С собакой в продуктовый магазин - норм или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаварияRU
5.01.2025 - 10:15
3
Статус: Offline

Да ну на...

Цитата (Безпечный @ 5.01.2025 - 09:58)
Забавно видеть большого дядьку с мелкой шавкой подмышкой в магазине, и благоверную, гордо шагающую рядом.

Я в свои 62 тоже прикольно выгляжу и это понимаю.Моя супруга решила завести шпица,отговаривал её года два.Сегодня ровно год как жена умерла.А её псина лежит рядом со мной и чего-то хрюкает во сне и мне приятно,что частичка супруги осталась рядом .По магазинам со своей Манькой не гуляю.
Обросла "говнюшка",11 го к парикмахеру,опять 70 евро вынь да положь ,такая наша доля собачников.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.01.2025 - 10:41

С собакой в продуктовый магазин - норм или нет?

[^]
одиночка44
5.01.2025 - 10:16
1

Ярила

Цитата (crunch @ 5.01.2025 - 09:58)
ёбаные лицемеры - когда кота по кляузе какого то пидораса выкинули из магазина, выли и горевали. желали ему спида и рака жопы) что блять с вами не так?

Всё просто - токсоплазмоз массово шагает по стране.
Вы же сами обратили внимание на нездоровую агрессию кошатников в той теме, и в этой теме те же самые кошатники и беснуются.
Примечательно что со стороны собачников такой упоротой агрессии нет.

Да, по мне тоже неприемлемо что бы собака была в помещении магазина, но и кошкам это относится также в полной мере. Не надо их тут боготворить.

[^]
Fkidez
-6

Ярила

Я бы вообще запретил закрывать двери в подъезды. Чтобы бездомные собаки могли зимой погреться

[^]
alef78
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 09:39)
Повторяю - собака друг человека. И ходить она может везде.
А вот, те кто говорит нечего совмещать прогулку и магазин. А никому мысль не приходила, что некоторые работают до поздна? Домой приходят, когда собака уже спит. А так, они и прогуляться с ней, и по пути в магазин зайдут

Собака, за редчайшими исключениями, не друг человека и никогда им не была. В лучшем случае слуга человека, если ее правильно дрессировать. Хотите друга, заводите кошку или попугая, те умные и будут считать вас равными себе. А с собакой, либо вы вожак и она подчиняется, либо она считает себя главной и творит что хочет.

Можете посмотреть статистику, сколько человек эти твари кусают ежегодно, нередко насмерть. И чаще тех кто послабее, детей, женщин, стариков. У нас в городе было больше 1000 покусанных ежегодно, пока их массово не поубивали перед ЧМ по футболу. Сейчас снова начинают плодиться и проблемы создавать. Может вам нравится при выходе из дома созерцать вокруг горы собачьего дерьма, слушать их лай и видеть окровавленные останки дворовых кошек, но нормальным людям это не нравится.

И не надо рассказывать сказки, что собаководы за животными убирают. Во дворе из штук 5-6 собак не засирает двор одна. И то не потому, что за ней убирают, а потому что эта суперпородистая корги явно знает понятие "лоток". Вот почему 99.99% кошек умеют использовать лоток, а почти все собаки у себя дома в туалет похоже вообще не ходят, дабы на прогулке отложить побольше дерьма на самом видном месте?

У нас тут магазин вешал табличку "можно с собаками". К ним тут же пришла собака с сопровождающим и насрала посреди торгового зала. Собаковод естественно сказал, что это не его барское дело говно за его животным убирать. Табличку убрали.

[^]
Fkidez
5.01.2025 - 10:19
-6

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.01.2025 - 10:16)
А вот, те кто говорит нечего совмещать прогулку и магазин. А никому мысль не приходила, что некоторые работают до поздна? Домой приходят, когда собака уже спит. А так, они и прогуляться с ней, и по пути в магазин зайдут

Собака, за редчайшими исключениями, не друг человека и никогда им не была. В лучшем случае слуга человека, если ее правильно дрессировать. Хотите друга, заводите кошку или попугая, те умные и будут считать вас равными себе. А с собакой, либо вы вожак и она подчиняется, либо она считает себя главной и творит что хочет.

Можете посмотреть статистику, сколько человек эти твари кусают ежегодно, нередко насмерть. И чаще тех кто послабее, детей, женщин, стариков. У нас в городе было больше 1000 покусанных ежегодно, пока их массово не поубивали перед ЧМ по футболу. Сейчас снова начинают плодиться и проблемы создавать. Может вам нравится при выходе из дома созерцать вокруг горы собачьего дерьма, слушать их лай и видеть окровавленные останки дворовых кошек, но нормальным людям это не нравится.

И не надо рассказывать сказки, что собаководы за животными убирают. Во дворе из штук 5-6 собак не засирает двор одна. И то не потому, что за ней убирают, а потому что эта суперпородистая корги явно знает понятие "лоток". Вот почему 99.99% кошек умеют использовать лоток, а почти все собаки у себя дома в туалет похоже вообще не ходят, дабы на прогулке отложить побольше дерьма на самом видном месте?

У нас тут магазин вешал табличку "можно с собаками". К ним тут же пришла собака с сопровождающим и насрала посреди торгового зала. Собаковод естественно сказал, что это не его барское дело говно за его животным убирать. Табличку убрали.

Правильно сказал. В магазинах для этого уборщицы есть

[^]
ХулиПедрович
5.01.2025 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 5.01.2025 - 10:05)
я правильно понимаю, что вы говно собачье раскидываете по детским площадкам и гордитесь этим???

Я ещё и сам сру. lol.gif

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:23
3

бячивро авпм

Цитата (CherryBone @ 5.01.2025 - 02:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 5.01.2025 - 02:36)
CherryBone
разумные люди берегут своего питомца. Повод и намордник. Если данных атрибутов нет( вне собачей площадки), то собака дикая и бешенная. Вот и вся полемика,заботьтесь о своих питомцах и думайте об окружающих.

разумные люди воспитывают своего питомца в первую очередь и если я вижу, что собака гуляет без поводка и намордника, то у меня возникает четкое понимание, что собака воспитана и не предоставляет опасности для окружающих!

угу, все стаи псин без намордников и поводков конечно же воспитаны gigi.gif

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 10:25
1

Да ну на...

Цитата (alef78 @ 5.01.2025 - 10:16)

Вот незадача ,а у нас бродячих собак вообще нет,как и котов... why.gif

[^]
Булочка
5.01.2025 - 10:30
6

Ярила

Для начала стоит определиться с понятием норма. В данном случае это модель или черта, считающаяся типичной в поведении социальной группы. То есть, если подавляющее большинство людей считает, что заходить с собакой в продовольственный магазин не следует, значит это и есть норма.
Зы: лично мне пофиг, я не настолько брезглива, чтобы считать, будто надо сжигать весь магазин, если в него случайно забрела собака. У меня самой - алабай. Но тащить его в Пятёрочку я полагаю, как минимум, дичью. Это не маленький ребёнок, которого нельзя ни на секунду оставлять без присмотра. Посидит дома и подождёт, пока вернусь.
Зыы: Ну и чисто моё личное мнение по поводу маленьких злобных шавок, которых гламурные барышни повезде таскают на руках: понты это и ничего больше. Не может человек испытывать такую болезненную привязанность к собаке, чтоб умереть без неё за 5 минут. Оставь свою собаченьку дома, сходи в магазин, а вернувшись - хоть в жопу её целуй, всем пофиг. Но если хотя бы одному человеку из тысячи присутствие твоей собаки рядом с продуктами кажется неприятным, ты не имеешь права реализовывать за его счёт свои понты и хотелки.

[^]
Булочка
5.01.2025 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 10:16)
Я бы вообще запретил закрывать двери в подъезды. Чтобы бездомные собаки могли зимой погреться

...а жители квартир - сЪипаться куда-нибудь, пока их не сожрали?

[^]
BestWeb
5.01.2025 - 10:37
9

Ярила

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 11:03)
Вас собака обидела в детстве?
Молочка вообще-то в упаковке. Или вы её вместе с упаковкой употребляет?

Что с Вами не так ?!?
Люди не против собак.
Люди против ипанутой зоошизы, которая за каким то хреном собаку в магазин привела!!!

[^]
ХулиПедрович
5.01.2025 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.01.2025 - 10:30)
. Но если хотя бы одному человеку из тысячи присутствие твоей собаки рядом с продуктами кажется неприятным, ты не имеешь права реализовывать за его счёт свои понты и хотелки.

Мне, например, не нравится шум и вопли с детской площадки под окнами. И я такой далеко не один. И что дальше?

[^]
Виконт
5.01.2025 - 10:39
7

Ищем пуговицу

а почему именно подъездную? ты свою тоже не закрывай! ты же хочешь казаться добреньким, вот и будь а не кажись

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:41
2

бячивро авпм

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 08:09)
Цитата (diskoksid @ 5.01.2025 - 08:07)
за порогом пусть оставляют свою живность это и дураку понятно

Ещё бы посоветовал чемодан за порогом оставлять.
Или не курсе, что собак воруют?

так дома оставляй свою собаку тогда

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:43
2

бячивро авпм

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 08:18)
Цитата (diskoksid @ 5.01.2025 - 08:16)
Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 08:09)
Цитата (diskoksid @ 5.01.2025 - 08:07)
за порогом пусть оставляют свою живность это и дураку понятно

Ещё бы посоветовал чемодан за порогом оставлять.
Или не курсе, что собак воруют?

Машины воруют например, теперь будем на тачке заезжать в продуктовый?

Машина не проедет в магазин, а собака пройдет

мотоцикл тоже проедет в магазин - чё, можно уже, да?

[^]
raai
5.01.2025 - 10:47
4

Етить-колотитель

Собака должна жить в будке alik.gif

[^]
БаварияRU
5.01.2025 - 10:47
3

Да ну на...

Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2025 - 10:39)
. Но если хотя бы одному человеку из тысячи присутствие твоей собаки рядом с продуктами кажется неприятным, ты не имеешь права реализовывать за его счёт свои понты и хотелки.

Мне, например, не нравится шум и вопли с детской площадки под окнами. И я такой далеко не один. И что дальше?

Ищи место где тебе будет комфортнее .Мне много чего в жизни не нравится, но это не говорит о том,что все должны под меня подстраиваться.

[^]
zlobnyi
5.01.2025 - 10:49
1

Ярила

Года 2-3 у ВкусВилла была типа рекламной компании в СМИ, что к ним в магазины можно с собаками. Вот после этого ни разу к ним не заходил.
Не так давно наблюдал картину в КБ, приехала машина с товаром и продавцы заносили товар ставя его около стеллажей, что бы выставить потом. Подошел песель без поводка, пометил 3-4 упаковки с банками и пошел дальше, а хозяин в это время на кассе стоял в очереди.

Сам в начале нулевых был владельцем собаки, но даж в голову не приходило брать ее с собою в магазин. Если возникала необходимость посещения магаза, привязывал собаку в стороне, что бы не мешала входящим и выходящим, но что бы собаке вход был виден, ну намордник еще снимал и шел за покупками.

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:50
-1

бячивро авпм

Цитата (av74 @ 5.01.2025 - 09:24)
Цитата (draigo @ 4.01.2025 - 23:55)
Нехуй блоховозам в магазине делать.

Собака друг человека. А у нас управдом - друг человека. shum_lol.gif

хороший ты "друг", раз собак продаёшь и покупаешь

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:51
0

бячивро авпм

и за сколько ты купил своего "друга"?

[^]
alef78
5.01.2025 - 10:55
5

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 5.01.2025 - 10:16)
Да, по мне тоже неприемлемо что бы собака была в помещении магазина, но и кошкам это относится также в полной мере. Не надо их тут боготворить.

Ни разу не видел кошку в торговом зале продуктового магазина. Кошки умнее и самостоятельнее собак, при походе в магазине нет никаких проблем оставить кошку дома. Уличные регулярно пасутся возле мясных ларьков, получая оплату за рекламу свежести и натуральности товара, но внутри тех ларьков в контакте с едой для человека я их тоже не видел. В непродуктовых магазинах и в библиотеках, в музеях кошки случаются, но там это не животное, а сотрудник в должности менеджера по борьбе с мышами.

Также у кошек нет дурной привычки лезть к незнакомым людям с целью обнюхать/облизать/облапать/попробовать на вкус. Кошка мирно спит и никого не трогает, пока вы сами ее гладить не полезете.

[^]
ХулиПедрович
5.01.2025 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2025 - 10:47)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2025 - 10:39)

Ищи место где тебе будет комфортнее .Мне много чего в жизни не нравится, но это не говорит о том,что все должны под меня подстраиваться.

Ну так почему эта логика с собакой не работает? Не нравится присутствие моей мини йорки. - зайди в другой магазин. lol.gif Хотя, я искренне не понимаю, что там может не нравиться. Не гадит, не лает, продукты не нюхает, идёт рядом со мной у ноги, ни у кого под ногами не путается.

[^]
i13th
5.01.2025 - 10:57
5

бячивро авпм

Цитата (Fkidez @ 5.01.2025 - 09:50)
Цитата (Kaltman @ 5.01.2025 - 09:48)
У нас в магните у дома псина охуенную кучу нахуярила, сразу убрали табличку что можно с животными!

У них уборщицы нет?

за своей псиной ТЫ обязан убирать, а не уборщица

[^]
Полукедофф
5.01.2025 - 10:59
2

Шутник

Цитата (littleapple @ 4.01.2025 - 23:52)
Достало, во первых, что без поводка гуляют мелких собак. И тащат их в шестерочку, гамнит, Дикси. Вопрос: а если собака, кошка, попугай нассыт или насрет на товар, это ответвенность хозяина живности или магазина? Тем более, была кусана собакомелочью в одном из магазинов продуктовых города своего. Ибо антиповодочники завели мелочь туда. Рассудите и пните, явно не права

Достало про "шестерочки, гамнит и пр.". Это уже не юмор, а признак тупости. Не можешь придумать своего - не корячься. Пусть тебя выгуляют, может поможет.

[^]
i13th
5.01.2025 - 11:01
5

бячивро авпм

ну так открой подъезд в своём доме...
и двери своей квартиры --- пусть собачки греются... gigi.gif
или пиздабол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх