Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
18.10.2016 - 23:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 23:39)
Вы готовы убивать, ради чего?

Если уж на то пошло- то "ради справедливости". Они убили преднамеренно и без причины, нужно убить в виде кары их, повод веский имеется (это лишь следование логике, не ИМХО).
А если на улице человека будут убивать, и он мне не сват, не брат- можно мимо проходить? моя хата с краю? Не имею морального права встревать? faceoff.gif
Или опять начнется ща "тут человек, а там собака"? sm_biggrin.gif

Очень жаль что у нас такой мягкий УК по этой статье. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.10.2016 - 23:46

[^]
regular82
18.10.2016 - 23:45
12

Ярила

мне очень хочется, чтобы они сели в тюрьму лет на 5....
чтобы им законодательно запретили иметь детей.
чтобы не брали на работу
не место таким людям в обществе.

[^]
dimon0385
18.10.2016 - 23:47
6

Ярила

Я сейчас фото без ретуши посмотрел. Это что в голове должно творится что бы такое делать? Блять, я желаю чтобы им почки опустили, и печень отбили, это твари, и родители этих существ мрази что воспитали таких животных. Хабаровчане не оставляйте без внимания этот биомусор воздайте им по полной, они это заслужили.

[^]
Dispather
18.10.2016 - 23:52
-6

Балагур

Цитата (Dispather @ 18.10.2016 - 23:04)
Цитата (JediMasterr @ 18.10.2016 - 17:59)
Если им кто то лицо ножиком порежет чтобы уродками до конца жизни остались, выкладайте в уголке подонка с номеров кошелька Qiwi. С меня моральная и материальная поддержка мстителю. Думаю на ЯПе я не один такой буду.

Я бы с удовольствием, и бесплатно. Знаешь как это? - мойка между пальцев, незаметное движение - и шрамы на всю жизнь. Вот только я в МСК, а они за 10 тысяч км. Ищите местных, кто так сделает. Я сам готов проплатить это

Блин, сам себя цитирую. Моя милая, добрая жена... Не поняла сперва зачем я кулаками луплю по холодильнику, и дверным косякам. "Ле-еш, а за-ачем" - своим милым хриплым голосом... Она на химическом производстве, достать - легко. Концентрированная серная кислота, налить в резиновую грушу - а потом порадовать этих тварей. Когда я рассказал, о чем речь, моя милая аж представила себе... Как от кислоты весело... Готов оплатить услуги тому, кто это сделает.

[^]
Antimraziani
18.10.2016 - 23:53
3
Статус: Online

Весельчак

Парни из Хабаровска! Кто примет заказ? Я думаю мы ЯПом скинемся!

[^]
Мурмява
4

Юморист

Теме - ап.

И да, верните уже карательную медицину!

[^]
hector15
-9

Ярила

Цитата (Аттила @ 18.10.2016 - 23:44)

Если уж на то пошло- то "ради справедливости". Они убили преднамеренно и без причины, нужно убить в виде кары их, повод веский имеется (это лишь следование логике, не ИМХО).
А если на улице человека будут убивать, и он мне не сват, не брат- можно мимо проходить? моя хата с краю? Не имею морального права встревать? faceoff.gif

А ничего что на животных распространяется вещное право, и это не я решил, это возведено в ранг закона.
А законы принимает все общество, через народных избранников в думе… ну это так, чтобы понятно было.

[^]
oksana76
18.10.2016 - 23:54
5

Юморист

Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 23:30)
Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 23:21)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 23:09)
Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 22:40)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 22:30)
Сама бы убила этих сук,

Чем вы лучше их, в 1000 раз хуже получается. По вам или психушка или тюрьма плачет. faceoff.gif

Ну эт вы зря меня в психушку, тут весь ЯП наверное надо, Вы у нас один здесь правильный. Я за правильный суд, которого к сожалению у нас нет, вы фотки их злодеяний видели? Ниче так нормально? А это девочки, которые по идее должны стать чьи-то жены, мамы, а что мы им имеем на выходе, отброс полный.

Всех не чешите под одну гребенку, что вы сразу стрелки переводите, как только хвост прижали.
Получается и вы отброс полный, и даже еще хуже, раз реально представляет такой вариант развития событий.

Я никуда не срулила, хвост не прижимала, стрелки не переводила, Вы мне реально объясните, чем это вы решили, что я такой же отброс ак и эти девки?

Вы готовы убивать, ради чего? Безусловно, такое надо пресекать в рамках уголовного дела (УК РФ, Статья 245), но не более. Понимаю еще, если бы это было ваше животное, то свое имущество вы вправе защищать любым способом, по крайней мер с моральной точки зрения.

Ты вообще точно прочитал мое первое здесь высказывание или как? Или тебе только поболтать? Ибо больше не с кем типа? Помимо меня тут еще куча народа предложили неизвестно что, ты им тоже выслал статью и свои рассуждения? А чтобы вы здесь предложили в данном случае, многие говорят здесь на эмоциях, но не факт , что сделают, поэтому чтоб меня определять в психушку, в тюрьму, причислять к отбросам, прошу самому в себе покапаться и определиться, тебе то самому куда и кто ты вообще по жизни, и имей просто элементарное уважение к собеседнику.

[^]
hector15
18.10.2016 - 23:59 [ показать ]
-10
Nikoletta
19.10.2016 - 00:00
2

Юморист

Теме ап, петицию подписала, животинок жалко до слез. А по девкам психушка плачет.

[^]
Аттила
19.10.2016 - 00:01
8

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 23:53)

А ничего что на животных распространяется вещное право, и это не я решил, это возведено в ранг закона.
А законы принимает все общество, через народных избранников в думе… ну это так, чтобы понятно было.

И что это твоё "вещное право" говорит? Что если чужую "вещь" в виде собаки (да хоть машины) медленно и мучительно убивают/разбивают посреди улицы- ты не имеешь морального права ненавидеть преступников, раз это "не твоё имущество"?
Такой похуизм в ранг закона не возведен, не надо путать. Ответственный ГРАЖДАНИН ( а не похуист- хатаскрайник) ДОЛЖЕН (жаль что лишь по морали) предотвратить преступление (за это "героя" дают, ну или грамоту).

Убийц всегда убивали. До недавнего времени, пока демократия толерантность не привила (успешно я смотрю).

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.10.2016 - 00:05

[^]
hector15
19.10.2016 - 00:04
-7

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.10.2016 - 00:01)

И что это твоё "вещное право" говорит? Что если чужую "вещь" в виде собаки (да хоть машины) медленно и мучительно убивают/разбивают посреди улицы- ты не имеешь морального права ненавидеть преступников, раз это "не твоё имущество"?
Такой похуизм в ранг закона не введен, не надо путать. Ответственный ГРАЖДАНИН ( а не похуяст- хатаскрайник) ДОЛЖЕН (жаль что лишь по морали) предотвратить преступление (за это "героя" дают, ну или грамоту).

Убийц всегда убивали. До недавнего времени, пока демократия толерантность не привила (успешно я смотрю).

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.
Самозащита гражданских прав
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
В рамках этой формы защиты обладатель нарушенного или оспариваемого права может использовать различные способы, которые должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

[^]
Аттила
19.10.2016 - 00:08
5

Ярила

Цитата (hector15 @ 19.10.2016 - 00:04)

Такой похуизм в ранг закона не введен, не надо путать. Ответственный ГРАЖДАНИН ( а не похуяст- хатаскрайник) ДОЛЖЕН (жаль что лишь по морали) предотвратить преступление (за это "героя" дают, ну или грамоту).

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
В рамках этой формы защиты обладатель нарушенного или оспариваемого права может использовать различные способы, которые должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Ты ещё конституцию мне скинь shum_lol.gif Всё описанное мной- УК, а никакой не гражданский кодекс. А ты вообще разберись уже, по морали или по закону доебался до женщины. По морали и твоему ГР кодексу- может и должен вмешаться (не превышая полномочий). ты писал "не имеют морального права, раз чужое имущество". По закону- всё просто. УК.
я тролля кормить больше смысла не вижу, с демагогом дискутировать- только время тратить.

То пишет что "своё имущество имеете право защищать любыми способами"- то сам же опровержение по Гр кодексу скидывает, где написано "в разумных пределах, не превышая" gigi.gif И не только своё.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.10.2016 - 00:17

[^]
oksana76
19.10.2016 - 00:09
3

Юморист

Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 23:59)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 23:54)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 23:30)
Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 23:21)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 23:09)
Цитата (hector15 @ 18.10.2016 - 22:40)
Цитата (oksana76 @ 18.10.2016 - 22:30)
Сама бы убила этих сук,

Чем вы лучше их, в 1000 раз хуже получается. По вам или психушка или тюрьма плачет. faceoff.gif

Ну эт вы зря меня в психушку, тут весь ЯП наверное надо, Вы у нас один здесь правильный. Я за правильный суд, которого к сожалению у нас нет, вы фотки их злодеяний видели? Ниче так нормально? А это девочки, которые по идее должны стать чьи-то жены, мамы, а что мы им имеем на выходе, отброс полный.

Всех не чешите под одну гребенку, что вы сразу стрелки переводите, как только хвост прижали.
Получается и вы отброс полный, и даже еще хуже, раз реально представляет такой вариант развития событий.

Я никуда не срулила, хвост не прижимала, стрелки не переводила, Вы мне реально объясните, чем это вы решили, что я такой же отброс ак и эти девки?

Вы готовы убивать, ради чего? Безусловно, такое надо пресекать в рамках уголовного дела (УК РФ, Статья 245), но не более. Понимаю еще, если бы это было ваше животное, то свое имущество вы вправе защищать любым способом, по крайней мер с моральной точки зрения.

Ты вообще точно прочитал мое первое здесь высказывание или как? Или тебе только поболтать? Ибо больше не с кем типа? Помимо меня тут еще куча народа предложили неизвестно что, ты им тоже выслал статью и свои рассуждения? А чтобы вы здесь предложили в данном случае, многие говорят здесь на эмоциях, но не факт , что сделают, поэтому чтоб меня определять в психушку, в тюрьму, причислять к отбросам, прошу самому в себе покапаться и определиться, тебе то самому куда и кто ты вообще по жизни, и имей просто элементарное уважение к собеседнику.

"поэтому чтоб меня определять в психушку, в тюрьму, причислять к отбросам, прошу самому в себе покапаться и определиться, "

Да вы сами себя определил, я то тут причем? cool.gif

Ну и о чем с тобой разговаривать, если даже ты сам высказываний в мой адрес не помнишь,просто писец, иди спать , чУдненький ты наш, если честно, то сначала завелась, кинулась в обидку, а теперь поинимаю, не права, с неадекватом вступила в разговор, жаль, столько времени на тебя потратила, иди спать ЧУДНЕНЬКИЙ.

[^]
oksana76
19.10.2016 - 00:12
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 19.10.2016 - 00:08)
Цитата (hector15 @ 19.10.2016 - 00:04)

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.

Ты ещё конституцию мне скинь shum_lol.gif Всё описанное мной- УК, а никакой не гражданский кодекс. А ты вообще разберись уже, по морали или по закону доебался до женщины. По морали и твоему ГР кодексу- может и должен вмешаться (не превышая полномочий). ты писал "не имеют морального права, раз чужое имущества". По закону- всё просто. УК.
я тролля кормить больше смысла не вижу, с демагогом дискутировать- только время тратить.

Спасибо за поддержку, не обращайте внимание, я уже все понял а, что это реальный...., ну вы поняли.

[^]
Pretoriance
19.10.2016 - 00:17 [ показать ]
-21
hector15
19.10.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Dispather @ 18.10.2016 - 23:52)
Цитата (Dispather @ 18.10.2016 - 23:04)
Цитата (JediMasterr @ 18.10.2016 - 17:59)
Если им кто то лицо ножиком порежет чтобы уродками до конца жизни остались, выкладайте в уголке подонка с номеров кошелька Qiwi. С меня моральная и материальная поддержка мстителю. Думаю на ЯПе я не один такой буду.

Я бы с удовольствием, и бесплатно. Знаешь как это? - мойка между пальцев, незаметное движение - и шрамы на всю жизнь. Вот только я в МСК, а они за 10 тысяч км. Ищите местных, кто так сделает. Я сам готов проплатить это

Блин, сам себя цитирую. Моя милая, добрая жена... Не поняла сперва зачем я кулаками луплю по холодильнику, и дверным косякам. "Ле-еш, а за-ачем" - своим милым хриплым голосом... Она на химическом производстве, достать - легко. Концентрированная серная кислота, налить в резиновую грушу - а потом порадовать этих тварей. Когда я рассказал, о чем речь, моя милая аж представила себе... Как от кислоты весело... Готов оплатить услуги тому, кто это сделает.

Писец, перепись ебанутых. Если кому-то страшно жить рядом с живодерками, то этих имбецилов готовы наверное в герои записать. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
hector15
19.10.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (oksana76 @ 19.10.2016 - 00:09)

"поэтому чтоб меня определять в психушку, в тюрьму, причислять к отбросам, прошу самому в себе покапаться и определиться, "

Да вы сами себя определил, я то тут причем? cool.gif [/QUOTE]
Ну и о чем с тобой разговаривать, если даже ты сам высказываний в мой адрес не помнишь,просто писец, иди спать , чУдненький ты наш, если честно, то сначала завелась, кинулась в обидку, а теперь поинимаю, не права, с неадекватом вступила в разговор, жаль, столько времени на тебя потратила, иди спать ЧУДНЕНЬКИЙ.

По сути все люди с отклонениями с тем или иными, проявления жестокости к животным (в разной степени) у подростков явление нередкое, этому есть закономерное объяснение у психологов. У этих видимо проблемы в семье причем давно… И что теперь всех убивать?
И вы не идеальны, это сразу видно, найдутся те, кто и вам приговор выпишет заочно, вы рады будете?

[^]
ИраР
19.10.2016 - 00:29
10

Хохмач

А я вот читаю тему и, кроме сочувчтвия к замученным животным, в голове крутится мысль, матерная: да когда же у нас примут законы о животных, которые не только обяжут собак не срать во дворе, а и заставят уродских разведенцев отвечать за подбор хозяев, продажу и передачу в дар строго по договору с предшествующим обучением и тестированием новоявленных владельцев с полной гражданской и уголовной ответственностью?! Хуй бы эти суки хоть одну животную жизнь получили в руки.
Блядь, да что же такое творится... то из рабочих собак делают исчадия ада, то, блядь, "взял по объявлению и глазик выколол".. все ищут особо опасные породы...
Есть вид такой, "домашняя собака", можно уже единый закон принять или дальше будут одни кусать, другие в аптеку и поликлинику с недомеркой "онанекусается" пиздовать, а третьи что на авито нашли вешать на столбах?
Пысы: хабаровск от мск далековат.

[^]
hector15
19.10.2016 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.10.2016 - 00:08)

Ты ещё конституцию мне скинь shum_lol.gif    Всё описанное мной- УК, а никакой не гражданский кодекс.  А ты вообще разберись уже, по морали или по закону доебался до женщины. По морали и твоему ГР кодексу- может и должен вмешаться (не превышая полномочий).  ты писал "не имеют морального права, раз чужое имущество".  По закону- всё просто. УК.

То пишет что "своё имущество имеете право защищать любыми способами"- то сам же опровержение по Гр кодексу скидывает, где написано "в разумных пределах, не превышая" gigi.gif  И не только своё.

по УК вы себя подведете, вам какая угроза или вашему имуществу, тут именно нарушение ваших гражданских прав как стороннего человека, да и то под вопросом

Это сообщение отредактировал hector15 - 19.10.2016 - 00:52

[^]
angelglow
19.10.2016 - 00:40
2

Ярила

Ничего кроме мата, по отношению к этим двум уебанкам нет.
Им очень весело по фоткам, надеюсь их посадят, хотя бы годика на два. И если они подохнут, упав 5 раз с табуретки, жаль не будет.

Это сообщение отредактировал angelglow - 19.10.2016 - 00:42

[^]
Полуумыч
19.10.2016 - 00:46
8

Балагур

Цитата (polugudron @ 18.10.2016 - 17:27)
что за каша в головах? ну как так то? пстц какой-то...

Это не каша.
Это клиника.
Ранние стадии психопатии, строго по учебнику.
Таких нужно продемонстрировать студентам-психиатрам в качестве пособия, а дальше закрыть в клинике.
Учитывая, что это неизлечимо - то закрыть навсегда.

[^]
serpb83
19.10.2016 - 00:47
1

Хохмач

Спасибо, что показали изуродованные тушки. У этого дела скорее всего есть заказчик.

[^]
5nizza
19.10.2016 - 00:54
0

Юморист

Цитата (spx @ 18.10.2016 - 17:28)
Судя по фото в их аккаунтах, их нужно в больницу! А потом ебать, ебать и ебать пока суки не сдохнут.... я в ахуе ....надеюсь что это не сойдёт просто так с рук

Нет. Заклеить им дырищи суперклеем и чтобы оболочки от спермопроводов видели только на картинках. Никаких сексутех.Если только БДСМ нижними побыть ))

[^]
noob4ever
19.10.2016 - 01:00
0

Ярила

нелюди блять. мой мир не будет прежним sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451772
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх