Утренний блокбастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDVS
12.11.2015 - 19:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexboris @ 12.11.2015 - 10:40)
Я бы тоже был вакуе, но бабка с баллончиком? Кота звать?

Это был Моссад на задании.. moderator.gif

[^]
Hujack
12.11.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 12.11.2015 - 19:59)
Есть герой, спасенный на ровном месте ребенок, неуправляемая псина, сбившая бабку с ног, хозяин с очень странной реакцией на происходящее (вообще не в тему), перцовый баллончик у бабки, некие граждане в ахуе вокруг.

СРОЧНО КОТА!!!

Чисто для тех, кто собак видел только по ТВ. Они не танки и препятствия предпочитают огибать, а не таранить. "Несущаяся псина" возможна только в случае, если она за чем-то несется. Обычно это что-то не заметить невозможно, оно убегает и истошно мяукает. Если редкие собаки, которые подбегают к людям и на радостях становятся на задние лапы, передними опираясь на человека. Это может повалить, но это далеко не таран, собака перед этим останавливается.

В 90% случаев собака подбегает, останавливается и обнюхивает. Ну если не нападает, конечно. Какое, у хуям, "сбила"? Просто бегающие собаки не сбивают, им от этого настолько же неприятно, как и помехам.

Баллончик у бабки - это настолько редкое явление и настолько маловероятное, что ой-ой-ой.

Вылизывание собакой морды лица хозяина также под сомнением. Перцовая смесь сразу дает собакам по рецепторам, без сильной нужды собака не будет это воняющее что-то еще и облизывать. Когда хозяин начинает визжать и лежит, собака почти всегда не бросится облизывать, а начнет носиться рядом и искать угрозу, периодически проверяя состояние человека. Проверяют они носом и глазами, а не языком.

Ну и упавший хозяин пса тоже странно. Чего ему падать-то? Не травмат, тут эффект другой.

Такое ощущение, что минимум у троих действующих лиц под ногами тотальный гололед. Один ГЕРОЙ крепко стоит на ногах и держит в мужественных руках спасенного ребенка.

В общем, чот как-то подозрительно. В мире много разной херни происходит, конечно, но подозрительно.

Логика!
А я, как собаковод с 1979 года, уже сказал про ротвейлера всё, что знал.

[^]
Anarky
12.11.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 12.11.2015 - 19:14)
Лош, пездёш и провокацыя.

Ротора браво скакать по улице может заставить... Ну хуй знает...

Да легко. У меня девка, 3 года, аппортёр ещё тот. И реально может сбить человека, если тот окажется на пути пулера/мячика. Другой вопрос, допустимы ли такие шутки.

А за понравиться - это да. Там, судя по "облизать", что-то типа лабрика было.

[^]
killfuckdie
12.11.2015 - 19:20
2

Хохмач

Ротвику с хозяином не повезло.

Утренний блокбастер

[^]
navigatorONR
12.11.2015 - 19:30
2

Шутник

Цитата (vablom @ 12.11.2015 - 11:42)
...после этого бабка достала ПМ и сделала по одному контрольному в голову и псине и хозяину.

Примерно так и есть rulez.gif

Утренний блокбастер

[^]
Hujack
12.11.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 12.11.2015 - 22:19)
Да легко. У меня девка, 3 года, аппортёр ещё тот. И реально может сбить человека, если тот окажется на пути пулера/мячика. Другой вопрос, допустимы ли такие шутки.

А за понравиться - это да. Там, судя по "облизать", что-то типа лабрика было.

Всё зависит от значимости игрухи и от толщины жопы ротора. Я по чернышам и шар-пеям, но знаю пару-тройку роторов достаточно близко.

И если что-то в чём-то понимаю, то для ротора лозунг "движение – жизнь" куда более актуален, чем для пуделя.

[^]
qammy
12.11.2015 - 19:43
2

Шутник

Цитата (GoodwinXX @ 12.11.2015 - 13:43)
У меня корс. Совершенно добрейшее создание и к тому же воспитанный, насколько хватает моих талантов. Но я с ним иду на поводке по тротуару только если на тротуаре никого нет. Если кто-то идет навстречу, то перехожу на обочину. Потому как понимаю, что в глазах людей он страшный.
А чтоб ротвейлер, да без поводка, да неССя на человека!!! Заведут собаку придурки, когда не умеют с ней обращаться. Из-за таких и отношение к собачникам негативное.

Дружище, жму руку! С моим корсом такая же история))))) Да, и по поводу придурков согласен полностью!

[^]
Pavel746
12.11.2015 - 20:37
1

Юморист

Для зовующих кота:
моей теще 74 года, и уже несколько лет она ходит с газовым балончиком. Специально для собак, был куплен после того как в 2013 году в феврале месяце ее завалила стая бродячих собак (это для подкармливающих доброхотов...) и только проходящий мужик отогнал собак и помог подняться. Пару раз она его использовала (на собаках). На человека она бы не брызгнула, но так и не все тещи такие душки )

[^]
Ungydrid
12.11.2015 - 20:55
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Shader @ 12.11.2015 - 12:49)
Кота! В студию!
Не верю.

Пляшет бабушка с автоматом
Злая бабушка на шоссе -
А собаку добила прикладом,
Расстрелявши патроны все.

Это на мотив "Плачет девушка в автомате"?

[^]
Tupen
12.11.2015 - 20:58
0

Ярила

Реально уже заебали этим котом с лампой! Скучища. Придумайте что-нибудь поинтереснее.

А бабулька молодец.

[^]
ЯвПатий
12.11.2015 - 21:14
0

Приколист

Бабушке это наверно не впервой из баллончика шмалять.

[^]
888Dmitry888
12.11.2015 - 21:32
-1

Ярила

давайте я расскажу как все было на самом деле. хуй с ним. лет 15 прошло уже . можно. и ротвак уже почил давно...

...каждый день . гуляя по полю перед домом , мы с моим ротваком встречали бабку с престарелым пикенессом, который премерзко лаял на носящуюся вокруг него с восторгом псину , которая рада была всему живому как наркоман кокаину. такой вот диковиной животиной выросла моя сучка. она дружила с лягушками, лошадками , да со всем что ходит блеет и мяучет. и каждый раз , когда она подбегала к этому злобному пикенесу на предмет понюхаться - тот ссался натурально и дико лаял на пикенесском. бабка орала в унисон - возьмите своего пса , убивают... простым свистом я отзывал ротвака и ежедневное представление заканчивалось. однажды , бабка решила скреативнячать : она шла в то же время , как обычно , своим обычным маршрутом через поле, зная что мы тут же гуляем - шла как на вражеский дот, поджав губы. и волоча на ПОВОДКЕ приманку (пикенеса) . в очередной стопитсоттысячь первый раз моя сучка ломанулась радостно виляя к пикенесу - .... и неожиданно получила невьебенный заряд электрошокера от злой бабуси... она отлетела на пол метра в ахуе. бабке этого показалось мало - и это выжевшее из ума чудовище поперло натурально на ротвейлера с шокером в руке.... итог очевиден - укус предплечья , менты и тд и тп. все обошлось и для бабули ... и для меня малой кровью . ротвак тоже не пострадал. что непонятно мне лично спустя столько лет - на что расчитывала бабуля ? или это просто маразм ?

в рассказе тс -а почему-то не явно описан момент возмездия. а ротвейлер не оставит обиды просто так...

[^]
vanvanich1
12.11.2015 - 21:42
2

Ярила

Кот уже был? нет? собак заходи

Утренний блокбастер

[^]
gaschekser
12.11.2015 - 23:40
0

Ярила

бабка - уточнить, скильки лет ?
чуть за сорок и бабка ?
что такое (кто) - бабка ?
теща 73 года так переебала алконавта, ментов вызвала, заяву двинула ...

критерий - "БАБКА" ?

да !

хозяин бы отхватил пизъдюлину в мэнэ как здрасте ...
мне не надо знакомится, тем более с ребенком, не надо и всё ... !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 12.11.2015 - 23:42

[^]
KUKAMBNIK
13.11.2015 - 08:09
0

Ярила

Я бы тоже был вы ахуе. Пойду колесо обоссу.

[^]
akimishe
13.11.2015 - 11:55
0

Юморист

пора уже автозамену ставить на Карла. заебала эта хуйня, пиздец. а бабка молодец, так и надо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13035
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх