Идеальное послушание собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
27.03.2016 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, как овчарки, но лучше всех хозяина слушается именно этот ретривер

[^]
РозМалина
27.03.2016 - 15:29
2

Ярила

Цитата (sinsei @ 27.03.2016 - 15:20)
Оно то конечно собака очень послушная , но мне такая нафиг не нужна . Она лишена индивидуальности и характера . Такая собака никогда не проявит инициативу и в плане охраны ничего нужного она не сделает  . Говорю как бывший хозяин такой вот выдрессированной  послушной заглядывающей в глаза собаки НО ...
  Ещё уверен что незадолго да выступления выгребла эта собака по самое не балуйся , немцы после  "опиздюливания " вот так себя и ведут , прям в рот заглядывают и стараются угодить .

Забить и "опездюлить" любую породу можно, собака полностью зависит от хозяина.
Просто на третьей собаки ты кое-чему научился и стал лучше понимать , что послушания можно добиться другими методами. Я думаю , что просто внешний экстерьер названных пород тебе больше нравится.

[^]
neumeika
27.03.2016 - 15:30
0

Шутник

мда, обычный ипошник, а для 90% людей - идеальное послушание.
Позаниматься с собакой с год редко кто себе может позволить и считает нужным.

Это сообщение отредактировал neumeika - 27.03.2016 - 15:35

[^]
ANB8
27.03.2016 - 19:08
0

Шутник

Цитата (oxogen @ 26.03.2016 - 21:22)
я не знаю сколько он ее дрессировал и прочее, но мой пес (Лорд, теперь покойный) все это мог на твердую 4 и более того мог свободно по поручению меня подчиняться любому из того, кого я укажу и только ему. Ел кстати исключительно из моих рук и если я отсутствовал, то голодал.
как вспомню - тоска. Ни родословной, ни спец дрессуры, а исключительно взаимопонимание.

скоро переберусь в частный дом - заведу немца, а то 20 лет уже нет четвероногого друга.

Знал я одного интересного пса по кличке Лорд. Может именно твоего Лорда и знал? Жил на седьмом этаже и очень любил бродяжничать. Твой?
Да и прожил он чуть ли не до 20 лет.
Окрас: рыжеватый с белой грудкой.

[^]
бАрАдА
27.03.2016 - 21:50
0

С2Н5ОН

Биоробот какой-то. Страшно представить, чему ещё учат сторожевых собак,особенно в охране.

[^]
tmpl
28.03.2016 - 08:39
0

Шутник

Цитата (элврач @ 27.03.2016 - 03:54)
Вот интересно, а пёса всё это делает с удовольствием? С желанием понравиться хозяину?
А так это суперздорво. Сколько времени и сил интересно ушло на тренировки?

1. Безусловно с удовольствием. На видео рабочая немецкая овчарка и экзамен IPO. Там особый метод дрессировки основанный только на положительных эмоциях.
2. Нет. Не так много времени по 15-20 минут в день в течении года.

p.s. Моя немчура за правильную мотивацию и носки постирать может и яищницу пожарит.

[^]
ПлохойКоп
28.03.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (РозМалина @ 27.03.2016 - 15:29)
Оно то конечно собака очень послушная , но мне такая нафиг не нужна . Она лишена индивидуальности и характера . Такая собака никогда не проявит инициативу и в плане охраны ничего нужного она не сделает  . Говорю как бывший хозяин такой вот выдрессированной  послушной заглядывающей в глаза собаки НО ...
  Ещё уверен что незадолго да выступления выгребла эта собака по самое не балуйся , немцы после  "опиздюливания " вот так себя и ведут , прям в рот заглядывают и стараются угодить .

такую хуйню давненько не слышал....

[^]
Hortimus
28.03.2016 - 15:16
1

Приколист

Друг кинолог, приезжал так сказать из своей части вместе с собакой во время отпуска. Так как закреплена она за ним и ни за кем более. Так вот на видео вообще ничем не удивил. И да, их жёстко пизд..т, но любовью к хозяину они пропитаны. Кстати, военного пса нереально раздразнить, вообще никак

[^]
Bubabb
28.03.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 26.03.2016 - 21:01)
Еслиб команды, или необычные трюки делала собака..
А тут просто ходить рядом, сечть.. лечь..
У меня мой в 4 месяца зубы умел показывать, команду умри,
ползать, ну и все основное))

Ну раз команду "умри", то пора на соревнования ехать)
ОКД, прекрасная работа хозяина и собаки. Управление собаки блестящее.

[^]
Bubabb
28.03.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 28.03.2016 - 13:49)

Дааа, какая нерешаемая задача. Если великолепная послушка, то собака без характера, а если ты с ней об столбы тормозишь, чтоб удержать, то собака индивидуальна, правда прохожие пристрелить тебя хотят, глупые люди)))
Пиздить собаку это не дрессура, РозМалина, это из другой оперы.

[^]
QWENION
28.03.2016 - 21:19
0

Ярила

я может повторюсь...но служебная собака должна понимать больше жесты а не команды...я свою жестам учил

[^]
РозМалина
29.03.2016 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Bubabb @ 28.03.2016 - 19:11)
Цитата (ПлохойКоп @ 28.03.2016 - 13:49)

Дааа, какая нерешаемая задача. Если великолепная послушка, то собака без характера, а если ты с ней об столбы тормозишь, чтоб удержать, то собака индивидуальна, правда прохожие пристрелить тебя хотят, глупые люди)))
Пиздить собаку это не дрессура, РозМалина, это из другой оперы.

Вообще то данная цитата - это слова sinsei , а не мое мнение. Жаль , что вы читали пост не с начала.

[^]
Пилипушка
29.03.2016 - 16:06
0

Весельчак

жалко собачку cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9470
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх