Скотобойня: вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encoded
18.05.2014 - 22:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 863
Цитата (Turar @ 17.05.2014 - 10:30)
Помню как в деревне у бабушки коровку валили. Мясник угостился кружкой свежей крови. Выпил прямо при нас. А у буржуев интересно как ее перерабатывают?

Вообще, нормальные люди её как минимум жарят. Делают кровяную колбасу. Но пить её О_0 - это нужно быть дураком.
 
[^]
zupirik
18.05.2014 - 22:14
0
Статус: Offline


Fight like a girl!

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 4889
fentesi
Цитата
Жаль , что к рабочим профессиям стало такое отношение...

Лицемерное отношение- я котлетку-то съем, но тот кто мне мяско для неё приготовил нелюдь и больной. Не все могут убить животное, но мясо едят. Ешь мясо, ешь и помалкивай, не осуждай того, кто тебе его доставляет.
 
[^]
rrromzes
18.05.2014 - 22:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.11
Сообщений: 0
Автор забыл процесс шприцевания показать.
Это мясо обычно в ашанах\магнитах продается и мясом не пахнет. Пару раз пробовал такое "мясо". Теперь покупаю только на рынке у своих постоянных продавцов.

Кстати, как не странно, отвращения разделка не вызывает. Разве что на превом этапе. Коровок жалко. Но блин , зачем они такие вкусные :)

Это сообщение отредактировал rrromzes - 18.05.2014 - 22:21

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Невидимый
18.05.2014 - 22:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 20593
rrromzes
Цитата
Автор забыл процесс шприцевания показать

Всё уже показано. Вам же лень все страницы прочитать, думаете, что открываете Омерику...
 
[^]
Stupidon
18.05.2014 - 22:22
0
Статус: Offline


ЯПовский городовой

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 4540
Цитата (Pushick @ 17.05.2014 - 07:26)
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 11:12)
з.ы. - а на что их члены идут?

На кошачьи/собачьи корма

На колбасу, докторскую, современную.
 
[^]
2gala
18.05.2014 - 22:22
0
Статус: Offline


ЯПопланетянка

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 965
Только свинина и рыба. Рыба, кстати, тоже не всякая. Раньше куриные ножки тоже любила, но после того, как начала кормить собаку с кошкой кормом со вкусом курицы.... как отрезало.... Даже не хочется.
 
[^]
weedsurfer
18.05.2014 - 22:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Цитата (Kruzen @ 17.05.2014 - 22:10)
Не могу не добавить

вот ещё про "кошерную еду"
 
[^]
svetochek
18.05.2014 - 22:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 309
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.
 
[^]
Felicebestia
18.05.2014 - 22:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.09
Сообщений: 382
блять, нет походу я опять не буду жрать мясо
 
[^]
SardInka
18.05.2014 - 22:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3721
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 23:29)
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.
 
[^]
недомедик
18.05.2014 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4314
Если кому интересно-Мозг очень похож на человеческий.


П.С. коровий мозг никогда не видел.
 
[^]
Dimon3103
18.05.2014 - 22:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 577
ТС, про отсутствие в России нормального мяса - враньё.
1) Компания ОллБиф в Липецке выращивает породу Чёрный Ангус, и производит из них отличное мраморное мясо.
2) В Калужской области хозяйство семьи Давыдовых - выращивают племенных Герефордов, тоже изумительнейшее мраморное мясо.
В то время, как австралийской или аргентинской я брал по 1500-1800 рублей за килограмм, в описанных выше килограмм стоит около 600. У ОллБифа правда если брать чисто Рибай, то он около 1000 за кг выходит.
Про стейки можно тут почитать полезную инфу + обсуждение - http://helperion.com/10/kak-prigotovitj-pr...eik?show=10#q10
 
[^]
svetochek
18.05.2014 - 22:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 309
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 23:29)
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.
 
[^]
KHM
18.05.2014 - 23:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 0
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 21:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

а год назад было приемлимо? И что так круто изменило кулинарные пристрастия?
 
[^]
svetochek
18.05.2014 - 23:24
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 309
Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:08)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 21:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

а год назад было приемлимо? И что так круто изменило кулинарные пристрастия?

Да, было приемлемо, потому что с детства учили, что мясо надо есть. Мне не нравилось, но заставляли.
А повлияло на меня многое, от фильмов "земляне" и "вилки против скальпелей", до изучение вед и вникания в природу собственного тела и души. На япе уже тысячи раз спорили до усрачки, про человека-хищника или травоядного, и всё равно все остаются при своём мнении.
Я уверена только в том, что я не хочу, чтобы ради набивания моего живота страдали и гибли животные. Пока есть выбор питания, а не выживание, я буду поступать по совести. Так я чувствую себя более гармонично.
 
[^]
2gala
18.05.2014 - 23:38
0
Статус: Offline


ЯПопланетянка

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 965
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 23:29)
У каждого своя правда и свой взгляд на жизнь. Никогда не спорю на тему вегетарианства.Но я после этого поста только убедилась, что никогда уже мясо съесть не смогу.
Мне жалко этих животных.

Да сможете, пройдет через неделю. Я видела от и до вживую (по учёбе водили на мясокомбинат в Питере), и ничего, в связи с экскурсией перерывов в скоромном питании не припоминаю. Хотя там далеко не так эстетично, как на вышеприведенных фото. Самый опасный момент- ездят эти туши подвешенные по конвейеру и надо как-то проскочить, чтобы в них не влипнуть. rulez.gif
Кстати, пропущен этап обработки шкур- как-то они волшебным образом сразу в обувную мастерскую попадают. Тоже ж производство и тоже интересно, когда целую коровью шкуру раскладывают на прессе и припечатывают- она сразу почти гладенькая.

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

А, как же, кожаные сумочки и туфельки , кошельки и сапожки? А шубы? Уверена, что 99% из всех нас вместе взятых, мясоедов и вегетарианцев....предпочтут обувь из кожи животного, а не дермантин. И шиншиловую шубку в придачу.
Я не придираюсь к кому либо. Просто это так и есть.
 
[^]
KHM
18.05.2014 - 23:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 0
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 22:24)
Цитата (KHM @ 19.05.2014 - 00:08)
Цитата (svetochek @ 18.05.2014 - 21:56)
Цитата (SardInka @ 18.05.2014 - 23:49)

Не смогу, я уже год не употребляю животных в пищу.
Для меня это неприемлемо.
Но и никого не агитирую) каждый сам выбирает себе пищу, благо сейчас с выбором проблем нет.

а год назад было приемлимо? И что так круто изменило кулинарные пристрастия?

Да, было приемлемо, потому что с детства учили, что мясо надо есть. Мне не нравилось, но заставляли.
А повлияло на меня многое, от фильмов "земляне" и "вилки против скальпелей", до изучение вед и вникания в природу собственного тела и души. На япе уже тысячи раз спорили до усрачки, про человека-хищника или травоядного, и всё равно все остаются при своём мнении.
Я уверена только в том, что я не хочу, чтобы ради набивания моего живота страдали и гибли животные. Пока есть выбор питания, а не выживание, я буду поступать по совести. Так я чувствую себя более гармонично.

Все понял, год назад ты съехала от родителей и стала самостоятельной. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал KHM - 18.05.2014 - 23:53
 
[^]
ProMrSerge
19.05.2014 - 00:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 150
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 09:12)
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

нежных и чувствительных просили не заходить. да еще и сломал.
я знал приблизительно, что увижу - тк был на деревенской скотобойне, у знакомого при его хозяйстве. и было очень интересно посмотреть как это происходит в промышленных масштабах.
а мне вот шашлыка захотелось, наоборот. жаль будет только завтра *(
з.ы. - а на что их члены идут?

Члены идут гаишникам. Короткие на свистки, длинные на дубинки.
 
[^]
эни1ххх
19.05.2014 - 00:10
0
Статус: Offline


правозащитник и эксперт

Регистрация: 21.12.13
Сообщений: 2559
Цитата (MrShelter @ 18.05.2014 - 17:41)
21-ый век, роботизированная разделка туш.


Ух тыж блять. Граждане, это пиздец. Один, ОДИН злодей может убивать тысячи людей в день. В страшное время мы живём.

1, 2 и дальше как в видео выше. На 4:30 поражающая точность, кажется аппарат разумен. Этакий смертельный механизм с душой.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 19.05.2014 - 00:12

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
SilverFox
19.05.2014 - 01:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 60
Цитата (Зингельшухер @ 17.05.2014 - 08:05)
37. Полутуши зачищаются

В этом коридоре, походу Рокки снимался :)
 
[^]
mistiq
19.05.2014 - 01:57
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

А мне похуй что тебе интересно а что нет. Не интересно - гуляй из топика.
 
[^]
dark5sam
19.05.2014 - 02:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 52
Был на скотобойне, мы по малолетке ходили туда бубе ковырять, там такая телега стоит, с дохлым мясом...
 
[^]
Pichidan
19.05.2014 - 04:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 0
Специально для вегетарианцев

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Pichidan
19.05.2014 - 04:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 0
И еще

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Tmn9
19.05.2014 - 04:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 215
Неоднократно видел, как в деревнях валят коров, да и сам помогал. Самое малоприятное - это когда привязанной корове втыкают нож в горло и разрезают вниз, чтобы сделать рану побольше (кровь быстрее выйдет, мясо получше тогда). А остальное - как-то нормально воспринимается. Приходилось и коз самому валить. Вот только, сколько ни забивал кроликов - аж руки до сих пор дрожат, когда они пищать начинают. Но это никак не заставит отказаться от мяса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107862
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх