Нужен ли ЯПу Пашкет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужен ли ЯПу Пашкет ?
Да, конечно [ 2314 ]  [47.33%]
Данунах! [ 2537 ]  [51.89%]
Всего голосов: 4865
Гости не могут голосовать 
moureev
29.03.2017 - 04:04
9
Статус: Offline

Унылый рыбник

Не судите, да не судимы будете! Не нравится Пашкет-не смотри.
Помнится получить инвайт на лепру было большим делом. Так вот слить аккаунт к хуям можно было за 5 минут. Пашкета знаю оттуда.
Так вот, к чему я про лепру. Там была такая же система оценок постов, и запостив не очень хороший пост тебя сливали, также не только тебя но и лепропапу и всю лепросемью, невозможность получить аккаунт, заставляли людей его беречь и остерегаться любых острых тем и постов.
Потом серб начал брать за лепру деньги.
И пиздец. Из клуба друзей, единомышленников, лепра превратилась в рафинадно-шоколадный сайтик где буковка к буковке, где все слова имеют смысл, где все закрытенько закрытенько, что аж пришло в почту оповещение, что мол мы соскучились.
Не трогайте Пашкета. Он не такой как все, просто научитесь быть добрее.

[^]
MrAndrei
29.03.2017 - 04:04
14

Ярила

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
( В. Шекспир )

Пашкет в личку ни к кому свои перлы не шлёт, созданные здесь его темы с песнями не обязательны к просмотру. Постоянно создаются темы, что заебала политота и масса советов создателю, не читать, проходить мимо и т.д. Просматривается по моему аналогия.
И да, заметил, что в своих темах он никогда ни кого не оскорбляет, несмотря на постоянные оскорбления в свой адрес, на такое не многие из здесь присутствующих способны.
Пусть будет, имхо.

[^]
fragmat1k87
29.03.2017 - 04:11
1

Шутник

Цитата (MrAndrei @ 29.03.2017 - 10:04)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
( В. Шекспир )

Пашкет в личку ни к кому свои перлы не шлёт, созданные здесь его темы с песнями не обязательны к просмотру. Постоянно создаются темы, что заебала политота и масса советов создателю, не читать, проходить мимо и т.д. Просматривается по моему аналогия.
И да, заметил, что в своих темах он никогда ни кого не оскорбляет, несмотря на постоянные оскорбления в свой адрес, на такое не многие из здесь присутствующих способны.
Пусть будет, имхо.

Блеать, а как назад свой голос вернуть? мне прям щас чёт за него голосовать охота стало и на евровидение пусть едет rulez.gif
ебать ты спикер менталист

Это сообщение отредактировал fragmat1k87 - 29.03.2017 - 04:18

[^]
Ешшшш
29.03.2017 - 04:28
5

igelschnäuzchen

Меня вот интересует вот что.... Каждая его тема сливается в утиль. Каждый коммент заминусован. Только вот на юкке его это никак не сказывается. Почему?

[^]
donotdisturb
29.03.2017 - 04:48
3

don't worry be happy

Цитата (Ешшшш @ 29.03.2017 - 11:28)
Меня вот интересует вот что.... Каждая его тема сливается в утиль. Каждый коммент заминусован. Только вот на юкке его это никак не сказывается. Почему?

Почему, почему... Тут из бана воскресают по пять раз на дню, а тебе чужая юка покоя не даёт gigi.gif
Не раскачивай dont.gif

[^]
TripodWalker
29.03.2017 - 04:54
1

как озеро я спокоен и тих...

Похуй.. сначала бомбило - теперь уже похуй.
Пусть темы только свои подписывает, желательно в начале заголовка. Типа:"[Пашкет]Друзья, я снова засираю сайт."
А то когда с телефона серфишь, название не всегда полностью видно, а он не всегда начинает со слова "друзья".

[^]
СИБИРЯК154
29.03.2017 - 05:02
0

СВОЛОЧЬ

ЯП по сущности большая деревня. В каждой деревне должен быть свой дурачок. Пусть Пашкет будет. Но, как уже предложили выше, ограничить его одной темой в день.

[^]
Lelik72RUS
29.03.2017 - 05:07
3

Ярила

"Я не нарочно, просто совпало"©

Нужен ли ЯПу Пашкет ?

[^]
VVoldemar
29.03.2017 - 05:19
12

Сам такой!

А вообще по сути можно кого нибудь одного на ЯПе оставить.
Во, Пипеткина. И группу его фанатов. А остальных нахер забанить, что бы жить не мешали и не раздражали своим присутсвием.
Во житуха начнется..

Мне вот интересна мотивация хейтеров. Вам Пашкет что то плохое сделал, жену трахнул и заставляет теперь свои песни насильно слушать?
Или вы так, ради всеобщего блага, мерзкие ксеносы?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.03.2017 - 05:25

[^]
donotdisturb
29.03.2017 - 05:34
6

don't worry be happy

VVoldemar
Цитата
Вам Пашкет что то плохое сделал, жену трахнули и заставляет теперь свои песни насильно слушать?

Вовка, ты реально не вкуриваешь? Капля камень точит. И этих капель тут уже накапало слишком дохуя. Даже если не заходить в темы и не смотреть ролики - ты про этого недомузыканта всё равно знаешь, даже если не хочешь знать. Так вот это навязанное действие мне лично не нравится, как и многим здесь. От того, что я не люблю политические темы и не захожу туда не гарантирует мне полное неведение про анальные митинги, украинские события или прогулки на лыжах премьер-министра. И иногда даже засилие политики за благо, чем переливание из пустого в порожнее в темах одного слишком известного "друга".

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 29.03.2017 - 05:35

[^]
gerkaz
29.03.2017 - 05:40
1

Ярила

я не понял, а че это за народное вече? то есть быть или не быть на сайте? и кто голосование обьявил? тут свободная "страна" ЯП, есть модераторы, не прав научат не хочет заставят, не нравиться человек не смотри и не читай или там минусы ставь, че за херня, первый раз такое вижу здесь я.

[^]
VVoldemar
29.03.2017 - 05:48
2

Сам такой!

Цитата
Вовка, ты реально не вкуриваешь? Капля камень точит. И этих капель тут уже накапало слишком дохуя. Даже если не заходить в темы и не смотреть ролики - ты про этого недомузыканта всё равно знаешь, даже если не хочешь знать. Так вот это навязанное действие мне лично не нравится, как и многим здесь. От того, что я не люблю политические темы и не захожу туда не гарантирует мне полное неведение про анальные митинги, украинские события или прогулки на лыжах премьер-министра. И иногда даже засилие политики за благо, чем переливание из пустого в порожнее в темах одного слишком известного "друга".

Перенос тем в "цех ЯП-творчества" решает эту проблему.
Ты вот дофига знаешь о последних спортивных рекордах, достижениях и прочем? А на ЯПе это активно обсуждается..
А последние новости из игры World of Tanкs? Хотя там уже 45-я тема, и существует сообщество не один год. По десятку сообщений в день, а по понедельникам шабаш. И то раз в месяц к нам туда заходят удивленные люди "ух ты, оказывается у нас ЯП-кланы есть"..

Вот и вся проблема.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.03.2017 - 05:53

[^]
gerkaz
29.03.2017 - 05:50
2

Ярила

Цитата (yabiob @ 29.03.2017 - 03:50)
Ни текста, ни музыки, ни вокала. Ну и нах это нужно смотреть? Уподобляться? С таким же успехом можно смотреть жизнь больных в психушке.

кому то абба нравиться а кому то секс пистолс, кому то верди а кому то тиесто...если вы о музыке, если о вкусах то вообще мимо

[^]
mmamba
29.03.2017 - 05:54
0

Весельчак

Пашкета в премьеры smoka.gif

[^]
Насяшка
29.03.2017 - 05:54
2

Ярила

Цитата (gerkaz @ 29.03.2017 - 11:50)
Цитата (yabiob @ 29.03.2017 - 03:50)
Ни текста, ни музыки, ни вокала. Ну и нах это нужно смотреть? Уподобляться?  С таким же успехом можно смотреть жизнь больных в психушке.

кому то абба нравиться а кому то секс пистолс, кому то верди а кому то тиесто...

...А Пашкет никому не нравится lol.gif Но пусть будет, хотя бы для того, чтобы мы тут не расслаблялись и иногда вздрагивали от безобидного "Друзья!" hz.gif

[^]
gerkaz
29.03.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.03.2017 - 05:48)
Ты вот дофига знаешь о последних спортивных рекордах, достижениях и прочем? А на ЯПе это активно обсуждается..
А последние новости из игры World of Tanкs? Хотя там уже 45-я тема, и существует сообщество не один год. По десятку сообщений в день, а по понедельникам шабаш. И то раз в месяц к нам туда заходят удивленные люди "ух ты, оказывается у нас ЯП-кланы есть"..

Вот и вся проблема.

кланов нет насколько я понял с 14года, есть общность (и огромная) людей которые мыслят в большинстве своем одинаково...иначе бы не было бы ЯПа.

[^]
VVoldemar
29.03.2017 - 06:01
4

Сам такой!

Цитата
...А Пашкет никому не нравится Но пусть будет, хотя бы для того, чтобы мы тут не расслаблялись и иногда вздрагивали от безобидного "Друзья!"

Мне Пашкет нравится. Тем как игнорирует хейтеров, доводя тех до белого каления от бессильной злобы. hz.gif
Цитата
кланов нет насколько я понял с 14года, есть общность (и огромная) людей которые мыслят в большинстве своем одинаково...иначе бы не было бы ЯПа.

Ты щаз про танки или что?
Если что, в танках у на 3 клана, и это только в картошкиных.

[^]
donotdisturb
29.03.2017 - 06:01
4

don't worry be happy

VVoldemar
Цитата

То есть ты в принципе согласен, что сабж уже стал проблемой? cool.gif
И если бы проблема могла решиться переносом тем в профильный раздел, то почему не переносят? Или переносить слишком много надо будет? gigi.gif

[^]
ntime
29.03.2017 - 06:02
3

Юморист

Не более раза в неделю. И только, если постит что-то новое, а не онанирует на себя, любимого.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Stayton
29.03.2017 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Caldinin @ 29.03.2017 - 00:19)
На drom.ru этот вопрос давно решили.

Подробности, пожалуйста. Он и там всех заебал?

[^]
VVoldemar
29.03.2017 - 06:04
1

Сам такой!

Цитата
То есть ты в принципе согласен, что сабж уже стал проблемой?
И если бы проблема могла решиться переносом тем в профильный раздел, то почему не переносят? Или переносить слишком много надо будет?

Лично для меня Пашкет не проблема.
А почему не переносят вопрос не ко мне, а к админам.
Нас же как то в тему отдельную загнали. Хотя и мы ЯП задалбывали темами из танков. Иногда даже специально. hz.gif
И кулинаров загнали, и спортсменов, и многих-многих других.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.03.2017 - 06:05

[^]
donotdisturb
29.03.2017 - 06:10
4

don't worry be happy

VVoldemar
Цитата
Нас же как то в тему отдельную загнали. И кулинаров загнали, и спортсменов, и многих-многих других.

Темы в профильных разделах, поэтому те, кто в них заинтересован там и тусят, и возможно даже не выходят за пределы своих тусовок.
И здесь сразу виден ответ - кто заинтересован в пашкетном "творчестве".

[^]
vablom
29.03.2017 - 06:12
8

Ярила

Я не знаю, Пашкет своеобразный человек, НО(!) ни единого раза я не слышал, что бы он что-то грубое ответил на нападки в свой адрес. А его так тут многие откровенно говном поливают, что противно становится. Пусть пишет и выкидывает - кому не нравится есть ахуенный выбор - тупо не смотреть, не заходить в тему, не писать там комменты. Ахуенный выбор, считаю! ))

[^]
VVoldemar
29.03.2017 - 06:14
4

Сам такой!

Цитата
Темы в профильных разделах, поэтому те, кто в них заинтересован там и тусят, и возможно даже не выходят за пределы своих тусовок.
И здесь сразу виден ответ - кто заинтересован в пашкетном "творчестве".

Ну и? И какие тут проблемы? Будут пустые темы в профильных разделах - заглохнет сам.

И да, давайте Пипеткина расстреляем. Меня он бесит.
А не расстреляют, буду ходить по всем его темам, жать "911" и изливать ненависть.
Офигенно же будет, да?
Почему другим можно так делать в темах Пашкета, а мне нельзя так делать в темах Пипетки?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.03.2017 - 06:16

[^]
guran1
29.03.2017 - 06:14
0

Ярила

Люди разные нужны, люди всякие важны, короче пусть будет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57114
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх