Была мечта-купить щенка Кане-корсо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot2009
11.02.2016 - 00:59
5
Статус: Offline

Юморист

У Зевса,такая мося классная !! Храпит ?? В моего вот эта особа влюблена,лябовь правда, несчастная,мой балбес,её просто не замечает..

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 11.02.2016 - 01:11

Была мечта-купить щенка Кане-корсо

[^]
dimonoff
11.02.2016 - 10:45
5

Юморист

Цитата (MARIZA @ 10.02.2016 - 21:08)
В отличие от многих других крупных собак, они осознают свою мощь, поэтому их можно допустить до игр с маленькими детьми. Кане-корсо не собьют малыша с ног и не напугают его, для них самое страшное наказание – это плач ребёнка, который находится под их защитой.

Никогда не верьте этой пафосной чуши. Перво-наперво - это животное. Оно может мильон раз "облизывать" ребенка и быть ему вторым родителем, но на мильон первый раз сорваться сразу и по-крупному. Если для маленьких собак в худшем случае все завершится прокусанной ногой, то для крупных собак - это может обернуться самым печальным вариантом. Просто опыт.

Цитата
все вышеперечисленные черты характера применимы к собаке любой породы, воспитывающейся в его человеческой семье)

...включая самую обычную дворняжку. Эти еще некоторым породистым собакам по уму фору дадут...

[^]
presidentus
11.02.2016 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Kot2009 @ 11.02.2016 - 00:59)
У Зевса,такая мося классная !! Храпит ?? В моего вот эта особа влюблена,лябовь правда, несчастная,мой балбес,её просто не замечает..

как это ни странно, но он не храпит практически и не слюнявый, как о мопсах говорят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх