Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Metarobot @ 18.12.2013 - 22:26) | | Цитата (PartyCrasher @ 18.12.2013 - 04:56) | Собака... это постоянные истеричные вопли неудачников: почемутакаясобакаибезнамордника... зоебали!  |
Ты это мне докажи и ему.....
|
Никто не спорит, что и среди держателей собак бывают неадекваты, отсюда и неадекватная собака. Собака, как ни крути, копирует своего хозяина. Именно поэтому я только за породистых псов, которые стоят недешево, но и их воспитанием более серьезно занимаются, и заводчики отслеживают судьбу своих питомцев. Но большинство же сами хотят породистую но подешевле, без документов (которые, кстати, стоят всего 850р, т.е. покупая собаку, обычная стоимость которой 40 и более т.р., тысяч за 10-20- вы покупаете метиса=>неизвестная психика). И среди владельцев оружия бывают неадекваты, и ножами люди не всегда по назначению пользуются... За всеми не уследить. Вот когда поставят разведение и продажу собак, кошек и других животных под жесткий контроль- будет меньше подобных случаев, меньше бродячих собак,кошек. Когда-нибудь надеюсь люди сами перестанут искать подешевле, ведь и содержание собаки стоит немалых денег ( у меня хаски, знаю не понаслышке)
Добавлено в 08:42
| Цитата (DennaVarta @ 19.12.2013 - 09:24) | | Хочу собаку) Но только в своем доме, в квартире,считаю,не вариант содержать |
Зависит от того, какую породу вы хотите взять. Предварительно пообщайтесь с держателями данной породы, заводчиками. Они немало расскажут как об особенностях, так и о том, как держать, воспитывать представителя данной породы. К примеру, держу хаски в квартире. Кто-то скажет- как так, ведь это же бегун в максимальном проявлении. Так мы и набегаем от 5 до 10 км в день, в выходные и того больше. Все по расписанию. Сначала, пока не нагуливал ее- проказничала. Сейчас же все ок. Так что не сколько в площади жилья и участка дело, сколько в ответственности, правильном воспитании и достаточном выгуле.
|