеб, который стоит у забора и дразнит собак или швыряется какой нибудь хуйней или находится ебанутая яжемать, чьи дети пинают по забору а потом крики что ее недоноски испугались. И в чем здесь моя вина как собачника, если куча людей вообще с мозгом не дружит?

[^]
Кысява
7

Балагур

Цитата (Angelberth @ 30.08.2016 - 11:44)
Когда до ваших тупеньких мозгов дойдёт, что всего две вещи - намордник и поводок - решат ВСЕ проблемы? Вообще НЕ БУДЕТ никаких конфликтов с нападениями, если собака не сможет на человека броситься!

Это деревня. Вы были в деревне? Там куча собак спокойно бегают без намордника и поводка. И никто не пиздит их насмерть, а то, видите ли, вдруг она агрессивная.

Я живу в деревне. Нет у нас бегающих собак. Дорога, дети перед дворами играют, живность мелкая пасется, да и соседи по шеям навстромляют за беспризорных собак. Правда, иногда привозят из ближайшего города на подселение щенков, но обычно, на ферму их относят, или по дворам разбирают. Иногда мужики тупо отстреливают бродяжек, без издевательств (спасибо любителям поумиляться на щеночков, а потом выбросить за ненадобностью).
Весной вообще выкинули кавказскую овчарку, немолодую, беременную, так она и дня не побегала, моментально подобрали, щенков потом было 4 штуки, помесь не знаю с кем, разобрали в очередь, у меня медведик из этого помета в вольере подрастает, родственники заберут - им сторож нужен. А собачку новые хозяева в порядок привели, она им баранов пасет.

[^]
vini78
30.08.2016 - 12:02
8

Ярила

Это деревня. Вы были в деревне? Там куча собак спокойно бегают без намордника и поводка. И никто не пиздит их насмерть, а то, видите ли, вдруг она агрессивная.

во скольких деревнях не был (в совершенно разных областях нашей необъятной) - везде бродячая собака - потенциальный смертник. Кошки - да, шароёбятся. Бродячих (бесхозных) собак нет...

[^]
Lewii63
30.08.2016 - 12:02
8

Ярила

Цитата
он сказал, что собака напугала ребенка: его жена недавно родила и была там вместе с малышом. Но ведь наша собака совсем не агрессивная. Бегала по всей деревне, все с ней дружили.

вот этим все сказано. у нас тоже такие бегали "совсем не агресивные",только соседскую девочку слегка погрызли,так как у сучки течка и кобели свадьбу устроили.а так они милые и совсем не кусаются.
нужен закон : собака свободно гуляющая приравнивается к дикому опасному животному.
п.с. живу в поселке.собаки в каждом дворе и все свои на цепи или в вольере.у меня их две.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 30.08.2016 - 12:06

[^]
Nemir4eg
30.08.2016 - 12:03
9

Балагур

Нахватаю шпал, но все же.
Собака, будь она просто неебически добрая, не должна одна по улице шляться. ни в городе, ни в деревне.
Не все дети знают, что собака дружелюбная. А особо маленькие могут не на шутку перепугаться, увидев приближающуюся шавку, пусть даже она бежит поиграться..
Сам лично, будь я трезв или пьян, не важно, сделал бы тоже самое, если бы собака напугала моего ребенка..
Другое дело, что делать это надо было по тихому.

Так что я полностью "не поддерживаю" хозяев собак. Они сами убили своего пса, выпустив его на улицу, да еще скорей всего без намордника и тд.

ато блять я не понимаю. собаку убили - человек виноват, она добрая.
Собака загрызла - человек виноват, дразнил, а собака вообще добрая.
Стая собак загрызла - так они же добрые, просто кушать хотели.
судить в первую очередь нужно хозяев. А собак просто - усыплять. и дело с концом

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 30.08.2016 - 12:05

[^]
Бульвинкль
30.08.2016 - 12:04
2

Хохмач

Цитата (AlexBlack63 @ 30.08.2016 - 11:50)
Пьяный малолетний урод в общественном месте тоже идеально под это всё подходит.

Смешались в кучу кони, люди...

[^]
tiabaldu
30.08.2016 - 12:04
0

Ярила

Никогда не видел в деревне выгуливание собак на поводках и намордниках, видимо наши деревни какие то не такие. Собаки бегают с лошадьми и пасут скот сами по себе.

п.с. все детство пробегали в деревни с разными гулящими собаками, всем пофиг. Видимо сейчас мода такая, собачая истерия.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 30.08.2016 - 12:13

[^]
Cudilario
30.08.2016 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 30.08.2016 - 11:52)
Цитата
МЫ в ответе за тех кого приручаем, рождаем - как можно было взять и отпустить собаку?!

Если это деревня, то там проще относятся к домашним животным. У наших родственников дом в деревне, иногда ездим туда - по улицам ходят кошки, собаки, гуси, по вечерам коровы проходят - эти в сопровождении, но спокойно разбредаются по всей округе. И все обычно спокойно к этому относятся.

Проще относятся это правильно сказано. Если забрёл пёс на чужой двор, напугал жену, погрыз кур, получит заряд дроби обязательно. И никакой зоошизы.

Собак нужно при себе держать, а не ппозволять им бегать где попало.

[^]
elron
30.08.2016 - 12:05
0

Ярила

Да ясен пень хозяева дурака сваляли. Но там же дети с собакой были. На глазах у детей убивал же. Убивать собаку на глазах у детей за то, что она даже гавкнула.. Запустил в неё палкой и пошли дальше. Потом можно с хозяевами еще поговорить. А тут избил и убил. Хз. Это жестокость, граничащая с кровожадностью. У меня сосед такой был. Его даже дети не любят и сослали в деревню жить одного на старости лет. Впрочем, туда ему и дорога.

Это сообщение отредактировал elron - 30.08.2016 - 12:06

[^]
Pft6fkbybrb
30.08.2016 - 12:08
5

Юморист

Опять зоошиза: "онанекусается!"

Пора бы дебилам понять, что ЛЮБАЯ собака- опасность.
Соответственно собака БЕЗ намордника и БЕЗ поводка- это всё равно, что размахивать заряженным оружием.

Убил?- Правильно сделал!.

Пора собачникам НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё "оружие".

Я был бы рад, если собачников сажали бы, как минимум, в КПЗ за собаку без поводка и намордника. Как максимум- от общественных работ (убирать говно за чужими собаками), до отсидки на зоне (если есть последствия от его собаки без поводка и намордника).

Задолбали ублюдки беспардонные!

[^]
elron
30.08.2016 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.08.2016 - 12:08)

Чувак, тебя не смущает, что он топтался по голове собаки, когда рядом дети стояли орали, что их собаку убивают? Не, не смущает?

[^]
Cudilario
30.08.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 30.08.2016 - 12:03)
Нахватаю шпал, но все же.
Собака, будь она просто неебически добрая, не должна одна по улице шляться. ни в городе, ни в деревне.
Не все дети знают, что собака дружелюбная. А особо маленькие могут не на шутку перепугаться, увидев приближающуюся шавку, пусть даже она бежит поиграться..
Сам лично, будь я трезв или пьян, не важно, сделал бы тоже самое, если бы собака напугала моего ребенка..
Другое дело, что делать это надо было по тихому.

Так что я полностью "не поддерживаю" хозяев собак. Они сами убили своего пса, выпустив его на улицу, да еще скорей всего без намордника и тд.

ато блять я не понимаю. собаку убили - человек виноват, она добрая.
Собака загрызла - человек виноват, дразнил, а собака вообще добрая.
Стая собак загрызла - так они же добрые, просто кушать хотели.
судить в первую очередь нужно хозяев. А собак просто - усыплять. и дело с концом

То, что собака дружелюбная, это мы знаем только со слов хозяев.

Умный хозяин никогда не выпустит собаку гулять самой по себе. А у дебилов и собаки дебильные.

Так что на мой взгляд, картина там абсолютно ясная.

[^]
Cudilario
30.08.2016 - 12:11
7

Ярила

Цитата (elron @ 30.08.2016 - 12:09)

Чувак, тебя не смущает, что он топтался по голове собаки, когда рядом дети стояли орали, что их собаку убивают? Не, не смущает?

Это всё со слов хозяев пса. Собачники в конфликтных ситуациях пиздят, как дышат.

[^]
Pft6fkbybrb
30.08.2016 - 12:12
3

Юморист

Цитата (tiabaldu @ 30.08.2016 - 12:04)
Никогда не видел в деревне выгуливание собак на поводках и намордниках, видимо наши деревни какие то не такие. Собаки бегают с лошадьми и пасут скот сами по себе.

Напоминает оправдание мудака в последнем питерском стопхаме: "здесь 15 лет машины ставят!"- "значит 15 лет нарушают ПДД."(С)

Безопасность человека- превыше разгильдяйства и раздолбайства некоторые безответственных граждан. dont.gif

[^]
LondoM
3

Ярила

Это со слов хозяев известно? Ну как бе...

«Мама, нашу собаку убивают!»

[^]
nazlob
4

Невъебенно высокий статус

Ну вот конкретно этим летом, после того. как эти песики загрызли пару коз на выпасе, по всему селу отстрелили штук 20ть примерно ( это в один день. потом перестал следить) свободно бегающих шавок. И все. Больше никто не бегает. Ну а у нормальных хозяев и собаки на цепи во дворах. И никто не скандалил про глаза ребенка и т.д.

[^]
elron
30.08.2016 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.08.2016 - 12:12)

Напоминает оправдание мудака в последнем питерском стопхаме: "здесь 15 лет машины ставят!"- "значит 15 лет нарушают ПДД."(С)

Безопасность человека- превыше разгильдяйства и раздолбайства некоторые безответственных граждан. dont.gif

Ты в деревне ваще никогда не был, о чем ты можешь говорить, друже? Ты давай сгоняй в деревушку за 150 км от города и расскажи им там, что все должны собак на поводках и в намордниках выгуливать и гавно за собаками в пакетики собирать. gigi.gif

[^]
elron
30.08.2016 - 12:15
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.08.2016 - 12:12)

Там дети прибежали к матери и сказали, что их собаку убивают. Алё. Але, блеать, вы читать умеете?

[^]
Кацап
30.08.2016 - 12:15
-5

Мы будем жить вечно!

Насколько я понимаю, собака была не бойцовой породы? Не овчарка и не питбуль? Если какой-то пьяный дебил забивает насмерть псяку, которая даже в ответ кусануть не может-это не человек, а конченый садист. Попробовал бы забить кавказа или алабая, урод. Он просто перешел ту грань, за которой можно забить насмерть любое безобидное существо, включая жену и ребенка. Вот кто реально опасен, а не бестолковая безобидная шавка на улице. И как же много развелось ебучих догхантеров, травящих из подтишка собачатину на прогулочных площадках...Сука, все защитники таких уродов, вдумайтесь, если он способен втихаря убить животное, то кто он, как не моральный урод, с которым мы живем бок о бок. Ему потом ничего не стоит рассыпать какую нибудь гадость на детской площадке, потому что ему дети мешают, и он их ненавидит. Думаете ему есть разница? ДА НИХЕРА! Потому что он уже перешел в своем мозгу некий предел,выгорел у него предохранитель.

[^]
tiabaldu
30.08.2016 - 12:16
0

Ярила

Задолбали ублюдки беспардонные!

К психиатру обратитесь, вы опасны для общества не меньше собак.

[^]
LondoM
30.08.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (elron @ 30.08.2016 - 12:15)
Цитата (LondoM @ 30.08.2016 - 12:12)

Там дети прибежали к матери и сказали, что их собаку убивают. Алё. Але, блеать, вы читать умеете?

А ты сам свидетелем это душераздирающей сцены был или в интернетике прочитал? Научились думать для начала.

[^]
elron
30.08.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 30.08.2016 - 12:11)

Это всё со слов хозяев пса. Собачники в конфликтных ситуациях пиздят, как дышат.

Чуваааак, там русским по-белому написано, что девочка прибежала и сказала матери, что их собаку убивают. Не, сипец, нравятся мне такие. Прочитал начало и конец и всё, у него уже вся картина налицо. Чувак, тебе даже тема ни о чём не говорит. Что ты тут вещаешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 30.08.2016 - 12:19

[^]
Cudilario
30.08.2016 - 12:19
4

Ярила

Цитата (elron @ 30.08.2016 - 12:14)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 30.08.2016 - 12:12)

Ты в деревне ваще никогда не был, о чем ты можешь говорить, друже? Ты давай сгоняй в деревушку за 150 км от города и расскажи им там, что все должны собак на поводках и в намордниках выгуливать и гавно за собаками в пакетики собирать. gigi.gif

Ну, я сейчас в деревне в Воронежской области. Собаки на цепи все. Конечно, редкие дебилы выпускают собак "погулять", но век таких недолог.

[^]
DAZ
30.08.2016 - 12:20
2

старатильный кашак

Цитата (jjaba @ 30.08.2016 - 12:56)
Цитата (Mshumilin @ 30.08.2016 - 12:34)
Хозяин молодец что сдержался, и в милицию обратился.
Я наверное, в этой ситуации не смог бы, а милицию и скорую пришлось бы вызывать двум подвыпившим ребятам....

Да-да. Почаще свою собаку выпускай без контроля, долбоёб!

У собачников все виноваты, ага.

Блядь, очнись уже!

Хуля очнись? У меня несколько собак, участок 18 соток полностью огороженный сеткой стальной, собаки всегда за забором, так каждые выходные находится какой нибудь упитый долбоеб, который стоит у забора и дразнит собак или швыряется какой нибудь хуйней или находится ебанутая яжемать, чьи дети пинают по забору а потом крики что ее недоноски испугались. И в чем здесь моя вина как собачника, если куча людей вообще с мозгом не дружит?

Ты пишешь "Хозяин молодец что сдержался, и в милицию обратился.
Я наверное, в этой ситуации не смог бы, а милицию и скорую пришлось бы вызывать двум подвыпившим ребятам....".
То есть ты реально считаешь, что ты мог бы выпустить собаку бросаться на людей, а когда её убили бы - пошёл бы избивать людей, сделавших это. Ты долбоёб.

А "очнись" я говорил в надежде, что дойдёт до тебя:
собака без контроля = проблемы
собака в наморднике и на поводке (вариант - за забором) = норма

Нет - не доходит... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16064
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх