За что издеваются над животными?, подобрал котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
13.09.2015 - 19:22
6
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Manager77 @ 13.09.2015 - 19:19)
Цитата
А ты зашел в тему за ради почитать ? Человек спас котенка над которым либо кто то издевался либо бросили больного Что еще надо было узнать из поста ?

Я прочитал тему, когда было только фото 2. Кол-во фот заявлено небыло, думал автор закончил. Ну вот и почитай до второго фото включительно, что я мог подумать?
Пока коммент оставил, автор продолжил. Так, что вот так :о)

Так может не стоит торопиться написать коммент?
особенно если ты нихуя не понял и торопишься сообщить об этом всему форуму

Либкнехт
и тебе уважение beer.gif

Цитата
А дальше чего, себе оставишь или пристраивать в "добрые ручки" будешь?

а тебе чего за печаль? у тебя денег на вискас просят?
неуместный сарказм

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13.09.2015 - 19:28

[^]
Wonka
13.09.2015 - 19:22
1

Вилли Вонка

Цитата
Ну и мало-ли, мож чем болеет заразным.
Что у кошки заразного для человека акромя лишая? Даже глисты, точнее всякие разные кишечные и прочие внутренние паразиты, разные. Мне это и ветеринар объяснял, и человеческий врач. Подцепить от кошака, например, хламидиоз, может лишь человек с очень низким иммунитетом, как то больной ВИЧ.

Насяшка
Цитата
Они даже неплохо от него умирают, в отличие от людей.
Понял. Видимо, не сталкивалась. Тьху,тьху,тьху.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.09.2015 - 19:24

[^]
akexfukraine
13.09.2015 - 19:24
6

Балагур

Цитата (petrovichEkb @ 13.09.2015 - 19:18)
У тебя есть деньги на ветеринарку ?

Есть.

[^]
Проказник
13.09.2015 - 19:26
4

Хохмач

Уроды, конечно, кто издевается над животными. Им это вернется. Жестокость зачастую рядом с трусостью. Я не верю, пусть, кто верит, помолится, чтобы таких уродов жизнь наказала, желательно, жестоко!

[^]
ИЙОЖ
13.09.2015 - 19:28
6

Ярила

Т.С.,давай в магаз дуй за курячей ногой и вари ему бульон.Потом мясо измельчи и дай ему с бульоном.Это для них как вода живая.
И,да-ты МОЛОДЕЦ.Здоровья обоим!

[^]
rusula
13.09.2015 - 19:30
4

Приколист

Цитата (Wonka @ 13.09.2015 - 19:22)
Цитата
Ну и мало-ли, мож чем болеет заразным.
Что у кошки заразного для человека акромя лишая? Даже глисты, точнее всякие разные кишечные и прочие внутренние паразиты, разные. Мне это и ветеринар объяснял, и человеческий врач. Подцепить от кошака, например, хламидиоз, может лишь человек с очень низким иммунитетом, как то больной ВИЧ.

Насяшка
Цитата
Они даже неплохо от него умирают, в отличие от людей.
Понял. Видимо, не сталкивалась. Тьху,тьху,тьху.

Хламидиоз с токсоплазмозом никто не перепутал?

[^]
LL81
13.09.2015 - 19:32
2

Балагур

Котенка лучше-бы изолировать на время...чтобы потом не дезинфицировать всю квартиру
Орать может из-за того что молоко не усваивается
Надо его конечно на лишай посмотреть лампой, а про паразитов Вам веты расскажут..спасибо Вам за котейку!

[^]
Wonka
13.09.2015 - 19:33
1

Вилли Вонка

Цитата (Проказник @ 13.09.2015 - 19:26)
Уроды, конечно, кто издевается над животными. Им это вернется. Жестокость зачастую рядом с трусостью. Я не верю, пусть, кто верит, помолится, чтобы таких уродов жизнь наказала, желательно, жестоко!

Было бы зашибись, если бы их закон еще наказывал и жестко.

Две кратенькие истории про бабок из одного дома:
Дом через двор от моего, угловой, на перекрестке, номер 13. Люди там как на подбор злые от стариков до детей. Так вот. Одна бабуля выпиннула котенка из подъезда в окно, он вылетел на козырек входа в подъезд и там благополучно помер. А скоро умер у бабки сын. Её соседка, которая мне все это и рассказывала, не удержалась, откаментила бабке, за что ей ответка прилетела. Вторая, из соседнего с той подъезда, высаживает клумбы цветов по весне, а кошек поливает кипятком, чтоб не топтали. Местная алкашная, раскидывающая бутылки и ссущая по углам- не, это нормально. Ей тоже было сделано замечание, но ей-то что, она еще и камнями кидаться вздумала в животинку. В итоге сломала ногу, долго лежала, жалко, только ногу.

rusula
Цитата
Никто не перепутал.
ТЫНЦ

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.09.2015 - 19:37

[^]
Manager77
13.09.2015 - 19:35
0

Я за вами слежу!

Цитата
чего ты не понял то?
впрочем, комментарий соответствует твоей подписи

Читать умеешь? Написал же, ТС выложил 2 фото. Текст про мусор, бухарика, бабку и про то, что котенка с дороги убрать надо было. Что из этого можно было понять? Причем тут бухарик, зачем котенка перемещать?
Вот когда остальное выложил, уже стало понятно что к чему. Вы млин прежде чем вскипит ваш разум возмущенный, разберитесь для начала, что вам говорят. Потом уж делайте выводы.
И да, не гоже переходить на личности не зная человека (это я на счет подписи). Так то я то же могу сделать вывод о вашем интеллекте по не способности осмыслить прочитанное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 13.09.2015 - 19:38

[^]
Алюсик
13.09.2015 - 19:37
0

циничный романтик

Цитата (Manager77 @ 13.09.2015 - 19:35)
Цитата
чего ты не понял то?
впрочем, комментарий соответствует твоей подписи

Читать умеешь? Написал же, ТС выложил 2 фото. Текст про мусор, бухарика, бабку и про то, что котенка с дороги убрать надо было. Что из этого можно было понять? Причем тут бухарик, зачем котенка перемещать?
Вот когда остальное выложил, уже стало понятно что к чему. Вы млин прежде чем вскипит ваш разум возмущенный, разберитесь для начала, что вам говорят. Потом уж делайте выводы.

а ничего что ты отредактировал свой пост позднее?
сначала там было только то, что я процитировала - янихуянепонял

кстати мой пост тоже потрудись прочитать полностью
вот этот
http://www.yaplakal.com/findpost/39398732/...pic1201022.html

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13.09.2015 - 19:38

[^]
pfux
13.09.2015 - 19:39
3

Приколист

обычное коровье молоко не гут для котят и для котов, их от него пучит, иногда как слабительное действует. смесь для котят продается хорошая. если будете котенка мыть, не пользуйтесь обычным мылом и шампунями для человека, они слишком агрессивные. на местах с боялчками можно сбрить, вавки мазью помазать на основе йода. ну а так, да, ветклиника как можно скорее. укольчик от паразитов, глистов, глазки протереть.

отпишитесь плз после ветеринарки. котейке здоровья, вам спасибо и терпения.

п.с. какие тут брезгливые, первым делом о болячках, гадости и грязи подумали. а то что живое существо может с часу на час помереть от жизни собачей, это второстепенно. не котошиза, но прям неженки тут некоторые.

[^]
ZX72
13.09.2015 - 19:39
2

Ярила

А над людьми за что? Есть ублюдки, которые по своей трусости могут слабое существо обидеть, есть уроды, которые кошек вешают, чтоб на смерть посмотреть. Всегда были. Уроды, они уроды и есть. Есть и будут. Только власть может решить этот урод человек или ему надо прятаться, ну или при нормальной власти изолированным быть. Но ведь теперь толерастия повсюду

[^]
Manager77
13.09.2015 - 19:40
-5

Я за вами слежу!

Цитата
а ничего что ты отредактировал свой пост позднее?

Естественно. Потому как когда коммент запостил, автор уже продолжение выложил и все встало на свои места. Не уж то так трудно это понять? :о))

[^]
LL81
13.09.2015 - 19:40
4

Балагур

Цитата (rusula @ 13.09.2015 - 19:30)

Что хламидиоз (у кошек он свой) что токсоплазмоз...

Очень познавательное видео
О.О. Смирнова если что очень известный в СПб ветеринарный врач

Это сообщение отредактировал LL81 - 13.09.2015 - 19:41

[^]
Евгений1121
13.09.2015 - 19:41
1

Шутник

Топикстартер,тебе плюс 20 к Карме!Умничка!
Я своего от эвтаназии вытащил,за 5 минут до этого.
Вези к вету немедля,дай пару дней на адаптацию котейку,пусть почувствует,что его не обидят больше.Молоко и молочные продукты не давай,у котят и кошек с них расстройство желудка,грубо говоря,дрищ.Если не накладно по деньгам,корми Royal Canin-это сбалансированный корм,и не мешай его с человечьей едой,просто миску с обычной водой и все.
Еще раз повторю-ты молодец!

[^]
Slager
13.09.2015 - 19:43
-5

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 13.09.2015 - 19:17)
не могу такое смотреть, убил бы суку, кто такое сделал

Ох не думаю! lol.gif

Живет на соседней улице девка лет тридцати, бездетная. Зоошиза - клеймо ставить некуда. В начале собирала всех и котегов и цобачек, только последние почему то никак не приживались на районе cool.gif то ли климат у нас суровый, то ли люди по ее утверждению злые. В общем с блоховозами не покатило, а вот с кошаками таки да получилось lol.gif

В начале на прикорме было штук пять полосатых разносчиков токсоплазмоза, но потом милые котеги откликнулись на хорошее питание и пара кошек окотилась и их количество вмиг выросло в несколько раз.
Весь район был заклеен листовками с предложением взять котенка, а кошки тем временем продолжали котится, котошиза продолжала их кормить и притаскивала новых.
Поскольку бродячих собак на районе не водилось, естественного врага у кошек не было и в скорости общее число только взрослых кошек мирно сидящих возле дома не считая котят уже приближалось к пятидесяти, это только то что я смог насчитать пока стоял как то у школы и ждал ребенка с уроков.
Несмотря на то, что до котегов было не менее 20-30 метров в воздухе отчетливо ощущался запах аммиака- кошачую мочу ни с чем не спутаешь, но это не мое дело не мне в том доме жить...
А вот на котят жалко было смотреть, видок у многих был почти точь в точь как на фотках у ТС, я не специалист по болезням кошачьих но то, что там бушевала инфекция к бабке не ходи.

[^]
Natalia68
13.09.2015 - 19:44
4

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 13.09.2015 - 19:24)
Цитата (petrovichEkb @ 13.09.2015 - 19:18)
У тебя есть деньги на ветеринарку ?

Есть.

автор не в обиду. лечение может дорого встать, если чего свисти. готова тоже помочь! за котенка спасибо. ждем вердикта от айболитов.

[^]
Manager77
13.09.2015 - 19:45
2

Я за вами слежу!

Цитата
есть уроды, которые кошек вешают

Есть. Запомнил из детства картину, лет 5 мне было. Пацаны старшаки делали из "дамских" чугунных пистолетов самострелы, ну там медная трубка, гвоздь, резинка. Ну кто постарше знают. Стреляли из них дробью. Так вот не забуду, один такой сделал себе и сидит рассказывает: "Пальто пробивает насквозь. Заряжать конечно долго, с минуту наверное, но зато сколько удовольствия, когда в кошку выстрелишь". Для меня мелкого это был шок, никак не мог понять, какое в этом удовольствие убить животное.

[^]
Volgha
13.09.2015 - 19:47
7

Хохмач

Только не надо самодеятельности. Никаких глистогонок пока. Помрет котенок в таком состоянии. К ветам надо. Мордочка подозрительная какая то.
Удачи вам. Удачи и еще раз удачи.

[^]
LL81
13.09.2015 - 19:47
2

Балагур

О токсоплазмозе biggrin.gif
Вредные советы.

Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
обьясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласиться,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь,танцуйте
Вы на финишной прямой.
вам теперь всего осталось
Сьесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следущей попытки
Кошку надо заменить

(С) Ольга Ols Шарина

[^]
SamMat
13.09.2015 - 19:53
3

Шутник

Блять!
Кошаки- наше все!
Убивать таких! moderator.gif
Где ебанная зоошиза?!
За что котенка мучили?
Ни разу не слышал, что б кот нападал на людей и т.д.!
Какая сука мучала?! cry.gif

[^]
Kerkinitida
13.09.2015 - 19:55
1

Юморист

Молодес, ТС! Выходи котейку! Должно получится, кошки живучие существа.
Никакой заваркой ничего не надо промывать - есть специальные капли и жидкости, ветеринар подскажет. И , кстати и к слову, никогда никому, будь то кошки,собаки, дети, люди - не стоит глаза промывать никакими заварками!!! Жгёт роговицу. (Придурки, короче, необразованные....)

[^]
Nahim
13.09.2015 - 19:58
-2

Весельчак

Цитата (akexfukraine @ 13.09.2015 - 19:09)
Вышел выбрасывать мусор, а на площадке бельевой тело. Пытается подняться, а не может. Как сделал дело, иду помочь сесть на скамейку и меняю свой дальнейший путь…

ТС, что с телом?
Село на скамейку? Мужик какой бухой шоле? Или ты кота своего на скамейку сажал?
Я чета не допонял...

Свой путь зачем изменил?

Это сообщение отредактировал Nahim - 13.09.2015 - 20:02

[^]
Manager77
13.09.2015 - 20:02
0

Я за вами слежу!

Да полюбому в клинику надо, там проплешины по всему телу. Не спроста же его зеленкой поливали, а потом вообще выкинули. Специалисту надо смотреть.

Добавлено в 20:04
Цитата
Nahim

Ща нападут кашатники и заминусуют. Как ты посмел чет не понять смерд? lol.gif

[^]
TermenGroove
13.09.2015 - 20:06
2

Юморист

Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 19:43)
Цитата (BigLaser @ 13.09.2015 - 19:17)
не могу такое смотреть, убил бы суку, кто такое сделал

Ох не думаю! lol.gif

Живет на соседней улице девка лет тридцати, бездетная. Зоошиза - клеймо ставить некуда. В начале собирала всех и котегов и цобачек, только последние почему то никак не приживались на районе cool.gif то ли климат у нас суровый, то ли люди по ее утверждению злые. В общем с блоховозами не покатило, а вот с кошаками таки да получилось lol.gif

В начале на прикорме было штук пять полосатых разносчиков токсоплазмоза, но потом милые котеги откликнулись на хорошее питание и пара кошек окотилась и их количество вмиг выросло в несколько раз.
Весь район был заклеен листовками с предложением взять котенка, а кошки тем временем продолжали котится, котошиза продолжала их кормить и притаскивала новых.
Поскольку бродячих собак на районе не водилось, естественного врага у кошек не было и в скорости общее число только взрослых кошек мирно сидящих возле дома не считая котят уже приближалось к пятидесяти, это только то что я смог насчитать пока стоял как то у школы и ждал ребенка с уроков.
Несмотря на то, что до котегов было не менее 20-30 метров в воздухе отчетливо ощущался запах аммиака- кошачую мочу ни с чем не спутаешь, но это не мое дело не мне в том доме жить...
А вот на котят жалко было смотреть, видок у многих был почти точь в точь как на фотках у ТС, я не специалист по болезням кошачьих но то, что там бушевала инфекция к бабке не ходи.

всякую животину нужно содержать и в нормальных условиях,согласен,иногда шизанутые устраивают из квартир питомник,где они живут и размножаются неконтролируемо!или вот как у моего дома - бабка полоумная,которой соседи регулярно высказывают о количестве кошек в квартире,устроила "гостиницу" для бродячих и бездомных кошек, рядом с мусорным контейнером в кустах,что недалеко от дома,детской площадки из коробок картонных,кормит их,и все как одна - паршивые,в коросте,регулярно писк котят новорожденных...и подбрасывает под двери пушистых.типа любит животных!!!
ага,про токсоплазмоз,лишаи и гельминтозы уже сказано.и что возбудители очень хорошо сохраняются в почве.ан нет - всё равно никто не чешется - чтоб хотя бы вылечить и стерилизовать животин и обязательно пристроить в нормальные условия!!!и пусть заткнутся те,кто вопит,что природу нельзя ограничивать,
гуманизм не в том,чтоб кормить паршивых блоховозов!гуманизм в том,чтоб не было бездомных и больных,бесконтрольно плодящихся.
а котеек таких реально жалко...беспомощных.паршивых.переломанных.голодных.
н о надо когда-то размыкать круг.лечить,стерилизовать и давать жить в нормальной среде.это гуманизм - а не сопли вокруг да около.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14767
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх