За что издеваются над животными?, подобрал котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даупедальдзи
13.09.2015 - 20:10
2
Статус: Offline

Весельчак

кошаку любить, к ветеринару свозить и дать платок тёплый, чтобы спать в нём, а не джинсы. Маленький совсем кошака, ему больно и страшно. кстати, кошки мурчат не только от удовольствия, но и от боли и страха. Охохо...

[^]
Nahim
13.09.2015 - 20:10 [ показать ]
-14
akexfukraine
13.09.2015 - 20:15
1

Балагур

Цитата (Nahim @ 13.09.2015 - 20:10)
Цитата (Manager77 @ 13.09.2015 - 20:02)
Да полюбому в клинику надо, там проплешины по всему телу. Не спроста же его зеленкой поливали, а потом вообще выкинули. Специалисту надо смотреть.

Да по любому теперь бабла отвалить придется. И не факт, что хватит. Возможно понадобится продать хату на оплату ветеренаров в Германии. ТС, у тебя сколько хата стоит?
Нужно много свободного времени! Надеюсь работа позволяет. ТС, не оставляй котика одного, вдруг ему поплохеет в твое отсутствие. (:

Зачем ты это делаешь?

Добавлено в 20:17
Цитата (Даупедальдзи @ 13.09.2015 - 20:10)
кошаку любить, к ветеринару свозить и дать платок тёплый, чтобы спать в нём, а не джинсы. Маленький совсем кошака, ему больно и страшно. кстати, кошки мурчат не только от удовольствия, но и от боли и страха. Охохо...

Со вчерашнего дня уютней обустроил котейке место.

[^]
densve
13.09.2015 - 20:17
1

Юморист

Может лечили?

[^]
BigLaser
13.09.2015 - 20:19
3

Ярила

Slager
Цитата
Ох не думаю!

да мне похуй, что ты думаешь. в ебло я дать могу, за свои убеждения без проблем. кошек я никогда не покупал, всегда только подбирал и собак тоже. сейчас два кота у меня, одного котенком с ладошку подобрал, второго уже взрослым котярой, ибо сдох бы с голоду, зато сейчас оба по 7 кг весят, и довольны своим существованием, ну и я их люблю конечно же.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 13.09.2015 - 20:19

[^]
Алюсик
13.09.2015 - 20:23
7

циничный романтик

Да полюбому в клинику надо, там проплешины по всему телу. Не спроста же его зеленкой поливали, а потом вообще выкинули. Специалисту надо смотреть.

Да по любому теперь бабла отвалить придется. И не факт, что хватит. Возможно понадобится продать хату на оплату ветеренаров в Германии. ТС, у тебя сколько хата стоит?
Нужно много свободного времени! Надеюсь работа позволяет. ТС, не оставляй котика одного, вдруг ему поплохеет в твое отсутствие. (:

у тебя вроде бабла не просят?
нахуй ты смотришь в чужой кошелёк?
слёт Петросянов в теме просто...

[^]
o8iriska
13.09.2015 - 20:29
5

Шутник

Ты типо съюморил, да? На самом деле такие как ты и мучают животинок, а по поводу денег и времени, ты не переживай у ТС и того и тог хватит.

[^]
honda129
13.09.2015 - 20:32
1

авто починяю

Цитата (petrovichEkb @ 13.09.2015 - 19:18)
У тебя есть деньги на ветеринарку ?

Хороший вопрос, присоединяюсь к нему. Если нужно переведу.

[^]
isironn
13.09.2015 - 20:32
2
Статус: Online

Ярила

Этим страдают "дворовые" дети, которым нечего делать. Таких надо просто бить.

[^]
Nahim
13.09.2015 - 20:33 [ показать ]
-14
o8iriska
13.09.2015 - 20:34
4

Шутник

Сам на работе котейку во вторник взял. Работаю там, где рядом домов нет - промзона. Какая то падла ухоженного котёнка 6 мес (как сказал ветеринар) выбросила. А там собаки дикие - до утра не дожила бы. Бегала за всеми людьми, в глаза заглядывала. Вот сейчас дома тусит. К лотку приучаем)))) Я бы сердце вырвал тому, кто животное на верную смерть отнести может.

[^]
Алюсик
13.09.2015 - 20:36
10

циничный романтик

Цитата (Nahim @ 13.09.2015 - 20:33)
Слишком много несчастных людей. В ближайший детский дом сходите. Котолюбы бля...

дай угадаю - ты только что из детского дома, да?

такие как ты вообще никому не помогают, только в инетах пиздят
ТС немного уменьшил зло этого мира, ро своему выбору и на свои средства
вечно всё обосрать нужно, ничего не предъявив взамен кроме вонючего пука в эфир

[^]
Батусай
13.09.2015 - 20:36
2

Юморист

Зеленкой дети наверное пытались его лечить!
Морда в гное, а не в ранах!
Похоже на лишай или декаментоз.
Хватит нести бред живорерский, пишите честно, больной и гнойный, не более!!

[^]
petrovichEkb
13.09.2015 - 20:40
1

хохмач

Алюсик
умница agree.gif

[^]
Nahim
13.09.2015 - 20:41 [ показать ]
-11
ПчелаМайя
13.09.2015 - 20:41
1

Шутник

зеленкой облит значит наверное лечить пытались... а потом выкинули..
никогда не пойму зачем так делать.

отец как то в лесу котенка нашел в ужасном состоянии. уже с ранами и личинками какими то. но не выкарабкался котейка.

[^]
Алюсик
13.09.2015 - 20:44
2

циничный романтик

Батусай
Цитата
Зеленкой дети наверное пытались его лечить!
Морда в гное, а не в ранах!
Похоже на лишай или декаментоз.
Хватит нести бред живорерский, пишите честно, больной и гнойный, не более!!

а то, котёнок, которого "пытались лечить", в итоге оказался один на улице - это нормально и не живодёрство?
мдэ...

Nahim
Цитата
В детский дом обязательно схожу.Куплю игрушек, подарю. Детей жалко.

сначала сходи

[^]
StepnZap
13.09.2015 - 20:45
3
Статус: Online

Балагур

у него вроде не раны, а большие поверхностные повреждения от чего-то лишайного или клещевого, глистогонить в таком состоянии нельзя и от блох обрабатывать тоже.
Надо в ветеринарку, но скорее всего мазать чемто типа амидель-геля только не в открытые ранки его и не в уши, а ранки открытые левомеколем.
Если это клещевое (очень похоже) амидель-гель быстро помогает.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 13.09.2015 - 20:48

[^]
o8iriska
13.09.2015 - 20:48
2

Шутник

Цитата (Nahim @ 13.09.2015 - 20:41)
Цитата (Алюсик @ 13.09.2015 - 20:36)
Цитата (Nahim @ 13.09.2015 - 20:33)
Слишком много несчастных людей. В ближайший детский дом сходите. Котолюбы бля...

дай угадаю - ты только что из детского дома, да?

такие как ты вообще никому не помогают, только в инетах пиздят
ТС немного уменьшил зло этого мира, ро своему выбору и на свои средства
вечно всё обосрать нужно, ничего не предъявив взамен кроме вонючего пука в эфир

Пару дней назад старичку полтинник дал. В магазине стоял с протянутой рукой .
И даже темы здесь не сделаю.
А ты дрочи на котиков.

А ты уверен, что добро сделал? Я вот когда у меня денег на улице просят, никогда не даю - говорю, что надо: еды, лекарств, пошли, купим. Не поверишь, никогда не надо. Просят лучше деньгами. Только когда сам на рынке или в магазине бабуле или дедуле, которые стоят у витрины и копейки считают покупаешь - берут. И то уговаривать приходится. Животные - беззащитные. Особенно домашние. Нельзя их с людьми ровнять.

[^]
шрекан
13.09.2015 - 20:48
5

Приколист

Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал:”Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.

Добавлено в 20:49
молодец бро!зеленку отсыпал.

[^]
BigLaser
13.09.2015 - 20:49
3

Ярила

Nahim
Цитата

усынови, или удочери, если сможешь, и уверен в себе, ну, и если тебе позволят это сделать... с игрушками, в основном, у них все хорошо. ремонт сделать, или компьютерный класс, другое дело. я детям оставшимся без попечения родителей лазертаг только бесплатно проводил, больше мне им помочь нечем, к сожалению... а в приюты для животных корм покупал, но меня никогда никто не просил, везде, кто в таких срруктурах работает, сильные люди, это 100%

[^]
Nahim
13.09.2015 - 20:51 [ показать ]
-18
pfux
13.09.2015 - 20:56
3

Приколист

Nahim по твоей логике животным вообще помогать нельзя? человек существо разумное и самостоятельное. построило города, организовало государства, социальные системы, которые заботятся и о детях, и о больных, и о бездомных. тем не менее человек, как правило, источник страданий животных, и хорошо, если есть люди, как ТС, готовые им помочь.
сравнивать игрушку детдомовскому ребенку и жизнь котенка - глупо. рвет тебе пукан любовь к животным - иди отдай пол зарплаты в детдом, а не оплачивай свой интернет, чтобы серить в каментах.

[^]
TermenGroove
13.09.2015 - 21:01
3

Юморист

странно,что минусят зоошизы,за то,что призывают зверей содержать правильно и не давать над ними издеваться!вообще-то есть и статьи уголовного и административного кодекса,где прописаны в основном права людей,и в конституции нет статей про животных.Есть также статья за жестокое обращение с животными,и всякие циркуляры,как содержать и что их по определению не должно быть на улице!а также нормы по эпидемиологической безопасности.
да и пора заставлять нести ответственность за животных - в том числе и за гавно везде от них,например в подъезде.пару раз еблом в него ткнув и хозяев и котеек - это работает реально!сразу и кот в лоток ходит и хозяин в тонусе.

[^]
Nahim
13.09.2015 - 21:02
-5

Весельчак

Цитата (o8iriska @ 13.09.2015 - 20:48)

А ты уверен, что добро сделал? Я вот когда у меня денег на улице просят, никогда не даю - говорю, что надо: еды, лекарств, пошли, купим. Не поверишь, никогда не надо. Просят лучше деньгами. Только когда сам на рынке или в магазине бабуле или дедуле, которые стоят у витрины и копейки считают покупаешь - берут. И то уговаривать приходится. Животные - беззащитные. Особенно домашние. Нельзя их с людьми ровнять.

Уверен. Настоящих нищих видно очень хорошо. Или может моя чуйка внутренняя.
И даже подставным нищим я даю деньги.Калекам. Им очень тяжело.
И я всегда выберу человека , а не животное. И если хочу помочь кому-то, то потрачу деньги на людей , а не котиков. Так правильней, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14767
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх