Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
29.10.2016 - 13:17
2
Статус: Offline

Ярила

Wagner , жопой же кручу.. Разве не видно?
и спросила вас не абы приебаться, а на самом деле интересно

[^]
Wagner
29.10.2016 - 13:17
1

Приколист

Цитата (Телепень @ 29.10.2016 - 13:05)
Цитата (Bao @ 29.10.2016 - 13:00)
Wagner
у вас натурально ветер в голове )))
и просветите, пожалуйста, что у вас на фотки в профиле?
напоминает лопасти...

Это плавнички от доски для серфинга, снизу в хвосте крепятся. Я в кино видел.

Да, это они, только не от доски для серфинга, а от виндсерфинга, это почти то же самое, только парус еще есть, поэтому и ветер в голове.

Что хочу сказать по теме.
Считаю что живодерок нужно просто привлечь к ответственности по существующим законам, а не устраивать какие то дикие расправы, не надо уподобляться дикарям арабам. Вот и все. Есть случаи гораздо хуже и они не получают такой огласки. Не будьте идиотами, не кричите на весь интернет:"Я посажу на кол, сожгу их или зарежу", это ставит вас на один уровень с этими садистками и прочими идиотами, да и не сделаете вы этого никогда, потому что кишка тонка, в этом случае вы становитесь пиздаболами.

PS Да, не троньте лис, жуков и муравьев !!! moderator.gif

[^]
Bao
29.10.2016 - 13:20
2

Ярила

rtr, до вас их вроде как понимали
а то что каждую идею не выкладываю в отдельный ответ - только для того, чтоб тема раньше времени не была закрыта
если вас интересует что то ещё - давайте в личке?

[^]
Wagner
29.10.2016 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Bao @ 29.10.2016 - 13:17)
и спросила вас не абы приебаться, а на самом деле интересно

Bao Видно что жопой крутите, а зачем, болит или привлечь ей кого то хотите ? Если привлечь, то уже удалось, я очень заинтригован, посмотрел бы на это в живую с удовольствием !

[^]
jnh
29.10.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата
Я согласен, вопрос очень неоднозначный, сложный. Но если его не пытаться разрешить, закон о защите животных вменяемым не получиться.

Особым пунктом надо внести в такой закон наказание за садизм и истязания. Чтобы было за что РЕАЛЬНО наказывать мразей.

Ну в Ук есть 245 статья, по которой они и будут проходить, там как раз говорится о том что вы написали, формулировка вполне нормальная, другой вопрос это санкции которые эта статья предполагает, тут есть о чем рассуждать.

[^]
Bao
29.10.2016 - 13:37
2

Ярила

Wagner
Цитата
Что хочу сказать по теме.
Считаю что живодерок нужно просто привлечь к ответственности по существующим законам, а не устраивать какие то дикие расправы, не надо уподобляться дикарям арабам. Вот и все

нет у нас соответствующего закона....
ну нету.
из за чего собственно тут все и бьются
озвучу ещё раз - я за самосуд
пока подобные этим "девочкам" не увидят последствия их деяний, всё это будет продолжаться и продолжаться
Многих от преступления сдерживает закон и какие то внутренние рамки.
а тут - нет закона и рамки просраты...
и знаете что - ещё раз повторюсь... я с удовольствием сделаю этим дамам ровно то же самое, что они делали с животными малышами
и называйте меня как хотите.
Смотрю в глазища своим и точно знаю, кто им плохо сделает - задушу... Пусть это будет последнее, что сделаю в этой жизни...
а жопом покрутить....
я в подмосквачье, вы в Ростове )))
будем фантазировать ))))))))))))))))))

[^]
hintoff
29.10.2016 - 13:41
9

Шутник

Твари набирают популярность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Живодерки из Хабаровска

[^]
Miklovan
29.10.2016 - 13:51
7

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 01:08)
А я сделал, суку. который давил котят лыжной палкой. Много не могу рассказать. Но, что смог, то сделал.

Респект тебе и уважуха , всем им пиздец придет rulez.gif bravo.gif

[^]
Шинша
29.10.2016 - 14:32
1

Ярила

[^]
МaeGiri
29.10.2016 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 29.10.2016 - 13:21)
и спросила вас  не абы приебаться, а на самом деле интересно

Bao Видно что жопой крутите, а зачем, болит или привлечь ей кого то хотите ? Если привлечь, то уже удалось, я очень заинтригован, посмотрел бы на это в живую с удовольствием !

Ты лучше за своим очком следи . как бы не отпетушарили нахуй

[^]
gl650
29.10.2016 - 15:06
4

Негодяй

Цитата (disordered @ 29.10.2016 - 04:22)
Я,может быть, слишком нежная, но я не стала смотреть ЭТИ кадры.................

Да Вы круты! ( сарказм с мокрыми глазами сорокалетнего мотоциклиста): я просто не смог смотреть.
А сестра послала меня на ХУЙ, Она даже не захотела слушать об этом.

[^]
Miklovan
29.10.2016 - 15:31
2

Юморист

Цитата (gl650 @ 29.10.2016 - 15:06)
Цитата (disordered @ 29.10.2016 - 04:22)
Я,может быть, слишком нежная, но я не стала смотреть ЭТИ кадры.................

Да Вы круты! ( сарказм с мокрыми глазами сорокалетнего мотоциклиста): я просто не смог смотреть.

Она просто ограждает инстинктивно свою психику от этого . Видимо , так многие люди делают , пока , конечно , их не коснется , тогда придется вылезать из скорлупы

[^]
Bao
29.10.2016 - 15:31
3

Ярила

gl650

Цитата

да и я бы послала ... услыша это от сторонних
и так же, как ваша сестра хочу поиграть в страуса
ничего не вижу, ничего не слышу... ничего никому не скажу ))))

[^]
Wagner
29.10.2016 - 16:05
0

Приколист

Цитата (МaeGiri @ 29.10.2016 - 14:32)
Цитата (Wagner @ 29.10.2016 - 13:21)
и спросила вас   не абы приебаться, а на самом деле интересно

Ты лучше за своим очком следи . как бы не отпетушарили нахуй

О, латентный пидор в теме ! Как говорится что на уме, то и на языке. lol.gif

[^]
Wagner
29.10.2016 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (Miklovan @ 29.10.2016 - 13:51)
Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 01:08)
А я сделал, суку. который давил котят лыжной палкой. Много не могу рассказать. Но, что смог, то сделал.

Респект тебе и уважуха , всем им пиздец придет rulez.gif bravo.gif

У нас новый подвид образовался, - живодеры живодеров lol.gif
Одни животин мучают, другие мечтают отмучать тех, кто мучает животных, но так как в реале сделать это не могут по причине малодушия, становятся еще более ебанутыми в силу нереализованных желаний. Среди них выделяются те, кто не стесняясь выдумывает как он мстил, даже с подробностями, эти просто пиздаболы. Короче зоопарк сплошной.

[^]
МaeGiri
29.10.2016 - 16:25
0

Шутник

Wagner
Опа -на петушара закукорекал ,
то-то я смотрю вонь пошла - а это вагнера пердолят fuck.gif

[^]
popsikorn
29.10.2016 - 16:33
-7

Ярила

вот как интересно получается: за Мильчакова тоже писали, что живодер, щенков и котят режет. А вот поехал паренек на Донбасс - и стал героем. Девченкам надо было тоже на Донбасс ехать, убивать украинско-пиндосских карателей и фашистов. Стали бы героинями, как Мильчаков. А так - живодерки конченные

Это сообщение отредактировал popsikorn - 29.10.2016 - 16:34

[^]
ZadrotoSSS
29.10.2016 - 16:56
2

Шутник

ПрЮвет Народ! Блин, моя жизненная суета не позволяет тут постить, а так хочется вкинуть свою копеечку. Но вы молодцом – корабль на плаву держите в шторм.
В гараже сег ковырялся, слышу, сосед подкатил (мой гараж прям за местным РОВД, там ментов много), выхожу и давай по нашей теме его мучить). У меня пивко было – поделился. Он мне много интересного сказал. Мол, копы работают только в трёх случаях: 1. Когда дают на лапу. 2. Когда прикажет начальство. И 3,….внимание!, это когда народ бунтует. Вот наш случай 3тий! А ещё, что меня очень огорчило, в органах отдел «К» абсолютно безпонтовый… Работают мутаки устроенные по знакомству, лишь бы армейка была. Ну типа они не хакеры, а обычные пользователи как мы с вами. И привлекают сторонних лиц что бы восстановить жесткий диск - РУКАЛИЦО. Карочи пиздец – я так считаю. Но по его мнению наше дело должно решиться сроком или штрафом в 300к. А вообще, ему срать на наших животных, как и многим копам. Типа насмотрелся, чего с людьми творят, что животные уже на втором плане. В Чечне из погребов сроков вытаскивал без ушей и языков и тп, так что ему похер на нашу возню. А еще прикол – он оказывается ДВ (ст. Угольная), говорит что приморье это рассадник бандюков. К нам в Сибирь (Новокузнецк) перевелся 10 лет назад.

Тема живет???

[^]
Meatman
29.10.2016 - 17:06
18

Весельчак

Смотрю, дохрена тут моралистов повылазило. Судить их по законам предлагают. Вы что за дичь несете? Вы слепые? Этот закон, который максимум до двух лет, для пьяных долбоебов, которые могут в припадке выкинуть кота с балкона или собаку из травмата подстрелить. Закон этот просто не предполагал, что появятся такие нелюди, которые не спонтанно, не поддавшись какой то эмоции, а хладнокровно, систематически, получая удовольствие и наслаждение, практически на виду у всех занимались садизмом, издевательствами и убийствами животных. Вам мало фото-видео подтверждений того, что эти нелюди натворили? Вы хотите, что бы они, упиваясь от собственной безнаказанности перешли на детей? Поэтому адекватные люди здесь и выплескивают свои эмоции, потому что законное наказание-это ничто, по сравнению с тем, что они сделали. И мучить их не надо. От себя скажу, что мыло и веревку купил бы на собственные деньги. И табуретку бы выбил. И ноги придержал, что бы не дергались. Вот это адекватное наказание за их преступления. Один тут спрашивал несколько страниц назад: Возьмешь грех на душу? Да, возьму. Мне похуй, я не верующий. Вы поймите:Их с обществом и в обществе быть не должно. Они опасны. Они перешли черту.

[^]
ftpman
29.10.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 29.10.2016 - 13:41)

я дико извиняюсь за не большой офф, но вот ftp на картинке что означает..?))

[^]
ZadrotoSSS
29.10.2016 - 17:12
4

Шутник

Цитата (Meatman @ 29.10.2016 - 17:06)
Смотрю, дохрена тут моралистов повылазило. Судить их по законам предлагают. Вы что за дичь несете? Вы слепые? Этот закон, который максимум до двух лет, для пьяных долбоебов, которые могут в припадке выкинуть кота с балкона или собаку из травмата подстрелить. Закон этот просто не предполагал, что появятся такие нелюди, которые не спонтанно, не поддавшись какой то эмоции, а хладнокровно, систематически, получая удовольствие и наслаждение, практически на виду у всех занимались садизмом, издевательствами и убийствами животных. Вам мало фото-видео подтверждений того, что эти нелюди натворили? Вы хотите, что бы они, упиваясь от собственной безнаказанности перешли на детей? Поэтому адекватные люди здесь и выплескивают свои эмоции, потому что законное наказание-это ничто, по сравнению с тем, что они сделали. И мучить их не надо. От себя скажу, что мыло и веревку купил бы на собственные деньги. И табуретку бы выбил. И ноги придержал, что бы не дергались. Вот это адекватное наказание за их преступления. Один тут спрашивал несколько страниц назад: Возьмешь грех на душу? Да, возьму. Мне похуй, я не верующий. Вы поймите:Их с обществом и в обществе быть не должно. Они опасны. Они перешли черту.

Плюс.... бесконечно). Ну т е Зеленку тебе на нос)))

Это сообщение отредактировал ZadrotoSSS - 29.10.2016 - 17:21

[^]
stasicko
29.10.2016 - 17:15
1

Шутник

Постоянно открыты 2 вкладки: этот форум и гугл с запросом "живодерки новости". Сегодня опять митинг в Хабаровске прошел. Радостно, что народное возмущение не затихает, вопрос "на волне".

"Пикет с требованием наказать издевавшихся над животными девушек прошел в субботу на Комсомольской площади в Хабаровске.

"Люди очень возмущены историей с жестокими убийствами животных, все хотят справедливого наказания для живодерок. И мы считаем необходимым привлечь внимание людей, чтобы впредь такое не повторялось", - сообщила агентству "Интерфакс" одна из организаторов пикета, председатель краевой организации "Зоозащита-ДВ" Наталья Коваленко.

По ее словам, пикет собрал более 200 представителей зоозащитных организаций и неравнодушных жителей Хабаровска и других городов Хабаровского края. Она напомнила, что пикет согласован с городской администрацией; заявлялось о 300 участниках.

Люди пришли с плакатами "Живодерок Хабаровска в тюрьму", "Нет жестокости", "Мы боимся за свою собаку", "Требуем ужесточить ст. 245 УК РФ", "Требуем скорейшего принятия закона об ответственном отношении к животным". Участники пикета пришли с детьми, некоторые привели своих собак.

В УМВД России по Хабаровскому краю агентству сообщили, что в пикете участвовало 155 человек, нарушений общественного порядка зарегистрировано не было."
@Москва. 29 октября. INTERFAX.RU
http://www.interfax.ru/russia/534738

[^]
ЖаннаФ
29.10.2016 - 17:19
1

Шутник

Цитата (ftpman @ 29.10.2016 - 17:09)

я дико извиняюсь за не большой офф, но вот ftp на картинке что означает..?))

Тоже все спросить собираюсь...

Это сообщение отредактировал ЖаннаФ - 29.10.2016 - 17:20

[^]
ZadrotoSSS
29.10.2016 - 17:19
6

Шутник

Да когда же по новостям передадут: Живодерки из Хабаровска найдены мертвыми. У обоих девушек отсутствуют конечности, а также головы. По всей вероятности девушки подвиглись пыткам! Лицам, что либо знающих об этом проишествии, срочно просим позвонить по телефону ….бла бла бла!

[^]
ZadrotoSSS
29.10.2016 - 17:26
2

Шутник

Цитата (hintoff @ 29.10.2016 - 13:41)

Бобик её того? )))Кайфовая смерть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452148
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх