Что делать с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
18.11.2016 - 04:49
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvk555 @ 17.11.2016 - 19:31)
О, уже Дуся. Родили?

Нет еще, но уже по видимому скоро, что с котятами делать то... как их быстро раздать теперь? Мне тут авито порекомендовали, сам я думал сделать на свой страничке в ок объявление, плюс на местном форуме для мам тоже, ну если что на ЯПе сделаю

[^]
filoFEJA
18.11.2016 - 20:52
3

Юморист

Раздать малявочек не трудно будет - как глазки откроют, почаще гостей приглашать безкошатных :) Они быстро проникнутся, ещё и сами просить котёночка будут.

[^]
ParisHilton
19.11.2016 - 23:20
9

ветреная фея

о, нифигасебе у вас новости)
сейчас надо бы тёплое и мягкое место сделать, чтобы Дуся его нашла и успокоилась. Она когда родит, ей надо будет "гнездо". На всякий случай сразу тебя надо подготовить - если начнёт рожать при тебе, не уходи никуда. Они, особенно первый раз, боятся и им надо чтобы хозяин был рядом. Будет мурлыкать, плакать, бегать за тобой, не пугайся.

Котята когда появятся, Дуся сама конечно разберётся что да как, но ей для спокойствия надо чтобы кто-то рядом был. И ещё важный момент, она может родить в любом месте, на кровати, в ящике для белья, в шкафу и т.д. И потом это всё придётся мыть и стирать. Наша киса когда рожала, мы ванну тёплой водой прогрели, чтоб ей было не холодно. В саму ванну положили всяких чистых тряпочек и осторожно туда посадили кошку. И я сидела там, рядом, разговаривала всё время с ней, даже дышала )) Когда котята родились, все тряпочки собрать и выкинуть было легко, остальное помыть тоже быстро.
да, и потом котят можно перенести в "гнездо".

вобщем, Дусин папа, держитесь!)

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 19.11.2016 - 23:21

[^]
geoMaster
20.11.2016 - 15:27
10

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 19.11.2016 - 23:20)
сейчас надо бы тёплое и мягкое место сделать, чтобы Дуся его нашла и успокоилась. Она когда родит, ей надо будет "гнездо". На всякий случай сразу тебя надо подготовить - если начнёт рожать при тебе, не уходи никуда. Они, особенно первый раз, боятся и им надо чтобы хозяин был рядом. Будет мурлыкать, плакать, бегать за тобой, не пугайся.

Котята когда появятся, Дуся сама конечно разберётся что да как, но ей для спокойствия надо чтобы кто-то рядом был. И ещё важный момент, она может родить в любом месте, на кровати, в ящике для белья, в шкафу и т.д. И потом это всё придётся мыть и стирать. Наша киса когда рожала, мы ванну тёплой водой прогрели, чтоб ей было не холодно. В саму ванну положили всяких чистых тряпочек и осторожно туда посадили кошку. И я сидела там, рядом, разговаривала всё время с ней, даже дышала )) Когда котята родились, все тряпочки собрать и выкинуть было легко, остальное помыть тоже быстро.

Сегодня утром насыпал еды ей, как обычно утром пайку на день выдаю. Причем насыпал стандартное питание: проплан и еще сверху добавил подушечки с уткой внутри, решил побаловать в воскресение. Поработал малость и ушел, прихожу к 7 вечера, она к еде так и не притронулась. Вообще. Меня увидела мяукает, я ей так же витаминки иногда даю, так же перед уходом дал пару штук, одну съела всего, а вообще она их ест с удовольствием. Ну я не знаю почему так. Ночью она часто ест, но днем тоже. Подошел к ней, она на диване на моей старой кофте обитает, я специально для родов постелил. Из причинного места слизь выходит какая то.... Даже с пола вытирал. Пошел на хлебом вечером, она обычно меня провожает, но тут спрыгнула с дивана и сразу на жопу присела и жопой по полу скребет. Сейчас спит на диване. Не знаю что делать, но думаю в данном случае природа сама все сделает

[^]
ParisHilton
20.11.2016 - 19:07
6

ветреная фея

да, дай Бог чтобы всё хорошо у вас там было.

[^]
Soundguard
20.11.2016 - 19:11
2

Ярила

Правильно говорят - валерианка для налаживания отношений с котиком творит чудеса. Потихоньку ставь корм поближе к себе. Привыкнет.

[^]
Набубука
20.11.2016 - 19:13
1

полковник

7 месяцев кота прикармливал через 6 не стал при виде меня убегать, вчера погладить дался. твой просто дикий.

[^]
ВЕSTиЯ
20.11.2016 - 19:42
3

статус

Цитата (geoMaster @ 20.11.2016 - 15:27)
Цитата (ParisHilton @ 19.11.2016 - 23:20)
сейчас надо бы тёплое и мягкое место сделать, чтобы Дуся его нашла и успокоилась. Она когда родит, ей надо будет "гнездо".  На всякий случай сразу тебя надо подготовить - если начнёт рожать при тебе, не уходи никуда. Они, особенно первый раз, боятся и им надо чтобы хозяин был рядом. Будет мурлыкать, плакать, бегать за тобой, не пугайся.

Сегодня утром насыпал еды ей, как обычно утром пайку на день выдаю. Причем насыпал стандартное питание: проплан и еще сверху добавил подушечки с уткой внутри, решил побаловать в воскресение. Поработал малость и ушел, прихожу к 7 вечера, она к еде так и не притронулась. Вообще. Меня увидела мяукает, я ей так же витаминки иногда даю, так же перед уходом дал пару штук, одну съела всего, а вообще она их ест с удовольствием. Ну я не знаю почему так. Ночью она часто ест, но днем тоже. Подошел к ней, она на диване на моей старой кофте обитает, я специально для родов постелил. Из причинного места слизь выходит какая то.... Даже с пола вытирал. Пошел на хлебом вечером, она обычно меня провожает, но тут спрыгнула с дивана и сразу на жопу присела и жопой по полу скребет. Сейчас спит на диване. Не знаю что делать, но думаю в данном случае природа сама все сделает

Ну что, родили?

[^]
filoFEJA
20.11.2016 - 21:51
3

Юморист

Мы теперь волнуемся! ТС, держи нас в курсе!

[^]
geoMaster
21.11.2016 - 02:50
31

Ярила

Да родили ночью, перед тем как лечь спать я уже понимал что Дусек ночью рожать собралась, с воскресения на понедельник, самое плохое время для меня) Короче была какая то активно-беспокойная, мяукала, требовала внимания. Я лег она ко мне, залезет и потом в коробку, потом метнулась залезть в диван (он у меня раскладной, но так как я временно один живу сплю на не раздвинутом, подушки от дивана убираются и есть щель в которую можно залезть во внутрь дивана). Вот туда она и прорывалась. Я по началу не пускал, но Дуся похоже что все решила, короче пустил ее, потом засыпая слышал скребет когтями и писк котенка услышал, в целом было тихо но я для надежности в уши вставил беруши и уснул. Утром отодвинув половинку дивана увидел что родились четверо, один мертв, итого трое. Перенес семейство в коробку, Дуся не хотела но смирилась, ибо не хрена им в диване делать.
Ну в общем так вот, у нас тройня: два темных, один светлый

[^]
Касатка
21.11.2016 - 03:01
3

Княжна

ап, вот всегда себя ругаю, сначала читай, потом умничай faceoff.gif
Всем бобра rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.11.2016 - 03:04

[^]
Простосапиен
21.11.2016 - 03:02
1

без статуса

Цитата (Darkcharm @ 20.09.2016 - 19:17)
Bush6791
Погуглите, плиз, как проверяют на бешенство в России!
Брать материалы для исследования у живой кошки с подозрением на бешенство никто не станет. Прижизненный анализ на бешенство существует, однако отрицательный результат не дает гарантий, поэтому проводить его бессмысленно. Проводят исследование мозговых тканей на наличие телец Бабеша-Негри только после смерти.

если покусало или поцарапало подозрительное животное. Сразу не беги на уколы. Надо понаблюдать за животным. если бешеное, то сдохнет в течение семи дней. От бешенства быстро дохнут звери. И тогда быстро на прививку. если останется живое и здоровое, то всё обошлось.

[^]
Pingwey
21.11.2016 - 03:08
24

Приколист

Народ теме уже 2 месяца у дуськи уже котята. А, вы все автору советуете как с кошкой быть gigi.gif

[^]
Ойли
21.11.2016 - 03:24
10

Ярила

Ну, с пополнением!

Что делать с котом

[^]
Порше
21.11.2016 - 03:40
6

Шутник

Ура, поздравляп, папаша !

[^]
ValentX
21.11.2016 - 03:52
5

Балагур

С пополнением! Котейкам здоровья и хозяев =)

[^]
frantsuz
21.11.2016 - 03:55
12

Юморист

Всем Япом рожали...

[^]
ParisHilton
21.11.2016 - 08:35
7

ветреная фея

ооо, папа, поздравляем!)) Теперь усиленно Дусечку кормить и поить, веселиться вместе в малышами.
Ждём фоток!!

[^]
filoFEJA
21.11.2016 - 09:01
3

Юморист

Поздравляю! А расклад какой?
Если один был загодя сестре пристроен, всего два котенка свободны - очередь на них будет :)))

[^]
geoMaster
21.11.2016 - 14:08
11

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 21.11.2016 - 09:01)
Поздравляю! А расклад какой?
Если один был загодя сестре пристроен, всего два котенка свободны - очередь на них будет :)))

На счет сестры пока тоже не ясно, 27 ноября у нее днюха уточню на счет котейки, я с ней малость поругался. Но думаю если у нее в жизни все получится, то возьмет. Вообще думал над авито мне друг посоветовал, если что на ЯПе могу дать объявление (что и сделаю) на своей страничке в соцсети. Короче что нибудь придумается, тем более раздача на НГ намечается.
По Дусе, сегодня пришел - коробка пустая - ну конечно, она их в диван утащила, опять пересадил из дивана в коробку, она при мне не смотря что я ей пару раз по заднице шлепнул пыталась котят опять туда затащить. Наверное что с безопасностью, ей там безопаснее по ощущениям. Но я не хочу что бы они там жили, все таки я сплю там, да и засрут там все. Ну раз пошла такая пьянка выделил нижнюю полку в шкафу для нее, туда коробку примостил. Почти не кушает, пришел миска целая, даже не притронулась. Я ей дал паштета кошачьего она прибежала пока я мыл посуда кушала, но как только я пошел к котятам, все бросила и к ним... не доверяет Дусек мне, не доверяет. В общем после родов она изменилась сильно, какая то пофигистка, гнет свою линию, гиперопека котят, даже к миске не идет... вот так пока

[^]
frantsuz
21.11.2016 - 14:47
2

Юморист

А мимимишные фотки будут ?

[^]
Lara948399
21.11.2016 - 14:52
5

Ярила

Примите мои поздравления, "дедушка"! Теперь в ближайшие два месяца веселья будет полон дом devil.gif Подрастут и начнут скакать как кони bud.gif

[^]
himmelhoh
21.11.2016 - 15:49
8

Ярила

С пополнением, "папаша". agree.gif beer.gif Дусёк будет отличной мамкой. А что до странностей поведения, так у тёток-то после родов башню сносит, что уж про кошку говорить.

[^]
mescal
21.11.2016 - 15:58
5

Ярила

Ничего, привыкнет. Говорят, собака привязывается к хозяину, а кошка-к дому. Не лезь к нему пока. И разговаривай с ним, как с ребенком: ласково и спокойно. Он обязательно оценит. Терпенья тебе. И зелени за то, что человек.

О, блин, дочитала. С котятами Вас! Здоровья Дусе и котятам. А хозяину-добра!

Это сообщение отредактировал mescal - 21.11.2016 - 16:18

[^]
geoMaster
21.11.2016 - 17:40
6

Ярила

Цитата (frantsuz @ 21.11.2016 - 14:47)
А мимимишные фотки будут ?

Завтра-послезавтра)

хотя мож и сегодня, батарейки надо зарядить

Это сообщение отредактировал geoMaster - 21.11.2016 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70495
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх