Убил волка охотившегося в городе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодавка
26.11.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Дед мой был хорошим охотником . Уходил вечером пятницы ,после рабочей недели в лес с ружьём и собакой (лайкой) и приходил в воскресенье с добычей . На волков ходили группой , за каждого волка давали отгул на работе и какую то денежку .

[^]
Tapinambura
26.11.2016 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 25.11.2016 - 15:35)
Зверь в городе, конечно, это не нормально, и отстрел, увы - часто вынужденная мера. Хотя можно было и попробовать и усыпить.

А вот фотографирующаяся на фоне несчастного зверя куча м..ков - это очень характерно. Для двуногих уродов.

Кто хочет сделать просто дело, для других людей - не хвалится этим и не выставляет свою херойскую рожу напоказ.

Зоошиза в период обострения.

Я не люблю охоту, но и дерьмом не плююсь.

Усыпить волка?! . такое только бредящим дамочкам может придти в голову.

Сюси-пуси, ах, бедные волчки, милые зверюшки, они такие добрые, такие беззащитные...

Тьфу.

[^]
SLex
26.11.2016 - 12:21
5

Ярила

Цитата (туктук91 @ 26.11.2016 - 10:38)
прям новая сказка про красного шапочка!!! мальчик и его ИЖ-18 с тепловизором -провёл расследование в городе! собрал он вещ.доки -перья куриные разложенные так окуратненько веером,волчищу проклятую заснял на фоне города,подсчитал сколько жертв насилия волка над гражданами могло свершиться и решил мальчик красное шапочко освободить честный народ города от этого чудовища! А чудовище это весь город с утра до вечера в испуге держало! Не тебе за хлебом сбегать,не тебе на работу сходить! И вот выследил он волчищу зубастого тепловизором аж за 200 метров и выстрелил! Слава! Слава мальчику красное шапочко! Развели на эту тему столько что не охота мараться! не довольны-так позвоните куда надо,проверьте правомерность действий,разрешение на отстрел и всё остальное. довольны-похвалите и всё! тема заняла 18 страниц! офигеть!

Упоротый, остынь. Слов откуда то понахватался и теперь бросается ими налево направо. Тебе уже объсняли тут и про тепловизоры и про ИЖ18.
Выдыхай

[^]
dardabos
26.11.2016 - 12:39
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Tapinambura @ 26.11.2016 - 12:17)
Цитата (Imbaa @ 25.11.2016 - 15:35)
Зверь в городе, конечно, это не нормально, и отстрел, увы - часто вынужденная мера. Хотя можно было и попробовать и усыпить.

А вот фотографирующаяся на фоне несчастного зверя куча м..ков  - это очень характерно. Для двуногих уродов.

Кто хочет сделать просто дело, для других людей - не хвалится этим и не выставляет свою херойскую рожу напоказ.

Зоошиза в период обострения.

Я не люблю охоту, но и дерьмом не плююсь.

Усыпить волка?! . такое только бредящим дамочкам может придти в голову.

Сюси-пуси, ах, бедные волчки, милые зверюшки, они такие добрые, такие беззащитные...

Тьфу.

Категорическое несогласие с тем,что кто то любит всех зверей,в том числе и диких-это и есть признак зоошизы.

Человек согласился,что в городе нужно убивать волка и дополнил что лучше было бы конечно усыпить(если была возможность). А от этого смотрю понемногу пуканы подрываются у зоошизиков в этой теме.

Это сообщение отредактировал dardabos - 26.11.2016 - 12:42

[^]
ramvivat
26.11.2016 - 12:46
0

Ярила

то что волку не место среди людей - безоговорочное правило.
ннНО! тут один нюансик есть - а что за местность, и почему волк вышел из лесу? в лесу не осталось для него еды напрочь?
волк вапчето занимает почетную должность санитара леса, а не разбойничью незавидную. и то что ему пришлось разбойничать - не от хорошей жизни.
существуют в жизни ситуации которые мы называем "оказался не в то время и не в том месте" подобно тому что в ПДД желтый свет такой же запрещающий, но на него ехать можно, если нельзя остановиться, но все равно - ты за него получишь как за красный. можно, потому что и для зеленых он тоже еще пока запрещающих и им чтоб тронуться время надо. но ты за такое разрешение получишь штраф.
вот и называется не в то время не в том месте оказался.
про волка - печально что ему пришлось на разбой выходить, чтоб живу остаться. да вот - понаехавшие всякого рода охотнички поперебили ему всю дичь.

вопчим тут как в крыму - не все однозначно.

а если брать отношения охотник-волк - без базару. есть охотник есть волк здесь и сейчас произошла охота ибо волк мог бы убить охотника, все честно. там в городе мог бы пойти на человека, если б решил что ну ее курицу - вон "чизбургер без косточек"©зубастики

хорошо не сейчас, так завтра, послезавтра, после курятинки пошел бы на человека, и человеком могла бы быть даже - избави Боже - мать охотника.
я и охотника оправдываю - волк который решился на разбой должен быть наказан раз и навсегда, но и волка я не осуждаю. вот в чем коленкор.

произошла трагедия. и это повод задуматься.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.11.2016 - 12:49

[^]
Шинша
26.11.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.11.2016 - 15:46)
но и волка я не осуждаю. .

Как можно осуждать животное? Не понимаю самого действия по отношению к животному. Волк ведь не может размышлять как человек, жить по человеческим законам.

[^]
ISA333
26.11.2016 - 14:39
-6

Ярила

ТС заврался: сначала он ехал и якобы случайно встретил якобы волка, потом этот якобы волк его ждал пока тс съездит за ружьем. А потом они с корешком взяли фонарика и пошли за якобы волком - шли, шли и увидели волка который ждал чтоб-бы они его застрелили. Санта-Барбара просто какая-то.
В реале тс застрелил в городе какого-то собаку и наверняка из левого ствола - а сам тс теперь боится что у него этот левый ствол найдут.
При этом автор темы считает себя сильным духом - как видим психические отклонения ярко выражены.

[^]
ret179
26.11.2016 - 14:48
-4

Шутник

http://pikabu.ru/story/ubil_volka_okhotivs...gsharya_4643062
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1496825.html
http://hodor.lol/post/88058/
http://forum.guns.ru/forummessage/69/1971456.html

посты на других ресурсах.
ТС заврался. и здесь запостил лишь бы юкки срубить.
первоначально было что в городе застрелил. в 20 метрах от домов. и рассуждал как бы съехать с отвественности, так как друг снимал всё и растиражировал. и типа с охотоведом договорились что вроде как преследовал и в лесу застрелил.

[^]
Buffaldino
26.11.2016 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 17:21)
Вы говорите конкретно: Человек увидевший опасность в городе имеет право с ней разобраться. Не понравился мопс, пристрелил со ржачем.
Человек пьяный= опасность.
А если вам автор в голову зарядит с гладкоствола, то мы скажем "Убийство по неосторожности!"

Приезжай в июне-июле в Ханты-Мансийский округ. Походи вдоль дорог (от которых только на 200 м. стрелять можно). Прошедшим летом вдоль трасс подрали парочку человек медведи - снега много было, растаяло, затопило леса - голодно стало.
Так что приезжай давай - походи, законы вслух почитай.
Вот только клянусь - когда увидишь медведя или волка, направляющегося к тебе, если при этом рядом будет человек с ружьем, ты будешь умолять его выстрелить и про законы хуй вспомнишь.

"Дикие звери все чаще заявляют о себе, пытаясь отвоевать у человека жизненное пространство. Сегодня в нашем округе увидеть медведя можно практически везде. Зоной риска для встречи человека с хищником могут быть болота, поймы рек, лес. В последнее время в Югре наблюдается массовый выход медведей к населенным пунктам, вахтовым поселкам и автомобильным дорогам. В связи с этим экологи призывают жителей проявлять бдительность, дабы оградить себя от печальных последствий встречи с голодным зверем. Появление медведей у населенных пунктов отнюдь не случайно. Это связано с тем, что летом животные голодают. В лесу еще нет грибов, ягод, кедрового ореха, им нечем питаться. Закономерно, что в поисках пропитания они стали выходить к поселениям и к автодорогам: вблизи проживания людей гораздо проще найти себе съестное."

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 26.11.2016 - 17:37

[^]
ramvivat
26.11.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.11.2016 - 13:38)

Как можно осуждать животное? Не понимаю самого действия по отношению к животному. Волк ведь не может размышлять как человек, жить по человеческим законам.

напрасно. хоть и по своему, по звериному, своими мыслеформами но они вполне себе разсуждают и даже могут делать логические выводы, что подводит нас людей к тому выводу что не только хомо сапиенсу присущ разум.
ведь кажется уже никто не против того утверждения что китовые почти настолько же разумны как и люди. имеют сложный язык. а в чем-то даже и превзошли нас. например некоторые виды могут по своей воле уходить из жизни, чего нам, неразумным, природа не предоставляет.

подумай над этим.

кстати слово разум и слово логика - однокоренные.
логос - разум
логика - разсуждение, разсуждение о том что за чем может последовать, она оперирует с памятью.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.11.2016 - 17:56

[^]
dardabos
26.11.2016 - 21:54
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ramvivat @ 26.11.2016 - 17:42)

напрасно. хоть и по своему, по звериному, своими мыслеформами но они вполне себе разсуждают и даже могут делать логические выводы, что подводит нас людей к тому выводу что не только хомо сапиенсу присущ разум.
ведь кажется уже никто не против того утверждения что китовые почти настолько же разумны как и люди. имеют сложный язык. а в чем-то даже и превзошли нас. например некоторые виды могут по своей воле уходить из жизни, чего нам, неразумным, природа не предоставляет.

подумай над этим.

логос - разум
логика - разсуждение, разсуждение о том что за чем может последовать, она оперирует с памятью.

Согласен. Я думаю волк вышел в город от безвыходности,ему некуда было идти кроме как к людям,он вышел и разумно рассуждал что его встретят с радостью,даже кура попалась по пути. А тс злодей убил волка.
Конечно с сарказмом пишу.

Повторюсь,правильно все таки ,нужно возможными способами исключать нападения диких животных на людей. Но жалко все же зверя,он в своем мире,в природе жить должен. Судьба!

Но ничего радостного в этом событии я не вижу,это к тому,что фотаться с улыбкой на фоне трупа и выкладывать на публику это. Вот не было бы этого фото,я бы тс руку пожал. А так в его глазах на фото и улыбке я вижу что он доволен. И из его текста можно сделать вывод что он удовлетворен больше от убийства волка,чем от помощи людям как таковой цели.

[^]
Шинша
27.11.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 26.11.2016 - 20:42)

подумай над этим.

логос - разум

Вы не прочитали самое главное "как человек" и "по-человеческим законам"! Мы можем осуждать людей,но как можно осуждать др.животных,не таких как мы. С др.развитием. Они мыслят, у них есть инстинкты, есть логика,но у нас разные уровни. Представьте,что антилопа осуждает льва. Смешно! Так же и мы не можем осуждать волка,живущего волчьими инстинктами и думающего волчьими мерками. Волка,для которого мы -добыча, опасность, способ прокормиться,но не разумное существо,чьи законы и правила надо исполнять. Само слово "осуждать" здесь неуместно.

[^]
DedCanLiv
27.11.2016 - 09:01
0

Пока еще землянин

Цитата (regular82 @ 25.11.2016 - 22:34)
Ну по сути правильно все, не место волку в городе.
На какой-то странный волк то у вас по поведению. Дал себя найти 2 (!!) раза, причем второй раз в зимнем ночном лесу!!!! И спокойно подпустил, и дал себя подстрелить...
Может больной какой-то?
Много с охотниками общался, все говорят волка не возьмешь просто так.
А тут съездил за ружьем пошел ночью в лес и завалил)) фантастика какая-то

Молодой видимо. Да к тому же халявный хавчик разгуливает кругом, вот и расслабился серый...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 27.11.2016 - 09:02

[^]
mihalich
27.11.2016 - 18:16
0

кариспандентъ

А мне почему то вспомнилось это:

Эрнест Сетон-Томпсон. Виннипегский волк.

Может я и сентиментален, но шмалять сразу - хз...
Сразу ясно, что зверь не дикий, раз в городе, не уходит и ухоженный.

[^]
Crowlin
28.11.2016 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (Kytx @ 25.11.2016 - 17:57)
Цитата (Crowlin @ 25.11.2016 - 17:22)
Хищники могут убивать хищников только в целях обороны (места,провизии,самок), иначе баланс нарушается. Ты,ТС, убийством этим не гордись. Нет в нём ничего достойного, ибо выступал ты с ним не на равных. ИМХО. (на равных - не было бы поста))))

рыцарь в сверкающих доспехах билять facepalm.jpg
откудаж вы такие беретесь?!
даже если офисная креветко из большого города так хоть на кабельном канал про дикую природу посмотри
дикари 21-го века билять

трус квартирный

[^]
Crowlin
28.11.2016 - 00:20
-4

Ярила

трусы))

[^]
Crowlin
28.11.2016 - 00:22
-4

Ярила

в и итоге: есть трусы, есть храбрецы. Ну и? как всё было,так и осталось.

[^]
Crowlin
28.11.2016 - 00:24
-4

Ярила

шавки....только тявкаете.

[^]
Эспанец
28.11.2016 - 02:37
4

Либерал-диссидент

Цитата
Ибо считаю, волкам в городе не место.

тиграм, кстати, тоже, и медведь в вахтовом поселке... это к размышлению тех, кто "любит" зверюшек

Это сообщение отредактировал Эспанец - 28.11.2016 - 02:39

[^]
ramvivat
28.11.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 26.11.2016 - 21:54)
Цитата (ramvivat @ 26.11.2016 - 17:42)

подумай над этим.

логос - разум

Согласен. Я думаю волк вышел в город от безвыходности,ему некуда было идти кроме как к людям,он вышел и разумно рассуждал что его встретят с радостью,даже кура попалась по пути. А тс злодей убил волка.
Конечно с сарказмом пишу.

Повторюсь,правильно все таки ,нужно возможными способами исключать нападения диких животных на людей. Но жалко все же зверя,он в своем мире,в природе жить должен. Судьба!

Но ничего радостного в этом событии я не вижу,это к тому,что фотаться с улыбкой на фоне трупа и выкладывать на публику это. Вот не было бы этого фото,я бы тс руку пожал. А так в его глазах на фото и улыбке я вижу что он доволен. И из его текста можно сделать вывод что он удовлетворен больше от убийства волка,чем от помощи людям как таковой цели.

фотки с трупами - это не ко мне. это к фотографу. я абстрактно разъяснил ситуацию, как я ее понял из вводных данных. без реверансов. без снизхождений без жалости. хотя нет - с реверансами но к обеим сторонам.

[^]
nata1111
28.11.2016 - 13:28
-4

Шутник

офигеть! смелые, отважные и суровые челябинские мужики выследили, обезвредили и уничтожили коварного и хитрого зверя-убийцу, державшего в ужасе весь город
херои, бля

[^]
nata1111
28.11.2016 - 13:33
-4

Шутник

Цитата (ramvivat @ 26.11.2016 - 12:46)
а если брать отношения охотник-волк - без базару. есть охотник есть волк здесь и сейчас произошла охота ибо волк мог бы убить охотника, все честно.

а сфигли волку-то берданку не дали ?
тогда б было честно

[^]
Шинша
28.11.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (nata1111 @ 28.11.2016 - 16:33)
а если брать отношения охотник-волк - без базару. есть охотник есть волк здесь и сейчас произошла охота ибо волк мог бы убить охотника, все честно.

тогда б было честно

У каждого свое оружие было.Волк своим стащил и сожрал курицу. ТС своим его убил.
Все честно! Или вы считаете,что охота это ловля будущего мяса без ружья?

[^]
nata1111
28.11.2016 - 15:46
-4

Шутник

я считаю что гордиться-то особо не чем
замочил беззащитного волка
радости полные штаны
нужно еще и с форумом поделиться

[^]
ISA333
28.11.2016 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 28.11.2016 - 14:14)
Цитата (nata1111 @ 28.11.2016 - 16:33)

тогда б было честно

У каждого свое оружие было.Волк своим стащил и сожрал курицу. ТС своим его убил.
Все честно! Или вы считаете,что охота это ловля будущего мяса без ружья?

Шинша не ври - курочки по снегу не гуляют. Вероятнее всего курицу волчонок нашел уже дохлую на помойке куда он приходил в поисках еды. Вполне возможно его люди подкармливали и по этому он не боялся людей.
А гнилой тс похоже ему бросил еду и подло в упор расстрелял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх