Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kach646
19.10.2016 - 01:01
1
Статус: Online

Весельчак

Бля, ну как так то, что с детьми то случилось! Где блять родители, ремень. Нет слов!

[^]
bydim
19.10.2016 - 01:04
10
Статус: Offline

Ярила

Фото издевательств над животными в Хабаровске отправят на экспертизу

Девушка, которую в Сети обвинили в живодёрстве, утверждает, что снимки не имеют к ней никакого отношения.
Сотрудники правоохранительных органов приняли решение отправить на экспертизу попавшие в Сеть фотографии, на которых жительницы Хабаровска якобы издеваются над животными.

— Девушка, которую пользователи Интернета обвинили в издевательствах и на которую сейчас посыпались угрозы, утверждает, что фотографии, выложенные в Сеть, к ней не имеют никакого отношения и обработаны в фотошопе, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, вся информация будет передана в Управление "К" региональной полиции для того, чтобы выяснить происхождение снимков, а также найти того, кто мог их выложить в Сеть.

Напомним, что после того как две жительницы Хабаровска опубликовали на своих страничках фотографии издевательств над животными, пользователи Сети обвинили их в живодёрстве. В Интернете также появилась переписка девушек, в которой они выбирают новую жертву для своих истязаний.

Позже полиция взяла одну из них под круглосуточную охрану после того, как девушка заявила о поступающих угрозах.

via

Это сообщение отредактировал bydim - 19.10.2016 - 01:04

Живодерки из Хабаровска

[^]
whitest
19.10.2016 - 01:05
7

Шутник

Видимо плохо в наших психушках лечат, уже 3 раза лежала. А толку нет. Надо пожизненно положить - https://vk.com/id250130203?z=photo250130203...130203_00%2Frev

[^]
Del137
19.10.2016 - 01:06
6

Юлист

круглосуточную охрану? а на курорт ее не отправили нервишки лечить?

[^]
karumburum
19.10.2016 - 01:13
5

Ярила

Цитата (Del137 @ 19.10.2016 - 01:06)

Так охрана не для ее безопасности. Люди могут в беду попасть, встретив эту тварь, например рядом с домом. И я этих людей понимаю

[^]
ИраР
19.10.2016 - 01:21
12

Хохмач

Вот мне интересно... у меня есть сын, 6 лет. Без кота, с которым вырос (погодки, кот старше) , не ложится спать. Всегда вопрос: а Коралл придет? Коралл приходит всегда. Как-то Олежкина бабушка, любящая котиков, выпросила Коралла себе. Он у меня угольно черный, а у мамы белая кошь. Захотелось инь-яня. Сын в слезы, в истерику: "бабушка, это мой киса!". Не смогла отдать, пожалела сына. Пусть растут дальше вместе. В доме так же есть пес, что с авы. Сын всегда говорит, что Коралл его, а Айк (собака) мамин. Он говорит, что не любит Айка. Но когда я наказываю собаку сын всегда его защищает: "мама, нельзя Айка ругать! Айк хороший!"
На улице встречаются животные. Спрашиваю: "собаку можно ударить?"
"Нет, мама, нет, ей же больно будет!"

Я хз что должно случится, чтоб мой сын взял нож и освежевал дворнягу в будущем.

Зато я знаю одну "леди", чья дочь в 4 года лупанула котенка шотландца об стену, а когда у коши мордочка зажила ее вывезли в подмосковную Апрелевку на дачи и выбросили.
Доче нормально.даже не вспомнила свою Масю. Этой доче сейчас около 14 лет.
Думаю также может развлекаться.

Нехорошо осуждать людей за глаза, но, кто знает, может там и папа жесток был в семье, и животных не в член не ставили...

Суть поста: по ук их будут, если будут, судить и наказывать не мы.
А мы давайте для себя делать выводы, как взрослые, и следить за своими дворами и друзьями детей.

[^]
ИраР
19.10.2016 - 01:25
5

Хохмач

Цитата (Del137 @ 19.10.2016 - 01:06)

Боюсь и не отправят . Сейчас из нее жертву травли интернета сделают.

[^]
MADPATRIOT
19.10.2016 - 01:36
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 19.10.2016 - 00:37)
Цитата (Аттила @ 19.10.2016 - 00:08)

Ты ещё конституцию мне скинь shum_lol.gif    Всё описанное мной- УК, а никакой не гражданский кодекс.  А ты вообще разберись уже, по морали или по закону доебался до женщины. По морали и твоему ГР кодексу- может и должен вмешаться (не превышая полномочий).  ты писал "не имеют морального права, раз чужое имущество".  По закону- всё просто. УК.
я тролля кормить больше смысла не вижу, с демагогом дискутировать- только время тратить.

То пишет что "своё имущество имеете право защищать любыми способами"- то сам же опровержение по Гр кодексу скидывает, где написано "в разумных пределах, не превышая" gigi.gif  И не только своё.

по УК вы себя подведете, вам какая угроза или вашему имуществу, тут именно нарушение ваших гражданских прав как стороннего человека, да и то под вопросом

не приведи господь,но хотя бы на минуту представь ,что эти твари с животных перейдут на людей и у них в руках твой ребенок,перед тем как что то сделать ты все еще будешь думать об их гражданских правах?

P/S
Цитата
Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость

[^]
Xepoff
19.10.2016 - 01:38
2

Шутник

Пиздец...
А через некоторое время убивать животных им надоест и тогда что ? На кого они перейдут?
Если одна уже сидела в психушке на%уя её выпустили ?

[^]
drkiro
19.10.2016 - 01:40
8

Илитник

Тут суд не поможет. Нужно тварей изуродовать. На всю оставшуюся жизнь чтоб память была. Я надеюсь в Хабаровске найдутся люди готовые это сделать. Да это звучит жестоко. Но такие суки по человечески не понимают. На суд надежды нет. Сколько нужно ещё замучить собак и кошек чтобы реально посадили выродка. Око за око. В другой теме люди жизнью рискуют чтобы спасти животинку, а эти твари свою никчёмность и злобу на весь мир вымещают на беззащитных. Повторюсь. Это мрази, которые ничего не уважают. У меня волосы дыбом. Тут только физическое воздействие. А ещё нужно чтобы все знали кто они, кто их родственники. Чтобы земля под ногами горела и жизнь превратилась в кошмар. Не давать спокойно жить. Хорошо бы через пару дней прочитать новость как их нашли искалеченными в лесополосе. Врачи им помогают, но шансов вернуться к здоровой жизни нет.

Это сообщение отредактировал drkiro - 19.10.2016 - 01:41

[^]
hector15
19.10.2016 - 01:44
-5

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 19.10.2016 - 01:36)

Ты ещё конституцию мне скинь shum_lol.gif    Всё описанное мной- УК, а никакой не гражданский кодекс.  А ты вообще разберись уже, по морали или по закону доебался до женщины. По морали и твоему ГР кодексу- может и должен вмешаться (не превышая полномочий).  ты писал "не имеют морального права, раз чужое имущество".  По закону- всё просто. УК.
я тролля кормить больше смысла не вижу, с демагогом дискутировать- только время тратить.

То пишет что "своё имущество имеете право защищать любыми способами"- то сам же опровержение по Гр кодексу скидывает, где написано "в разумных пределах, не превышая" gigi.gif  И не только своё.

по УК вы себя подведете, вам какая угроза или вашему имуществу, тут именно нарушение ваших гражданских прав как стороннего человека, да и то под вопросом

не приведи господь,но хотя бы на минуту представь ,что эти твари с животных перейдут на людей и у них в руках твой ребенок,перед тем как что то сделать ты все еще будешь думать об их гражданских правах?

P/S
Цитата

Но ведь твой ребенок оказался у тебя в руках – и ничегоfaceoff.gif , хотя такие как готовы убивать человека без суди и следствия, только вот мозга не хватает понять, что и вас за комарика в таком случае могут линчевать.

[^]
ИраР
19.10.2016 - 01:46
0

Хохмач

Вопрос не ко мне, но я влезу: есть желание сесть - зажмуришся и сделаешь.
Нет желания сесть - почитаешь (предварительно) закон об оружии, самообороне, а заодно хотя бы вики об аффекте.
После этого не станешь путать теплое с мягким и начнешь следить за собственным ребенком. А не оставлять его без знаний, что хорошо и что плохо, и чем заканчиваются знакомства с чужими

[^]
rtr
19.10.2016 - 01:53
2

Ярила

Мне не понятно,какую цель преследуют те кто выкладывает такое?,а творят тем более,хотят показать какие они крутые и безжалостные ?или думаю что им ничего не будет,это же всего лишь собачки,котики..типа комариков,линчевать их конечно никто не собирается,а вот морально уничтожить не мешало бы.в дурку короче.

[^]
MADPATRIOT
19.10.2016 - 01:54
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 19.10.2016 - 01:44)

P/S
Цитата

Но ведь твой ребенок оказался у тебя в руках – и ничегоfaceoff.gif , хотя такие как готовы убивать человека без суди и следствия, только вот мозга не хватает понять, что и вас за комарика в таком случае могут линчевать.

Вот одна из фото подтверждающая мою мысль ,что все шло к этому

Живодерки из Хабаровска

[^]
hector15
19.10.2016 - 02:01
-6

Ярила

Цитата (drkiro @ 19.10.2016 - 01:40)
Тут суд не поможет. Нужно тварей изуродовать. На всю оставшуюся жизнь чтоб память была. Я надеюсь в Хабаровске найдутся люди готовые это сделать. Да это звучит жестоко. Но такие суки по человечески не понимают. На суд надежды нет. Сколько нужно ещё замучить собак и кошек чтобы реально посадили выродка. Око за око. В другой теме люди жизнью рискуют чтобы спасти животинку, а эти твари свою никчёмность и злобу на весь мир вымещают на беззащитных. Повторюсь. Это мрази, которые ничего не уважают. У меня волосы дыбом. Тут только физическое воздействие. А ещё нужно чтобы все знали кто они, кто их родственники. Чтобы земля под ногами горела и жизнь превратилась в кошмар. Не давать спокойно жить. Хорошо бы через пару дней прочитать новость как их нашли искалеченными в лесополосе. Врачи им помогают, но шансов вернуться к здоровой жизни нет.

Подленько намекаете, чтобы все чужими ручонками, а самому слабо? Чтобы потом еще и сеть лет на 20, а как иначе, откинетесь старым, больным, без зубов и с гепатитом, хорошо если не опущенным, зато "герой" млять, жизнь не зря прожил. bravo.gif
Что у людей в голове, такое впечатление, что токсоплазмоз мозг выел.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 19.10.2016 - 02:12

[^]
MADPATRIOT
19.10.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 19.10.2016 - 01:46)

Нет желания сесть - почитаешь (предварительно) закон об оружии, самообороне, а заодно хотя бы вики об аффекте.
После этого не станешь путать теплое с мягким и начнешь следить за собственным ребенком. А не оставлять его без знаний, что хорошо и что плохо, и чем заканчиваются знакомства с чужими

я ни чего не путаю, для себя уже выводы сделал,какие делать их вам ,решать только вам.

[^]
ИраР
19.10.2016 - 02:02
-4

Хохмач

Цитата (drkiro @ 19.10.2016 - 01:40)
Сколько нужно ещё замучить собак и кошек чтобы реально посадили выродка. Око за око. В другой теме люди жизнью рискуют чтобы спасти животинку, а эти твари свою никчёмность и злобу на весь мир вымещают на беззащитных. Повторюсь. Это мрази, которые ничего не уважают. У меня волосы дыбом.

ровно столько, сколько их доступно.
Вот вы тварей -убийцей ругаете... а откуда они животных взяли Вы не подумали?Уголовщину пристройщикам и 99% проблемы не будет! Себя сейчас корите за то, кому собак да котов отдаете!! Сейчас секрет открою: при продаже в договоре пишется цена животного и паспортные данные покупателя! Спросите яндекс, если не прможет - мне в личку, составляю договора на куплю-продажу животных.
Ах, за деньги Мурзика не возьмут? А что мешало кошь стерилизовать?

Эти две суки наворотили дел, а откуда "ноги"? У кого они жертв то взязи?!

[^]
rtr
19.10.2016 - 02:07
3

Ярила

hector15
Цитата
Чтобы потом еще и сеть лет на 20,

А что так много?
ИраР

Цитата
Эти две суки наворотили дел, а откуда "ноги"? У кого они жертв то взязи?!

Нашли бы,котов домашних и доверчивых море на улице,или предлагаете котов на поводке и с намордником выводить?

Это сообщение отредактировал rtr - 19.10.2016 - 02:07

[^]
hector15
19.10.2016 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 19.10.2016 - 01:54)
Цитата (hector15 @ 19.10.2016 - 01:44)

P/S
Цитата

Вот одна из фото подтверждающая мою мысль ,что все шло к этому

Все писец, всех расстрелять, ты же оракул. Тебя судить будут, тоже наверное цыганку пригласят… cool.gif

[^]
ИраР
19.10.2016 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (MADPATRIOT @ 19.10.2016 - 02:02)

я ни чего не путаю, для себя уже выводы сделал,какие делать их вам ,решать только вам.

Я тоже уже решила для себя: жить в дружбе с законом и воспитывать сына с согласием с ним. Правда, есть еще муж; вот он размышляет почти как Вы- я для себя сделала выводы. Ну, тут у нас разговор короткий: сына учу по закону, а ты хочешь сесть - дело твоё. Оттуда будешь сыну рассказывать кто прав, а кто не совсем

[^]
томагоча
19.10.2016 - 02:10
3

Ярила

пиздец какими надо быть повернутыми...
одна страница вконтакте чего стоит...
секта ебанутых подростков

[^]
rtr
19.10.2016 - 02:10
1

Ярила

hector15
Цитата
Все писец, всех расстрелять, ты же оракул. Тебя судить будут, тоже наверное цыганку пригласят…

Ну,это он погорячился,но всё равно..сколько там этим дурам 20?..в дурку и как там галоперидола через пол часа,и пургена,для прочистки "мозгов".
и это лишить гаджетов и доступ в интернет запретить под страхом лишения свободы конкретной.

Это сообщение отредактировал rtr - 19.10.2016 - 02:13

[^]
MADPATRIOT
19.10.2016 - 02:14
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 19.10.2016 - 02:08)
Цитата (MADPATRIOT @ 19.10.2016 - 02:02)

Я тоже уже решила для себя: жить в дружбе с законом и воспитывать сына с согласием с ним. Правда, есть еще муж; вот он размышляет почти как Вы- я для себя сделала выводы. Ну, тут у нас разговор короткий: сына учу по закону, а ты хочешь сесть - дело твоё. Оттуда будешь сыну рассказывать кто прав, а кто не совсем

Для моего блага и для их хорошо то что Хабаровск от меня далеко ,но я надеюсь что найдется человек моих взглядов который будет иметь возможность воздать по за слугам этим не людям т.к я твердо убежден, что такой садизм должен быть наказан любым доступным способом.

[^]
ИраР
19.10.2016 - 02:19
-5

Хохмач

Цитата (rtr @ 19.10.2016 - 02:07)

Нашли бы,котов домашних и доверчивых море на улице,или предлагаете котов на поводке и с намордником выводить?

А вы много знаете диких котов, которые к людям сломя голову бегут? Ни один дикий кот не приблизится к человеку! Не ерундите и не прикармливайте у жилых домов да у подъездов!

[^]
AlexZaz
19.10.2016 - 02:20
8

Приколист

Только показательный суд согласно законам России,с трансляцией по центральным каналам.Чтоб другие боялись такое делать.А самосуд только выставит их жертвами в глазах общественности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451776
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх