Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуби21
12.02.2016 - 07:43
0
Статус: Offline

Приколист

Тс, могу тебе малость бальзама на душу вылить..В деревне живу, иногда выпускаю скотину мохнатую на улицу побегать, так вот повадилась она последнее время в гавнище валятся (( Или на дохлятине какой.. Маскируется так, спаниель недоделанный.. А потом, тварина обниматься лезет((( Я её в гараж волоку и керхером мою.. Какая мораль? Да никакой!Любят собаки гавно..

[^]
Lippen
12.02.2016 - 07:47
1

Приколист

не смог все прочитать, 13 страниц аж.

По сабжу, вот кто пробовал убирать какахи своего собакена в пакет?
Я это делаю постоянно и все домашние кто выгуливает мохнатого, вы бы видели как люди на меня смотрят, а кто то даже подошел и спросил : "Нахрена тебе это надо, вон ни кто не убирает, пусть этим жек занимается" сказать что я охренел от такого ни чего не сказать. эт я к чему, а к тому что пока в обществе ходят такие мысли не будет порядка, нужно начинать с себя.

И еще, не понимаю людей которые брезгают, а отговорки а если жидко сходил как убрать.
Господа зимой нет ни каких проблем убрать за собакеном будь то жидко или нет, вместс снегом в пакет и готово, летом можете с собой не большую лопатку можете просто закапывать или также собирать в пакетик!

[^]
CrazyPianist
12.02.2016 - 07:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Шамбудель @ 11.02.2016 - 18:04)
Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 19:02)
ну, многие пользуются этим

Многие кидают такие картинки и говорят что этим много кто пользуется. По факту ни разу не видел людей с такой штукой.

я один раз видел. за всю жизнь. так что не все потеряно

[^]
cdmaker
12.02.2016 - 07:50
1

Хохмач

Цитата (JHChase @ 11.02.2016 - 18:06)
Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 18:02)

Честно - ни разу не видел) Ну разве что в кино

А я видел.
Мы с женой жили 3 года в общаге, так там жили 4 тётеньки с собаками - доберан и дворняжки, и все ходили в намордниках даже маленькая дворняжечка в какой-то смешноя тряпочке на мордочке и все тётеньки с пакетиками и савочками. А потом мы переехали в квартиру и ахренели - в нашем доме жили 4, вот честно ЧЕТЫРЕ волкодава, несколько овчарок и ротвейлеров - гулялись все без намордников и по весне вокруг дома был ацкий трэш от гавна. Вот такая история

[^]
kaazsd
12.02.2016 - 07:56
1

Юморист

Ну это проблема системная, и она касается не только собак, а в принципе соблюдения законов. А как поддерживается соблюдения законов? Штрафами, адскими штрафами. И только так, пример Западная Европа, отчасти США (некоторые районы), в частности Германия, пока там не ввели еще в 17 веке адские штрафы, что бы мусора не было перед твоим домом, в том числе и дерьма, то срали столетиями, прямо под окна.

Как они этого добились? Полицейские патрулируют, выписывают штрафы, за все. Ну или делают предупреждения если добрые. А у нас вы сколько раз видели патрули? Не разъезжающие машины ППС, а именно патрули из 2-3 человек, которые ходят по районам паркам? У нас в Иркутске год или два зимой была такая практика, по крайне мере по парку пара сержантов с придаными в "усиление" солдатиками ходили, на остновках терлись. Но вот кто видел что бы выписали штрафы за выкинутый мусор, за курение на остановке, за то что выгуливают без поводка, и без намордника, за то что экскременты не убирают?

Проблема системная, и решать ее нужно системно, вкупе с остальными.

[^]
SofiShpalova
12.02.2016 - 07:59
1

Шутник

У самой собака, но тоже не понимаю людей, которые встанут и ждут, пока их маленький засранец кучу по середине тротуара наделает... Живу в частном доме, свою выгуливаю на своем участке...

[^]
MIXON1977
12.02.2016 - 08:35
0

Ярила

я письма кидал в ящики любителей собак с предупреждением, что если не перестанут обоссывать/обсерать придомовую территорию накидаю вкусняшек с изониазитом. подействовало. и бесило больше всего то, что через дорогу от дома у нас начинается прибрежная зона пруда с кустами/деревьями. так нет, надо угол крыльца обоссать и около лавочки насрать

[^]
gaschekser
12.02.2016 - 08:59
2

Ярила

небольшой город. кирпичная пятиэтажка. пятый этаж, обычная двухкомнатная квартира, единственно, более-менее просторная кухня, 14 м2.
центральная улица.

собаки нет и не будет.
животных люблю. правда больше котов.
но содержать собаку в квартире - издеваться над собакой, тем более
Цитата
с нехилой такой собачкой

.................................

содержать животное, только в своем домовладении и с вольером.

и да.
кто содержит собак, пусть их.
но только чтоб собаки не трогали меня, моих детей, вплоть "она только понюхать", "ой, он не кусается" .

не надо.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 12.02.2016 - 09:01

[^]
сергелектрик
12.02.2016 - 09:11
2

девиатор

Цитата (Kennery @ 12.02.2016 - 07:33)

Что бы решить эту проблему необходимо 3-4 дня вставать в 5:30 и собирать подписи от владельцев собак,под заявлением в управу района.

Я бы вот убил бы, если честно, если бы ко мне в полшестого утра пришли за подписями lol.gif

[^]
AdilGayaz
12.02.2016 - 09:20
1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.02.2016 - 09:11)
Цитата (Kennery @ 12.02.2016 - 07:33)

Что бы решить эту проблему необходимо 3-4 дня вставать в 5:30 и собирать подписи от владельцев собак,под заявлением в управу района.

Я бы вот убил бы, если честно, если бы ко мне в полшестого утра пришли за подписями lol.gif

А кто сказал, что по домам ходят?))) нормальные владельцы собак в это время их гулять выводят, что б не на5 минуток, а нормальненько на пару часиков...

[^]
zSERGIOz
12.02.2016 - 09:38
4

Romanisti

Блин, ТС, как я тебя понимаю!
У нас В Трехгорке, Одинцовский р-он, сделали отличную лесопарковую зону. Дорожку заасфальтировали, фонари, лавочки, качели и детские площадки, но...
СОБАЧНИКИ...
Сука, все тропинки и все что на расстоянии от них до 5 метров, все завалено собачьим дерьмом. Все деревья снизу в желтом снегу. Все собаки ходят без намордников и многие без поводков. От мелких мопсов, до хасок и ретриверов.
Уважаемые собаководы. У вас классные, красивые собаки, возможно они даже ласковые и добрые и мухи не обидят, но мне вот как-то не хочется проверять это на себе и своем сыне или жене!
И еще, пожалуйста, гуляйте со своими питомцами подальше от мест скопления детей. Горки, детские площадки, дорожки с высокой проходимостью людей. Таких мест у нас полно!

[^]
Михаил45
12.02.2016 - 09:42
1

Ярила

В Европе если я не ошибаюсь много парков для выгула собак и дерьмо там собирают в пакетик иначе штраф (да же если она не в парке насрала убрал в пакетик и нет проблем). У нас же таких парков и площадок практически нет (живу в Оренбурге собаки нет поэтому могу ошибаться, что их нет или мало).
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
И я за что бы вводить огромные штрафы за курение(не 1.5к как щас а ты 15-30)
ТОГДА ОНИ РЕАЛЬНО БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ щас же тебя просто пошлют и да же если дело дойдет до штрафа, что очень сложно сделать он тупо заплатит 1.5к и будет продолжать делать так же. То же самое предлагаю сделать для собак (выгул в отведенном месте и соответственно сделать их общедоступными и побольше, если на улице то намордник и дерьмо убирать) И штраф за доказанное нарушение большой!

[^]
rm2811
12.02.2016 - 10:11
4

Ярила

я вообще не понимаю, зачем больших собак в городских квартирах заводят.
и животное мучается и сами тоже...

[^]
Kennery
12.02.2016 - 10:47
0

Весельчак

сергелектрик
По домам и не надо)
Утром во двор вышел и отлавливай себе потихоньку.
Если ничего не делать,то ничего и не будет.
А записки в ящик и прочее- не выход ни разу.

Добавлено в 10:48
rm2811
Есть крупные породы,которым показанна квартира,а не вольер.

[^]
GongGong
12.02.2016 - 11:09
1

Приколист

ну какое то противорчие самому себе! это говно под снегом было всегда, каждую весну всплывало,только орать в инете стали в последние года, все такие приличные стали. Нет места для выгула, нигде нет специализированных площадок,а подумать насчет того что подумать заранее перед тем как заводить, то могу превести куча примеров на подобную тему, к примеру,зачем вам машина, когда у вас нет специального парковочного места, как в японии к примеру, зачем заставляете дворы?! высер тут можно делать сколько угодно долго, только меня больше бесят алкашы,которы ссут в углах около дома, "инвалиды" которые побираются на дорогах, бомжары просящие на бутылку пива, меня вот этот мусор раздражает, который никто не выведит, а говно,уважаемый как правило разлагается и уходит в почву!

[^]
Aihao
12.02.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Kennery @ 12.02.2016 - 10:47)
сергелектрик
По домам и не надо)
Утром во двор вышел и отлавливай себе потихоньку.
Если ничего не делать,то ничего и не будет.
А записки в ящик и прочее- не выход ни разу.

Добавлено в 10:48
rm2811
Есть крупные породы,которым показанна квартира,а не вольер.

Если честно, слабо верится, что подписи сработают. В городе каждый кусок земли на вес золота.

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 12:54
-1

Балагур

Цитата (Хуби21 @ 12.02.2016 - 07:43)
Тс, могу тебе малость бальзама на душу вылить..В деревне живу, иногда выпускаю скотину мохнатую на улицу побегать, так вот повадилась она последнее время в гавнище валятся (( Или на дохлятине какой.. Маскируется так, спаниель недоделанный.. А потом, тварина обниматься лезет((( Я её в гараж волоку и керхером мою.. Какая мораль? Да никакой!Любят собаки гавно..

блин, а не больно керхером то?

Добавлено в 12:55
Цитата (zSERGIOz @ 12.02.2016 - 09:38)
У нас В Трехгорке, Одинцовский р-он, сделали отличную лесопарковую зону. Дорожку заасфальтировали, фонари, лавочки, качели и детские площадки, но...
СОБАЧНИКИ...
Сука, все тропинки и все что на расстоянии от них до 5 метров, все завалено собачьим дерьмом. Все деревья снизу в желтом снегу. Все собаки ходят без намордников и многие без поводков. От мелких мопсов, до хасок и ретриверов.
Уважаемые собаководы. У вас классные, красивые собаки, возможно они даже ласковые и добрые и мухи не обидят, но мне вот как-то не хочется проверять это на себе и своем сыне или жене!
И еще, пожалуйста, гуляйте со своими питомцами подальше от мест скопления детей. Горки, детские площадки, дорожки с высокой проходимостью людей. Таких мест у нас полно!

еще и желтый снег помешал, гляди ко(

Добавлено в 12:56
Цитата (MIXON1977 @ 12.02.2016 - 08:35)
я письма кидал в ящики любителей собак с предупреждением, что если не перестанут обоссывать/обсерать придомовую территорию накидаю вкусняшек с изониазитом. подействовало. и бесило больше всего то, что через дорогу от дома у нас начинается прибрежная зона пруда с кустами/деревьями. так нет, надо угол крыльца обоссать и около лавочки насрать

статья....и доказательства имеются...

Добавлено в 12:58
а так вобще, люди у нас ахуели просто от жизни собачей и от тесноты.
вот и ищут до кого доебатся. до собак так до собак.
к бродячим недоебываются, ибо собаки сами на форумах непишут, а хозяев нет.

[^]
ДмитрийЧ
12.02.2016 - 13:20
0

Приколист

да, убирать за питомцами надо, не спорю.и убираю. однако, в Европе предусмотрены специальные урны. у нас таких нет.

[^]
unrein
12.02.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 22:50)
Вот какого хуя когда срет собака это плохо а когда срет человек хорошо?

Да это ещё хуже. Особенно видно, когда на природу выезжаешь. Там и мусор, и говно. Почему блять трудно говно своё закопать и мусор увезти? Да и собак никто не обвиняет, что они срут, а только их хозяев . понятно же что собака сама за собой не уберёт, а человек должен нести ответственность за свою собаку.

[^]
zSERGIOz
12.02.2016 - 13:58
0

Romanisti

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 12:54)
Цитата (Хуби21 @ 12.02.2016 - 07:43)

блин, а не больно керхером то?

Добавлено в 12:55
Цитата (zSERGIOz @ 12.02.2016 - 09:38)
СОБАЧНИКИ...

еще и желтый снег помешал, гляди ко(

Добавлено в 12:56
Цитата (MIXON1977 @ 12.02.2016 - 08:35)

статья....и доказательства имеются...

Добавлено в 12:58
а так вобще, люди у нас ахуели просто от жизни собачей и от тесноты.
вот и ищут до кого доебатся. до собак так до собак.
к бродячим недоебываются, ибо собаки сами на форумах непишут, а хозяев нет.

К бродячим и нех доебываться, их в лучшем случае, нужно отлавливать, стерилизовать и в спец приюты сдавать, чтоб не плодились. А-то вы, зверолюбы, их подкармливаете, а они потом плодятся как крысы и народ покусывают, детей грызут! А когда их начинают постреливать и потравливать, ваши же питомцы травятся...

[^]
niiBerd
12.02.2016 - 13:59
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

)) щас меня просто закидают шпалами...

все кто громко жалуется на собачьи экскрименты, я вам категорически не советую появлятся в деревне , на улице по которой прошло деревенское стадо коров)))) которое возвращается с пастбища домой)))))))))

Это сообщение отредактировал niiBerd - 12.02.2016 - 14:23

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 16:30
0

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 12.02.2016 - 13:58)

К бродячим и нех доебываться, их в лучшем случае, нужно отлавливать, стерилизовать и в спец приюты сдавать, чтоб не плодились. А-то вы, зверолюбы, их подкармливаете, а они потом плодятся как крысы и народ покусывают, детей грызут! А когда их начинают постреливать и потравливать, ваши же питомцы травятся...

мне то зачем их подкармливать, они мне спокойно с собакой пройти недают

[^]
stormwiu
12.02.2016 - 17:00
0

浪漫

мой друг гуляет с собакой с пакетиками и всегда убирает какашки своей псины, другие владельцы собак смотрят на него как на говно и ржут.

[^]
Чпокер
12.02.2016 - 17:03
0

17 вершков

видел картину, как мужик в урну кинул говно собаки и чуть не отхватил за это от дворничихи метлой по шее blink.gif
сказала: "еще раз говно кинешь в урну, я тебе его по морде размажу"
вот

[^]
Danis1983
12.02.2016 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 21:02)

Да ладно? Хоть бы один попался такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх