Скотобойня: вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
19.05.2014 - 05:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 17.05.2014 - 10:03)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:41)
даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.

Всё так, в деревнях свиней колят в сердце. Кому нужно мясо малокровное или ещё по каким-то соображениям- те режут горло свинье, подставляя тазик или просто сливая кровь на землю. Коров режут предварительно оглушив кувалдой по лбу.
Всё вышеописаное я видел и участвовал несколько раз, о чем вспоминаю с сожалением. Любителям шашлыков рекомендую попробовать лично взять свинокол в руки и добыть вырезку собственноручно

Неоднократно участвовал в данном процессе. Кстати, хрюшку обычно тоже вначале бьют по чердаку, хотя вовсе не из соображений гуманности. Ничего кошмарного в забое не вижу.
Это у городских и дачников нервишки слабые. К счастью, они и про другие продукты ничего не знают, а то кушать им было бы нечего с такими внутренними терзаниями...

Это сообщение отредактировал Nagli - 19.05.2014 - 05:42

[^]
xxZxx
19.05.2014 - 05:51
0

Приколист

А че такого то?Я каждый год по паре бычков забиваю,кушаю мяско и не плачу alk.gif

[^]
Andrei4
19.05.2014 - 07:08
0

Весельчак

Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 10:12)
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

нежных и чувствительных просили не заходить. да еще и сломал.
я знал приблизительно, что увижу - тк был на деревенской скотобойне, у знакомого при его хозяйстве. и было очень интересно посмотреть как это происходит в промышленных масштабах.
а мне вот шашлыка захотелось, наоборот. жаль будет только завтра *(
з.ы. - а на что их члены идут?

Их едят) На полном серьезе. между прочем если абстрагироваться от того что это бычий хуй gigi.gif то как еда очень даже вкучно так же как и яички барашка.

[^]
Andrei4
19.05.2014 - 07:16
4

Весельчак

Цитата (Nagli @ 19.05.2014 - 07:41)
Цитата (Хитрожов @ 17.05.2014 - 10:03)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:41)
даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.

Всё так, в деревнях свиней колят в сердце. Кому нужно мясо малокровное или ещё по каким-то соображениям- те режут горло свинье, подставляя тазик или просто сливая кровь на землю. Коров режут предварительно оглушив кувалдой по лбу.
Всё вышеописаное я видел и участвовал несколько раз, о чем вспоминаю с сожалением. Любителям шашлыков рекомендую попробовать лично взять свинокол в руки и добыть вырезку собственноручно

Неоднократно участвовал в данном процессе. Кстати, хрюшку обычно тоже вначале бьют по чердаку, хотя вовсе не из соображений гуманности. Ничего кошмарного в забое не вижу.
Это у городских и дачников нервишки слабые. К счастью, они и про другие продукты ничего не знают, а то кушать им было бы нечего с такими внутренними терзаниями...

Колол свиней лет с 8. Отцу помогал. лет в 14 уже сам резал. Если в шею мясо белое, но нужно подвешивать тогда вся кровь стекает. а в сердце если то мясо темное. и не надо их глушить. подошел за ухом почесал она расслабилась хрюкает, а тем временем горло пилишь. даже не понимает что уже зарезали.
Дико и жестоко вроде звучит , а похую. Кушать все хотят, Это ЕДА.

[^]
KairatT
19.05.2014 - 07:18
8

Ярила

Цитата (Евгентий @ 18.05.2014 - 18:40)
А ктонить видел как плачут коровы когда их только ведут на бойню в деревне? Я видел! они всё понимают.

Не кури много, сколько забивал скот не разу не видел слез скота.
То что чувствуют то факт, спокойные начинают беситься даже если забивают их первыми и запаха крови нет еще.
Если смотреть долго в бездну, то она начнет смотреть в тебя.
Если напридумывать себе хуйни то она покажется реальностью.

Добавлено в 07:23
Цитата (2gala @ 18.05.2014 - 23:22)
Только свинина и рыба. Рыба, кстати, тоже не всякая. Раньше куриные ножки тоже любила, но после того, как начала кормить собаку с кошкой кормом со вкусом курицы.... как отрезало.... Даже не хочется.

Когда человек говорит я ем только ......... - для меня один диагноз ЗАЖРАЛИСЬ!
Вас в Ленинград в блокаду чтобы вы рассказали как вам неприятно окорочка есть.

Ем все что переваривается, могу выбирать когд есть выбор, но не понимаю приверед типа я это не ем.
Прижмет сжарю и сьем и лягушку и хер бычий, отключив эмоции а просто чтобы жить и бороться.
Еда это жизнь, хочешь жить сожрешь все .

[^]
leonyd
19.05.2014 - 07:25
2

великий читатель

stasgaz
Цитата
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

Цитата
Надеюсь минусят из за слманной подборки.

шож ты не унимаешься?

[^]
rustavelli
19.05.2014 - 07:28
0

Юморист

Годный пост, сам работал на 2-х предприятиях. Одно занималось коровами и свиньями, другое птицами. Все процессы видел от и до. Свинину и говядину по возможности беру в деревнях на Алтае. Птицу беру на предприятии, в которм раньше работал. Видел чем кормят и там и там, и как мясо "надувают" и прочее

[^]
УшаSтый
19.05.2014 - 07:45
1

Ярила

тот, кто не может на это смотреть - не должен есть и мясо. голод быстро мозги вправит

[^]
gurda
19.05.2014 - 08:22
1

Шутник

Хорошо же, что глушат перед забоем. В моем детстве отец с дедом без глушения забивали

[^]
Razi
19.05.2014 - 08:30
1

Ярила

Хорошая скотобойня. Видно что процесс хорошо отлажен, чисто... На психику людей не так давит.
Единственно, не люблю когда молодняк забивают.

[^]
Biochemist
19.05.2014 - 08:52
0

Ярила

Дык.
Аргентинская говядина это зашибись.
У них под видом мяса не продают отходы молочного производства.
А разница просто грандиозна.

[^]
svetochek
19.05.2014 - 09:35
0

Приколист

Цитата (2gala @ 19.05.2014 - 00:38)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 23:29)
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

А, как же, кожаные сумочки и туфельки , кошельки и сапожки? А шубы? Уверена, что 99% из всех нас вместе взятых, мясоедов и вегетарианцев....предпочтут обувь из кожи животного, а не дермантин. И шиншиловую шубку в придачу.
Я не придираюсь к кому либо. Просто это так и есть.

Сейчас столько современных и высокотехнологичных тканей, что я вполне себе спокойно обходилась и всегда буду обходиться без шубы)
Обувь у меня была кожаная, но давно. Куртки и сумки тоже из ткани, а не из кожи.
Не вижу в этом ничего страшного))

[^]
svetochek
19.05.2014 - 09:36
0

Приколист

Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:52)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:24)
Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:08)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 21:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

а год назад было приемлимо? И что так круто изменило кулинарные пристрастия?

Да, было приемлемо, потому что с детства учили, что мясо надо есть. Мне не нравилось, но заставляли.
А повлияло на меня многое, от фильмов "земляне" и "вилки против скальпелей", до изучение вед и вникания в природу собственного тела и души. На япе уже тысячи раз спорили до усрачки, про человека-хищника или травоядного, и всё равно все остаются при своём мнении.
Я уверена только в том, что я не хочу, чтобы ради набивания моего живота страдали и гибли животные. Пока есть выбор питания, а не выживание, я буду поступать по совести. Так я чувствую себя более гармонично.

Все понял, год назад ты съехала от родителей и стала самостоятельной. Поздравляю.

Неверное предположение. Я уже около десяти лет живу самостоятельно.

Это сообщение отредактировал svetochek - 19.05.2014 - 09:37

[^]
inkjet
19.05.2014 - 09:50
0

Ярила

Повторюсь - я очень люблю мясо, но ем его с четким пониманием преступления. Убить животинку ради еды смог бы только в экстремальных условиях.
Поражают двойные стандарты большинства.
Если ребенок убивает котят, топчет и сжигает муравьев -вырастет садистом и бандитом, если это делает взрослый - ему к психиатору. Это мнение разделяет большинство. Когда же несколько человек за день убивают тысячи животных не для себя - просто работа такая - и это тоже нормально. Взаимоисключающие правила. Ну да, говорят что лет через 5 крыша начинает протекать, это тоже обычное дело. То, что течь начинает от того, что психика не выдерживает осознания творимого, а значит - это не нормально для человека, опускается. В качестве оправдания говорят, что человек растит этих животных специально для еды. Аргумент просто неотразимый. Все равно, если сказать - я родил этого ребенка специально для еды, или сексуальных утех - но человек имеет моральне право распоряжаться только своей жизнью.
Если вы считаете, что убивать животных нормально - покажите процесс своему ребенку. Его реакция будет самой незашоренной и правильной. Длительность преступления не является ему оправданием.

Это сообщение отредактировал inkjet - 19.05.2014 - 09:54

[^]
PLITA
19.05.2014 - 09:55
1
Статус: Online

ехай на ху..."

Говяжьего языка захотелось cry.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 19.05.2014 - 09:56

Скотобойня: вид изнутри

[^]
Borl
19.05.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 09:12)
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)

нежных и чувствительных просили не заходить. да еще и сломал.
я знал приблизительно, что увижу - тк был на деревенской скотобойне, у знакомого при его хозяйстве. и было очень интересно посмотреть как это происходит в промышленных масштабах.
а мне вот шашлыка захотелось, наоборот. жаль будет только завтра *(
з.ы. - а на что их члены идут?

По любому в Колбасу! cool.gif

[^]
Borl
19.05.2014 - 10:05
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 19.05.2014 - 10:50)
Повторюсь - я очень люблю мясо, но ем его с четким пониманием преступления. Убить животинку ради еды смог бы только в экстремальных условиях.
Поражают двойные стандарты большинства.
Если ребенок убивает котят, топчет и сжигает муравьев -вырастет садистом и бандитом, если это делает взрослый - ему к психиатору. Это мнение разделяет большинство. Когда же несколько человек за день убивают тысячи животных не для себя - просто работа такая - и это тоже нормально. Взаимоисключающие правила. Ну да, говорят что лет через 5 крыша начинает протекать, это тоже обычное дело. То, что течь начинает от того, что психика не выдерживает осознания творимого, а значит - это не нормально для человека, опускается. В качестве оправдания говорят, что человек растит этих животных специально для еды. Аргумент просто неотразимый. Все равно, если сказать - я родил этого ребенка специально для еды, или сексуальных утех - но человек имеет моральне право распоряжаться только своей жизнью.
Если вы считаете, что убивать животных нормально - покажите процесс своему ребенку. Его реакция будет самой незашоренной и правильной. Длительность преступления не является ему оправданием.

Деревенские дети нормально у этому относятся) Это горордские неженки все норовят в обморок упасть.

[^]
Evgeny64
19.05.2014 - 10:23
0

Ярила

Достали моралисты, написано-же в начале темы про что и кому лучше не смотреть. Зайти в тему про забой животных и читать морали про то, как это жестоко. Про клинических веганов, носящих только резиновые сапоги, перчатки, дерматиновые плащи и полиэтиленовые сумки, я вообще молчу.
Зачем вообще рождаться на свет, ведь маме больно. Про то, как плачут помидоры, когда их режут я вообще молчу. Чего делать в этой теме вам, а ребята, не подскажите? Почитать очередную мораль, с оговоркой, что я никого не призываю отказываться от мяса? smile.gif
Это примерно, как смотреть порнуху и возмущаться, какой разврат.
Про минет и подумать страшно, узаконенное людоедство. lol.gif

[^]
doctorzloy
19.05.2014 - 10:23
0

Юморист

Не самая приятная работа, но она необходима и кто-то должен ее делать

[^]
5erG0
19.05.2014 - 10:30
0

Хохмач

Всегда знал что мясо в Ашане берется )))

А как вкусно приготовить и съесть заливное из языка.

[^]
Borl
19.05.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Tmn9 @ 19.05.2014 - 05:51)
Неоднократно видел, как в деревнях валят коров, да и сам помогал. Самое малоприятное - это когда привязанной корове втыкают нож в горло и разрезают вниз, чтобы сделать рану побольше (кровь быстрее выйдет, мясо получше тогда). А остальное - как-то нормально воспринимается. Приходилось и коз самому валить. Вот только, сколько ни забивал кроликов - аж руки до сих пор дрожат, когда они пищать начинают. Но это никак не заставит отказаться от мяса.

А чего они пищат? Их же правильно забивать дубинкой по затылку вроде? Тук и пискнуть не успеют.

[^]
inkjet
19.05.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 19.05.2014 - 11:23)
Достали моралисты, написано-же в начале темы про что и кому лучше не смотреть. Зайти в тему про забой животных и читать морали про то, как это жестоко. Про клинических веганов, носящих только резиновые сапоги, перчатки, дерматиновые плащи и полиэтиленовые сумки, я вообще молчу.
Зачем вообще рождаться на свет, ведь маме больно. Про то, как плачут помидоры, когда их режут я вообще молчу. Чего делать в этой теме вам, а ребята, не подскажите? Почитать очередную мораль, с оговоркой, что я никого не призываю отказываться от мяса? smile.gif
Это примерно, как смотреть порнуху и возмущаться, какой разврат.
Про минет и подумать страшно, узаконенное людоедство. lol.gif

Зачем кому-то тебя уговаривать отказаться от мяса? Цель комментов призвать всех сбросить лицемерные маски, отказаться от православно-гуманитарных общечеловеческих ценностей и признать, наконец, что мы - скоты, наша мораль позволяет массовые убийства и геноцид всех и вся - по необходимости и для удовольствия, а все разговоры о доброте, красоте и милосердии просто фарс.

Но тогда следует понять и простить убийц всех мастей - ведь у каждого из них тоже есть свое оправдание - воспитание, голод, нужда, страх и т.д.

Вы говорите, хоть и другими словами - я косвенный убийца, мои желания заставляют умирать живых существ, но мне на это наплевать, я отказываю им в праве жить.

Но тогда не переполняйтесь праведным гневом, смотря военную хронику концлагерей. В тот момент мораль фашистов считала славян тупым скотом, но слявян почему-то это не устроило.

[^]
LexMalin
19.05.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (DeadCanLive @ 17.05.2014 - 09:19)
Не понимаю веганов, особливо когда они вопят о том что якобы мясо нашей природе чуждо... даже шимпанзе мясоеды... и кстати тут темка была, травоядные животинки тоже порой не против мясца...

а так же пьют свою мочу и едят какашки. неудачное сравнение )))

Добавлено в 11:26
Цитата (loredan @ 17.05.2014 - 10:59)
Евреи на свой скотобойне мочат коров с меньшим гуманизмом.
http://vimeo.com/61024978

им по кашруту положено. скотина должна испытать страх и муки, чтобы мясо наполнилась гавахом.

[^]
Элиаско
19.05.2014 - 11:50
0

Ярила

Пиздёж что в России нет высококачественной говядины.
Автор приезжай из своей пендосии или откуда ты там пропагандируешь стерильную скотобойню к нам в солнечную башкирию.

[^]
Kotofeya
19.05.2014 - 11:50
0

Ярила

Фильм такой был Нация Фастфуда, там все это показано дотошно :) малоприятно... но.

Спасибо за повествование! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107860
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх